Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Alilka
Вчера сходили в больничку, вес 4680кг и рост 53,5см

Ну вы молодцы....

Оль4ик.22
улыбаемся, пытаемся хохотать и дергаем ручками и ножками))))

фотку :)

Оль4ик.22
(глаза широко открывать

:love:
мой тоже - когда новое что-нить увидит, то глаза широко открывает %O :D особенно на фотоаппарат такая реакция %O
:D

а еще любит. когда мы с дочкой песни поём

КатЁна ММ
фотку

да-да! :clap:

КатЁна ММ
фотку

выложу фотки после 1 мая, когда домой переедем, тут инет через модем, все тормозит и очень медленно %)

У нас деть в месяц букватьно в машине "жил", когда в больницу ездила, там все время спит,короче сынуле нравиться и мне ))))

kreska

Темке тоже нравиться подпевать))))

Оль4ик.22
тоже нравиться подпевать)

я чет не пою...зато они с отцом поговорить любят..."грррр", наша любимая тема для беседы :D

В@рчунья
а кто нибудь пользуется молокоотсосами???каким?

Sailor
авент. ручной. быстрее, чем руками однозначно

+1

Яна Смирнова
Лера, а я мобиль на ночь убираю, иначе она у меня тоже часто просыпается и смотрит на него

:D я тоже стала убирать! а то столько эмоций на него! :love:

Оль4ик.22
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!

привет дорогая!!! Рада что у Вас все хорошо!!!

Nadin-ka
Лиза, Матвей, Поночка просто прелесть (надеюсь, никого не забыла). Здоровья вам, девочки, и малышам.

Спасибо ! Ты б свою ляльку нам показала :love:
Моя красата тоже во всю болтает :D , таааак громко и столько разных звуков :love: , с каждым днём все сильней и громче что-то нам рассказывает! А ещё любит телек смотреть и за кошкой наблюдать :D
Блин у нас новая фишка началась, засыпаем со слезами ВСЕГДА %) , видно что хочет спать, но при этом зыньками все разглядывает, в общем сопротивляется баинькать, её начинаешь укладывать, убаюкивать она тааак орать начинает, соску ей запихаю она ещё поплакает и засыпает, всё это происходит только на руках, а вечером в моей кровати! %) Уже незнаю как её укладывать чтоб не плакала! Ещё она если не на мобиль так на люстру смотрит или на отражение в потолке от светильника :D
Вот мы с повязочкой и в новом платье (на которое конкретно срыгнули как только я его на неё одела)

Фроська
Вот мы с повязочкой и в новом платье

красотка

kreska

а мой вообще не любит когда я пою...я только запою-дак он в слезы :( видимо такая я хреновая певица :D

Оль4ик.22

привет больше с Темкой не пропадайте ;)

Фроська

невеста маленькая :love:

Фроська

[img]s14.rimg.info/9eb295c0dd0bed28f45d9377f206bb15.gif[/img]

Фроська
Блин у нас новая фишка началась, засыпаем со слезами ВСЕГДА %)

у нас точь в точь так же было. я уже начала привыкать что каждый вечер в 22:00 я с ней хожу по комнате а она ревет. но о чудо! она перестала это делать. просто начинает тереть глазки похныкивать, я ей титю, потом соску, потом просто либо рядом лежу к ней прикасаясь, либо на ручки беру, но не качаю и усе. спит :love:

Фроська

на папика похожа :love:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 13:22

Nadin-ka
У меня вопрос про прививки. Кто ставит? Какие? Кто не ставит? Почему? Девочки, плиз, не игнорируйте. Знаю, что инфы много, но хочу ваше мнение.

Фроська
Ещё она если не на мобиль так на люстру смотрит или на отражение в потолке от светильника

Фроська
А ещё любит телек смотреть

И у меня так. :)

У нас тоже любит телек смотреть! Особенно ТНТ :) Слушайте девочки, я смотрю на ваших деток... Вы такие большие все... А мы в три месяца весим 5200, рост пока не знаю, завтра в поликлинике скажут!

Привет :)

Фроська

Просто нет слов :love:

Nadin-ka
Девочки, плиз, не игнорируйте. Знаю, что инфы много, но хочу ваше мнение.

Я буду ставить все прививки оторые нужны+хочу узнать про прививку от рака шейки матки!

КатЁна ММ
красотка

В@рчунья
невеста маленькая

MAPUSYA
невеста маленькая

Anka-Manka
на папика похожа

Alilka
Просто нет слов

:love: спасибо большое!
вот мы после ванной! :heart:

Яна Смирнова
А мы в три месяца весим 5200,

дюймовочка просто ;)

а я на демонстрацию не смогу :( муж на работе будет, а я с коляской никак туда не доеду одна, да и водовозы приедут утром за своей бутылкой

Фроська
Блин у нас новая фишка началась, засыпаем со слезами ВСЕГДА

вычитала инф что ляли плачут перед сном-это они так стресс снимают, у них до года ЦНС формируется, так что это нормально! :love:

Nadin-ka

мы все прививки ставим

Яна Смирнова
мы в три месяца весим 5200

главное - не вес, а прибавка. Прибавляете-то по сколько за месяц?

Фроська

У нас точно такая же соска :D Но мы пока ее не едим :)

Яна Смирнова
Вы такие большие все... А мы в три месяца весим 5200, рост пока не знаю, завтра в поликлинике скажут!

я считаю что мы маленькие...мы в 2весим гдето 5кг...а родились 3406

Alilka
У нас точно такая же соска Но мы пока ее не едим

а когда давать соску думаешь? мы ближе к 40дням начали её сосать!

Девочки на счёт веса у меня рост 172-174 и вес 68кг ! худею до 60 , щас с дочей скоро пойдем булками трясти :D !
Вчера мужу говорю купи мне пироженное медовое, он говорит НЕТ сама как пироженное, я спрашиваю такая толстая? Он говорит, НЕТ такая же сладкая :heart: :D :D :D .
П.С. пироженное он мне так и не купил! :D

Фроська
такая толстая?

а меня муж всегда толстой называет. %O Несмотря не то, что он весит 110 кг, а я 60 :) А на фоне всей его семьи я вообще худышкой выгляжу :D

ДЕвочки мы пошли гулять на улке +15 и ветерок прохладный. как нам одеться?хочу в слинге пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы