Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

zykovka
А ты выбрала какой?

еще в раздумьях %)

В@рчунья
блин с удовольствием бы)) ничего хорошего кстати, всегда приходиться их убирать

ой как я тебя понимаю. еще они у меня по всей квартире лежат, а меньше их не становится. и еще везде лезут, и все время кто нибудь да дернет нечаяно %)

А я в четверг пойду краситься и подстригаться!
Наконец-то!
Еще бы погода наладилась, чтобы шапку не одевать...

Девчонки, может тоже на первомайскую демонстрацию рванем в ю-мамской колонне? зазнакомимся?

Alesja
на батарее

а у нас батареи отключили щас)) а зимой кое как греют :(
короче, мы наревелись и просрались фонтаном!!!! %O и успокоились) а что после коликов всегда жидкий стул??? я дала хилак форте и она прокакалась)))
[img]line.mole.ru/metoyou/04042009_1_04_09_3_0_4_Hcbfee1e8ec-eee920e4-eef7e520-f3e6e5__.gif[/img]

Яна Смирнова
У меня еще на животе жуткие растяжки...

у меня на боках они есть.
была у косметолога она сказала что можно их сделать незаметными! но это дорого +-1000у.е. можно еще шлифануть тоже так стоит может с небольшой разницей. я точно буду их убирать но только незнаю пока как! :meet: и как эфективней!

Tatka-мама
Весим 5800, рост 61 см....

:rose: круто!
а мы сегодня не пошли у нас дождина лил!

Alesja
мне слинг ну очень навится!!!
только я пока на улицу не одеваю, всю голову сломала, как тогда ляльку одевать.. буду ждать лета

точно такая же фигня!

В@рчунья
блин с удовольствием бы)) ничего хорошего кстати

лучше много чем 3волоинки в 5рядов!

Alesja
я мазюкаюсь антицеллюлитным кремом и массажером

нука.... нука.... поподробнее про крем и массажер))) ;)

хххххаааааааллооооооуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все спять что ли???

КатЁна ММ
рванем в ю-мамской колонне?

я бы вот не отказалась .глядиш сдружимся еще больше :love:

а кто нибудь пользуется молокоотсосами???каким?
а то у меня сессия скоро,вот думаю приобрести..а то ведь вручную ненацедишься, а им наверно легко

В@рчунья
а кто нибудь пользуется молокоотсосами???каким?

авент. ручной. быстрее, чем руками однозначно

Лера, а я мобиль на ночь убираю, иначе она у меня тоже часто просыпается и смотрит на него! :)

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!1 КАК Я ПО ВАМ ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ, УЖ ТЫЩУ ЛЕТ ТУТ НЕ БЫЛА((( Очень рада что создали новую темку и объденились столько понаписали, что все и не прочитать ;) У меня все хожу на перевязки( там такая дыра на тите %O ) у Темы дизбак. :( щас лечимся. Какое то время слрадал запорами, но нам показали как надо делать массаж живота( не просто поглаживать) и реально после него ребенок сам ходит в туалет, кстати и от коликов массажем спасаемся Месяц у родителей жили, т.к. мне нельзя было ребенка на руках держать и на улицу выходить после операции, 1 мая домой переезжаем :)

Подобрали смесь сынуле :)
После прекращения лактации, тити такие маленькие стали(((((((( и еще растяжки на них, как убрать их не знаю :( щас делаю упражнения чтоб их в тонус привести и на место поставить ;)

КатЁна ММ
Девчонки, может тоже на первомайскую демонстрацию рванем в ю-мамской колонне? зазнакомимся?

хорошая идея))) если что то я ЗА, правда уборку дома хотела затеять, а то там за месяц все пылью обрасло)))

что за массаж?? можно подробнее?
а я уже 64! ураааааа! вчера весь день сидела на гречке без соли и доча спокойно пукала и какала и никак не жаловалась ни на что:) видимо влияет еда моя на нее:)

Девочки, привет!!! Наконец-то вырвалась, чтлбы вам написать!!! Всех поздравляю с замечательными ляльками. Лиза, Матвей, Поночка просто прелесть (надеюсь, никого не забыла). Здоровья вам, девочки, и малышам.
У меня вопрос про прививки. Кто ставит? Какие? Кто не ставит? Почему?

Alesja
у Темы дизбак У нас тоже. Как лечитесь?

Sailor
авент. ручной. быстрее, чем руками однозначно

Всем привет :)
Вчера сходили в больничку, вес 4680кг и рост 53,5см

КатЁна ММ
на первомайскую демонстрацию рванем в ю-мамской колонне

Хорошая идея Я ЗА, но если дождя не будет.

Nadin-ka
У нас тоже. Как лечитесь

Столько всего прописали, целый курс на месяц %)

Оль4ик.22
Столько всего прописали, целый курс на месяц Можно поконкретней :)

Оль4ик.22
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!

ОЛЕНЬКА!! ПРИВЕТ!!! Я так часто о тебе думала! Хотела позвонить, но не могла найти телефон
Как хорошо, что все неприятности у вас позади! Пусть это будет единственный негатив в вашей с Темой совместной жизни! :love:

Оль4ик.22
щас лечимся

быстрее выздоравливайте!!! :clap:

Расскажи, как Темочка растет, что уже умеет делать? :love:

Демонстрация уже послезавтра, т.е. один день в запасе на покупку шариков
Кто знает во сколько начало и где начало демонстрации?

КатЁна ММ

А сколько народу собирается идти?

Подробности на счет демонстрации
www.u-mama.ru/forum/messages.php

привет всем! Особенно Ольке и Теме!
Мы дрыхнем как сурки, а вчера по гостям ходили.
Подкинула демонстрацию и свалила :P
Шары вроде выдадут если отметиться в темке, место встречи тоже определено вроде.

Спасибо за переживания и что нас еще не забыли))))

kreska
Расскажи, как Темочка растет, что уже умеет делать

Очень любим болтать, говарим- агу,бу, ба, гу, ау ,о, при этом улыбаемся, пытаемся хохотать и дергаем ручками и ножками)))) Очень любим копировать выражение лица, (глаза широко открывать, рот открывать и язык показывать)

Nadin-ka
Можно поконкретней

бактериофак 3р\день, 7 дн., Интестибактериофаг7 дн,клеон 10007дн.,аципол 7дн

Вот я что-то гоню %) Сама задаю вопросы и тут же отвечаю на них :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы