Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

У меня еще на животе жуткие растяжки... Вот это для меня реальная проблема! :( только не говорите, что надо было мазать кремом во время беременности, мазала по пять раз в день! Растяжек не было, но за две недели до родов живот резко вырос после приема актовегина и весь порвался :(

Яна Смирнова

у меня все точь-в-точь было, щас как у бабки живот, крема уже не помогают, только когда руками кожу натягиваю вроде ниче

MySun
хотите утешу всех, кто страдает от лишнего веса у меня при росте 172 вес 80 а цель дохудется до 60 так что вам всем значительно легче

хочешь утешу тебя :D я то при своем 160 см, вешу 78...так что дефффки вы стройняшки все, а меня муж и такую любит :P
хотя конечно похудеть жуть как хочется и нужно :(

В@рчунья
хочешь утешу тебя :D

рост 164, вес 72 (только не кому )

Rakhmanina
хочу слинг себе

ту кстате в объявлениях частенько предлогают. посмотри. можно съездить померить посмотреть и дешевеле

КатЁна ММ

чудесные цветочки! Где нашла? :)

Rakhmanina
слинг

большинству удобно! Но бывают и исключения :meet: Например, нам "не пошел"

В@рчунья
а меня муж и такую любит

и правильно! :love: :love: :love:

Anka-Manka
можно съездить померить посмотреть и дешевеле

Оля в другом городе живет :)

Приветик всем еще раз....
Мы сходили в больничку, у нас все нормуль....
Весим 5800, рост 61 см....

мне слинг ну очень навится!!!
только я пока на улицу не одеваю, всю голову сломала, как тогда ляльку одевать.. буду ждать лета:)
а живот у меня тож отвратный, но там кожа висит, а она сокращается до 9 месяцев, так что н переживайте, к концу лета опять плоские будете;)

мамульки привееет!!!
у меня левый сосок зажил, ура!!! щас будем левую титю кушать а правую лечить) только седня начала им кормить и мне его щипет почему то :( после кормления подуть если на него то щипет.... эт че такое... кожа не загрубела??? че делать?

Tatka-мама
Весим 5800, рост 61 см....

да....на руках не накачаешься...Мы к 2-м месяцам, наверно. также будем... %)

Tatka-мама
у нас все нормуль....

мы сейчас так хорошо поспали :lazy3: Стоит только нарушить режим, так я просто никакая(встали сегодня рано). Опять дома ничего не сделала...

КатЁна ММ
Вот вам девоньки и весна

Красота, спасибо!
Мы тоже погуляли. Одевали бодик с ножками-ручками, вязаный костюмчик и сверху костюм синтепоновый, две шапочки: легкая и потеплее. Еще на балконе досыпает, но нос оч. теплый, наверное даже немного жарковато.

Rakhmanina
во-во, а че с ним делать то , я уже подумывала под нож ложиться

%O Не надо!
Пройдет все со временем, всего то месяца два прошло.
Я вот жду лето, на велике буду кататься. Да и в спортзал думаю походить скоро.

Rakhmanina
решила сшить

И я вчера решила сшить, вернее маме распечатала, она сошьет. Это меня муж надоумил. :)

zykovka
вернее маме распечатала

выкройку??? а хде взять ее???

девочки ляля ревет выпрямляется вся в стунку и голову назад запрокидывает(на ручках когда) это колики?????капец...... %)

В@рчунья
выкройку??? а хде взять ее???

Вот ссылка: www.slingokonsultant.ru/makesling/ring-sling_single.php
Там можно разные выбрать виды слингов.

mishkina
девочки ляля ревет выпрямляется вся в стунку и голову назад запрокидывает(на ручках когда) это колики?????капец......

К сожалению, да. Погрей пеленочку теплую приложи к животику.

девочки, давно хотела сказать, у меня всегда на батарее лежит пеленка дежурная на случай колик:) так быстрее, чем утюг доставать, да гладить..

zykovka
Вот ссылка

спасибо, а вы какой шить собрались???

Alesja
у меня всегда на батарее лежит пеленка дежурная на случай колик

у нас тоже ;) очень удобно

В@рчунья
спасибо, а вы какой шить собрались???

Лиза, что за "вы"? %O Вроде не старперка я еще... :(
Я хочу двуслойный с кольцами, но без бортиков, т.к. Катя писала что не затягивается слинг до конца из-за синтепоновых бортиков.
Вот.
А так чет я даже не знаю, какой лучше.
Почитала там про шарф, он класнее, но его нужно научиться заматывать.
Кажется сложновато.

zykovka
Лиза, что за "вы"?

:D тут "вы" не как обращение конкретно к тебе, а как вопрос "вы" (это ты и мама) вы же вдвоем вроде шить собирались... в общем надеюсь понятно объяснила)))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 18:31

В@рчунья

А ты выбрала какой?

МАМАШКИ ПРИВЕЕЕТ :pozdr:

Яна Смирнова
Девочки, посоветуйте какое лучше кресло купить? От 0 до 18 кг или от 0 до 9?

у нас от 0до 18 чикко

Яна Смирнова
Это Лиза в роддоме!

:love: :love: :love: лапатуля!

Tatka-мама
А у меня всю ночь сына спит- не будит-же мне его по ночам????

классно :) а мы по ночам через каждые 2часа просыпаемся и лежим гулим с мобилем :D :D :D

Яна Смирнова
Свадьба август 2007

красотищаааа

Tatka-мама
Лерочка простите, забыла Вас вчера поздравить с 2 месяцами...

Alilka
Поздравляю со Вторым месяцем
Только сегодня заметила, что мы с тобой в один день родили, только месяцы разные

Яна Смирнова
Лера с двумя месяцами вас!

MAPUSYA
Лерочка, поздравляем!

КатЁна ММ
Лера и Поночка, мы присоединяемся

спасибо очень приятно

zykovka
Присоединяемся!

zykovka
Чет понаписала, не знаю поняли вы меня..

mishkina
погода казел

у нас сегодня

mishkina
у нас тоже она по ходу, плечики и лопатки все в пушку темненьком

и у нас есть пушок

Яна Смирнова
Волоски такие жесткие, черные!

Anka-Manka
Алику и Фросю с прошедшими

В@рчунья
дак мастер вся испричиталась что мол волос много, типа куда столько а я то что сделаю, сама стреляюсь

отдай мне ;)

Фроська
отдай мне

блин с удовольствием бы)) ничего хорошего кстати, всегда приходиться их убирать- с расспущенными вообще не хожу, после "помывки" пышные как у бабы яги(если они у нее есть :( ходила с короткой стрижкой дак вообще без укладки воском на улицу не выходила,все дыбом стоит...в общем щас отращиваю, может лучше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы