Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Sailor
ой! здорово! а пахнет яблоней в квартире,если окна открыты? лялишна вся в розовом, дрыхает лапонька!!!)

Фроська
красотка модная такая!

Спасибо вам девочки!
Девченки

Яна Смирнова

Фроська

у вас девочки, как вы собирали мочу? нам тоже надо.

Лер а у нас с вами разница во времени есть? (так чет подумала)

Ой Аня проснулась и тебе тогда вопрос про мочу. :D

Anka-Manka
а точно хорошая?

просто суперская, она еще Сереге моему в полгода делала, даж все 10 не пришлось делать, он после 7 зантия пополз и сел сам:)

Anka-Manka
точно все районы?

вроде все...

zykovka
у вас девочки, как вы собирали мочу? нам тоже надо.

мочезборник купи и все хорошо будет. подмой обязательно перед сдачей и в стирильную баночку вылей. у меня тоже девочка ведь :P

Anka-Manka
мочезборник купи и все хорошо будет.

это пакетик то такой?

zykovka
Ой Аня проснулась и тебе тогда вопрос про мочу. :D

:D

Alesja
просто суперская, она еще Сереге моему в полгода делала, даж все 10 не пришлось делать, он после 7 зантия пополз и сел сам:)

ой ну тогда круть прикрутейшая!!! буду звониь просить молить о массаже :D

Очень хорошо подмыть надо с детским мылом, протереть, наклееть мочеприемник детский,дождаться пока пописает и перелить в стерильную банку. Анализ готов! Все это делается с утра!

ой, девчонки кто-то писал про реакцию на прививку, что ножка болит, это от АКДС, сам укол оч больнючий. мне врач сказала и потом будет довольно продолжительное время на попке шышечка, это так вакцина приживается...
а вот капельки от полиомелита лечше не надо.. уже очень много случаев было, что детей парализует... у меня Серега два дня пластом лежал, даже повернуться на бок не мог (ему 1,9 было), ревакцинация, а предыдущие были уколом, т.к. у нас противопоказания были против капелек из-за срыва кишечника...

zykovka
это пакетик то такой?

ага. 11 руб. стоит. налепил его на писечку и иди делами занимайся. купи только пару штучек, а то мало ли что то не так получится. мне два как раз пригодились. в первый мы покакали неожиданно :D , а во второй пописяли :dance2:

Яна Смирнова
Анализ готов! Все это делается с утра!

мне врач сказала, что можно вечером, просто баночку в холодильник поставить..

Саша, ну что там с вашей кривошеей?

Спасибо девченки!

Ну не знаю, как насчет с вечера... У нас же анализ плохой был первый раз, поэтому я спросила КАК ПРАВИЛЬНО, и мне вот такую сцену сказали!

Вчера гуляли с Лизой, впереди идут три бабушки-подружки ( по солнечной стороне).
Одна говорит, ой девченки пойдемте на другую стронону, а то очень жарко. :D

Представляете мы такие уже лет по 70 сидим чатимся. :D

zykovka
Спасибо девченки!

100 рублей

Яна Смирнова
Ну не знаю, как насчет с вечера... У нас же анализ плохой был первый раз, поэтому я спросила КАК ПРАВИЛЬНО, и мне вот такую сцену сказали!

я тоже считаю, что утром надо. да и все равно детки писяют часто. че уж с вечера то готовить, пусть свежака написяет :D

Читаю вот вас девочки, кто сессию сдает и думаю, слава богу, что я уже все закончила! А то бы не представляю как бы я сейчас!

Anka-Manka
100 рублей

Ну блин юные предпринематели!
Вот вам!

Яна Смирнова
не представляю как бы я сейчас!

как мы бы :meet:

zykovka
Вот вам!

спасибо! даже лучше :D

У нас, кстати, в институте встреча будет 29 мая, а я не пойду! Жаль... Зато муж там оторвется!

Яна Смирнова
Саша, ну что там с вашей кривошеей?[/ci]
все супер! массажистка вчера глянула, говорит, ваще супер, даже личико выправилось, и доча головой тепер вертит как хочет:)

[cit]Яна Смирнова
Читаю вот вас девочки, кто сессию сдает и думаю, слава богу, что я уже все закончила! А то бы не представляю как бы я сейчас!

я С серегой инстик заканчивала, его родила как раз перед зачетной неделей, но я была на очке и поэтому заранее подготовила почту для автоматов:) девчонки потом таскали мою зачетку с предмета на предмет, правда один мужик отказался зачот ставить, пришлось сцеживать и ехать, нирена не учитла естественно - все списала :D
практику тож договорилась по телефону с куратором, тож так поставили, а вот госы пришлось учить и сдавать, неделю у меня 4хмесячный Серега жил на бутылочке, утром сцеживала молока на весь день и уезжала:) ну а диплом защищала, Сереге уже 7 месяцев было, там вообще проблем не было:) да и диплом я написала еще беременной, там только речь учить пришлось:)

Саша, т.е. думаешь стоит к этому врачу идти? Блин, так то деньги не маленькие!

Alesja
я С серегой инстик заканчивала, его родила как раз перед зачетной неделей, но я была на очке и поэтому заранее подготовила почту для автоматов:) девчонки потом таскали мою зачетку с предмета на предмет, правда один мужик отказался зачот ставить, пришлось сцеживать и ехать, нирена не учитла естественно - все списала :D
практику тож договорилась по телефону с куратором, тож так поставили, а вот госы пришлось учить и сдавать, неделю у меня 4хмесячный Серега жил на бутылочке, утром сцеживала молока на весь день и уезжала:) ну а диплом защищала, Сереге уже 7 месяцев было, там вообще проблем не было:) да и диплом я написала еще беременной, там только речь учить пришлось:)

ну ты молодечик вообще!!! а у меня с инстом пролет получился. я год в УПИ проучилась и взвыла. я на сокращенке училась, то есть после работы до 9 вечера училась и субботу весь день. год уже учебный заканчивался я упала в ноги к маме, сказала "не могу больше, не нравится мне, не хочу я!!!" на что мама к моему удивлению сказала - "ну выбирай другой инст, который тебе по душе будет ну и профессию соответственно". я помню до потолка прыгала, думаю пойду на пиарщика или просто рекламщика или! или! или!! и я забеременела :D . доки уже забраны были из УПИ, так что инст прогарел у меня в этом году :(

Саша, ты герой!

Девочки, а можно я похвастаюсь своими успехами в учебе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы