Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

В@рчунья
весим 6510 и рост 63 см...

красафчег :heart: , и сам такой шкодный малыш :love:

Яна Смирнова
Пришла из бассейна, а доча орет как резаная! Муж с ней чуть сума не сошел

чаво хочет, хлеба и зрелищь? :D Ой травишь мне душу я тож тааак хочу в бассик, хтоб знал

Фроська
сам такой шкодный малыш

Фроська
я тож тааак хочу в бассик, хтоб знал

полностью поддерживаю, тоже так охота..еще со времен беременности

Лера, зрелища папа ей устроил, а вот с хлебом проблема вышла!

А я до конца декабря в бассейн ходила! Бе-бе-бе!

Яна Смирнова
а вот с хлебом проблема вышла!

а ты молока не сцеживаешь? Я если куда-нибудь ухожу дольше чем на час то обязательно хоть грамм 50 ей оставляю :love:

Яна Смирнова
Бе-бе-бе!

вот засранка! Я оч хочу пойти, может на выходных получится

Девочки, а мы наверное самые первые в очередь встали в садик! У нас номер 38!

Alesja
береи все районы, сеанс длится примерно минут 40, стоит 400 рублей за сеанс

а точно хорошая? если 400, т это еще куда не шло. некоторые и по 700 берут, а 4000 и 7000 большая разница. и точно все районы? а то к нам на вторчик соваться не любят :D

Нее, не оставляю! Я максимум часа на два ухожу! Она раньше выдерживала, а сегодня что-то с ней не то!

Девочки всем привет!!! Всех с их маленькими датами :rose: :rose: :rose:

Ворчунья -мы покупали эту мазь Эмла (что ли называется..._ Нам делали уколы во время массажа...так же она плакала и массажистка говорит, что особой разницы не видит :meet:

А я заболела, у меня температура и насморк И у Машки стали к вечеру глазки слезиться сильно-это она тоже заболевает пади???

Яна Смирнова
Черепуля, а ты где на уралмаше живешь?

Мы живем около уралмашевского рынка, прямо напротив "ДОМа"

Черепуля, Так мы с тобой в одной поликлинике! У вас какой участок? Мы на Стахановской живем, рядом с кировскимСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 22:50

Alesja
выкладываю тут и на ппервой страничке!

труженница! ;)

Фроська
девочки а кто-нибудь делает себе медовый массаж?

я раньше тоже делала такой массаж , нуна снова заняться!

Anka-Manka
бедный Богдаша!!! Бедная моя Аленка!!! черт возьми а!!!

Ох...нас это еще ожидает.
Единственное утешение, что они потом ничего этого не вспомнят. :)

А вот мы сегодня гуляли, это возле вечного огня у нас в городе.
Там часто собираются мамашки с детками, т.к. всегда солнышко :)

А вот еще вид из нашего окна, красотища-яблони цветут, и ливень сиьный был я сфотала.

Anka-Manka
Бедная моя Аленка!!! черт возьми а!!!

спокойно! я так думаю, нам неудачно первый укол поставили((((( куда-то она ему попала, в болезненный участок. потому что мы анализы когда сдавали и кровь из вены брали кололи, так он не плакал так(((( удачи вам завтра!

В@рчунья
у нас в больнице прямо на кабинете где делают прививки так и написано

у нас не написано, но это правило такое, но я-то о нем не знала, а муж тоже услышал про это так вообще в шоке остался :D да, хоть и написано, всё равно страшно

В@рчунья
ну молодцы растете как быстро)

MAPUSYA
ну вы и даете,молодцы,растете

я,девочки, сама в шоке :D

Rakhmanina
Привет девочки не переживайте все ок будет

я надеюсь, сейчас уснул..температуры вроде нет и следов от уколов почти нет. только там, где первый кололи, так прямо следик от иголки( видимо, все-таки поставила она неаккуратно..сначала наорала на меня, а потом в негативе и уколола так больно((

Фроська
мы тоже отлично всё перенесли!

молодцы!

В@рчунья
а чт за гель такой?? ему прямо совсем не больно будет?

ага, Эмла, вроде. написано, за минут 15 втереть и якобы анестетик%) я еще не пробовала..
а нам врач сказала, что капельки уже не капают( что уколом лучше...у всех своя правда, блин((

В@рчунья
съездил, записал нас на очередь в садик наконец то

о! хорошее дело! мы по Ботанике 46..но надо учитывать, что льготников очень много..

В@рчунья
видимо ножка болит

бедный зайка((держитесь, не болейте!

zykovka
А вот еще вид из нашего окна

ой! здорово! а пахнет яблоней в квартире,если окна открыты? :love: лялишна вся в розовом, дрыхает лапонька!!!)

Девочки, привет! Извините, что долго не писала, просто сейчас между выполнением материнского долга усердно работаю. За неделю надо перевести 150 стр. инструкции. Поэтому иногда заглядываю в форум, но писать времени уже нет.
Подскажите, есть ли у кого такая же проблема, у нас сильно слезятся глазки, вернее с рождения они гноились, а сейчас эта субстанция из гноя перешла в како то такое похожее на сопли, прозрачное вещество липкое. Как плакать начнёт, а вместо слёзок вот эта дрянь. К окулисту мы ходили, но простояв в очереди полтора часа, мы услышали только, что у него нет здесь инструмента смотреть таких малышей

Яна Смирнова

у нас 5-й участок, а у вас? Кстати, вы уже сдавали анализ мочи и крови в 3 месяца? Можешь мне рассказать куда вы ходили и время приема?

Черепуля, у нас 9 участок! Мы сдавали кровь и мочу на орджо 13, где остановка детская поликлиника. Моча с 8 до 10. Кровь мы к 8 подходили, не помню до скольки! Прежде чем мочу сдавать, очень хорошо подмойте. А то у нас в первый раз анализ плохой был. Мочу принимают только в спец. стерильных банках!

Сегодня все спят чтоли? Пора вставать девочки!

Яна Смирнова
Пора вставать девочки!

ну раз пора то и мы встали :D ! ;)

zykovka
А вот мы сегодня гуляли, это возле вечного огня у нас в городе.

красотка модная такая!

я не сплю...встала и... не пошла в поликлинику, потому что боюсь прививки ставить. теперь чувствую себя мамашкой какашкой. завтра пойду :(

А мы завтра тоже идем в поликлинику и будет решаться вопрос с прививкой, можно нам ее ставить или нет!

девочки, жаловаться буду. муж на сессию вышел. теперь позже чем с работы приходит. скучно мне. чем бы эдаким занять себя а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы