Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Черепуля
А что это за секреты у вас?

привет дорогая!
Надо чтоб Алеся тя задружила и тогда ты будешь с нами в нашей темке кот видим тока мы ;)

Вношу нас в таблицу за 2 мес.

Лера, это напор воды под большим давлением. И им обрабатывают проблемные зоны. Против целлюлита помогает!

Яна Смирнова
Лена, а как массажистку зовут? Сколько стоит?

зовут ирина георгиевна, супер тетя!!!! 89126140308 у меня доча ее обожает:)

mishkina
зовут ирина георгиевна, супер тетя!!!! 89126140308 у меня доча ее обожает

она и нам делает сейчас оказывается :D

Я тоже записала наши параметры за 2-ой месяц

Я и нас внесла. А мы же вроде договаривались табличку на первой страничке оставлять?

Черепуля, а ты где на уралмаше живешь?

zykovka
А мы же вроде договаривались табличку на первой страничке оставлять?

выкладываю тут и на ппервой страничке!

Яна Смирнова
Лиза на коврике!

коврик клевый

Яна Смирнова
Лера, это напор воды под большим давлением. И им обрабатывают проблемные зоны. Против целлюлита помогает!

я тоже хочууу.
девочки а кто-нибудь делает себе медовый массаж?

Фроська
девочки а кто-нибудь делает себе медовый массаж?

а это как? слышала, но не знаю как делается...
как-то пробовала намазаться медом (жопу и ляжки), обмоталась пищевой пленкой, одела колготки капроновые старые и сверху штаны, чтоб кровать не замарать и баиньки, за одну ночь 2 см с жопы ушло:) но спать капец как неудобно и в туалет ночью ходить тоже напряжно...

Alesja
а это как?

в мед капаеш около 10капель лимона-мажешь этим ляжки и жопу и руками массируешь а потом берешь как немного мед впитается по ногам ладошками бьешь-мед прилипает к рукам и такое чувство что кожу прям отдираешь! надо делать до легкого покраснения. мне оч нравится!
сумбурно объяснила?

Фроська
сумбурно объяснила?

не, нормально, все понятно.. а на какое количество меда ты лимон капаешь?

Фроська

а помогает?

Alesja
а помогает?

помогает! я беру около 4х столовых ложек. массаж на одну ногу делаю 10-15мин! :) делаю 2-3р в неделю. :P в конце уже больно! :vava:

девочки, сходили на первую прививку... как ляль рыдал(((((( целых три укола..в обе ножки и в ручку..у меня в процессе сложилось ощущение, что это издевательство над беззащитным ребенком(((( фашизм какой-то, ей Богу... :( теперь буду смотреть как отреагирует. мы решили ставить импортную прививку акдс Инфанрикс..нам ее врач посоветовала.
в следущий раз отправлю на этот кошмар мужа..еще медсестра садистка какая то попалась..такая нервная и злая((( первый укол как мне кажется очень неудачно она воткнула
и куплю обезбаливающий гель, чтобы не было больно маленькому, когда иголкой протыкают((

Sailor
девочки, сходили на первую прививку... как ляль рыдал(((((( целых три укола..в обе ножки и в ручку..у меня в процессе сложилось ощущение, что это издевательство над беззащитным ребенком(((( фашизм какой-то, ей Богу... :( теперь буду смотреть как отреагирует. мы решили ставить импортную прививку акдс Инфанрикс..нам ее врач посоветовала.
в следущий раз отправлю на этот кошмар мужа..еще медсестра садистка какая то попалась..такая нервная и злая((( первый укол как мне кажется очень неудачно она воткнула
и куплю обезбаливающий гель, чтобы не было больно маленькому, когда иголкой протыкают((

%O :shock: %) блин нам завтра это предстоит . епрст.ааааааааа. бедные детки!!!! бедный Богдаша!!! Бедная моя Аленка!!! черт возьми а!!!

Sailor

Anka-Manka

Привет девочки не переживайте все ок будет, у нас слава богу никакой реакции не было, и у вас не будет :heart: :heart: :heart: :)

Rakhmanina
не переживайте все ок будет, у нас слава богу никакой реакции не было, и у вас не будет

мы тоже отлично всё перенесли! :)

Sailor
вес наш 8739, рост 67 см

ну молодцы растете как быстро)

Sailor
врач еще такая добрая, говорит, вы около кабинета полчаса после прививки посидите, если что врачи рядом

у нас в больнице прямо на кабинете где делают прививки так и написано %)

mishkina
зовут ирина георгиевна, супер тетя!!!!

а она все районы берет, и сколько по времени сеанс длится? ну иконеш цена вопроса если можно

В@рчунья
а она все районы берет, и сколько по времени сеанс длится? ну иконеш цена вопроса если можно

береи все районы, сеанс длится примерно минут 40, стоит 400 рублей за сеанс

В@рчунья

присоединяюсь к вопросу

Alesja
береи все районы, сеанс длится примерно минут 40, стоит 400 рублей за сеанс

как про мою написано массажистку :D , доча сегодня под конец скандал решила закатить, так она проголодалась :love: :love: :love: , потом как напала на титьку и нямала-нямала лапушка моя :heart: :heart: :heart:
а ещё она сама сегодня снова уснула в своей кроватке :love: :love: :love: тттттттттттттттттт

Sailor
куплю обезбаливающий гель, чтобы не было больно маленькому, когда иголкой протыкают((

а чт за гель такой?? ему прямо совсем не больно будет?

нам сегодня тоже поставили прививку правда одну только-АКДС, мы их вакцину ставили, честно говоря нас даже не предупреждали что сегодня должны :( типа мы должны были сами догадаться а от полиемилита (или как оно там) нам какие то капельки в ротик закапали, и я так поняла это и было вместо укола... в общем укольчик конеш нашему зайцу не понравился, но перенес он его героически-всплакнул совсем немного, зато вот когда домой пришли-поспали и уже к вечеру у него такая истерика началась, видимо ножка болит :( он так полчаса проорал, потом более менее успокоился. Сейчас когда ножкой двигает, то похныкивает, а температуры у нас нет пока, надеюсь и не будет :)
Еще мы седня взвешались))весим 6510 и рост 63 см... У нас врач дятел какой то седня мне говорит "Грудью кормите?", я говорю "Да", он "Все, - говорит , хватит грудью кормить, %O у меня сначала был полнейший шок, а он дальше выдал типа давайте ему сок яблочный и пюре яблочное...ну я как положено покивала, и все мимо ушей пропустила ;) вот... еще папа наш седня съездил, записал нас на очередь в садик наконец то, мы наверно самые последние это все сделали..в общем номер у нас 486 %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 21:35

Пришла из бассейна, а доча орет как резаная! Муж с ней чуть сума не сошел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы