Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Девочки, У меня подруги вчера улетели в Турцию, сегодня смску скинули, что там жара, они на пляже воляются, в море купаются! И че-то меня такая тоска взяла... Так на море захотелось! Блин...

Мы сегодня взвесились поправились на 1200, выросли на 3 см. Еще по всем врачам пробежались. К хирургу ходили (водянка была, прошла!), к неврологу, назначили повторно узи и массаж. Баканализ сдавали, результат хороший. Короче, все у нас хорошо, но ребенок с рук не слазит и орать не перестает :D А еще у нас десна побелели, зубы типа проснулись, поэтому мы кулаки грызем. Сашенька, занеси нас в табличку 5910/58,5

Прошлое лето нигде не была, две свадьбы пропустила пока 1.5 месяца на сохранении валялась, и в этом году нифига не светит! Че-то грустно мне сегодня! Ностальгия какая-то по старым добрым безбашенным временам!

Девочки, я табличку посмотреть не могу, скажите наши 3ех месячные мерки там есть?

В@рчунья
ты во сколько(по времени) родила???

в 21-50 :)
я то уже давноооо заметила :D

Поздравляю сегодняшних именинников!!!!

В@рчунья
мы сегодня с полшестого до воосьми утра с баночкой вокруг Вовки бегали

обычно,мальчикам стоит снять и памперс и готово-писают)) у нас именно так..ну, еси до этого он не успел%)
главное сдали, думаю, волосок не помеха..

а мы сегодня были в поликлинике. нас взвесили-измерили..тока, я последний вариант таблички не могу найти..
вес наш 8739, рост 67 см %)
сегодня пойдем прививку ставить..боююююсь и жалко лялю врач еще такая добрая, говорит, вы около кабинета полчаса после прививки посидите, если что врачи рядом :shock:

FISHA
я смотрела рюгзачки в mothercare , они и на коляску крепятся, но давненько уже, а сама купила тут на ю-маме, но она нам совсем не пригождается, так и не пользовались ей ни разу, могу ее предложить

Скинь мне фотку на ящик или в личку, плизз

Mиланка
все у нас хорошо

это самое главное

Яна Смирнова
Ностальгия какая-то по старым добрым безбашенным временам!

у меня у мужа такая тоска, а я стараюсь об этом не думать...

Sailor
вес наш 8739, рост 67 с

ну вы и даете,молодцы,растете

Девочки!
у меня есть манеж. могу сегодня привезти.(даром :) )
может кому надо, у кого сложная жизненная ситуация?
позвоните мне 8-912-24-94755. или в личку
он уже в машине. девочка просила и уехала не предупредив :(

Девочки всем привет!!!
Мы с дочей тиоже присоединяемся кк поздравлениям всех сегодняшних именинников!!!
:pozdr3:

Sailor
сегодня пойдем прививку ставить..

Юль, а вы какую прививку будете ставить?
Ну и производствочье? НЕ отечественную, а то нам тоже скоро предстоит.
Девочки и кто что про прививки знает, может какие то лучшие есть? Посоветуйте.

Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления! уж и не думала что вспомните! извините что я так активно не слежу за вашими маленькими праздниками! не успеваю...И ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! :pozdr3:

Sailor
прививки посидите, если что врачи рядом

%O

Лиза на коврике!

привеееет дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
кааак я по вам всем соскучилааась!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart:
у нас дленег на инете не было...да не то что на инете вобще денег не было %) даже на пожрать... мужу 17000 должны все никак не отдают... голодуем... одна доча всегда сыта и больше всех высыпается :D
пыталась найти страницу которую последний раз просматриваала %O %O короче не нашла, столько понаписали... потом как нит прочитаю
нам делают массаж, я тут на форумах нашла очень хорошую массажистку мы и гимнаситику делаем, и на мячмке катаемся, и в ванне плаваем!!! :meet: доча ввосторге! на 5м занятии голову держали уверенно, аж на локоточки встали и все вокруг разглядывали!!!!! :love:
только спать уложила с 11 не спит все лежит улыбается... хныкать начинает подойдешь к ней она и лыыыбится когда маму или папу увидит еще мы говорить пытаемся :D ауа.. аба... ааааааааааааа...( это у нас оччень хорошо получается) ба... ну не так отчетливо конешно, но похоже :D за 2 недели выросли на 2 см и стали очень тяжелыми
всех лублу и по всем жуть как соскучилась за 2 недели!"!!!!
всех поздравляем с днями рождениями!!!!!
[img]line.mole.ru/metoyou/04042009_1_04_09_3_0_4_Hcbfee1e8ec-eee920e4-eef7e520-f3e6e5__.gif[/img]

Яна не хандри!!! всему свое время!! потом они будут с детками сидеть а ты по югам отдыхать ,
про прививки. спрашивала у своей врачихи. тоже хотела ставить импортную, она сказала смысла нет. успокоила, что нормально детки переносят. ну покапризничает денек, мол не страшно. сказала, что если оооочень уж хочется импортную то есть одна вакцина в ней пять прививок сразу. она стоит 2000 руб. но ставить ее надо три раза, т.е. 6000 he,/ xt то я смысла не увидела в этой вакцине :meet:Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 16:33

Нам во вторник идти по поводу прививки, а аллергия не проходит! Видимо опять не поставят!

Девочки, вот последняя табличка! посмотрите, вдруг кого-то не увидела и не занесла

Лена, а как массажистку зовут? Сколько стоит?

Саша, я не могу посмотреть, скажи там есть наши данные за 3ий месяц?

Ладно, я на душ Шарко побежала!

Яна Смирнова
скажи там есть наши данные за 3ий месяц?

Яна Смирнова
Ладно, я на душ Шарко побежала

что он из себя представляет???
девочки я плакаю... (см. секреты)

Мамульки привет!! Давно оооочень давно меня тут не было, все так изменилось!!! Нас так много уже))) Перечитать все не смогла конечно))). Отмечусь у нас все хорошо, растем и развиваемся. Провели доче курс массажа, вовсю болтаем,улыбаемся, вроде как смех проскальзывает. Вобщем не могу наглядеться на свою звездочку)))

Фроська
(см. секреты)

А что это за секреты у вас?

Черепуля
А что это за секреты у вас?

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы