Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Mиланка

Тatyana

Спасибо

Anka-Manka
девочки а вы с детками вместе спите или нет?

мы на ночь кладем в кроватку, но после первого просыпания его я беру к нам, и так до утра и спим, и днем по большей части спит со мной на диване, потому как без меня спит ооочень мало... знаю что вроде как наверно привыкает, но вечером то не отказывается спать в кроватку ложиться, поэтому тешу себя надеждой что потом когда всю ночь будет спать без просыпаний, то будет все нормуль :) к себе брать не придется)))
ну коль нам седня три месяца-сегодняшние фото прилагаю :)

В@рчунья

а пупся какой!!! на тебя похож с тремя месяцами вас!![img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69128.gif[/img]!у нас завтра три :dance2:

Всем привет!Нам тут ч/з 3 часа 2 месяца стукнет
поскольку могу вырваться только к ночи, поэтому всё обьединяю.
по поводу сна. В среднем дневного сна у нас так, час спим час бодруствуем, с пасмурной погодой дык ваще день день спим просыпаемся только что бы поесть и пеленочки поменять. По ночной сон, дочь спит с нами, ей уютно и маме хорошо.

По поводу развлекух. Оказываемся мы, мамочки такие похожие в чувствах, поскольку меня тоже угрызение совести мучает, что мой ребенок иногда сам себя развлекает, вечно какие то дела находятся по дому. А так очень она уж любит со мной поговорить на своем языке, повторяет за мамой первые слова "агу.."

Завтра идем в поликлинику, взвешиваться меряться и т.д.
В первый месяц мы че то много всего набрали 4916 кг (в РД при выписке 3060 кг) 58 см (в РД при выписке 51 см) хотя смотрю на свою девочку ведь она совсем не похленькая, ну разве только 2 подбородок появился :D

Я что в общем должен меть младенец в 2 месяца? %)

В@рчунья
фото прилагаю Серьезный молодой человек :)

Darial
Я что в общем должен меть младенец в 2 месяца? Мы гулили, визжали, маме песни подпевали, игруху держал, к концу 2го месяца сам взял.

Девочки, я вот фотки смотрела и думала, у некоторых малышей-малышек обильная шевелюра, а нас вот волосики не растут. Это чет не хватает или..?

В@рчунья
ну коль нам седня три месяца-сегодняшние фото прилагаю

аааай!!! пупсик какоооой!!!! славный мальчишка:) Поздравляю с тремя месяцами:)

Аня и Алена с тремя месяцами вас! Саша и Алиса, Дарья и Алина а вас с двумя!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 09:34

Nafania/ Наташа Рома с 3 месяцами Вас!
Anka-Manka/ Аня и Алёна с 3 месяцами Вас!

Alesja/Саша и Алиса с 2 месяцами Вас!
Darial/Дарья и Алина с 2 месяцами Вас!

[img]s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 08:34

девочки доброе утро!! спасибо за поздравления. ого сколько нас родивших 19 числа :dance2: .

Тatyana
Девочки, я вот фотки смотрела и думала, у некоторых малышей-малышек обильная шевелюра, а нас вот волосики не растут. Это чет не хватает или..?

да неееее, по идее молоденец должен быть лыс, а у нас волосатики :meet: . опять же подтверждается, что каждый ребенок индивидуален :love:

Присоединяюсь к поздравлениям [img]s9.rimg.info/097714ad45b410fdf351cd9771021424.gif[/img] РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ :love:Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 09:42

Фроська
Девочки если ваши детки лежат в кроватке, на коврике, диване, шезлонге и ты.пы. длительное время и при этом вас не зовут в общем развлекаются, то вы их не отвлекаете, не берёте на руки? Или?
А то моя может по 20-30мин лежать сама с игрухами развлекаться, а мне всё кажется что я мамашка-какашка и моей девочке скучно и я вокруг неё кручусь верчусь...или мне просто покоя не даёт что она без меня может и ей весело

ага, я еще с Серегой за это заморачивалась, и теперь вот также... но Серега до сих пор модет спокойно без меня играть:) надеюсь, что и Алиса тоже так будет:)

zykovka
Девочки а у кого вытирается затылочек? у нас так сильно вытерся, что двже лысина там.
Это нормально?

у нас тож лысинка, потом, начнет активно переворачиваться, а потом и садиться, быстро зарастет:)

Фроська

спасиба:)

Девочки, а по поводу сна совместного, я так с Серегой спала, ночью он в своей кроватке, а под утро ко мне и днем только со мной спал.. закончилось тем, что в 7 месяцев он наотрез отказался засыпать в своей кроватке и перееехал к нам до 1,4... потом я уже не выдержала и отселила отдельно... но в 7 месяцев я хлебнула с этим ревом.. и он не спал - орал и я с ним не могла спать, пришлось его кроватку к нашей пододвигать вплотную и стенку убирать... и тут уже начались проблемф интимного характера.. ну не могла я сексом заниматься, когда он рядом лежит %) полгода в экстримальный условиях сексились :D

Девочки, у нас сейчас такая проблема Лизу днем накормить! Она по сторонам головой машет, футболку мою руками тянет, крестик на цепочке дергает! Одни мучения! И если не дай бог в комнату кто-то зайдет, все туши свет, Лиза не будет есть, все внимание на человека!

вобщем, сходили мы вчера к остеопату...
поправила она нам шею, да так, что доча вчера уснула с головой повернутой в ту сторону, в которую никак не поворачивала
еще ам дали шарикикупинки гомеопатические, чтоб личику вернуть относительную симметрию, а то у нас уже и личико кривенькое было из-за кривошеи, это даж я невооруженным взглядом заметила..

занимались нами в общей сложности минут 40, отдала я 4000... врач вроде доброжелательная, с Алисой сюсюкалась, все по-доброму, по-хорошему... но... по внутренним ощущениям она мне не понравилась... вот негатив идет откуда-то изнутри у меня и все...

Яна Смирнова
Девочки, у нас сейчас такая проблема Лизу днем накормить! Она по сторонам головой машет, футболку мою руками тянет, крестик на цепочке дергает! Одни мучения! И если не дай бог в комнату кто-то зайдет, все туши свет, Лиза не будет есть, все внимание на человека!

это кризис трех месяцев - нормально все, она начинает ощущать себя чем-то отдельным от мамы, а не единым целым, как раньше... корми во сне, старайся, чтоб не было много отвлекающих факторов.. проголадаается - поест, они уже чувствуют голод:) ты главное насильно не корми, а то она может обидиться и отказаться от груди:) но я думаю, все будет

Яна Смирнова

Яна я как раз хотела это написать, у нас такая же ерунда, ей всё интересно, все отвлекает, ест немного, стала спать плохо, проснётся я ей сиську она 2 раза соснёт и на что-нибудь отвлечется , растёт наша малышня :heart:

Alesja
вобщем, сходили мы вчера к остеопату...

ну хорошо что всё хорошо!!!

Alesja
по внутренним ощущениям она мне не понравилась... вот негатив идет откуда-то изнутри у меня и все...

ага у меня тоже такое бывает... ;)

Alesja
ты главное насильно не корми, а то она может обидиться и отказаться от груди но я думаю, все будет

а я дурында всё парюсь и сиську ей пихаю , а она орать и психовать начинает , вот и кормлю её сонную, зато как присосётся! :D
А сейчас лежит деловая и с мобилем болтает :D

Anka-Manka
а пупся какой!!!

Тatyana
Серьезный молодой человек

Sailor
пупсик какоооой!!!! славный мальчишка Поздравляю с тремя месяцами

спасибо, девочки :love: , Sailor вас тоже с тремя)))уже прошедшими получается :rose: , оказывается мы в один день родили, а я-тормоз, только заметила :D ты во сколько(по времени) родила???

Фроська

присоединяюсь, растите большими[img]i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif[/img]

а мы сегодня с полшестого до воосьми утра с баночкой вокруг Вовки бегали %) мочу пытались собрать, а он ни в какую писать не хотел... потом с горем пополам письнул, ну наверно грамм 10...вообще слезы, не знаю хватит им там нет? мы стерильную баночку купили, дак по дороге в больницу я обнаружила что туда волосок какой то попал :( надеюсь пересдавать не придеться... а еще мы сегодня замерятся пойдем, как придем отпишусь :)

Спасибо, Саша! Ты думаешь стоит или нет нам к этому врачу идти? И, кстати, как у вас сейчас Алиса голову держит?

Яна Смирнова
Ты думаешь стоит или нет нам к этому врачу идти? И, кстати, как у вас сейчас Алиса голову держит?

давай я погляжу несколько дней, как она себя вести будет и скажу, что-то дельное.. еще сегодня массажистка придем, что еще она скажет, вот ее мнению я доверяю:)

Alesja

а что врач на счет срыгиваний сказал?

Фроська

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям.... :rose: :rose: :rose:

Фроська

ничего %) я ей сказала, но потом разговор ушел в другую сторону и все... я потом уже вспомнила, когда ушли от нее...

Фроська

а, еще когда врач Алисе шейку правила, малая начала срыгивать немного и врач сказала. что это из-за того, что она работает с головой и шеей... вот я и думаю. может это было из-за зажатости? потому что она со вчерашщнего дня еще ниразу сильно не сргнула... а обычно у нас по несколько раз на дню такое бывает..

девочки и их детки поздравляем вас
[img]s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif[/img]

мы спим вместе, раньше он уснет со мной я его переложу,а сейчас совсем обленилась...да он и спит неспокойно, начинаеет хныать я его обниму и все ок, а так в кроватке пока я услышу, пока подожду-а вдруг успокоится, поа встану...там уже крика и дольше приходится успокаивать...

У меня Вовуля просыпался раньше в 8/ утра и начинал до 9 разговаривать и смеяться, при этом хотел спать, а сейчас это время переместилось на 5 утра %O где у меня самый крепкий сон

Наталька и Рома. Аня и Алена с 3 месяцами вас! Саша и Алиса, Дарья и Алина с 2 месяцами вас! Всем здоровья, мамам терпения и сил!!!!!!! Поздравляем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы