Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Sailor и Богдан с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Alilka
Кто знает, когда наступит тепло?

Говорят постле 25-го мая

А мы вчера вообще не гуляли из-за дождя, а сегодня только 1 часик из-за меня, т.к. простыла, горло оч сильно болит и насморк достал, а на улицу выхожу еще голова болеть начинает

Alilka
Я с ребетенком два дня гуляю на балконе

а я вчера вообще не гуляла :(

мы сегодня тоже не гуляем у нас дождик :(
а ещё Поночка сегодня уснула сама в кроватке :love: , девочки сколько ваши детки в день спят??? и как долго между сном бодрствуют?

Девочки если ваши детки лежат в кроватке, на коврике, диване, шезлонге и ты.пы. длительное время и при этом вас не зовут в общем развлекаются, то вы их не отвлекаете, не берёте на руки? Или?
А то моя может по 20-30мин лежать сама с игрухами развлекаться, а мне всё кажется что я мамашка-какашка и моей девочке скучно и я вокруг неё кручусь верчусь...или мне просто покоя не даёт что она без меня может и ей весело

Фроська
я вокруг неё кручусь верчусь

:D Я так же.Чуствую себя виноватой,если он один лежит,думаю,что ему скучно и плохо без моего внимания.

Фроська
девочки сколько ваши детки в день спят??? и как долго между сном бодрствуют?

мы встаем в 13,00, если не гуляем то в общей сложности спим часа 2, а если гуляем, то 3-4, спим по 15 мин..

Фроська
не берёте на руки?

дела успеваю делать, но в душе

Puna
Чуствую себя виноватой

Puna
Чуствую себя виноватой

MAPUSYA
Чуствую себя виноватой

А с другой стороны это ведь хорошо что детки сами развлекаются? :love: но я тоже

MAPUSYA
в душе

Puna
Чуствую себя виноватой

Яна Смирнова

Яна, у нас тоже врачи говорят что Лиза набирает мало. Нам 2,5 мес. мы весим 5300 и рост 63см.
А я думаю нормально.

Фроська
девочки сколько ваши детки в день спят??? и как долго между сном бодрствуют?

Мы на улице спим хорошо. Можем проспать 5 часов.
А вот дома (сейчас еще погода плохая) спить по полчасику, ну максимум 1 ч. А бодрствует между сном по часу-полтора, потом уже устает и сама засыпает.

Фроська
ли мне просто покоя не даёт что она без меня может и ей весело

Я думаю хорошо что детки умеют сами развлекаться. Потом ведь привыкнут и будут себе игры придумывать.
А если скакать возле них, то возможно будут требовать постоянного вашего внимания.

zykovka
А вот дома (сейчас еще погода плохая) спить по полчасику, ну максимум 1 ч. А бодрствует между сном по часу-полтора, потом уже устает и сама засыпает.

Вот и у нас так было!!! Мы спали по 2-3!!!часа дома, потом час максимум полтора бодрствовали, и снова :lazy3: , а сейчас, последнюю недельку спит максимум час, и то пол часа у меня на руках!!! А вообще сегодня засыпает на руках только её положу и всё она просыпается

zykovka
Я думаю хорошо что детки умеют сами развлекаться.

хорошо, но всё равно как-то не по себе, а мама говорит что я

Девочки а у кого вытирается затылочек? у нас так сильно вытерся, что двже лысина там. :(
Это нормально?

Привет всем!

zykovka
Девочки а у кого вытирается затылочек? у нас так сильно вытерся, что двже лысина там.
Это нормально?

Нормально,это вообще положено так,они лежат,труться пушок у новорожденных протирается,а потом вырастают хорошие волосы.

Мой тоже мало спать стал,все глазеет по сторонам,на руках сидит,даже когда спать хочет,не спит.Иногда тоже стал лежать сам,но не долго,это же хорошо :) ,хоть дела можно поделать всякие.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 19:29

а моя сама по себе всегда лежала тьфу тьфу тьфу. я решила что не надо ее с детства к рукам приучать, главное что бы она знала что я рядом и подбегу по любому писку. вот лежит я с ней поговорю подойду, за ручки потрогаю, массажик поделаю, а так не лезу .

zykovka
Я думаю хорошо что детки умеют сами развлекаться.

Это конечно хорошо, а мой все время меня требует, вот сегодня целый день, то на руках, то на тите, и не спим толком, и с вами поболтать не могу, как только к компу с ним подхожу и сажусь- он в слезы... %) Муж у меня остался без ужина, сам себе картошку пожарил, вот только попзже пиццу ему сделаю, он пошел в магазин все купить....

Юля и Богдан, Лиза и Вовочка! с 3 месяцами вас! Растите крепкими и здоровенькими!

Фроська
сколько ваши детки в день спят??? и как долго между сном бодрствуют?

утром часа 2 спит, потом час гуляет, спит мин. 30, и часа в 4 спит часик,а потом все гуляем :love:

Лера, у нас Лиза днем спит минут по 15-20, на улице может часа 2 проспать, началось это с 2ух месяцев! В коврике она тоже может сама с собой долго играть, я ее не трогаю, в это время быстро кушать готовлю!

Ой такая тема...я тоже очень переживаю, что она без меня там лежит и все время пытаюсь или разговаривать с ней, чтобы она моё присутствие чувствовала. Иногда забудусь что-нить делаю в другом месте и ловлю себя на мысли, что продолжаю разговаривать :D :D :D

А дома мы спит по полчасика %) А зато на улице может по четыре или три дрыхнуть...

девочки а вы с детками вместе спите или нет? я вот свою к утру к себе кладу... но неудобно мне немного, боюсь ее задавить поэтому сон сквозь разум получается, зато ляля спит спокойнее и дольше, а вы как?

omiss
Дома мы спит по полчасика. А зато на улице может по четыре или три дрыхнуть...

Anka-Manka
девочки а вы с детками вместе спите или нет?

Я раньше брала под утро, а сейчас стараюсь не брать, а то детки быстро привыкают к хорошему :D

Девочки, доброй ночи :)

Mиланка
Юля и Богдан, Лиза и Вовочка! с 3 месяцами вас! Присоединяемся. Здоровья и новых открытий

Anka-Manka
девочки а вы с детками вместе спите или нет? Днем да, иначе без меня просто может не спать, а на ночь в кровать кладу, утром тоже к себе забираю

Anka-Manka
зато ляля спит спокойнее и дольше Это уж точно. Я так Котю от пеленок отучила :)

Alilka
Я с ребетенком два дня гуляю на балконе из-за этой дурацкой погоды. А мы вообще 2а дня не гуляли, балкона нет. А сегодня вот вышли на 20мин , потому что сыну на ручки захотелось, а я его одела с расчетом, что он в коляске будет лежать. Вот думаю, завтра наверно без коляски пойдем, но не знаю на сколько меня хватит с 7кг на руках, наверное далеко не уйдем %)

Фроська
, девочки сколько ваши детки в день спят?? Лера, если Костя без меня спит, то полчаса, со мой и все два может продрыхнуть. Я сейчас стала так делать, уснет, я полежу рядом мин15, встаю, через полчаса вижу, что шевелиться начинает, я к нему- титю или бутылку(мы на смешанном) в зубы и снова дрыхнет :) Раньше со своей в его кровать перекладывала, но просыпался и укладывание по новой %O . Решила, что пусть лучше на наше спит, всем спокойнее :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 00:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы