Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Яна Смирнова
Саша, т.е. думаешь стоит к этому врачу идти? Блин, так то деньги не маленькие!

массажистка, которая Алису мнет, советовала остеопата, который оч хорошо делает и денег много не берет, могу сегодня взять координаты его:) только он мужик жестокий, с ним не поболтать, ничего не расскажет толком, но правит на ура!

Anka-Manka

я тож год в упи проучилась, потом тож взвыла и попросилась у родителей уйти от туда, ну мама, сказала, что я уже большая девочка и сама должна решить для себя, вот я и забрала документы, и поступила в РГППУ, там мне больше понравилось, хотя мой бывший куратор, онже преседатель приемной комиссии в упи, предлагал к ним перевестись и даж на бесплатное, но я уже так хорошо прижилась в новой группе, что не стала уходить:)

Доброе утро мамулечки-красотулечки
У НАС радость, Темка сегодня лежал на животе с высоко поднятой головой .мин. 3 [img]s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/img] потом надоело :)
Щас сына спит, так я как золушка, одной рукой готовлю,другой полы мою [img]s8.rimg.info/ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8.gif[/img]

Яна Смирнова
Саша, ты герой!

жда нее, мне очень много родители помогали и те и те, и муж на время госов отпуск специально брал, что с Серегой сидеть, вот он герой, неделю с ним сидел каждый день и питался пельменями:)

Яна Смирнова
Девочки, а можно я похвастаюсь своими успехами в учебе?

ну давай ка

Alesja
я тож год в упи проучилась, потом тож взвыла

ну значит я не одна такая

Всем привет!Девочки,сколько раз в сутки ваши малыши какают?У меня Гриша 6-7 раз за сутки,причем немало.Уже неделю это длится,раньше только 2-3 раза какал.Я думаю,может это оттого,что прошли колики и проблемы с животиком,и теперь он не мучается,а сразу выдает,что накопилось??

Puna
Всем привет!Девочки,сколько раз в сутки ваши малыши какают?У меня Гриша 6-7 раз за сутки,причем немало.Уже неделю это длится,раньше только 2-3 раза какал.Я думаю,может это оттого,что прошли колики и проблемы с животиком,и теперь он не мучается,а сразу выдает,что накопилось??

ого. многовато вообще то. если честно даже на понос смахивает, но я так не пугаю а предпологаю

Саша, возьми пожалуйста телефон! Очень рада буду!

Puna
сколько раз в сутки ваши малыши какают

1-2 р., но мы на ИВ + дизбак. :(

Puna
6-7 раз за сутки

на 1 мес. это норма, а щас? мне кажется много

Я закончила лестех очно с красным дипломом и упи очно-заочно тоже с красным! В упи пошла с 4 курса было тяжело, я даже хотела все бросить, но сама себя отговорила о чем не жалею! Я еще параллельно работала с 5 курса, очень уставала. Но не сдалась! Вот такая я умничка!

Яна Смирнова
Я закончила лестех очно с красным дипломом и упи очно-заочно тоже с красным! В упи пошла с 4 курса было тяжело, я даже хотела все бросить, но сама себя отговорила о чем не жалею! Я еще параллельно работала с 5 курса, очень уставала. Но не сдалась! Вот такая я умничка!

да ты ботан! :D . а ваще молодец конечно, не многим так удается все сделать а главное осилить. и вправду есть чем похвастаться! может за меня закончиш че нибудь а? :D

Яна Смирнова
лестех очно с красным дипломом и упи очно-заочно тоже с красным

какая специальность?

Anka-Manka
даже на понос смахивает

Даже не знаю,на понос вроде не похоже,хотя у них такие каки,что не поймешь,понос или нормально.

Девочки, у меня лиза не переворачивается со спины на живот и обратно! Только на бок. По норме в 4 месяца должна! И вообще мы на животе лежать не любим, минут через 10-15 плакать начинаем!

Яна Смирнова
Я закончила лестех очно с красным дипломом и упи очно-заочно тоже с красным!

Какая ты молодец ,а я только один институт осилила и с обычным дипломом.

Яна Смирнова

во! герой!!!
я тож винстике с первого курса работала, где только не впахивала, а когда на 4 курсе замуж вышла, перестала работать, муж был против, да и забеременнела я тогда, начала диплом усиленно писать, у меня в дипломе почти 500 страниц :P

Оля в лестехе факультет механической технологии древесины, специальность управление качеством, в упи факультет дистанционного образования, специальность бухгалтерский учет, анализ и аудит!

Аня, я не ботан! Я просто если что-то делаю, то хорошо! Если не могу сделать хорошо, то вообще не делаю! Люблю во всем быть ну если не лучшей, то не хуже других! Но это уже мои тараканы...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 11:44

Яна Смирнова
Аня, я не батан!

верю верю :D

Яна Смирнова
По норме в 4 месяца должна

Даже не переживай.У каждого ребенка своя норма.Я помню как наша педиатор удивилась,узнав,что мой сын в 10 мес. еще не умеет собирать пирамидку ,ведь по норме уже должен был.

Яна Смирнова
и обратно

вроде к 5 мес.

Яна Смирнова
мы на животе лежать не любим, минут через 10-15 плакать начинаем

еще привыкнет, а по фоткам и не скажешь, :)

Puna
ведь по норме уже должен был.

дурацкие нормы, они меня бесят

А вот мой лапочка,спать не хочет,и пока мама в инете,он рядом на пузике полеживает.

zykovka
у вас девочки, как вы собирали мочу? нам тоже надо.

Лер а у нас с вами разница во времени есть? (так чет подумала)

мы еще не сдавали. :meet:
нет сейчас разницы во времени :)

Alesja
а вот капельки от полиомелита лечше не надо..

а мы тож их номано перенесли ттт :love:

Вот так мы на животике лежим!

Яна Смирнова
Вот так мы на животике лежим!

очень хорошо лежите!!! мы так не разу не ледали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы