Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

а еще у нас лезет 7 зуб, резец сверху, ходим по 6 шажочков (какое-то нелепое слово ) и купили ботинки фирмы "Скороходы" на Визе, в магазине Детки-конфетки. Там на обувь скидка 30%, Котофей, Зебра тоже есть. Особенно много мальчиковых и сандаликов. Правда размерный ряд уже не такой большой...

Танюфка
нет, то после 6мая

да, я уж потом подумала, куда мне торопиться.

Танюфка
и я в собое не вижу темку, что с адресами ,я видимо не у всех задружена.....

это тебе к Ане-Пух ;)

Танюфка
Седня пришли с прогулки .вся мордень в пыли....

да не говори, блин, тоже своему два раза салфеткой протирала, а ещё мы сегодня познали что такое асфальтная болезнь. Нос у нас теперь ободран и краснючий

Танюфка
и я в собое не вижу темку, что с адресами ,я видимо не у всех задружена

задружила

depalm
а ещё мы сегодня познали что такое асфальтная болезнь. Нос у нас теперь ободран и краснючий

да маковки вы вторые после Витамина, он уже познал что-такое асфальтовая болезнь ;)

depalm
Нос у нас теперь ободран и краснючий

солнышки!!!

Winnie_Poohi
задружила

:)

Танюфка
рейтинги растут, популярность повышается

:D прямо Дом-2 какой-то...надо еще подраться... :D
Не поверите мне еще по личке вчера странное внимание проявили %) :D какая та "Редиска", она у эвридики задружена, только она сможет прояснить ситуацию, что это за овощ такой :D :D :D

Танюфка
с тех пор желудок затаился и молчит

:D

Танюфка
и купили ботинки фирмы "Скороходы" на Визе, в магазине Детки-конфетки. Там на обувь скидка 30%

Скороход фирма хорошая :) приятные скидки, но нам так далеко, да и не ходим мы пока толком, поэтому думаю только к летней обувке созреем..

depalm
а ещё мы сегодня познали что такое асфальтная болезнь. Нос у нас теперь ободран и краснючий

:( вот Вам лексир по две капли 2 раза в день на нос [img]s4.rimg.info/889bac1fb88fe5ae3f361a3e7e2ef94f.gif[/img]

depalm
мы сегодня познали что такое асфальтная болезнь

ТИГРААА!!!!! ты когда-то давала ссылочки на детские супики, можешь их еще раз выложить?? :rose:

Олечная
Не поверите мне еще по личке вчера странное внимание проявили какая та "Редиска", она у эвридики задружена, только она сможет прояснить ситуацию, что это за овощ такой

спокойно, Редиска моя подруженция, с садика дружим что пишет?

:D ну а я то незнаю её :D и как она решила именно мне столько внимания уделить :D вот что пишет.."здраствуйтье" -это первое письмо, а вот второе "прошу прощения за странное сообщение, это моя дочка балуется. Честное слово это не я" . Дочка 2005 года рождения, посмотрела я, ниче думаю, неплохо балуется, так держать :D

Олечная
Дочка 2005 года рождения, посмотрела я, ниче думаю, неплохо балуется, так держать

дочка-дочка это, мы с ней даже бывает в аське переписываемся, так что вполне вероятно, что она письмо написала. крестница моя :love:

Anka_partyzanka
ТИГРААА!!!!! ты когда-то давала ссылочки на детские супики, можешь их еще раз выложить??

лови :)
supercook.ru/child-like/child-like-04.html
www.det-dieta.ru/product/r6.html
www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/listkitch/vkitch37/

Всем привет!

Олечная
наверное, ФГС раза 4 точно делали, зондирование тоже раза 4-5 (три видеомагнитофона, две кожанных куртки :D :D :D пришло на ум пока отписывалась), желчь выкачивали и желудочный сок, анализировали... Еще было такое..должны были очередное обследование делать, при необходима ставить вечером клизму и утром перед ним, почистили меня, а обследования не состоялось, потом опять запланировали..почистили и опять не состоялось

я как раз обедать села и читать вас, чуть не вывернуло:)

depalm
Нос у нас теперь ободран и краснючий

малявочки! давайте заживайте свой нос!

Олечная
лексир

новое слово какое то:)

Девчонки всем привет!!!

Девочки всем приветики.
А мы седня еще один зубик выревели .
Оля, Юля гулять идем????
Если что звоните 8-904-98-67-009. Жду звоночка.

На улке тучки ходят,наверное дождь собирается

ого!девочки-вас не догнать
пишу все,что запомнила,а то ваще убежите от меня %)
всех именинников с 24 по 30 ,их мам и родных поздравляем!!! :rose:
про 3 мая опять вам здорово.мне похоже не приехать.ну вы хоть все сходите-порадуйтесь.
про праздноание дня рождения малышей. Мы решили всех пригласить на пикник.Возле нашего строящегося дома(мы с мужем коттедж строим почти в лесу)там места много-я растяжки хочу сделать и фоток замутить Соня в каждый месяц своего разития,например в виде паровозика, ну то-нить в таком роде.
Список гостей огромный,поэтому на улице будет и лучше и дешевле.Сашка сделает скамейки и стол.развесим шары, включим музыку. Будем делать шашлы и лагман.А еще Санек активно сейчас занимается добычей рыбы и утки-будем коптить.Вот как мы решили сэкономить.

Эвридика
дочка-дочка это, мы с ней даже бывает в аське переписываемся, так что вполне вероятно, что она письмо написала. крестница моя

:D дак ладно еще, да ребенок продвинутый...но почему выбрана была именно я, вот это большой вопрос :D

blackkitty
я как раз обедать села и читать вас, чуть не вывернуло

:D

Олечная
но почему выбрана была именно я, вот это большой вопрос

хм, девчонке просто интересны все плюсы и минусы раннего развития ;) :P
зы: не игнорь :rose:Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 15:03

Олеся в костюме мамином-просто прелесть.Кстати, в Хакасии, конечно,обалденно!!!
Марк и правду красавчег!!не зря всех в Урсуле покорил!!!
Виталик бедненький,жалко лялю. это когда упал маленький. И спать вы ложитесь отличчно!!
Катя депалм- чо за парад невест???чччулочки чудо!!!
Марго и мама красаицы!!!!вы совсем раздетые.так клева!!!
Галя,как делаешь коллажики-так здорово и коллажик и то, что вы собираетесь.(Узнала Дениску и Гришу)
и чо за междусобойик- я так и не знаю-расскажите где.
ну и наши фоточки
1.мама на коне
2.Соня курит %)

еasy_tiger
лови

ооо, спасибооо!!!!!!!!!!!

soni
1.мама на коне

%O %O %O клааас!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

soni
2.Соня курит

:D мы тоже к палочкам неравнодушны)) Соняшка лапуська

soni
и чо за междусобойик- я так и не знаю-расскажите где

слева колонка,там есть междусобой,тот кто тебя задружил,и у кого ты в друзьях,можешь общатся там,мы там с января уже фотки выкладываем,так что вэлкам
www.u-mama.ru/forum/pindex.php

soni
наши фоточки

Оооо,Алена как всегда - на коне!!!!! :D Соня задумалась о вреде курения :D

soni
мама на коне

класс!

soni
Соня курит

у нас также курит :D

soni
как делаешь коллажики

а специальной программкой - Picasa называется, там все легко и просто:)

Девочки мы всю нчь почти не спали и днем капризулит %) зубы или погода :(

Шарлиз
мы всю нчь почти не спали и днем капризулит

я думаю что погода. у меня чего то наоборот спит ттт весь день. щас гулять пошли он уснул у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы