Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

Всем приветик!

MAMALIZY
Девчонки всем привет!!!

kafetka
А мы седня еще один зубик выревели .

вот вам шарик

MAMALIZY
На улке тучки ходят,наверное дождь собирается

не то что собирается, а зарядил и идет и идет, такая серость и мокротность

soni
мама на коне

вот это конь,наверно тяжелая ?

soni
Соня курит

а какой взгляд

Шарлиз
Девочки мы всю нчь почти не спали и днем капризулит зубы или погода

может и зубик, а может и погода, вон посмотри что твориться за окном

:) привет!!!! Сегодня ездили в МЕГУ с Иришкой и Костиком Супер!!!!! Так здорово с детками оттянулись-народа нет вообще, все лазилки-прыгалки свободны наши карапузики так напрыгались, что похоже ночью хоть из пушек пали-не проснуться!! :D Только недавно домой зашли, а ушли в 11.00

blackkitty
очередной коллажик с прогулки

:love: ай, какие молодцы!!! супер мамочки! и себя и деток развлекаете!!!

Winnie_Poohi
Ирина как поживает вас носик?

:) спасибо, уже лучше. Корочка отпала, но небольшая краснота еще сохраняется

blackkitty
да-да, когда мы уже к вам поедем?

а давайте на след. неделе?? мы только сегодня о встрече говорили с Иринкой....помечтали о самолепных роллах с пивасиком....мммммммм

Шпендихрюха
Хотя надо, а то ушки ети ужо до писи висят.

Шарлиз
Витаминчик в табличке

спасибо, дорогая!!

*J&G*
такс такс, пошла писать письмо в личку

:D

ОСА
На горячее
КУРИЦА ПО-ЯПОНСКИ

спасибо!! аж слюнки потекли...ммммммм

blackkitty
а там лифты оба стоят. и мы с 63-летней бабушкой тащили Сашку орущего и коляску по ступенькам на 12 этаж...и ни один мужик не предложил помочь!!!!

:shock: :megashock: афигеть...вот это понимаю-ЖОПА %) как вы бедняжечки потом с поясницей маялись???

!КАТАРИНА!
и как только грузчики поднялись последний раз с диваном0-лифт включили

Winnie_Poohi

а ещё мы сегодня познали что такое асфальтная болезнь. Нос у нас теперь ободран и краснючий

да маковки вы вторые после Витамина, он уже познал что-такое асфальтовая болезнь;)

зайчики!! помнится, как я себя извела-самой плохой мамашкой называла.. %) лялика жалко :(

soni
Будем делать шашлы и лагман.А еще Санек активно сейчас занимается добычей рыбы и утки-будем коптить.Вот как мы решили сэкономить.

%O ой, ка вам здорово!!! получится самый лучший день варенья-на природе!!! :love:

soni
1.мама на коне

%O :D какая клёвая!!! и такая ржака (я про транспорт)

soni
2.Соня курит

мы тожа так курить любим..

Девочки! Всем привет, кто меня помнит и не помнит! :D А можно меня тоже задружить? Хочу в междусобойчик Я вас читаю постоянно, но давно не писала, а мы ведь тоже июньчики

RISinka
а давайте на след. неделе?

на следующей неделе уже без меня. я завтра уезжаю до9-го в курган. мы к вам седня хотели, а вы нас не хотели:(

RISinka
как вы бедняжечки потом с поясницей маялись?

да ниче вроде все нормально

Лёсик
А можно меня тоже задружить? Хочу в междусобойчик

это к Тигре и Винни-Пуху :)
я задружила на всякий случай тоже.

Все болеют за наших!!!!!!!???????

RISinka
Шпендихрюха
Хотя надо, а то ушки ети ужо до писи висят.

чёт мне навеяло... сиси до писи :P

depalm
хм, девчонке просто интересны все плюсы и минусы раннего развития

:D

depalm
зы: не игнорь

чувствую пора уже я ещё люблю делать всё назло :D лучше говори игнорь меня, игнорь..

Шарлиз
Девочки мы всю нчь почти не спали и днем капризулит зубы или погода

Мы в принципе где-то 5 лней с иемпературой незаметной 37,1-37,2 больше никаких признаков чего-либо, у врача седне показались горло прекрасное, легкие чистые %) будем сдавать анализы, искать че-нить...и ведет себя седне тоже не очень..капризит. Зубы педиатр говорит далеко пока, врятли на них..

Лёсик
Девочки! Всем привет, кто меня помнит и не помнит! А можно меня тоже задружить? Хочу в междусобойчик Я вас читаю постоянно, но давно не писала, а мы ведь тоже июньчики

Помним, очень помним, в один день родили, только у Вас кесарево насколько помню запланированное. Не забуду никогда. Сидела потому как читала Вас, как вы сообщили что 19 кесарево, я еще тогда подумала везет же..а сколько мне еще блин мучаться....и тут 19 числа на тебе и родила тоже :D

Шарлиз

soni
1.мама на коне
2.Соня курит

Классные фотки! Конь суперский! А Сонечка лапочка!

soni
Мы решили всех пригласить на пикник.

Здорово как вам! А у нас нет такой возможности, а гостей получается больше 30 человае ,только взрослых,а ещё и детки.Вообщем у нас ещё те затраты будут,мы прикинули ,только в три дня получается гостей приглашать,да и видать как то с Лёниным надо объединять.

А мы ходили в поликлиннику, в 11 мес вес 8640,рост 74 см.Сегодня при гостях выпендривалась и ходила по коридору сама!!!!!
пРИЛИЧНО ТАК ШАГОВ 15-20 ,остановится посмотрит на нас и деловая такя топает!!!!!!ещё умеем говорить 15 слов, танцуем, поём песни . Попросишь спой про маму ,она поёт"мамааааааааааааааа! ",про папу "папааааааааааааа"" и тд.хорошо помогает складывать свои игрушки, собирает пирамидку,приносит разные предметы,когда попросишь,особенно хорошо знает телефон и пультик.

ЗДравствуйте все! Я здесь совершенный новичок :) Думаю, адаптируюсь быстро :)

VitalinaT
А мы ходили в поликлиннику

занесла вас

а Гришка ммне щас палец до крови прокусил :( , больно, сижу реву :vava:

Шарлиз
занесла вас

Ой ка быстро!! СПАСИБО!

Шарлиз
а Гришка ммне щас палец до крови прокусил , больно, сижу реву

ой не плачь ! Да так больно! Моя так сильно кусается!я вся в синяках.Что делать????

loleчka
ЗДравствуйте все! Я здесь совершенный новичок Думаю, адаптируюсь быстро здрасте,будем знакомы :rose:

Шарлиз
а Гришка ммне щас палец до крови прокусил

%O ого Ленчик,сочувствую это он как умудрился то

loleчka
ЗДравствуйте все! Я здесь совершенный новичок

Привет! я уже задружила! рассказывайте о себе и об Алёнке!

Хочу рассказать вам про свое 11-месячное сокровище :) Сегодня Аленка самостоятельно пошла. Ходит везде, деловая колбаса... нравится ей сей процесс. Вообще, все вокруг и всюду пророчили нам хождение далеко за год :P Страшно сказать, весим мы более 15 кг... Ходили в поликлинику, весы сломали в кабинете... Ибо они рассчитаны только на 15 кг. И вот не смотря на наш богатырский склад, мы ходим! :love:

Олечная
я еще тогда подумала везет же..

:D :D :D

loleчka
И вот не смотря на наш богатырский склад, мы ходим!

Ну вы Молодцы!!!!!

VitalinaT
Привет! я уже задружила! рассказывайте о себе и об Алёнке!

Огромное спасибо за теплый прием :) А как бы аватарку с детем прикрепить, не подсскажите?

Шарлиз
а Гришка ммне щас палец до крови прокусил , больно, сижу реву

ого!

loleчka
А как бы аватарку с детем прикрепить, не подсскажите?

привет! это вам в "мои настройки"

Шарлиз

а то!

loleчka
наш богатырский склад, мы ходим!

молодцы,а где же фото Аленки ;) и мамочки заодно ;) а аватарку в настройки заходите

loleчka
loleчka

задружила вас :rose: :rose: :rose:

loleчka

у Танюхи-ОСЫ теперь компания есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы