Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы пока еще не с вами, мне еще комп не починили, а мне без вас так плохо скучаемпо вам и люююююююююююююююбим :heart: :heart: :heart: Звоните хоть и в гости приезжайте, мой тел в междусобое есть ;) Все у нас хорошо Недавно тут приболели чуть-чуть, сопельки у нас были, за три дня вылечились и все у нас гуд. Сходили мы в поликлинику померялись, вес 9820, рост 78. Бегаем мы хорошо, круги по всей квартире наматываем, встаем с пола самостоятельно, говорим 6 слов, целуется с папой, играет в ладушки, пытается кушать сам ложкой, залазит и слазит с дивана, показывает глазки и носик, имеем 7 зубов. Вообще все уже умеем, что должен уметь годовастик :D Посмотрела фотки, срочно едем к Маргоше к солышку :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Смотрю и так тихонечко завидую по-хорошему ;) :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Всех именниников пряздрявляю Скоро годовастие

[img]s10.rimg.info/890f5c20110998e2430b683aee5bfe6a.gif[/img] Именинникам привет!

MAMALIZY
Девочки у меня Димка походу себе палец сломал пришел с тренировки ревет болит рука,но шевелится.

Ох, тут с мелкими возишься возишься, а в это время старшие ... %O

*J&G*
если честно полтора месяца думала-гадала, надо -нет. Но прочитав сайт Невидимые дети от корки до корки поняла что это самое малое, но надеюсь нужное, что я могу сделать для деток из ДД. Согласна что это отвественно очень, что у нас у каждого куча своих проблем и нет времени вечно...., но все таки я решила попробовать. Когда нам сделают свой раздел, создам тему о том как я с Гришаней переписываюсь.

А я там же все давненько перечитала, но всё как-то очкую. Хотя после тебя хотелось сразу же в это ввязаться, но побила себя по рукам, решила подождать и посмотреть, как там у тебя всё пойдёт. В общем ты мой пример! :)

Marvlada
Таня! Ну ты че хоть!? Сглазили что ли, ТТТ на тебя.

Я вот тожа боюсь, хожу уже дома ровненько и стараюсь не баловаться :D

Marvlada
У Миша в ноябре тоже палец ломал и тоже на тренировке

Ой, какой весёлый Миша! :D

MAMALIZY
Ему наложили гипс Как будет писать незнаю ведь правая рука

Будет устно отвечать, какая беда! :) Что он у тебя плохо учится?

Олечная
.удобство для меня превыше всего а так берешь ребенка на руки и все кофты и куртка задираются до титек..

А ты что часто на руки берёшь? А для меня практичность видно превыше всего, раздельные дольше служат :D

Marvlada
Вот! Узнаю Олечную! Еслиб написала сообщение инкогнито.я б догадалась кто это

Ага плюся и минусы во всём распишет

Олечная
дааа красота! Но есть и минусы наверняка

Олечная
Дааа где то есть и плюсы для него

:D :D :D Лёля, токо не игнорь!

!КАТАРИНА!
мама говорит не плачь -я тебе куплю цветочки

:D Ты не бросай, вдруг они такие которые только во второе лето выростают, а ты уже хоп и бросила! :)

!КАТАРИНА!
красотень будет,Фсе мужики ваши

Скорее Таискины, я -то толстая мамка в старых кроссовках :D

VitalinaT
всем привет! блин как обидно,вчера нацитировала,ответила ,выложила фоты и............... инет пропал

Да ужжж! Тоже после такого хочется убить кого-нибуть :megashock:

VitalinaT
Да уж! в многодетной семье люстры бьёт.....мама!

Ага. Вася говорит:"Хорошо, что ты, мне бы больше влетело!" :D Добряк!

Marvlada
Настеньку и маму Юлю-J&G с Днем Рождения!

Поздравляю с очередным и прошедшим!

VitalinaT
А вот наша новая коляска!

Красивая! А нам мамка с рук тросточку какую-то нашла, мне новую жаба давит покупать, ненадолго же! :) Это во мне муж своими заморочками кота Матроскина пророс!

VitalinaT
И вот ещё на велике!

Ой, какая улыбашка с папкой-то! :) ПРикольно, смотрела, думала, моя сверзится с такого велика, потом углядела, что там вокруг её держат :)

depalm
яйцо деревянное, это мы в гостях были, и там перед нами девочка приходила в гости и забыла из своей сказки детальку, а Дене шибко глянулось, в руке держать удобно и постучать можно

Как там фраза-то про "несчастное детсво, деревянные игрушки ..." :D

VitalinaT
А вот еще мой хвастик Довязала доче костюм,сарафан и болеро,

Нереальной красоты! Какая молодец. Была бы ты моей женой, я бы тоже тебе шубу подарила. :) А Леська то без страховки на тумбочки сидит? Ну, ты мамка смела, а если бы она прыгнула?

VitalinaT
правда фотки не очень она не хотела позировать.

Ой, помню, как мама меня ночами будила и примеряла на меня свои творения, а я спать хотела :D

!КАТАРИНА!
еasy_tiger
.Еще есть вопросы?) есть,как к вам попасть

:D :D

kafetka
седня ревела и наревела целых два зубика

Ну, вот а мы смеялись! :clap:

Marvlada
Если у меня будет такая доча, я тоже научусь так вязать!

А я вот думаю, кого бы мне родить, что бы рукоделить то начать? :D

depalm
вот такие чулоки

Красотень, а доча такие носить будет?

depalm
я тут Деньке опяяяять шапочку связала,

У вас поди отдельный шкаф .. для шапочек-то? :D

Marvlada
Танюфка
у тебя разрушительная неделя идет
а следующая неделя у Осы должна быть созидательная

:D :D :D То есть уже можно выдыхать?

Танюфка
А у нас тоже был велик, но его по ходу сломали... Остались только капюшон и ручка с подножкой...

А нафига храните капюшон с ручкой? ;)

Танюфка
.действительно всё так как говорит муж...или нет.
у мну тоже муж консерватор страшенный!!!

А у меня спорщик и вредина

Танюфка
меня от одной мысли о нашем "чистом городе" трясет
ой и не говори. Мне Челябинск в этом больше импонирует!!!

Ой, скоро травка вылезет и мусора видно не будет и везде будет красота! :)

Anka_partyzanka
я ж на 6 кг похуделааа!!!!!!!

:clap: ВАу! Вауууу! уУУУУУУ! Я тоже хочу!

Anka_partyzanka
ушила свои новые штаны

Всё убииила! :megashock:

blackkitty
фотки: обводим ножку втроем

Ржала! :D

blackkitty
мыльные пузыри пускаем

Ах, надо тоже навести дитя порадовать и пощёлкать!

blackkitty
упражнения на мяче (специально для ОСЫ)

Вот за это пять :clap:

blackkitty
и еще парочка прикольных фоток

Я люблю Сашу! :love:

*J&G*
будку твою расхерачу и тебя пришибу

Страшна Юлька в гневе! :D

depalm
а то так и не влезу в любимое платье

А какое у тебя платье любимое, в которое ты зимой показывала?

Олечная
еще можно токсикоз устроить себе

Креативщица :D

Олечная
потом он говорит, ну если считаешь нужным давай купим и тут я начинаю очковать а нужно ли это так уж

Сначала ты говоришь ему все плюсы, а когда он соглашается, ты вспоминаешь про минусы :D

Шарлиз
В общем я поняла, что мы все идем вырезать миндалины, только хирург специальный нужен, что бы зашил неправильно

:D :D Блин, уже вырезали, чего бы зашить-то! Зашейте мне холодильник! :)

ОСА
Ох, тут с мелкими возишься возишься, а в это время старшие ...

И не говори и мелкую одень и ему помоги одется

MAMALIZY
Будет устно отвечать, какая беда! Что он у тебя плохо учится?

Говорит сижу слушаю,а учится хорошист

ОСА
Лёля, токо не игнорь!

она прежде чем игнорить, все плюсы и минусы игнора распишет ;)

ОСА
Красотень, а доча такие носить будет?

так поди будет

ОСА
У вас поди отдельный шкаф .. для шапочек-то

неее, мы вырастаем и дальше передаём по наследству, у нас же Владику месяц скоро

ОСА
А какое у тебя платье любимое, в которое ты зимой показывала?

в котром на одноклассниках :P

Добрый день!
А мы вчера со Шпендей и Маюшей погуляли на ЖБИ. Фоток нет , т.к. мамы глицин не пьют и фотик дома забывают Вот приедет Оля после майских, снова поедем в гости.

Anka_partyzanka
МЫ ПОШЛИИИИ!!!!!!!!!! ПОШЛИИИИИИИИИИИИ!!!

Классс!!!!

RISinka
ну а я за медсеструльку сойду

такс такс, пошла писать письмо в личку ;)

еasy_tiger
фотАчки свежие

blackkitty
очередной коллажик с прогулки

отлично получилось, лялики уже такие большие

[user]Шпендихрюха[cit][user]
Хотя надо, а то ушки ети ужо до писи висят.

ОСА
У меня теперь Вася на дневном стационаре с подозрениями на гастрит Не знаю придуманая болезнь или реальная, но он уже скулит:"лучше бы я простыл!"

Поздравляю Вас с 11месячьем :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Ну вы чего там опять болеть надумали. Запрети ему есть чипсы,пить кока-колу и пр. мусорную еду. Если конечно он ел ;)

табличка с Виталькой и Коськой

!КАТАРИНА!
девочки кто с нами ещё

Я! Я с вами! Надеюсь по край ней мере! А то вот вчера подруганка наконец-то приехала пинеткиотдавать, привезла торт и лекцию, о том что плохо есть после шести вечера, а сама коза в восемь заявилась и как это понимать

еasy_tiger
а не забрасывать ее за борт вместе с едой.

А еду всё-таки забрасывает?

Шарлиз
вот фотка 8 летней давности здесь я 50 вешу.

Ух-ты! какая ты разная бываешь. Я тебя плюшечкой полюбила, такая худая ты мне не родная совсем! Хотя в полне возможно, что хороша! :D

Marvlada
А Димке сегодня 11 месяцев и мы на финишной прямой!

:rose: Идите уже по этой прямой помедленнее насладитесь последнеми деньками, когда возраст в месяцах считают :D

еasy_tiger
вчера плюс 23 было,народ уже купается,загорает

Эх! А у нас тут снег падал, а Митяй смотрел новости и ворчал, что это всё происки Москвы! :D

VitalinaT
Но такой красоты как в п.Черёмушки в Хакасии в Красноярском крае ,я не видела нигде.

И впрям красиво! Я вообще много читала, что на Енисее красиво, поэтому мне просто слово скажи Енисей, Саяны и я на слово поверю, хотя и у нас на Урале, природа не подкачала

Танюфка
нет пока, если мальчика обещаете, то хоть завтра
у Осы надо спросить, у нее методика какя то есть и вперед!!!

Мальчика проще чем девочку сделать, надо в день овуляции сексом заниматься, на овуляцию даже тесты продаются, а вот с девками, там уже сложнее :D

MAMALIZY
У нас вчера 6-ой зуб вылез

Класс! А мы всё с 7-ю ходим и восьмой дождаться не можем.

Шпендихрюха
У меня жуткий деперссняк опять, так что пока только читкаю.

Где ты его опять раздобыла? По какому поводу у тебя горе?

Эвридика
а меня зовет "иди"

:D Не плачь, зовёт же!

Эвридика
когда уже лето, на травке их пасти, авось спокойней станут.

:D :D А травка будет называться валериана

Anka_partyzanka
УУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! МЫ ПОШЛИИИИ!!!!!!!!!! ПОШЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

:clap: Молодцы! :dance2: Золотой ребёнок! :clap:

Шпендихрюха
Я ещё два зубика насчитала. Уряяя! Теперь их у нас 8

Уряяя!!!! :) Ну, вот уже весёлая! :D

VitalinaT
ещё хочу,но мужу не говорю боюсь, вдруг решит ,что легче от меня уйти,чам такую ораву прокормить

А мой согласный, но что бы сильно этим не болеть, отложили это дело на годика четыре в надежде расхотеть :D

RISinka
наши данные в годик

У же в годик, блин, уже скоро, а я ещё сценарий для не придумала, придётся вам домашние праздники по старым записям справлять, я поди не успею к Гришке-то! :(

RISinka
хочу какие-нибудь вкусные и не очень дорогие рецепты, а то надоело все по стандарту...хочется что то новенькое и быстро готовящееся

На горячее
КУРИЦА ПО-ЯПОНСКИ
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюльку налить вровень воды. Приправы, лук, перец болгарский, уксус по вкусу, отстаивать два часа. Всыпать муку перемешать и жарить во фритюре.
Сделать кучу соусов, больше никто ничего не слопает. :)

еasy_tiger
фотАчки свежие

Прямо профессиональный фотограф! :) Певая фотка особенно шикарная, в альбом её или в рамку А4

Танюфка
Если мне еще +2 кг, то это будет вес в день родов...

Ну, и что ты же мамка кормящая, понятно что на встречу одноклассников охота тростинкой прийти, но ты и так милая. Встретитесь, ржать начнёте и не до нарядов будет! ;)

blackkitty

Супер! особенно Катя с четырьмя колясками, или это неКатя?

Ириша86

ПРивет! Ждём тебя! :)

*J&G*
Запрети ему есть чипсы,пить кока-колу и пр. мусорную еду.

Так он и не ел такого давно, но запретила, сидит на кашке. вот и скулит :) Плюс ему еще лампочку глотать

Ириша86
Посмотрела фотки, срочно едем к Маргоше к солышку

да кстати скажите сколько до вас добираться и каким транспортом можно? ;)

ОСА
Сначала ты говоришь ему все плюсы, а когда он соглашается, ты вспоминаешь про минусы

:D точно

depalm
она прежде чем игнорить, все плюсы и минусы игнора распишет

:D Засмеяли девку :D

depalm
так поди будет

А ты заранее её спрашиваешь или сначала свяжешь, а потом всё равно заставишь? :)

depalm
в котром на одноклассниках

Клёвое платье! Ты нём тоже клёвая :D

ой девочки сижу и матерюсь...хотела написать как клево мы погуляли какая погода хорошая. прихожу к подъезду а там лифты оба стоят. и мы с 63-летней бабушкой тащили Сашку орущего и коляску по ступенькам на 12 этаж...и ни один мужик не предложил помочь!!!!

depalm
OCA и Таисия 29.05.2008
Мама Тимоши 29.05.2008

урааа!!!!!! всего один месяц остался!!!!!!! [img]s9.rimg.info/30e2ce055382fa22953f6a5d3938f30e.gif[/img]

blackkitty

Шпендихрюха
ушки ети ужо до писи висят.

:D :D :D

ОСА
Сделали рентген, все в норме

классно! супер! :pozdr:

blackkitty
по ступенькам на 12 этаж...и ни один мужик не предложил %O ну и мужики
ты не переживай -уроды бывают ты сильная,молодчинка :rose: я когда квартиру разменяла,купила на 11этаже,в день переезда лифт не работал-вот это был писец :D и как только грузчики поднялись последний раз с диваном0-лифт включили :D

depalm
она прежде чем игнорить, все плюсы и минусы игнора распишет

эту фразу я вообще оказывается пропустила :D сейчас нашла, когда общение на эту тему затянулось...это про меня всё? :D сколько чести

ОСА
Мальчика проще чем девочку сделать, надо в день овуляции сексом заниматься, на овуляцию даже тесты продаются, а вот с девками, там уже сложнее

это знамо, только муж не верит не во что это...надо было таки серьезней отнестись к зачатию :D

ОСА
Засмеяли девку

да уж я люблю внимание такого характера :) сама над собой смеюсь с легкостью и другим позволяю :D собственно сама и провоцирую такие ситуации

blackkitty
с 63-летней бабушкой тащили Сашку орущего и коляску по ступенькам на 12 этаж

%O я на 3-й поднимаю и подбадриваю себя тем, что подруги все жили в 5-ках без лифтов и каждый день ходили гулять и стаскивали одна с 3 этажа, другая с 4 этажа коляски сами и потом поднимали...и я типо смогу... :)

!КАТАРИНА!
и как только грузчики поднялись последний раз с диваном0-лифт включили

жесть..

Олечная
я люблю внимание такого характера :) сама над собой смеюсь с легкостью и другим позволяю :D собственно сама и провоцирую такие ситуации

*J&G*
Классс!!!!

ОСА
Молодцы! Золотой ребёнок!

:love:

ОСА
Плюс ему еще лампочку глотать

бедный.... я глотала, мне было где-то 12 лет, больно, блин, было.... В тот день даже сглатывать было больно...

ОСА
в котром на одноклассниках

Клёвое платье! Ты нём тоже клёвая

пошла смотреть! :D Все, посмотрела, да, клевое платье, надо обязательно в него влезть!

ОСА
Сделали рентген, все в норме

Очень рада!!!!!!!

Ириша86
Мы пока еще не с вами, мне еще комп не починили, а мне без вас так плохо

Да нам тоже! поскорее возвращайся!

ОСА
ПРикольно, смотрела, думала, моя сверзится с такого велика, потом углядела, что там вокруг её держат

Да там вкладыш,как в ходунках,а потом его можно снять.

ОСА
Нереальной красоты! Какая молодец. Была бы ты моей женой, я бы тоже тебе шубу подарила

Ой спасибо!!!!

ОСА
А Леська то без страховки на тумбочки сидит? Ну, ты мамка смела, а если бы она прыгнула?

Да уж я пока фотала ,столько кадров сделала,на полу ваще не возможно убегает,а тут конечно страшно было ,я туда сюда скакала,и вся вспотела,и может даже и поседела малость

ОСА
Ой, помню, как мама меня ночами будила и примеряла на меня свои творения, а я спать хотела

Ой а я то не догадалась,что ночью надо,во первых до утра терплю,а во вторых она ночью то может не так будет сопротивляться. :D

ОСА
А мы всё с 7-ю ходим и восьмой дождаться не можем.

А у нас ваще 2!

!КАТАРИНА!
как только грузчики поднялись последний раз с диваном0-лифт включили

да закон подлости хорошо работает!

Anka_partyzanka
бедный.... я глотала, мне было где-то 12 лет, больно, блин, было.... В тот день даже сглатывать было больно

Аха и мен приходилось..лет с 10, наверное, ФГС раза 4 точно делали, зондирование тоже раза 4-5 (три видеомагнитофона, две кожанных куртки :D :D :D пришло на ум пока отписывалась), желчь выкачивали и желудочный сок, анализировали... Еще было такое..должны были очередное обследование делать, при необходима ставить вечером клизму и утром перед ним, почистили меня, а обследования не состоялось, потом опять запланировали..почистили и опять не состоялось и третий раз был, боюсь даже этого слова, но на счастье, видимо :D короче 6 клизм прошла..

depalm
а сегодня моно?

блин. позно прочитала... Если тебе срочно, то брошь могу с мужем передать, он на ЖБИ робит, и дать свекровкин телефон, чтоб сней созваниться и приехать. Ну а если нет, то после 6мая ;)

Шпендихрюха
Ага, кормлю. А куда оно денеться. Да и на хрудь я сильно не упражняюсь. Хотя надо, а то ушки ети ужо до писи висят.

ну ты скажешь!!! Надо будет наверное занятся

ОСА
Завтра на приём расскажу длинну и толщину

:D

нибла
Эх, я там ничегошеньки не вижу..

и я в собое не вижу темку, что с адресами ,я видимо не у всех задружена.....

Ириша86
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСА
Вася говорит:"Хорошо, что ты, мне бы больше влетело!" Добряк!

:D да уж, добрый сынок

ОСА
А нафига храните капюшон с ручкой?

а вдруг можно сделать? Брат говорит что-то приваривал там уже. А то что у нас на шифонере валяется...

ОСА
Ой, скоро травка вылезет и мусора видно не будет и везде будет красота!

ех...., а вот пылюка то останется... Седня пришли с прогулки .вся мордень в пыли....

ОСА
Блин, уже вырезали, чего бы зашить-то! Зашейте мне холодильник!

:D

ОСА
а сама коза в восемь заявилась и как это понимать

а сама то недалеко от сыночка то по доброте :D

blackkitty
и ни один мужик не предложил помочь!!!!

А мен седня помог на молочке коляску затащить, дверь открыть....

!КАТАРИНА!
и как только грузчики поднялись последний раз с диваном0-лифт включили

закон подлости...

Олечная
.это про меня всё? сколько чести

рейтинги растут, популярность повышается :D

VitalinaT
Да уж я пока фотала ,столько кадров сделала,на полу ваще не возможно убегает,а тут конечно страшно было ,я туда сюда скакала,и вся вспотела,и может даже и поседела малость

и похудела заодно ;) (теперь это насущная тема) :D

Олечная
короче 6 клизм прошла..

бедненькая , у меня 1 ФГС было, и то организму это не понравилось, с тех пор желудок затаился и молчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы