Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

Всем привет!

*J&G*
Долго в гипсе то будет?

Месяц точно,если не больше.

kafetka
Настюшу и маму Юлю ПОЗДРАВЛЯКАЕМ от всей души.

Присоединяюсь

Anka_partyzanka
я ж на 6 кг похуделааа!!!!!!!

везет мне бы так

Лена (Шарлиз)добавь в табличку: 10 месяцев-рост 75 см,вес 9300.У нас вчера 6-ой зуб вылез

MAMALIZY
10 месяцев-рост 75 см,вес 9300.У нас вчера 6-ой зуб вылез

молодцы какие! поздравляем вас с зубиком очередным!

Девочки привет! Всех именинников я поздравляю!

У меня жуткий деперссняк опять, так что пока только читкаю. Меня не теряйте. Я тут с вами. :heart:

добавила Лизу в табличку. Шпендя у мня тоже депресняк, такая погода, прямо выть хочется и еще у меня навязчивая идея я же в прошлом году в майские родила и я себя так чуствую как буд то я беременная и 2 мая должна родить %)

Танюфка
у Осы надо спросить, у нее методика какя то есть и вперед

то есть у неё всё идёт по плану? ;)

MAMALIZY
У нас вчера 6-ой зуб вылез

Шпендихрюха
У меня жуткий деперссняк опять, так что пока только читкаю. Меня не теряйте. Я тут с вами

я вчера переболела :(

Шпендихрюха
У меня жуткий деперссняк опять, так что пока только читкаю. Меня не теряйте. Я тут с вами

Ну это во всем виновата погода, серость и грязь, надо нам собраться и разнообразитьхоть один вечер мамками ;)
вот тебе :rose: для поднятия настроения

Шарлиз

Лен мы то завтра встречаемся?

Winnie_Poohi
Лен мы то завтра встречаемся?

мы завтра к 11.30 на эКГ сгоняем, а потом я вас жду, мужа за кексом отправила ;)

Шпендихрюха
У меня жуткий деперссняк опять, так что пока только читкаю. Меня не теряйте. Я тут с вами.

Шарлиз
Шпендя у мня тоже депресняк, такая погода, прямо выть хочется и еще у меня навязчивая идея я же в прошлом году в майские родила и я себя так чуствую как буд то я беременная и 2 мая должна родить

Winnie_Poohi
Ну это во всем виновата погода, серость и грязь, надо нам собраться и разнообразитьхоть один вечер мамками

вот-вот и я о том же! Надо срочно встретиться!!! Мы вот только 30 уезжаем и приедем только 6 числа.... а так встрититься, пивасик, мартини и полный расколбасс!!!

Шарлиз
мы завтра к 11.30 на эКГ сгоняем, а потом я вас жду, мужа за кексом отправила

мы завтра с 11-13 поспим, заедим за Галей с Сашкой и к вам ;)

Олечная
кто вам внуков то отдаст туда ростить

ну может хоть кто нибудь из троих то отдаст,для детей там красота,и для их развития всё есть,Ну так хоть на лето будут привозить.

Шарлиз
я же в прошлом году в майские родила и я себя так чуствую как буд то я беременная и 2 мая должна родить

О я тоже хожу всё вспоминаю последние недели баременности,......ностальгия.ожидание счастья и чуда!

Winnie_Poohi
мы завтра с 11-13 поспим, заедим за Галей с Сашкой и к вам

ждем-с!!!

VitalinaT
О я тоже хожу всё вспоминаю последние недели баременности,......ностальгия.ожидание счастья и чуда!

да-да вот и я тоже все вспоминаю.

Шарлиз

мы тоже мылимся к вам

Шарлиз
мужа за кексом отправила

Лена, мы же к 3 июня хутееееемммммм....
Девочки, первого мая демонстрация с шариками, а третьего в ЦПКиО счаз ссылки дам

depalm
Лена, мы же к 3 июня хутееееемммммм....

Катя а это для тех кто хочет потолстеть :D

Winnie_Poohi
Катя а это для тех кто хочет потолстеть

:D :D :D замёёётано

Winnie_Poohi
Катя а это для тех кто хочет потолстеть

Срок для всех один - 3 июня.

Winnie_Poohi
заедим за Галей с Сашкой и к вам

клево!!!

depalm
Девочки, первого мая демонстрация с шариками

а я уезжаю 1-го числа:(

Marvlada
Срок для всех один - 3 июня.

blackkitty
а я уезжаю 1-го числа

так там 3 мая дубль два в парке маяковского туса мамская, если тепло будет я побегу с детками наверное

depalm
3 мая дубль два в парке маяковского туса мамская

а я приеду скорее всего только числа 9-го

VitalinaT
вот ещё1.Енисей. вид со смотровой

красотааа

Олечная
нет пока, если мальчика обещаете, то хоть завтра

о, я тоже согласная! меня вообще начали всякие детохочушечные мысли посещать

MAMALIZY
У нас вчера 6-ой зуб вылез

поздравлякаем! :pozdr:

Marvlada

Диму с 11 месячьем!

blackkitty

фотки во и Саша красавец, тьху на вас :)
Кого пропустила и не поздравила, простите мну, я много прогуляла, но все равно всех поздравляю, фотки гляжу и восхищаюсь.
А, Тигрины фотки помню и Тани-Виталины, девочки-красавицы! И Дениску ещще Катиного, папиного сыночка.

Ну и немного о нас. Маруся начала Улю звать "Ува", а меня зовет "иди"
У меня, как у Шпенди, депрессия, погода козел, еще и девчонки дают проср.ться, стонут, пищат, не слушаются, пирдец короче :megashock: , когда уже лето, на травке их пасти, авось спокойней станут.

Эвридика
когда уже лето, на травке их пасти, авось спокойней станут.

думаешь, голодные твои козочки и от клевера подобреют

Эвридика
а меня зовет "иди"

А почему ревешь? Реветь надо когда зовут:"иди на..."
Меня вот не зовут, меня орут аааааааа

Эвридика
о, я тоже согласная! меня вообще начали всякие детохочушечные мысли посещать

вот вот, меня спрашивают неужели ты уже всё забыла, тот страшный токсикоз......общаюсь с беремчатыми близкими друзьями...как же тут не захочешь...заааавидно!

привет-привет всем-всем !!!!!!!

Димульку и маму Марину с днем варенья УРА !!!!!!!
фоточки у всех класс. Ленуся Шарлиз ты мне теперешняя тоже больше нравишся (смущенный смайл). У Иришки86 сломался комп вроде сетевая карта не робит, завтра с мужей чинить пойдем. А вот куда Риська делась я не наю, но знаю что у них все хорошо.
Ходили седня в гости к Танюфке с Катюфкой хорошо так, тока вот на улке брррррр погода гадкая промокли мы. Зато обратно когда пошли решили еще погулять, набесились, наигрались пришли домой искупались и вырубились. красота......Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 23:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы