Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

Winnie_Poohi
а 27 никого не увидела

а в начале темки все майские годовастики есть

еasy_tiger
особенно если на ночь мороженое жрать

ага, и халвуууу

blackkitty
на липучках, чтоб быстрее надевать

Понятно :)

Marvlada и Дмитрий :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
У меня у старшей 28,05 день рождение :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 11:53

Олечная
мне самое главное экология, чистота общая..воздух не спылью глотать

А мы были в Калининграде,нам там очень понравилось! :love: Но такой красоты как в п.Черёмушки в Хакасии в Красноярском крае ,я не видела нигде.У меня там сестра живёт,там Плотина на Саяно-шушенской ГЭС. и за счет этого у них там на 5 градусов теплее и влажность повышена,у них дача есть,там сады.И яблоки и груши и абрикос и слива.... всё вкусное ..мммм. А если отъехать 30 км в Саяногорск,то у них уже климат не тот и фрукты не растут.У них такие горы высокие и за счёт этого,тучка застревает и дождик и тут жа солнышко,воздух такой надышаться не возможно,вообщем райский уголок,особенно для аллергиков и астматиков,но зато давление у многих там повышается.Вот мы у них были в позапрошлом году в середине мая.1. в саду,на заднем плане горы "Саяны"2.вид из окна -соседний дом,за ним Енисей и гора, на ней туча.

еasy_tiger
вчера плюс 23 было,народ уже купается,загорает

А в холоде всё лучше сохраняется. (Слабая попытка? ;) )

От Димки спасибо за медвежонку и цветочки!
Стих: От Димки!
Спасибо за картинки!

Winnie_Poohi
поздравляем вас, ну еще чуть-чуть и будете совсем большие

Winnie_Poohi
А вас нет что-ли в табличке?

Нет ;) Мы шифруемся! :)

depalm
Marvlada
blackkitty
скачала себе еще для живота упражнения

где?
и мне, мне

... Галка жадничает! хочет одна быть стройной!

еasy_tiger
а в начале темки все майские годовастики есть

Точно! Спасибо Веронике! :rose:

Олечная
У меня у старшей 28,05 день рождение
А мы и 28 бум пить...чай! Это Димкины именины! ( мы ж 4 часа не дотянули до дня пограничника)

еasy_tiger
что если я похудею,то тигры тоже уже не будет))))

Marvlada
Только уснул именинник, с семи утра на ногах

мы тоже отрубились, я щас еге не баюкаю, а даю играть пока с ног валится не начинает, а там ему бутылочку или сосоку просто и мальчик вырубается :lazy3:

вот ещё1.Енисей. вид со смотровой с ГЭС вдали посёлок он весь благоустроенный 2.Вдали гора"БОРУС" на ней снег не тает,внизу посёлок,на фото сестра,мама и сынуля.

да итить.... как на молочку, так на улке пирдееееец

Marvlada
где?

depalm
и мне, мне

если в торренте качать будете то вот вам ссылка, а не будете так могу если только записать на флешку:) torrents.ru/forum/viewtopic.php

VitalinaT
А Сашок лапочка!

так мы стараемся чтоб невесте понравиться:)

VitalinaT
А мы были в Калининграде,нам там очень понравилось!

ой красота какая!!!!!

Marvlada
Галка жадничает!

да не, я не жадная, я просто Саньку спать укладывала:)

depalm
так на улке пирдееееец

блин опять снег что ли?!?!

blackkitty
ой красота какая!!!!!

Галя,это Хакасия на фотках :) У нас гор нет к сожалению)
На второй фотке ничего не напоминает?? ;)

VitalinaT
А мы были в Калининграде,нам там очень понравилось! Но такой красоты как в п.Черёмушки в Хакасии в Красноярском крае ,я не видела нигде.У меня там сестра живёт,там Плотина на Саяно-шушенской ГЭС. и за счет этого у них там на 5 градусов теплее и влажность повышена,у них дача есть,там сады.И яблоки и груши и абрикос и слива.... всё вкусное ..мммм. А если отъехать 30 км в Саяногорск,то у них уже климат не тот и фрукты не растут.У них такие горы высокие и за счёт этого,тучка застревает и дождик и тут жа солнышко,воздух такой надышаться не возможно,вообщем райский уголок,особенно для аллергиков и астматиков,но зато давление у многих там повышается.Вот мы у них были в позапрошлом году в середине мая.1. в саду,на заднем плане горы "Саяны"2.вид из окна -соседний дом,за ним Енисей и гора, на ней туча.

Да, красота, но конечно еще необходимо чтоб работа была...цивилизация, вот поэтому к германии склонялась...

Marvlada
мы ж 4 часа не дотянули до дня пограничника

:) Мы в 16-35 родились

Всем привет!!!

Anka_partyzanka
ой, а про себя и забыла похвастаться! я ж на 6 кг похуделааа!!!!!!!

ух ты!! Молодчина! Я тоже хочу, кг этак на 20...
и хлеб не ем, и чай без сахара уже пью, но вот от булок и песенек отказаться не могу.... Хочу ходить на танцы, но не знаю как на кормлении отразится...

VitalinaT
ну я ему обьясняю про разные по толщине слои синтепона,про ткань непродуваемую,и дышашую,про цветовую гамму ,да и наконец про то что маленькому ребёнку одной куртки может хватить всего до обеда,а потом её надо стирать,а в чём тогда гулять и т. д и т. п. многое ещё можно придумать,но обычно он быстро соглашается

стока аргументов, надо взять на заметку ;)

VitalinaT
я за 10 дней на 10 кг похудела,но я даже пить не могла,только капельницы.Зашла 48 кг ,а выписалась 38,вид у меня был конечно страшный. я хотела этот метод запатентовать,но посчитала его очень не гуманным

Бедняжка! Тебе столько пришлось пережить и все время попадаешь к каким-то безруким врачам!!! Будь здоровой всегда!!!

blackkitty
а мы седня ДР мужа отмечали,

:pozdr3: :pozdr3:
Фоты классные! Саша такой большой!!!

blackkitty
бедная ты...у меня муж также переносит такую погоду

ой, и не говори. До беременности вообще проблем никаких не было, а тут враз все болячки повылвзили и одолели меня, инвалидкой себя иной раз чувствую....

*J&G*
здила к тетке...Короче выхожу через пару часов от тетки с моей тачкой все нормально, а будку кто-то разбомбил, стекла выбиты.Видимо этот придурок еще хотел у кого-то денег попросить :-D

ну ты мородец!

Олечная
н-да.. еще можно токсикоз устроить себе

:D Что-то у тебя Оля, эта тема частенько проскакивает, к чему бы это? Ты статус менять не собираешься???? ;)

!КАТАРИНА!
ну что давай конкурс что ли еще один организуем

:D

Шарлиз
В общем я поняла, что мы все идем вырезать миндалины, только хирург специальный нужен, что бы зашил неправильно

!КАТАРИНА!
дитё спит,а я не можу пойду белье гладить что ли........

ну это в стиле: "Я так устала, пойду пироги стряпать"!!! :D

еasy_tiger
Сидим мороженое трескаем при свечах.Холодильник тутууууу.

:D Романтика!!! Экстренное поедание скоропортящихся запасов :D

Шарлиз
вот фотка 8 летней давности здесь я 50 вешу.

ух ты, я вот здесь тебя не узнала бы! Но щас ты мне нравишься больше :love:

Marvlada
А Димке сегодня 11 месяцев и мы на финишной прямой!

VitalinaT
вообщем райский уголок

ммммммммммммммм.............. (смайлик, витающий в облаках)...

VitalinaT
Саяны

Фантастика.
У меня пробел. Я восточнее Екатеринбурга не была. На юге и западе много где была! А север и восток мною не охвачен.

Танюфка
Что-то у тебя Оля, эта тема частенько проскакивает, к чему бы это? Ты статус менять не собираешься????

:D нет пока, если мальчика обещаете, то хоть завтра :D

Олечная
, красота, но конечно еще необходимо чтоб работа была...цивилизация

В плане работы :Для тех кто работает на ГЭС з. пл от 50 до 100руб в зависимости от квалификации и должности,а конечно остальным сложно работу найти,у них есть два сада ,школа,муз.школа и художка, спорт комлекс.больница и две поликлиники,немного магазинов,но вакансии заняты. цены у них на всё дешевые даже на жильё,а проезд и электричество вообще бесплатно.И что ещё мне у них понравилось ,то что двери совсем не замыкают, а велосипеды и коляски стоят на улице и в подъезде всегда ,они вообще их домой не заносят и воровства нет.муж сказал что на пенсии поедем ,купим сад и будем там внуков ростить. :D

Танюфка
Тебе столько пришлось пережить и все время попадаешь к каким-то безруким врачам!!! Будь здоровой всегда!!!

Спасибо!

еasy_tiger
На второй фотке ничего не напоминает??

чота смотрела смотрела не могу понять где это. вроде на Екат не похоже:) на Сочи вроде тоже...я еще в Уральских горах была, но вродь тоже нето:)

Танюфка
Саша такой большой!!!

стараемся растем, а то уже всем скоро год а нам тока 10:)

Шарлиз
я щас еге не баюкаю

Да у вас всё по взрослому. даже комната уже отдельная.

VitalinaT
Енисей

Мощно!!!!!!!!!!!

blackkitty
вот вам ссылка

спасибо, позырим

blackkitty
да не, я не жадная, я просто Саньку спать укладывала

да и я пошутила... ;)

еasy_tiger
это Хакасия на фотках

"Чтоб я так жил" ! "А из нашего окошка" недостроенная стройка!

Олечная
16-35

в разгар праздника:Уже "кони пьяны, хлопцы запряжены"

Танюфка

Спасибо за поздравления!

VitalinaT
проезд и электричество вообще бесплатно

VitalinaT
стоят на улице и в подъезде всегда ,они вообще их домой не заносят и воровства нет.

Коммунизм!

Катя! Где Таня -ОСА? После "кухни и люстры" уже боюсь. ....
Или ее наказали опять. (Клавиатуру спрятали)
И девочки. где Ириша86? Рисинка?
Пальма не заглядывает.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 13:35

Танюфка
!КАТАРИНА!
дитё спит,а я не можу пойду белье гладить что ли........
ну это в стиле: "Я так устала, пойду пироги стряпать"!!!

:D :D :D
Катя живет по принципу: Отдых - это смена деятельности!

VitalinaT
В плане работы :Для тех кто работает на ГЭС з. пл от 50 до 100руб в зависимости от квалификации и должности,а конечно остальным сложно работу найти,у них есть два сада ,школа,муз.школа и художка, спорт комлекс.больница и две поликлиники,немного магазинов,но вакансии заняты. цены у них на всё дешевые даже на жильё,а проезд и электричество вообще бесплатно.И что ещё мне у них понравилось ,то что двери совсем не замыкают, а велосипеды и коляски стоят на улице и в подъезде всегда ,они вообще их домой не заносят и воровства нет.муж сказал что на пенсии поедем ,купим сад и будем там внуков ростить.

:) кто вам внуков то отдаст туда ростить ;) а на пенсии туда-да красота!

Marvlada
в разгар праздника:Уже "кони пьяны, хопцы запряжены"

Marvlada и Дмитрий Поздровляю вас наши хорошие,Диме шарики

Танюфка
ну это в стиле: "Я так устала, пойду пироги стряпать"!!! :D

Marvlada
Катя живет по принципу: Отдых - это смена деятельности!

как точно :D надо перестать стряпать,а то я скоро в дверь не влезу
а сегодня опять блины делаю :P завтра на кладбище маму рано утром заберу и поедим,хочу в 8утра выехать,чтоб в 9 быть на сибирском. Каждый год так собираюсь и всегда все получается через ж...,но завтра постараюсь Очень. А ещё нам девочки,так за сделанную машинку деньги не отдали бля бесит я так хотела к майским праздникам что нибудь купить малявочке,ещё и старшему чего нибудь хочу,воопщем ждеммссс до первой звезды.

Олечная
нет пока, если мальчика обещаете, то хоть завтра

у Осы надо спросить, у нее методика какя то есть ;) и вперед!!!

VitalinaT
И что ещё мне у них понравилось ,то что двери совсем не замыкают, а велосипеды и коляски стоят на улице и в подъезде всегда ,они вообще их домой не заносят и воровства нет.муж сказал что на пенсии поедем ,купим сад и будем там внуков ростить.

мечта!.....

Marvlada
Катя! Где Таня -ОСА?

эт я е озадачила, из-за меня она прогуливает

Marvlada
И девочки. где Ириша86? Рисинка?

У Иришы инет не робит, а про Рисинку не знаю.... (это я чтоб Ккате работу облегчить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы