Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

depalm
Лена, мы же к 3 июня хутееееемммммм....

чай без сахара будем пить :D

Девочки! У кого есть крупная бижутерия типа как с камнями камея, кольцо-перстень и серьги на парад невест хатовлюсьььь

вот такого плана, а кольцо и серьги можно просто камнями

depalm
Девочки! У кого есть крупная бижутерия типа как с камнями камея, кольцо-перстень и серьги на парад невест хатовлюсьььь

тебе на совсем или так потаскаться на один день? Надо вообщем тебе ко мне приехать ,у мну свекровь занимается бусами и прочим. Серьги и перстень то с камнями точно есть! А вот с Камеей сложновато. Может завтра и кнам после Шарлиз загляните или все вместе?. Правда у нас только двухкомнатная :D

Есть кулоны в обрамлени металическом.... а под камею какая-то брошь..... надо смотреть.....

Танюфка
так потаскаться на один день?

Танюфка
Может завтра и кнам после Шарлиз загляните

неее, завтра у меня ещё стрелка на вечер забита. я к тебе после приезда твоего тогда наведаюсь, мне же к 31 мая

Аааааааааааа, а мы не сможем сходить на тусу, блин. Мы уедем в четверг :(

Доброй ночи!!!

!КАТАРИНА!
девочки кто с нами ещё

сегодня ела целый день капустку с морковкой. %)

Олечная
да и это временно...зато потом садыыы цвести будут на убой

:D :D :D

Marvlada
А Димке сегодня 11 месяцев и мы на финишной прямой!

Позравления от нас :rose: :rose: :rose:

VitalinaT
Но такой красоты как в п.Черёмушки в Хакасии в Красноярском крае

И правда кросата такая!

Marvlada
Я восточнее Екатеринбурга не была. На юге и западе много где была! А север и восток мною не охвачен.

а я в школе ездила на теплоходе по Енисею :P Помню что стояла жара градусов 30, а в воде ноги ломило от холода %)

VitalinaT
В плане работы :Для тех кто работает на ГЭС з. пл от 50 до 100руб в зависимости от квалификации и должности,а конечно остальным сложно работу найти,у них есть два сада ,школа,муз.школа и художка, спорт комлекс.больница и две поликлиники,немного магазинов,но вакансии заняты. цены у них на всё дешевые даже на жильё,а проезд и электричество вообще бесплатно.И что ещё мне у них понравилось ,то что двери совсем не замыкают, а велосипеды и коляски стоят на улице и в подъезде всегда ,они вообще их домой не заносят и воровства нет.муж сказал что на пенсии поедем ,купим сад и будем там внуков ростить.

Коммунизм прям.

depalm
вот такого плана, а кольцо и серьги можно просто камнями

Спрошу у тетушки, у нее что-то подобное было.

Девочки я кому то обещала шляпу мужскую сфоткать в мегамарте... забываю каждый раз..надо ещё? и хотела спросить про коврик в ванну фишер прайс, конечно же, не помню у кого видела :D как игрушки вообще крепятся к нему, без коврика они вообще к ванне не липнут?

Привет, девочки! Я тут осознала, что месяц остался до года, а я еще Таиске альбом не сваяла, пошла читать про скрапбукинг и пропала ... :megashock: Начиталась, насмотрелась, всё что раньше ваяла отковыряла и жду получения денег, что бы пойти приобрести необходимые материалы, и наваять новую красоту ... Вот. В общем сюда не успевала, как загляну, так Тася просыпается и требует книжек и игр. :) Девочки, кого с поздравляниями пропустила, букетик от нас с Таиской!!! ПОйду почитаю, о чём треплитесь! :)

Олечная

Оля, спасибки, ужо не надо, мне нашли шляпку

depalm
Оля, спасибки, ужо не надо, мне нашли шляпку

ок

depalm

Вот такая штуковина есть

УУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! МЫ ПОШЛИИИИ!!!!!!!!!! ПОШЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ребенок у меня не по дням, а по часам бьет рекорды. Еще позавчера сделали 10 шажков. Вчера 10, потом 15, потом 20, а потом из одной комнаты в другую потопала! и это все за 1 день! Такая заинька, равновесие еще плохо держит, а на ножках надо топать :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: .
Вчера долго не могла уснуть - раз 10 ее пытались уложить и я, и папа и бабушка, только заснет, тут же начинает плакать (нет, не плакать, орать!). Стоит плюнуть и спустить на пол, ребенок довольный, играет с игрушками и... ходить :love: В час ночи мы заимались тем, что я сидела в 7-8 шагах от дивана. а ребенок ходил от меня к дивану и обратно :) Уснули в 2 ночи %) . Мне кажется ребенок перевозбудился, отрабатывает навык. Напрягает только то, что уже второй вечер так

Шарлиз
вот фотка 8 летней давности здесь я 50 вешу

вааау!!!!!!!! Лена, тебе надо срочно худеть!

Шарлиз
у меня то через месяц мне не успеть

и че? нашла отмазку До следующего дня рождения как раз можно успеть! :clap:

VitalinaT
Енисей и гора, на ней туча

:shock: красотищщщааааааа!!!!!!!!!

Anka_partyzanka
УУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! МЫ ПОШЛИИИИ!!!!!!!!!! ПОШЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ура-а-а-а-!!!!! поздравяем.а мы медленно по 6- шажков ходим и на попу плюхаемся :)
а пришли с ЭКГ всю процедуру пролежал солдатиком не пикнул, не шевельулся, а как одеватся начали все капец, разорался,я думала в памперсе придется из кабинета выметатся %)

Anka_partyzanka
УУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! МЫ ПОШЛИИИИ!!!!!!!!!! ПОШЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ребенок у меня не по дням, а по часам бьет рекорды. Еще позавчера сделали 10 шажков. Вчера 10, потом 15, потом 20, а потом из одной комнаты в другую потопала! и это все за 1 день!

Блиннн радуюсь, думаю, неужели моя тоже пойдет скоро :) [img]yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8610.gif[/img]

Anka_partyzanka
Вчера долго не могла уснуть - раз 10 ее пытались уложить и я, и папа и бабушка, только заснет, тут же начинает плакать (нет, не плакать, орать!)

Anka_partyzanka
Мне кажется ребенок перевозбудился

Есть такое...они в принципе сейчас много познают, невролог говорил, что это нормально, ребенок может перевозбужденным, беспокойным, плохо спать..это просто надо пережить.. ребенок привыкнет к такому состоянию, стрессов вызывать это уже не будет и перестанет перевозбуждаться... :)

Anka_partyzanka
УУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! МЫ ПОШЛИИИИ!!!!!!!!!!

Шарлиз
мы медленно по 6- шажков ходим и на попу плюхаемся

ой какие умнички!!!! мы так за вас рады!!!

Шарлиз
пришли с ЭКГ

ну как? все хорошо?

Шарлиз
даю играть пока с ног валится не начинает, а там ему бутылочку или сосоку просто и мальчик вырубается

:D и сколько в итоге он у тебя не спит (до сна ночного?)

Танюфка
от булок и песенек отказаться не могу....

blackkitty
ну как? все хорошо?

да нормуль :) ну мы вас ждем-с ;)

Anka_partyzanka
и сколько в итоге он у тебя не спит (до сна ночного?)

он встает в 8 утра, потом ложится в 12 и час-полтора спит, потом в 6 и час-полтора спит и на ночь очень сложно уторкать стало, начинаем в 21-30 - 22.00 укладыватся и до 23-30 он нас мучает с папой это уже 2 неделю продолжается, вечером хочет спать и не может заснуть %)

Шарлиз
ну мы вас ждем-с

Аня уже в пути к нам, мы собираемся (правда Сашка спит - будить придется:))

Олечная
как игрушки вообще крепятся к нему, без коврика они вообще к ванне не липнут?

если ты про те, которые на синей "липучке" (где 3 игрушки к нему крепятся), то к ванне они не липнут)) А у меня ребенок их все равно тут же отдирает и они просто так плавают :)

Шарлиз
поздравяем

Олечная
Блиннн радуюсь

blackkitty
какие умнички!!!! мы так за вас рады!!!

пасиибааа :love:

Шарлиз
потом в 6 и час-полтора спит и на ночь очень сложно уторкать стало, начинаем в 21-30 - 22.00 укладыватся и до 23-30 он нас мучает с папой

это получается у вас до сна проходит 4-4,5 часа. И днем столько же. У вас перерывы по 4 часа, вот он и не хочет спать. У нас до ночного мне где-то 5 часов бодрствования (а днем по 3 часа). А вчера дала жару нам с 5 до 2-х ночи (9 часов!)

Anka_partyzanka
если ты про те, которые на синей "липучке" (где 3 игрушки к нему крепятся), то к ванне они не липнут)) А у меня ребенок их все равно тут же отдирает и они просто так плавают

да они :) а как они крепятся к синей штуке? сам ребенок может обратно закрепить?

Anka_partyzanka
УУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! МЫ ПОШЛИИИИ!!!!!!!!!! ПОШЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ребенок у меня не по дням, а по часам бьет рекорды

Anka_partyzanka
А вчера дала жару нам с 5 до 2-х ночи (9 часов!)

ага ,почти как рабочий день. У ас такое же бывает :(

Привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы