Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

Alena07

давай не плакай такая чудесная погода, солнышко, давай улыбнись ;)

Alena07

Не реви :agree: Вот возьми цветочек :rose: сходи с лялькой прогуляйся на улице и всё будет зашибись.

Marvlada
боюсь что Олеся,

Олеська сама маленькая сейчас всего 8400кг

Иштыбулька
Мы целоваться уже умеем, по взрослому, с языком

Ну вы ваще крутые! :D

Marvlada
Вы б еще у девчонок поинтересовались кого они предпочитают блондинков, брюнетков

Ой нашей все нравятся,так любит фотки смотреть,прыгает визжит от радости!

Alena07
Alena07

чаво случилось то?

Девооооочкии... Честное слово, сегодня день страаааашный. Я расскажу,только не думайте- я не плакса.. Ночью спала кое-как.Постоянно просыпалась, меня трясло. В семь часов утра позвонила подруга,мать её! И оказалось,что именно в этот раз я не выключила телефон. Пришлось вставать. Знаете,зачем позвонила? Она хотела рассказать,что только что ехала в автобусе с нашей общей подругой, с которой она года три уже не общается!! нормально? мы,говорит,друг на друга посмотрели,но так и не подошли!! Дальше- больше. Любимая наша кошка умудрилась измазать гавном комнату,коридор и кухню, и даже постель!!! Пока оттирала-убирала, дочка поживилась в кошачьей миске и перевернула на себя поилку.После я поругалась с мамой- совершенно на пустом месте. Потом- с мужем. И, в довершение всего.. Ну это ваще капец. Думаю,надо машинку стиральную в чулан убрать- с пятницы в ванной мешается. Вы представьте, в ней ПОКРЫВАЛО!!!!Уже воняет!!! Это уже..совсем. Я помню,что машинка не работает- и не лезу.. но когда я туда одеяло "макнула"? Убейте- не вспомню!!!!!! Такой лохушкой себя чувствую Боюсь жить дальше. Гулять боюсь- вдруг балкон упадет?

Alena07
Гулять боюсь- вдруг балкон упадет?

чайку с пустырничком бывают такие дни

VitalinaT

мы 8000кг ;) Ростик вроде как намерили 69 в этот раз :) надеюсь не усохнет в следующий приём :D

Шарлиз

занесите нас, плиз, в табличку :)

Alena07
Гулять боюсь- вдруг балкон упадет

Ты вот по одному неудачному дню так думаешь, а я вот по жизни думаю вдруг балкон упадет :D мужу постоянно говорю близко к окнам не стоять и к крышам тоже..особенно когда снег с крыш падал, сосули, так он идет по тропинке узкой вплотную к дому, дак я заставляла переходить на другую сторону дороги..

Alena07
Боюсь жить дальше. Гулять боюсь- вдруг балкон упадет?

Успокительное прими и на боковую :lazy3: а главное успокоиться и взять себя в руки :rose: все будет хорошо

depalm

Я с вопросом, с нашей массажисткой ребенок на контакт не пошел в этот раз, хотели бы до года провести таки его и найти с кем пройдет хорошо, хотела спросить про Олега вашего :D как ребенок себя с ним ведет? И вообще как дяденька или мальчик, незнаю как спросить, больно он молодой, талант видимо у него, раз уже так себя зарекомендовал...у нас тонус сохраняется в ногах :( поджимает пальцы..Слышала, что ногу он сломал, не знаете когда выйдет с больничного? и сколько берет?

Ириша86

Ириш мы по тихонечку собираемся и выезжаем, кк будем рядом позвоню ;)

Олечная
занесите нас, плиз, в табличку

вот вам :)

Шарлиз
вот вам

:D прямо как пощечина, Вот вам :D Спасибо!

Дееевочки как ребенка одевать даже ненаю, вроде тепло ведь на улице? парить не хочу, шапочку полегче может надеть

Ириша86
Дееевочки как ребенка одевать даже ненаю, вроде тепло ведь на улице? парить не хочу, шапочку полегче может надеть

Только не сильно раздевайте, погода, она хитрая...я комбез осенний на тоооненьком синтепоне, тканевый, не болоневый, слипик под него, и шапку тоненькую, может чуть толще чепчика лялечного, не ситцевого :) Но мы в закрытой коляске гуляем, летний вариант, но крышу не открываем, ноги прячем пока. Вчера так гуляли-не замерзли, на балконе седне, под мышками вспотела..Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 14:33

Шарлиз
чайку с пустырничком

бушь смеяться- пустырничек тоже кончился :D

Олечная

а мой сам стаорается обходить, и меня не пускает, если есть вероятность, что сверху прилетит :D

Alena07
бушь смеяться- пустырничек тоже кончился

да тут не только она будет смеяться :D :D :D А винцо?

Ириша86
приезжай в гости лучше

а не боишьси?! вчера вон со Шпенди погуляли, с вечера обеих трясет

VitalinaT
А мы какие??? Необычные?

вы вона какие красавицы:) а мы так, обыкновенные:)

Шарлиз
так что мы теперь гулящие с нормальной коляской.

не скрипит больше колесо?

Иштыбулька
Мы целоваться уже умеем, по взрослому, с языком

вау!:) мы тоже умеем, приезжайте к нам кино снимать порнушное :D

VitalinaT

нам как раз, чтоб носить на руках было не тяжело:)

Alena07
Такой лохушкой себя чувствую

ну ка не реветь! ради ляльки не рыдать и успокоиться!;)

а мы щас тож пришли тока из больнички но напишу параметры позже. щас Сашку укладывать спать буду и папа скоро приезжает, ждем уже!!!

blackkitty
ну ка не реветь! ради ляльки не рыдать и успокоиться!;)

так вот она и рассмешила :) так шкодно под Глюкозину Дочку прыгает :D

Вправду,чего я кисну? У подружки день варенья нынче, поздравить надо. И у меня через неделю. Эх, хорррррошо!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы