Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

Всем доброго утречка!!!!!!!!!!

depalm
А ещё он меня сегодня описился и пытался сам штаны снять, я ему помогла, он этими трусами подтёр ссяку и положил их в мой ящик с бельём

Денька просто растет маминым помощником, нам тоже к вам на практикум надо приехать ;)

Ириша86

Ирина мы в 2 пообедаем и к вам, ок ;)

blackkitty
объявляется конкурс на невесту

ок, раз так много претендентов на Олесю, мы тогда будем бороться за Маюху Шпенди :PСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 11:35

Winnie_Poohi
будем бороться за Маюху Шпенди

VitalinaT
"Муж должен в семье решать глобальные проблемы,например,напасть на Америку или нет,а остальное всё жена решает

:D :D :D

Alena07
Денек сегодня как-то через пятую точку пошел.

не расстраивайся

Winnie_Poohi
Ирина мы в 2 пообедаем и к вам, ок

ок, только тогда вначале погуляем ;) а то мы как раз в три гулять выходим

VitalinaT
глобальные проблемы,например,напасть на Америку или нет,а остальное всё жена решает.

Winnie_Poohi
ок, раз так много претендентов на Олесю, мы тогда будем бороться за Маюху Шпенди

А мы за Катюшку Танюфкину, там наш размерчик, да и брюнеток мы уважаем больно.

Ирина мы тоже хотели к ваи намылится, ноне получается у нас седня :( папа нам все планы сбил.Аня-Пух муж мой вчера починил таки колесо (мы вчера гуляли со сломаным колесом папа хотел его смазать и не смог обратно надеть %) так что мы теперь гулящие с нормальной коляской.

Шарлиз
Ирина мы тоже хотели к ваи намылится, ноне получается у нас седня

ну если вдруг получится, дык пригоняйте ;)

Ириша86
ну если вдруг получится, дык пригоняйте

если что позвоним

Ириша86
ок, только тогда вначале погуляем а то мы как раз в три гулять выходим

я так и хотела, мы тож в это время гуляем

Шарлиз
Аня-Пух муж мой вчера починил таки колесо

а что с ним было-то?

а мы сразу всех конкурентов покусаем и Таиска наша будет, хоть мы и уважаем брюнеток, но шибко нам косы приглянулись ;) Так что кто не хочет быть покусаным - сторонись ;)

depalm
а мы сразу всех конкурентов покусаем

мы так то зубастые тож, а еще засосать можем вусмерть.
Только мы маленькие , боюсь что Олеся, что Маяюшка, что Тася бдут смотреть на нас свысока
Вы б еще у девчонок поинтересовались кого они предпочитают блондинков, брюнетков?

Борьба за невест началась, тогда Маргоша с Элей будут наши, мы сразу двоих берем :D

Шарлиз двои
если что позвоним

ок

Winnie_Poohi
я так и хотела, мы тож в это время гуляем

Winnie_Poohi
а что с ним было-то?

самая банальщина :D этот замочек на колесе не защелкивался потому что надо было противоположное колесо пнуть как сделует, ось не доставала до защелки, прикинь %)

Шарлиз
самая банальщина этот замочек на колесе не защелкивался потому что надо было противоположное колесо пнуть как сделует, ось не доставала до защелки, прикинь

дааа :D а мы с тобой пинали сломанное %) а надо-то было :D

А мы еще Витальку к себе возьмем :P :D

Шарлиз

давайте тоже приезжайте, нече с папой дома сидеть (или он у вас машинку забрал?), а то мы можем за вами заехать и аккуратненько доехать до Иришки, а коляска вместится, т.к. я свою могу поставить на переднее сиденье, а вашу в багажник, подумай ;)

Ириша86
А мы еще Витальку к себе возьмем

а куда это вы его возьмете?

ААААААААА Нам то оставте невесту!!! Может мы всё таки познакомимся когда - нибудь.
P.S. Мы целоваться уже умеем, по взрослому, с языком

я тоооооже хочуууууууууууу... но у нас тоже папка наш уже домой едет и мы генералим, я вот сос стороны балкона уже помыла окна, сейчас начну всё остальное мыть.
что-то ОСки нет сегодня, как там Тимон у неё...@@@@@@@@@@@@@@@

Winnie_Poohi
дааа а мы с тобой пинали сломанное а надо-то было

надо было оба сразу, сломанное бы и защелкнулось :D

Winnie_Poohi
давайте тоже приезжайте, нече с папой дома сидеть (или он у вас машинку забрал?), а то мы можем за вами заехать и аккуратненько доехать до Иришки, а коляска вместится, т.к. я свою могу поставить на переднее сиденье, а вашу в багажник, подумай

просто папа сказал что бы мы днем приехали к нему на работу, дело важное у нас есть там, я не знаю сколько мы провозимся, а вечером машину переобуть надо, а то я все еще на шипах ездю. %)

Winnie_Poohi
а куда это вы его возьмете?

;) в команду, гулять они с нами пойдут, а вот на счет гостей ненаю, приболели они

Иштыбулька
Мы целоваться уже умеем, по взрослому, с языком

:P :heart: :D

Шарлиз
вечером машину переобуть надо, а то я все еще на шипах ездю.

а я меняю после 9 мая, т.к. еще может быть снег :)

Alena07

вот тебе

Alena07

ты че??? не реви

Alena07

ты чего? приезжай в гости лучше ;) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы