Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

Шпендихрюха

я тебя не перебивала? а то муж грит- я трещу, будто 10 лет молчала :D

VitalinaT
Откроем новую тему?

выкладываем сексуальные фото :D

VitalinaT
Не волнуйтесь ,сами приедем. Будем перебираться в центр России,а то у нас уже китайцев больше чем русских.

ух ты, а куда? еще не думали?

Шпендихрюха
Вот и где такую бабушку найти, шоб не такую как

У нас куча агенств занимается подбором одиноких бабушек с квартирами... Я спрошу у своих юриков где получше условия и как вообще договор лучше составить и в личку напишу тогда, там без ста грамм не разберешься...

Ириша86
ух ты, а куда? еще не думали?

Как куда ? к вам за жонихами!!!! Вон они у вас какие все парни бравые! И Олеся их уже знает, каждый день фото смотрит,правда всех Костями называет(Друг у нас такой есть) :D

Alena07
муж спрашивает- какая камера?

Камера "samsung digital-cam"

Иштыбулька
с сестрой нашли платье наше детское нарядили андрюху. ("невеста" на выданье)

Тоже девочку иногда хочется :D

Ириша86
приходите, завтра Аня Винни Пух к нам едет и вас ждем

А адресок дадите? ;)

Ириша86
ага, тож так думаю, но мы скорее всего в долевку вступать бум, но это все еще в планах

С 2010 долевка станет еще большей "русской рулеткой" чем та же рента, вступит в силу закон пролаббированный каким-то умником, по всей видимости владельцем стройфирмы, в общем суть в том, что лицензии им будут выдавать без страхования рисков, точнее с самым минимальным страхованием рабочей силы, а долевщики останутся "голыми", то есть если вдруг фирма закроется хрен с маслом в виде 750 тыщ гос. помощи в лучшем случае получат...

VitalinaT
а то у нас уже китайцев больше чем русских.

У нас таджиков и узбеков как в ташкенте... Даже не знаю кто лучше... :D

VitalinaT
а у нас ещё вот какие фото есть

ой, точно надо новый конкурс объявлять :D

Иштыбулька
Страсти на сеновале (коронный "хайль гитлер)

1. с сестрой нашли платье наше детское нарядили андрюху. ("невеста" на выданье)

какие смешнючиееее

нибла
А адресок дадите?

посмотри в междусобой, там адрес имеется ;)

Девочки, вот Шпенди сейчас в аське рассказала, с вами не могу не поделиться. Это про Деню. Скопировала из аси, лень было второй раз писать :P
А ещё он меня сегодня описился и пытался сам штаны снять, я ему помогла, он этими трусами подтёр ссяку и положил их в мой ящик с бельём

Alena07
я тебя не перебивала?

не,не перебивала. Но трындишь быстро. Я раньше тоже быстро говорила, а папа меня отучил, ругался очень если я быро разговаривала.

нибла
там без ста грамм не разберешься...

Спасибо. Буду ждать. Ну и в гости то к нам тоже собирайтесь

Жаловаться пришла %) Только в садике сегодня с питанием вопрос закрыли у ребенка, так новый открылся. Ребенок лег спать слышу плачет, она вспомнила что им дали домашнее задание домой, составить рифму, а она забыла начало текста, и уже до истерики дело дошло...говорит воспитатель сказал, без домашнего задания в садик не пустит %) %) Я верю ребенку..и переживать она бы так не стала, еслиб так не сказали. Переживает, что завтра в садик не пустят %) Злости нехватает на горе педагогов, и ведь стаж и образование у наших вроде как есть, не так что с улице всех подряд берут, что работать некому...Ведь неужели непонятно, что нельзя так детям говорить..психику ломают ребенку. Муж тоже уверен что с потолка бы не взяла..я говорю завтра утром поговори с воспитателем, выясни некоторые моменты, а он говорит да конечно она именно так и сказала, так говорит часто в школах говорят детям.. %) Еще думаю надо без ребенка поговорить с воспитателем, но это нереально утром сделать, а через день актуальность тема потеряет...А потом говорят, что у меня ребенок часто болеет...Видимо, мне человеку без специального образования учить их как с детьми необходимо общаться...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 00:44

Олечная
и ведь стаж и образование у наших вроде как есть

Вот иногда бывает, что человек приходит с улицы, без образования и опыта, ну или опыта совсем чуть чуть, а деток чувствует на отлично. и никогда так не скажет. А бывает и стаж и опыт и вот такое вытворяют. И ещё хуже бывает.

depalm
А ещё он меня сегодня описился и пытался сам штаны снять, я ему помогла, он этими трусами подтёр ссяку и положил их в мой ящик с бельём

Ну Денька совем самостоятельный стал! иподтереть за собой можетИ шваброй пол вымыть! :D :D

Олечная
так говорит часто в школах говорят детям..

Но не хватало ещё в садике ,как в школе задания давать,ведь доказанно уже что ребёнок морально и физически к школе готов в 7 лет.Надо её обязательно поговорить ,чтобы не строила из себя школьного учителя.

Alena07
Нам нужен!! Нам!!

объявляется конкурс на невесту:)

Alena07
сама напросилася!!

да хорошенькая мамка!

VitalinaT
конечно нужен!

да вы поди и не посмотрите на нас, на обычных смертных:)

VitalinaT
а у нас ещё вот какие фото есть

класс!

Иштыбулька
коронный "хайль гитлер

офигенно!

Иштыбулька
"невеста" на выданье

издеваются родители над сыновьями:)

Ириша86
Галя, а может вам к лору сходить?

да вот думаю уже...

Ириша86
А Сашка вроде пока лысый

да у него просто светлые волосы вот и не видно:)

Ириша86
В Читу поедете?

за такой невестой - ДА!;)

Alena07
себе очень не нравлюсь

ну и зря;)

depalm

:D

Олечная
Переживает, что завтра в садик не пустят

ой да что ж их так там пугают то...

Шпендихрюха
Отговорите меня чтоли! Или посоветуйте что-нибудь!

Ой Оля! НЕ советовать не отговаривать не могу, скажу про себя: Я бы не взялась!

Ириша86
а сынулька-то все равно папин

Winnie_Poohi
мне кажется копия папа

мне тоже так кажется :)

Ириша86
Папин, ну мамино что-то тоже есть, только не могу понять что

Вроде улыбку мою признала ;)

нибла
Пригласите нас в гости? или сами приходите, а то скуууушно

Вам к нам только дорогу перейти, далеко ходить не надо. мы живем окна в окна

VitalinaT
На мой взгляд папин

На мой тоже

VitalinaT
да что такое уже отбивают!

Таня! да к вам в очередь женихи стоять будут не кипиши!

Иштыбулька
Страсти на сеновале (коронный "хайль гитлер)

1. с сестрой нашли платье наше детское нарядили андрюху. ("невеста" на выданье)

Какие артисты вы!

VitalinaT
Надо её обязательно поговорить ,чтобы не строила из себя школьного учителя.

сегодня с утра другая была воспитка, муж обрисовал ей в деьалях говорит, я спросила сказал ли ты, как другая воспитательница выразилась? он сказал нет, к чему ей это предъявлять %) я считаю что донести, не есть, что мы ей что-то предъявляем, просто в пересменку они бы мило пообщались..в общем расстраивает не то, что муж главного не сказал, а я его учила, учила ;) а то, что преподнес неправильно, сказал, что ребенок забыл задание, которое необходимо было сделать и расстроилась...хотя расстроилась она по другому поводу :( просто тогда и про расстройство не надо было говорить..тут или всё, что понятно было или только четко про задание спросить...

VitalinaT
Но не хватало ещё в садике ,как в школе задания давать,ведь доказанно уже что ребёнок морально и физически к школе готов в 7 лет.Надо её обязательно поговорить ,чтобы не строила из себя школьного учителя.

Раз утром была не она, значит вечером она будет и уже я с ней поговорю.

blackkitty
ой да что ж их так там пугают то...

я думаю не так все страшно было, может сказала по типу, без задания не приходить..но говорить это детям детсадовским? %O В общем я когда унала от ребенка прибывала в шоке в полном...

VitalinaT
Будем перебираться в центр России

УРАА. К нам едет Олеся!

depalm
Это про Деню

А можно твоего Дениску к нам на мастер-класс? :D

Всем привет! :rose: Коська седня проснулся в 7 утра и до сих пор спать не собирается %) А еще у нас новое слово нать, что означает надо :D

VitalinaT
Как куда ? к вам за жонихами!!!! Вон они у вас какие все парни бравые! И Олеся их уже знает, каждый день фото смотрит,правда всех Костями называет(Друг у нас такой есть)

ну ваще класс, ждем-с :)

нибла
Я спрошу у своих юриков где получше условия и как вообще договор лучше составить и в личку напишу тогда

<span class="emoji-smile sm-gif sm-blush" data-emoji=" :blush: "></span>  и мне тоже в личку можно  

нибла
А адресок дадите?

в Междусобойчике все адреса ;) С. Дерябиной 32Б кв 76 :)

нибла
а долевщики останутся "голыми"

:( расстроилась

depalm
он меня сегодня описился и пытался сам штаны снять, я ему помогла, он этими трусами подтёр ссяку и положил их в мой ящик с бельём

:D ну ваще Денька умник такой, а мы вот пока маминым халатом или папиной футболкой затираем, причем чистой, из ящика достает

Олечная
мне человеку без специального образования учить их как с детьми необходимо общаться...

Шпендихрюха
Вот иногда бывает, что человек приходит с улицы, без образования и опыта, ну или опыта совсем чуть чуть, а деток чувствует на отлично. и никогда так не скажет. А бывает и стаж и опыт и вот такое вытворяют. И ещё хуже бывает

Ну вот, Оля все за меня сказала

Marvlada
Вроде улыбку мою признала

тоооооооочно, я то сидю думаю :D вообщем сын-то все равно общий :P

blackkitty
да вы поди и не посмотрите на нас, на обычных смертных

А мы какие??? Необычные? или бессмертные? :D :D :D

Олечная
а то, что преподнес неправильно

Да на мужиков ни какой надежды, мой тоже не может нормально такие проблемы решать. Я его ругаю,а он говорит"Муж должен в семье решать глобальные проблемы,например,напасть на Америку или нет,а остальное всё жена решает. :D :D :D

Ой,девочки.. Денек сегодня как-то через пятую точку пошел. :( я, наверное,только читать буду. Не обижайтесь. :rose:

VitalinaT
Да на мужиков ни какой надежды, мой тоже не может нормально такие проблемы решать. Я его ругаю,а он говорит"Муж должен в семье решать глобальные проблемы,например,напасть на Америку или нет,а остальное всё жена решает.

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы