Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

Привет! Мы всё с Тимохиной ангиной боремся. У Таисы ветрянкиных пятен не нашли, поэтому ходили гулять. Начиталась, что для поддержки организма в тонусе нужно ежедневно проходить 10 тысяч шагов. Тася спала, а я слушала радио и развлекалась считая шаги, насчитала до 6 тысяч больше не смогла, захотелось есть :D Таюха вчера в ванной двумя пальчиками пыталась брать воду и кормить ею папку, папа помирал со смеху.

MAMALIZY
Девчата привет!это Лизик

Ой, вчера пропустила такою красотку, такая нежная девочка ууух! :love:

blackkitty
не, надо 2 девочек, а то мы с Леной подеремся из-за невесты

Чё за фигня! Что за драки за несуществующих невест, когда настоящих полный топ!

Олечная
.поэтому папаня и сказал, что подстричь пора,

А мы поэтому хвосты крутим :)

Олечная
До недавнего времени еще вот так в трубочки на концах всегда крутились, щас перестали

Прикольно! И плойки не надо

Шарлиз
я их узнала

Ну, я так на всякий случай вдруг перепутала

Winnie_Poohi
какая очаровательная мышка

Я ей передам :D

MAMALIZY
А мы научились говорить АЙ-Я-ЯЙ при этом грозим пальчиком

Прикольно тоже пора научить, а то я её ругаю а она свое: "тихо-тихо!" :D

blackkitty
мне здесь месяц

О! Я поняла САнька это ты только щекастая :D

Эвридика
ножки-то какие худющие у старшего!

Ага он тут после трёх месячного лежания в больнице, после перелома позвоночника, вон, в корсете даже сфоткан

blackkitty
а я не была красотка, я страшненькая была - у меня язык изо рта постоянно выпадывал

:D Змеища :D

Шарлиз
а как-то с мальчиком стесняюсь

Рано вроде как стеснятся то пока :)

Эвридика
ага, у меня одна на коленях сидит, другая в дверях стоит, ну никакого уединения

Представила эту картину

Marvlada
папа папа папа и вау

Сразу видно кого что интересует и у кого какая жизнь интересная. У вас папка видно как подарочек, а ты его вечно поди удивляешь, раз: "Вау!" :D

SkiSky
Я не девочка- я мальчик

:D Даже ник твой дважды перечитала, вроде пацан у тебя, потом когда загрузилось, всё встало на свои места, нормальный "мужской натюрморт" :D

blackkitty
вот еще с папой спим. качество правда не очень

Млею ... от таких фоток

SkiSky
Мы дома 4-ый день сидим никуда не выходим!!! У нас т 38-38,5- 4 зуба лезет.... а

Держитесь!

blackkitty
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

:clap:

blackkitty
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

:clap: маме оба зачитала, прожали!

Marvlada
Чей сын

Тебе надо фотки в програмку по расспознованию лиц загрузить там точняк скажут :)

Alena07
Вы в больничке что-ли были?

Ага!

Alena07
чей-то я ничего волосатого не нашла

Там где эля пьёт на заднем плане волосатая рука, не твоя поди :D У нас вот Эвридика, когда в фотках мужнины конечности попадаются сразу отбрыкивается :D

Alena07
дак что-то я ни в одну юбку не влезаю

А платье беременное :)

Alena07
вот вам всем тогда

ой, надо же какая разная у папы на ручках совсем другая

Шпендихрюха
Отговорите меня чтоли!

Да ну, нафиг тебе в такое вляпываться. Я бы не стала, это всё так шатко, чуть что в 99% все будут на стороне бабушки

VitalinaT
Особенно мышка!

Мышка обрадуется :)

Ириша86
Мы седня опять в песочнице ковырялись, ребенка не отрвать, купили ему наконец лопатку с ведерком и формочками, дык он ваще как большой стоял у песочницы и шагает в куртке уже самостоятельно,

Прикольно. А мы не ходим, а мама мозг выносит тем, что: "А вот ты уже у меня за ручку по лесенке ходила в 10 месяцев, а в годик в садик уверенно зашла и на вопрос как тебя зовут, сказала6 "Таня!""

• А у меня ребёнок после болезни!
  • Ну и у тебя в 7 месяцев страшная травма была и ничё!
    Вообщем так и хочется её (маму мою) стукнуть!

Winnie_Poohi
    я сперва подумала какая симпатичная, а потом посмотрела в низ а там пистолетик

Winnie_Poohi
Галя у вас у папы волосы кудрявые, а у Сашки интересно будут виться?

блииин, нельзя это подряд писать, я начинаю думать о местах, где должны виться кудрявые волосы :D

Alena07
сама напросилася!!

Хороша, шляпу надела, очки нацепила, разглядите-ка меня. :) Вполне приличная мамка, ты нам ещё свадебные не показывала :)

VitalinaT
а у нас ещё вот какие фото есть

Вот котик нашёл самое тёпленькое местечко! А ноги уж больно синенькие :D

Иштыбулька

1. Страсти на сеновале (коронный "хайль гитлер)
  2. с сестрой нашли платье наше детское нарядили андрюху. ("невеста" на выданье)

:D

нибла
VitalinaT
а то у нас уже китайцев больше чем русских.
У нас таджиков и узбеков как в ташкенте... Даже не знаю кто лучше...

А у нас забор! :P

Муж мой на 50-летии своей мамы, на заднем плане его тёща :D

ОСА
мы не ходим

Мы тоже не ходим, только за ручку, но я особо и не парюсь по этому поводу. Всё равно пойдет когда-нибудь, куда денется то.

ОСА
Муж мой на 50-летии своей мамы, на заднем плане его тёща :D

такая ржака :D

Олечная
да тут не только она будет смеяться А винцо?

а винцо еще давнее кончилось :D

а мы в джинсах-свитерах расписались и бегом до милиции, паспорт менять :D

ОСА

эт тебе вверху :D А руки волосатые папины :D потому как мама фотограф-маньяк в доме :D

ОСА
шляпу надела, очки нацепила

а я теперь всегда в очках :D за беременность глазки-то сели. Вот щас второго рожу, и займусь самотворением- зубками и глазками :D

blackkitty
мы тоже умеем, приезжайте к нам кино снимать порнушное

начните с легкой эротики :D

ОСА
А мы поэтому хвосты крутим

да не особо у нас покрутишь..у ней растут какими то огрызками, где то тоненькая прядь уже ниже плеч, а где-то очень короткие, и так по всей голове, поэтому нам сестра мужа все хочет побрить налысо..чтоб нормально расти начали..сровнялись все..а я её лысую уже и видеть не хочу :D дикость какая та

Alena07
а винцо еще давнее кончилось

Ой, девочки посмотрела на дату :D У нас сегодня день зачатия ВАси (14 лет назад мы с Митяем первый раз попробовали, что такое секс и сразу удачно) :D а еще сегодня день свадьбы его родителей, надо пойти отзвонится :)

А ещё забыла рассказать, Митяй вчера Таисе лука дал пожевать пёрышко, она потом ко мне с этой зелёной фигнёй приставала, а разило от неё ужась, весь вечер от неё бегала и требовала почистить ей зубы! :D

depalm
Девочки, вот Шпенди сейчас в аське рассказала, с вами не могу не поделиться. Это про Деню. Скопировала из аси, лень было второй раз писать

А где ты поделилась вроде внимательно читаю, и не могу найти :(

depalm
А ещё он меня сегодня описился и пытался сам штаны снять, я ему помогла, он этими трусами подтёр ссяку и положил их в мой ящик с бельём

Ой, умейка какая, я прямо поражаюсь чужим детям, а своя кажется балда-балдой растёт :)

Шпендихрюха
Но трындишь быстро. Я раньше тоже быстро говорила, а папа меня отучил, ругался очень если я быро разговаривала.

На урале все быстро говорят, жена брата с Волги от нас шизеет просто :D

Олечная
Злости нехватает на горе педагогов

Блин, это моя больная тема - мама воспитатель. Часто родители накрутят себя, часто не по поводу. Вот мой Тимоха сам себе пугание придумывает и ревёт, что а вдруг заругают, хотя никто ему не угрожал никогда. Мама тут за всю свою воспитательскую жизнь получила по полной, родительница нажаловалась заведующей, что: "Наталья Алексеевна не залюбила нашего Серёженьку, она даже имени его незнает и зовёт его "Мой зайчик!"" %) А мама просто просила маму поговорить с сыном, потому что он не уважает собственного дедушку, плюётся и пинает его.

VitalinaT
Но не хватало ещё в садике ,как в школе задания давать

Так представляешь в школе требуют, что бы ребёнок читающим к ним приходил и знал уже почти всю программу первого класса, вот воспитатели их и учат, хотя и не должны.

depalm
а мы сразу всех конкурентов покусаем и Таиска наша будет, хоть мы и уважаем брюнеток, но шибко нам косы приглянулись

О! как здорово, если что обмен произведём, мы вам Таиску, а вы нам Гешку :love:

Marvlada
Вы б еще у девчонок поинтересовались кого они предпочитают блондинков, брюнетков?

У нас мальчиков маленьких знакомых нет, поэтому мы не в курсе :D

VitalinaT
Олеська сама маленькая сейчас всего 8400кг

Мы в болнице похудели на 700 гр. Мне она теперь тоже худышкой кажется, хотя 10.500 весит :)

Alena07
Такой лохушкой себя чувствую Боюсь жить дальше. Гулять боюсь- вдруг балкон упадет?

:D Ой, балда какая! :D Ты сегодня за год все неприятности со скидкой получила. Теперь всё только хорошо будет!

Тася (грудь волосатая отцовская ) :)

Девочки есть у кого в турфирме оооочень хорошая знакомая, буквально подружка? ;) Просто всё хорошее, горящие путевки, чаще внутри коллектива расходятся...по горящей хотим поехать...

Олечная

Подружки нет, но по телеку слышала, что турфирмы такую практику вроде как прекращают, не выгодно им сейчас совсем горящие путёвки, проще просто отказатся

ОСА
Мама тут за всю свою воспитательскую жизнь получила по полной, родительница нажаловалась заведующей

ни к какой заведующей мысли небыло идти, все разговоры ведем только с воспитателями ;)

ОСА
Часто родители накрутят себя

это да, бывает

ОСА
Тася (грудь волосатая отцовская )

у вас щечки тоже как у нас, с пленочкой красноватой, молочная корочка вроде как называют..

ОСА
не выгодно им сейчас совсем горящие путёвки, проще просто отказатся

дак чаще всего именно отель кидает выгодное предложение...проживание дешевле и за счет этого и цена, а оплата всех остальных не страдает...отель не заполняется до конца и могут выкидывать такие удачные предложения..у меня по этой причине знакомая хорошо съездила...предложение было именно со стороны отеля хорошее, это конечно, может не горящим туром называется правильно...а спецпредложение, вот по нему надеемся в том числе :)

Девочки сегодня у Весенней юбилей я в междусобое поздравила, но на всякий пожарный и тут :)

Я спешу тебя поздравить
И пишу стихотворенье
Это ж надо у Весенней
Прям сегодня день рожденья!

И не просто день рожденья,
А представьте юбилей!
Так давайте пожеланья,
Пожелаем ей скорей!

Ну мечта у ней сбылась
Так в профайле говорится.
Ну, и как же без мечты?
Так, Анюта, не годится!

Пожелаю новых мечт,
Очень сбыточных и ярких!
И конечно же цветов,
И, конечно же, подарков!

Что бы доченьки твои
Радовали ежечасно!
Что бы жизнь твоя была
Очень легкой и прекрасной!

Что бы дни тебе несли
Только счастье и веселье
Что бы оставалась ты,
Как и ник такой Весенней! :)

Alena07
Alena07

Да это ж всё так маленькие недоразуменья.А по тебе и без теста видно ,сто беременная, по постякам расстраиваешься,У нас такое каждый день,трое детей,и кошка.Всем звонят,стучат,все бегают и всё крушат,если б я по такому расстраивалась,то уже вся бы на слёзы ивелась.

blackkitty
а мы так, обыкновенные

Ну уж ненаговаривай ,мать .Вон какой бравый мужичок растёт!

Олечная
Девочки есть у кого в турфирме оооочень хорошая знакомая, буквально подружка?

ага.. есть. В Иркутске :D

ОСА
У нас сегодня день зачатия ВАси

VitalinaT

а я всегда мрачная,если выспаться не дают :D помню, меня золушкой называли- я после 12 даже на свидании уснуть могла :D

ОСА

ой, у тебя тоже день рождения скоро!! :rose:

Раз уж та мамкина фотография вам не нравится (шляпу надела, очки нацепила ), вот другая- без шляпы и очков
это я болела так

ОСА
двумя пальчиками пыталась брать воду и кормить ею папку

Хааа прикольно как!

ОСА
перелома позвоночника, вон, в корсете даже сфоткан

Ничего себе,бедный!

ОСА
А мы не ходим, а мама мозг выносит тем, что:

Ну ,пусть не парится,всему своё время.

Олечная

Олег ещё очень долго на больничном будет, у него сложный перелом и даже операция была. Но принимает дома. Контачили с Денькой отлично, но что сказать хочу, дети-то все разные, мы последний раз массаж делали в декабре, это нам 7 было, сейчас фиг знает, хотя Деник у меня очень легко общается со всеми. По цене сейчас не знаю. Живёт на Автомагистральной-Бебеля.

ОСА
если что обмен произведём, мы вам Таиску, а вы нам Гешку

[img]s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif[/img]

Alena07
ага.. есть. В Иркутске

depalm
Олег ещё очень долго на больничном будет, у него сложный перелом и даже операция была. Но принимает дома. Контачили с Денькой отлично, но что сказать хочу, дети-то все разные, мы последний раз массаж делали в декабре, это нам 7 было, сейчас фиг знает, хотя Деник у меня очень легко общается со всеми. По цене сейчас не знаю. Живёт на Автомагистральной-Бебеля.

Понятно.

Олечная

а что? :) зато фотки с Байкала как пришлет- прям сразу-бы туда побежала, такая красотень!

Alena07
а что?

Да ничего против Иркутска не имею :) Просто понимаю, что далеко это, чтоб ехать за путевками ;) Мы как-нибудь здесь.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы