Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 весенняя встреча

юнАсть
ведомтвенные кучкуются на Старой Сортировке,

мы на Старой и живем...ведомственные или нет не знаю точно,но точно,что принадлежат жел. дороге.

Чеснок
У меня сегодня дочери 18 лет!

Класс!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

FunnyAnny
а че врачи сказали????????

че,че....дура,вот че.... %) :( сказали от рыбы
Вы по лужам тоже с лопатой?Мы оооооочень лопату уважаем тоже :D

Марковка
Стал кушать просто отвратительно

ну вот...вы ж лидеры у нас всегда были!Зубы наверное беспокоят????

miss L™
те кому на 1 сентября есть 2 года

у нас раздача путевок в мае где-то,вот в мае кому стукнет ,тем что-то может достанется,а осенние пролетают :( в нашей стране надо еще и родиться вовремя :megashock: Днем тоже уложить не могу....режим нафиг весь сбился,что делать???

mamaysoli
сосок весь в трещинах, мажу по утрам мазью

это ж боль такая.... :shock: мазь смени и кормить кончай ....

Юляма
стал подпевать исполнителям да еще на весь зал

:D :D Ну,Сава кадр!!!! Фотки!!!!

Юляма
Саву похвалили-сказали,что в тональность почти попал

ничего се!!!!

RU.Лада™
у нас раздача путевок в мае где-то,вот в мае кому стукнет ,тем что-то может достанется,а осенние пролетают в нашей стране надо еще и родиться вовремя Днем тоже уложить не могу....режим нафиг весь сбился,что делать???

ужас вообще.я в управление образования эходила.бесполезно.нет ив се.

Что с режимом делать не знаю....может кто подскажет?????????????со временем может наладится %)

miss L™
Что с режимом делать не знаю....может кто подскажет?

а что у вас какие-то серьезные проблемы?Перепутала день с ночью?

Сегодня целая история с уходом в садик-я так смеялась потом :D
Оделись дома радостно и пошли в садик.Идем разговариваем-я больше болтаю,Савка поддакивает и подмыкивает...Пришли.раздеваемся, Сава плачет-нежно так на жалость бьет.Все девочки вышли поздоровались с нами и убежали в игровую.Сава сидит и слушает как они там играют,начинает подпрыгивать на попе(хочется в игровую).все,я его переодела,стала запасные штанишки в ячеечку складывать,а сын мой побежал в игровую...Но...стоп...маму ведь не надо отпускать...встал... Стоит и мечется -то ли меня схватить и держать,то ли в группу бежать и играть %) %) %) .Взяла его за руку проводила,он на пороге решил в меня вцепиться,воспитатель его ЦАП и переставила в игровую-Сава тут же умчался :) Мы постояли в раздевалке по-хихикали над моим буридановым осликом, и пошла я домой.... :) Вот так мы привыкаем к садику :)

RU.Лада™
Зубы наверное беспокоят????

вроде лезет 16 зуб - клык ;) 15 зубов лезли и кушал отлично а тут на тебе мама
рисовую кашу ваще не ест пшеничную еле еле :( Более менее хорошо гречку :)
вообще перестал есть свой ранее любимый тыквенный супик
хорошо ест смесь, кефир, творог :dance2:
Суп тож плохо ест :(
Даже любимые макароны %O и те ковыряет в тарелке %O %O %O С мясом тоже самое Совсем чуточку может съесть. Вчера вот кушали макароны по-флотски. Порцию ели весь день %) Раньше мог за 5 минут ее уплести
Сегодня вот попробую рыбу сварить - посмотримс как есть будет ;)

Юляма
Вот так мы привыкаем к садику

Вовику очень нравится смотреть видео про себя любимого :D Прям сидит весь зачарованный и стоооооооолько эмоций, возгласов, комментариев ваще
Особенно нра видео где он в костюме пчелки, где он совсем малюсенький (месяца 2-4-5)
Еще нра слайдшоу про себя :) (эт я фильм делала для бабушек :) )

Марковка
где он в костюме пчелки

Он такой класненький в пчелке .
А Савка когда на себя маленько смотрит-стеснительно хихикает :D

RU.Лада™
У нас новость-там в Атиге мы отучились от тити.Намазалась горчицей и не давала.Три дня и три ночи очень тяжело было.....плакал так горестно.Губами в сне чмокает...еле сдержалась.Теперь усыпить сложно сына

поздравляю!, а я пока не буду, т.к. и усыпить сложно и утром в 6 утра спать охота. У меня старший до 5 лет рано вставал около 7, а то и раньше и в будни и в выхи, и я с ним 5 лет не могла отоспаться, пока он не вырос, не хочу так больше

RU.Лада™
как так получилось???

ручку папашка сломал: были в меге, я хожу, они втроём, потом у папы тележка в одну сторону побежала, Макс в другую, а Гриша в третью - не смог справиться, ребенок до лестницы добежал и на ней стал падать, папа его сверху ловил и вместе шлёпнулись, в итоге перелом, беспомощное мужичьё

Юляма
Сегодня возобновили хождение в "Апельсин" на занятия

а мы пошли в ШР в муз.школе, там на пианино много играют детям и поют, мне нравится, и занятия хорошие, преподносят хорошо 2 женщины, детки их слушаются

Юляма
Вот такая сегодня у нас история

как вы много болтаете, молодцы! :pozdr:

Чеснок
У меня сегодня дочери 18 лет!

поздравляю!

Марковка
а мой все мычит и мычит и не успокоиится пока я не "переведу"

и мой

Марковка
А щас как только я подношу ложку ... все Если и ест то только САМ Но он может целый день в тарелке ковыряться Кормлю только если его отвлечу чем-нить и то невсегда проглатывает - выплевывает и все тут

может самостоятельности добивается, кризис какой-нибудь очередной пришёл

mamaysoli
Все время опаздываю кого-нибудь поздравить
Эллиночка, с днем рождения!!!

и я поздравляю! :rose:

Юляма
А у меня старшая в 1г7мес рассказывала стихи-Спать пора,уснул бычок и Матросскую шапку,а в 2 года Мойдодыр,Тараканище ,Федорино горе и телефон наизусть с любого места шпарила

ничего себе!, у меня в 3 только заговорил

Юляма
Мы постояли в раздевалке по-хихикали над моим буридановым осликом, и пошла я домой

смешные сейчас ляльки стали, умнеют

Natasha_V
мы пошли в ШР в муз.школе

Вы при какой школе? Далеко от дома?

и октябрята на вторую страницу съехали.Ап:)))))))))))))))))))))))))

Юляма

Савка вообще герой с этим дет.садиком:))))

Марковка
нравится смотреть видео про себя любимого

о, Степе тоже сам он нравится во всех видах))))

Марковка
посмотримс как есть будет

а ты все жаловалась на обжорство-вообщем не переживай, это временно;)

miss L™
Что с режимом делать не знаю

просто пережидать...мне кажется.У нас тоже после перевода часов так и не восстановился режим до конца.И усыпляться стал по полчаса, а раньше за 5 минут готовый был:(

А у нас сегодня в каках слизь.Знает кто что это значит? :shock:

FunnyAnny
а вот наши будни

супер! а мне вот лень прибирать-я краски вообще теперь не даю....

Марковка
Вот такой у меня зятёк
скоро и внуки будут

точно

miss L™
е те кому на 1 сентября есть 2 года. мы не попадаем)))))Ну это у нас.

у нас так же!!!! Я хотела с 3 лет отдать в сентябре(ну почти с трех) так мне заведка в одном из мной обходимых садиков заявила, что в неполных три не берут %) То есть мне что ребенка с 4 придется отдавать что ли? %) (ну понятно что это речь именно про этот садик- у них программа специальная и берут деток с 3 лет только).

Марковка
ваще не ест

это плохо...((( %)

Юляма
Он такой класненький в пчелке

точно-точно!

Natasha_V
ребенок до лестницы добежал и на ней стал падать, папа его сверху ловил и вместе шлёпнулись, в итоге перелом,

ужас...........бедненькие, выздоравливайте :rose:

Юляма
Мы постояли в раздевалке по-хихикали над моим буридановым осликом, и пошла я домой....

бедолажечки, оба терзаетесь, а ты на работу выходишь или зачем его так рано в садик сдали?

RU.Лада™
Вы по лужам тоже с лопатой?Мы оооооочень лопату уважаем тоже

это наш любимый прогулочный инструмент :D

miss L™
в управление образования эходила.бесполезно

мдя....безнадега...пойдем в миники.Только вот у нас на Сортировке миников хороших нет,так...домашние на 5-8 человек :(

Марковка
рисовую кашу ваще не ест пшеничную еле еле Более менее хорошо гречку

вот это меню....не перечитать!!! наладится у вас аппетит,вы ж должны лидерство и дальше держать.Просто может устал пупс...весна!

Марковка
Вовику очень нравится смотреть видео про себя любимого

ага,нашему тоже! :D

Natasha_V
ребенок до лестницы добежал и на ней стал падать, папа его сверху ловил и вместе шлёпнулись, в итоге перелом,

жутики... я даже не представляю в каком вы состоянии были после такого культпохода...Слава Богу,что все позади!!!
Девочки,у нас новая проблема приходим с вечерней прогулки и через 5 мин. начинается рев до истерики....и на весь вечер Весь день все нормально,а вечер до купания капризы,рев,нытье.Никого не подпускает к себе кроме меня,виснет на мне,не играет!!! такого не было,даже когда болел сильно.Может какие-то воспоминания о тите в эти часы начинаются?какие-то ассоциации возникают? с утренней прогулки нормально все.Есть соображения? Или что-то беспокоит его? Ну уже голову сломали.Три дня так.
А это мы в новой коляске (уже шестая :D )

Лелюшка
Савка вообще герой с этим дет.садиком

Это точно :)

Лелюшка
что в неполных три не берут %) То есть мне что ребенка с 4 придется отдавать что ли?

Я так же поняла %) .И смирилась-что муниципальный садик нам только сниться будет :( .Отдавать почти в 4 года как 3-х летку не хочется,т.к. в школу все равно с 2007 годом пойдем,а не с 2008-м..Вообщем,поживем-увидим...

FunnyAnny
бедолажечки, оба терзаетесь

Да,вобщем,уже не очень терзаемся...Я для себя решила,что идем и спокойная,чтоб на Савку свои "нервы" не выливать.На работу планирую осенью(если найду,я ведь в декрет не уходила-домохозяйка %) ).А сейчас надо преддипломную практику пройти и курсовые дописать и сдать,а с Савой это проблематично.

RU.Лада™
Ну уже голову сломали.Три дня так.
А это мы в новой коляске

У меня тоже со слезами дома после прогулки,но он голодный сразу делается,как порог переступает: Сегодня куртку сняли,а Сава сразу руки побежал мыть :D .Я ему, мол давай брюки и ботинки снимем,потом руки помоем...Вообщем ребенок еле дождался пока еда нагреется %) .Сел и съел все минуты за 3-как-то по-военному %O .Поил,сказал спасибо и довольный пошел играть. :)

Коляска прикольненькая.Я смотрю,ручки у нее с хорошим выносом-не споткнешься,как у нашей ;)

ОЙ!!!! А где народ?

Юляма
Вы при какой школе? Далеко от дома?

муз школа №13 на жби, от дома 15 минут на коляске едем. Мне удобно ещё, что вечером занятия в 17, можно в 18 ходить, а то в других в 10 утра начинаются, а мы в 9 только встаём, это нам с вечера надо уже одетыми быть и позавтракаными, чтоб успеть %)

Юляма
Сел и съел все минуты за 3-как-то по-военному .Поил,сказал спасибо и довольный пошел играть.

ведёте себя как будто вы нас старше на 2-3 года :D

RU.Лада™
А это мы в новой коляске (уже шестая )

что за модель? я опять мечтаю о летней прогулке, в том году так и не купила, теперь опять надо мне, т.к. руки отваливаются уже, зимняя коляска тяжёлая такая стала по асфальту её везти да на поребрики закидывать, с ребёнком вместе 25 кг весит, по снегу то она легко скользит - вес не ощущается

Юляма
он голодный сразу делается,как порог переступает:

я тоже думаю,что есть хочет и титю вспоминает

Natasha_V
что за модель? я опять мечтаю о летней прогулке

простецкую дешманскую взяла на базе Топ-топ,2 недели ждала,а свою Геоби успела продать,вот ЮЛЯМА выручила,давала нам коляску в прокат .Это Балу,облегченная,3 полож.спинки,корзинка небольшая есть,легкая 5-6 кг где-то,жесткая спинка,шагает по лестнице...вобщем искала по этим требованиям и все найти не могла,то дорого очень,то спинка не опускается,то спинка мягкая,то без корзины %) но все ж нашла,а их только оптом продавали в Тюмень ,вот дождалась хоть!Довольна! Я с Геоби 922 своей замаялась,тяжелая и для транспорта неудобная, но зато в остальном супер!Вот и решила уже поменять на лето...А у тебя какая сейчас?

FunnyAnny
классно! когда мы до этого доживем?

Я тоже когда то думала,что это очень долго.А на самом деле-давно ли беременные то ходили,а?А сейчас детишкам уже 1,5 года. :)

Марковка
скоро и внуки будут

Спасибо,Алёна.Добрый ты человек.Хочешь чтобы я бабушкой стала?
Сейчас молодёжь умная пошла,рано детей делать не хотят,погулять им надо,поразвлекаться.

RU.Лада™
А это мы в новой коляске (уже шестая

симпотная:) но я бы не выдержала столько менять %) я вот довольна-купила одну-и не маюсь:) правда она тяжелая, но у нас лифт и пандус от подъезда, так что вес не чувствуется ...разве что когда к моим родителям идем я ее перетаскиваю на руках из подъезда на родительский балкон(Степка же на балконе спит) и еще в ней плюс: что она 100% в горизонтальное положение раскладывается, и что длинная в гп получается-где-то около 85-90 см ну дорогая блин была- так я зато и не маюсь сменой колясок...

Natasha_V
ведёте себя как будто вы нас старше на 2-3 года

вот-вот! я читаю и думаю- может мы слишком инфантильные растем? че-то я плохо представляю своего Степку в роли такого взрослого по рассказам мамы Савы %) молодец, конечно, Савеныш! но нам далеко до такого: сел, сам съел, сам ушел играть, да еще и спасибо (мы только по подсказке, и только кивком головы) и все такое...может и руки сам моет? и одевается уже?:)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 22:22

Чеснок
Сейчас молодёжь умная пошла,рано детей делать не хотят,погулять им надо,поразвлекаться.

в жизни так-то всякое случается ;) так что раз есть постоянный молодой человек-может и бабушество у кое-кого случиться :P А что-разве плохо? быть такой молодой бабушкой-по-моему прикольно! :) мне вот при всем желании такого не светит, и вообще...доживу ли до внуков?:)

Марковка
вот попробую рыбу сварить - посмотримс как есть будет

Вчера рыбу ел просто великолепно Узнаю Вовчика :love: 2ся ложками, руками - с удовольствием жевал и жевал Еще по ходу пьессы макароны чуток съел :dance2:
а сегодня вот мясом с картошкой плевался Съел в лучшем случае ложек 10 :( Для нас это оооооооооооооочень маааааалооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы