Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 весенняя встреча

RU.Лада™
Прикрепленные файлы:

клаааааааааааааааассные фотки тоже хочууууууууу на такой площадке погулять :)

Юляма
Как поиграли?

да отлично:) Степа там все с мальчиком целоваться пытался, всех кукол в колясках перецеловал и всю дорогу песни пел :D Степка вообще поцеловун растет какой-то:) все время все и всех целует: и игрухи и картинки в книжках:)

RU.Лада™
отучились от тити

О, поздравляю! Ты ведь мечтала об этом:)

RU.Лада™
так рвало

ну вы даете!....ХВАТИТ болеть!!!!!Хвост пистолетом держать Богдаше!;)

RU.Лада™
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! Желаю огромного теплого солнца и любви в твоей семье :rose:

Сегодня возобновили хождение в "Апельсин" на занятия.Целая история: сначала Савка начал надувать губы и поскуливать,а когда зашли в раздевалку %) %) %) -раздался вопль,как будто его режут-уговаривала,уговаривала,но Савелий оставался при своем мнении:мол,всяко может быть-вдруг оставят? %) .Но нет-зашли вместе :) .Тут нас позвали в зал для занятий и опять :shock: . Я взяла его на коленки посадила обняла и приветственное упражнение начали делать вместе .Потом следующее,которое идет в хороводе,Сава вспомнил и даже протянул руку педагогу-и занятие пошло в удовольствие.Потом чаепитие,затем поиграли и тут %) -не могу его увести домой %) .Говорю
-Сава, идем домой
-Неть
-Почему
-Ненаю(не знаю)
-Тогда я пойду заплачу,ладно?
-Лана.
Заплатила,а тут и сам сынуля вышел(видно проверил меня ;) )Собрались и пошли переодеваться :)
В раздевалке спрашиваю:"Еще придем?",а Савка как закричит:"Да-а-а-а-а,пидём!"
Вот такая сегодня у нас история :)

Юляма

ну вы блин и болтаете! %) мы правда начали новые перлы выдавать тоже, но диалога пока не получается.Сегодня выдал восторженнно:"Вау!", потом прятался от меня, а выглядывая говорил"ку-ку":), еще повторять стал много: кака, ананас (анан), мимо,и пр.
Ну и наконец-то из осознанного пошло все: папа-мама-баба-деда.Прада ко мне так и не обращается, а если про меня речь с третьим лицом-называет мамой:) ну а язык жестов у нас рулит, конечно.Даже соседи понимают:)

ну вот....опять у нас скука....вечер, а никто не пишет...почти.

Юляма
Савка начал надувать губы и поскуливать

масенькие актеры :D :D :D мы тоже умеем! :D
Спасибо за одолженную колясочку!!!!!!!!!!!!!!! :love:

юнАсть
а они разве не в свои ведомственные отправляются ????

Все садики по крайней мере на Сортровке жел. дороге и принадлежат..т.е. дети ж/д рулят... :(

Юляма
Вы даже на отдыхе умудрились заболеть

да уж...все потому,что у мамы с головой сапсем плохо....взрослой жареной рыбой накормить сосунка...
А с Атига приехали,тут бабушка свекровь гриппует :( могла бы конечно и в Атиг сразу умотать,чтобы Богданьку не заразить...но.... увы...

Лелюшка
вообще поцеловун растет какой-то

а у нас ежик :( только начнешь гладить-руку убирает и убегает...целуешь-вырывается

Лелюшка
О, поздравляю! Ты ведь мечтала об этом

нееее...не мечтала,а устала...но сейчас в сердце тоска такая,как будто связь невидимая разорвалась.... я,конечно,себя накручиваю....но все же...

Лелюшка
язык жестов у нас рулит

у нас мало жестикулирует как-то,потому что болтает наверное...а вот мимика лица!!!!губы дует,глазки опускает,и т.д. :D папу за руку берет,толкает на пол,игай,папа,игай!!! :D Тут новое слово выдал-шьяпа-(шляпа) так смеялись :D
окно кой (окно открой) много очень слов знает.Вроде к 2 годам все уже начинают говорить сносно или нет???

Лелюшка
ну а язык жестов у нас рулит,

Это первое необходимое!!!!

RU.Лада™
целуешь-вырывается

А мы как Степа-пообниматься,поцеловаться....Мм-м-м-м.Сплошное удовольствие.Утром любит поваляться рядышком-обнимет поцелует...А еще ему нравится когда мы вчетвером обнимаемся и все целуемся :P

RU.Лада™
а вот мимика лица

Подмигивает 2-мя глазами :D и такие рожицы строит,что все становится понятно.А еще топать ногами научился %)

RU.Лада™
т.е. дети ж/д рулят.

эти дети рулят исключительно в ведомственных садиках, в них совершенно другая очередь.
А сортировка - район очччень большой, ведомтвенные кучкуются на Старой Сортировке, у нас на Новой Сортировке (Пехота) кругом муниципальные.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 11:41

У меня сегодня дочери 18 лет! %) Аж не верится.
Пришёл её парень :heart: (живут вместе чуть больше года) и подарил розу :rose: Я ему говорю спасибо,а он мне это вам спасибо за дочь.Вот такой у меня зятёк

RU.Лада™
а вот мимика лица!!!!

ну да- я тоже мимику имела ввиду:)

Юляма
такие рожицы строит,что все становится понятно

угу

Чеснок
У меня сегодня дочери 18 лет

Ух ты! здорово!:) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такая молодая состоявшаяся мама

Марковка
Поздравляю Богданчика с полуторогодавастием

и мы :love: :rose: :rose: :love: :rose: :love: :rose:

Юляма
Вот она первая любовь

:heart: ну ниче себе!!!!!!!!!!!

Юляма
Привет! Рады тебя снова видеть!!! Ты работаешь?

так подрабатываю, на основную работу не выйти - сокращения+очень неудобный график работы, ребенка видеть не буду, поэтому пошла рядом с домом 2/2 поработаю с полгодика, потом жизнь покажет......

RU.Лада™
Еще там накормила его рыбой,минтаем.Готовила для нас с паой.С приправами и обжаренную слегка....дала Богдаське,без кожи и костей канеш....его через 3 часа так рвало вызвали скорую...

ужас!!!!!!!!!!!!!! мы едим рыбу и из банки и взрослую.......??????? а че врачи сказали????????

RU.Лада™
еще наш отдых

классная площадка!

Юляма
Сава, идем домой
-Неть
-Почему
-Ненаю(не знаю)
-Тогда я пойду заплачу,ладно?
-Лана.

круто! так много говорите, мы жестами больше изъясняемся.

Чеснок
У меня сегодня дочери 18 лет! Аж не верится.
Пришёл её парень (живут вместе чуть больше года) и подарил розу Я ему говорю спасибо,а он мне это вам спасибо за дочь.Вот такой у меня зятёк

классно! когда мы до этого доживем?

Девочки, а как ваши малыши ходят в садик в памперсах или все уже научились в туалет ходить? А как кушаете? их там кормят или они сами едят уже?

а вот наши будни

ну и еще

Юляма
Вот такая сегодня у нас история

ты Юль хоть понимаешь что Сава говорит :) а мой все мычит и мычит и не успокоиится пока я не "переведу" %) а тут уж только догадками особенно когда он пальчем показывает на расстоянии большом

Лелюшка
еще повторять стал много: кака, ананас (анан), мимо,и пр.

тож неплохо говорите ;)
а у нас одно только: яя, яя, яя (то бишь ляля).. и все

Лелюшка
ну вот....опять у нас скука....вечер, а никто не пишет...почти.

я сегодня целый день моталась %)
сначала Ванюху в садик отвела, потом в бассейн с Вовиком уехали :dance2: , потом на работу за денюжкой последней потом тоже на работу но в другой офис, что полис поменять ;)
вечером пошли гулять :)
вот только щас минутка выдалась

RU.Лада™
шьяпа-(шляпа) так смеялись
окно кой (окно открой)

тож неплохо говорите

RU.Лада™
Вроде к 2 годам все уже начинают говорить сносно или нет???

вспоминаю Ванюху в 2 года :D
коко - сок
биби
фа - все или еще %)
кафка - кашка
титИ - конфета
пипи - писить или пить %)
попо - компот
И где тут сносно

Чеснок
У меня сегодня дочери 18 лет!

ого какаааааааааая взрослая %O Поздравляю с Совершеннолетием

Чеснок
Вот такой у меня зятёк

скоро и внуки будут ;)

FunnyAnny
когда мы до этого доживем?

через 16,5 лет :D
а кто-то даже раньше %)

FunnyAnny
Девочки, а как ваши малыши ходят в садик в памперсах или все уже научились в туалет ходить?

а мы в садик и не ходим еще :(
но на горшок ходит только по маленькому ;) и только если я его попрошу :) (сам еще не просится)

FunnyAnny
А как кушаете?

кстати про кушание у меня как будто ребенка подменили %O %O %O Стал кушать просто отвратительно
Ума не приложу что случилось Раньше почти все ел без разбора :) А щас как только я подношу ложку ... все Если и ест то только САМ ;) Но он может целый день в тарелке ковыряться %) Кормлю только если его отвлечу чем-нить и то невсегда проглатывает - выплевывает и все тут :(

FunnyAnny
и что что октябрьские? мы тож октябрьские и что не возьмут?

ФОрмируются группы с 2 до 3 лет. Т е те кому на 1 сентября есть 2 года. мы не попадаем)))))Ну это у нас.Мы в березовском живем.может тут у вас по-другому)))

Марковка
Поздравляю Богданчика с полуторогодавастием

И мы эхоть и с опозданием хотим поздравить!!!!!!!!!!!!!Родителей и Богдаштка с праздником!!!

Лелюшка
сегодня в апельсин поеду со Степиком.К 18 часам-просто потусить

Мы тож хотим.Давайте в след раз только пораньше чтоб без пробок нам ехать????утречком????

RU.Лада™
Раньше титю сунешь и все-спит...а сейчас

ВОт-вот.мы до сих пор режим установить не можем ...То рано ляжет то поздно.На дневной сон сложно укладыываемся...не зенаю как быть %)

RU.Лада™
Раньше титю сунешь и все-спит...а сейчас

RU.Лада™
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Самого лучшего,самого светлого,самого яркого тебе дня рождения!!!!

:rose:

Юляма
Элина! Поздравляем с Днем Рождения!!!

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения Эллину!

mamaysoli
Эллиночка, с днем рождения!!! Пусть тебя всегда радуют твои близкие и любимые люди!!!

Спасибо девочки за поздравления!!!!!

Марковка
Поздравляю с полуторогодавастием
Вовочку и маму Наташу
Матвечйка и маму Ксюшу

Поздравляем!!!!!!!

Чеснок
У меня сегодня дочери 18 лет!

%) Ну надо эже!!!!Поздравляем!!!!! :rose: :love:

FunnyAnny
а вот наши будни

:rose: Всяко разно.Рисуем,гуляем,пшеном играем Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 22:41

Все время опаздываю кого-нибудь поздравить
Эллиночка, с днем рождения!!! Пусть тебя всегда радуют твои близкие и любимые люди!!! :rose: :rose: :rose:

Чеснок

Дочу и маму с совершеннолетием!!!

RU.Лада™
Что с тобой????
Я ногу растянула голеностоп уже недели две или три назад, плохо заживает, сидеть некогда, работать надо.
Жалко Богданчика, что от тити отучила? Я вот не смогу горчицей намазать, у меня сосок весь в трещинах, мажу по утрам мазью, да и отвлекать от меня Саньку некому, будем кормится титей до армии :D

FunnyAnny
Девочки, а как ваши малыши ходят в садик в памперсах или все уже научились в туалет ходить? А как кушаете? их там кормят или они сами едят уже?

Привожу в памперсах,там снимаю.Они одевают на прогулку и сон,а так борются с мокрыми штанами(пока безуспешно %) .Кушает сам хорошо,немного докармливают для скорости и объема поедания.А пьет Савка давно сам..

Марковка
на горшок ходит только по маленькому

Молодец! Савка уговарривается только,если сильно прижало и тут я ;) -а ну ка дружочек на горшочек :D ...

Чеснок

Поздравляю с именниницей!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06053.gif[/img]

Марковка
И где тут сносно

А у меня старшая в 1г7мес рассказывала стихи-Спать пора,уснул бычок и Матросскую шапку,а в 2 года Мойдодыр,Тараканище ,Федорино горе и телефон наизусть с любого места шпарила.А Савка ладно если с подсказками говорить будет :D .

Сегодня ходили на концерт вокального класса(там моя красота большая занимается).Так Саеля стал подпевать исполнителям да еще на весь зал %) -я ему рот закрыла,а его все рано слышно :D .Витас отдыхает :D .Так Саву похвалили-сказали,что в тональность почти попал,а мелодию вообще с интонировал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы