Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 весенняя встреча

урааааааа успела :dance2:

tata78
и куда все пропали?

мы сегодня ездили к моей маме в гости ;) Там у нее 3 кота. Вот Вовик то порезвился :D Правда видимо коты к концу дня тааааааааак от него устали, что один котик тяпнул Вовика лапкой, но когти не выпустил :) Просто так сказать "шлепнул" :D Вовик видать не ожидал такой реакции, т.к. весь день он делал с ними все, что хотел %) а после подходить к ним не стал

вот она, слава ))
и вот они, будни )

Неждана
вот она, слава ))

ого :dance2: в какой это газете вы? ;)

Марковка
Поздравляю Богданчика с полуторогодавастием Здоровьица побоооооооольше

С опозданием, поздравляем Богдашу с праздником!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

mamaysoli
С опозданием, поздравляем Богдашу с праздником

и мы и мы!:)

Марковка
Там у нее 3 кота. Вот Вовик то порезвился

И как коты в полное изнемождение не впали? ;)

Неждана

Ариша -Звезда :rose: .Где это вы попались в объектив и что за газета?

Сегодня в садике переодевался со слезами-капали на шортики такие крупные,а в игровую зашел-вообще завопил :( ,но оказалось только дверь игровой закрылась-вздохнул громко и перестал реветь.Подглядела-играет...Видимо пытается бить на жалость-вдруг не оставлю %)
А в выходные все садик вспоминал-то марширует ,а потом хлопает,то руки поднимет и резко опустит-наверное,зарядку делают :)
А когда я ему сказала:"Сава, пойдем кушать",идет за мной и говорит:"Дети,кусать". :D Так мило и прикольно.Вечером спать ложится, приютился с котенком на подушке и тихо так говорит нараспев мечтательно:"Даа-сааа".Я его спрашиваю:" Ты сказал Даша? В садике у вас да? девочка такая?"(Точно знаю,Даша есть и по возрасту такая же) . А Савка как подскочит-обнял меня стиснул и очень так влюбленно вздохнул.... :heart: Вот она первая любовь.А когда я утром рассказала об этом бабушке-Сава сердито на меня глянул и проворчал(видимо тайна ;) ).Вот так мы ходим в садик.

FunnyAnny

Привет! Рады тебя снова видеть!!! :rose: Ты работаешь?

mamaysoli

Лена,как нога?

Юляма
со слезами-капали на шортики такие крупные

ой... я б не выдержала....ну не могу я даже представлю как мой зайка заплачет-и все-думаю, что вообще никогда в садик не отдам :D хотя понимаю, что не всю жизнь возле юбки же буду держать...эх...

Юляма
И как коты в полное изнемождение не впали?

:D нет

сегодня в апельсин поеду со Степиком.К 18 часам-просто потусить.У кого есть желание-возможность-приезжайте!:)Вместе потусим:)Еще девочка из декабрят будет со мной:)

Юляма

Нога получше, но еще опухоль и синяк обширный :)

Неждана

Очаровашки такие в бассейне, аж завидно :)

Лелюшка
У кого есть желание-возможность-приезжайте!

Ой,надо было в обед хоть глянуть в комп-мы бы сходили :(
Как поиграли?

Привет всем!!!!!!!!!!!Мы неделю в Атиге пожили,такая там красота!!!!

Марковка
вот мой весельчак

Зубастый!!!Нас догоняете!У нас 16,на подходе новые.Такими темпами обгоните!

Elenchik
Скорую вызывали, в 9-ку ездили... Ладно все обошлось, только на ручке 2-й степени ожог, на личике и животике - первой, все быстро прошло...

АЙЙЙЙЙ!!!! ужасть...тоже боюсь этого...поправляйтесь!

Natasha_V
миник или по знакомству пробовать. У моего постоянно диатезы высыпают так я думаю и не надо нам в этом году в садик переться.

аналогично думаем...в Ж/Д районе очередь за год у нас нисколько не продвинулась :megashock: нас даже немного откинуло назад...льготники от ж-д дороги ....идут вне очереди.

юнАсть
Судя по тому, как ломило руку,

да уж....

Марковка
Вовика вот в 1,3

дак вы второй раз будете стричься? %)

Марковка
Поздравляю нас с полутогодавастием
А еще поздравляю с полутогодавастием
Сонечку и маму Ларису
Светланочку и маму Розу

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Чеснок
.Получили диплом и сертификат.

Ого!Это как???

FunnyAnny
КАК Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО МЫ СНОВА САМИ ПО СЕБЕ!

и я, и я!!!

tata78
в мае 2010, тогда и звоните,

вот дела с садиками...ну я и не надеялась особо,но все равно обидно...

Юляма
Это что,если не секрет?

Это земля обетованная!!! :D Там так классно,это поселок,куротная зона Нижнесергинская.Там у нас квартира есть,пруд,лес,воздух.Огорода нет :P Там тихо,чисто и красиво.Воздух!!! %) обалденный!!!!
У нас новость-там в Атиге мы отучились от тити.Намазалась горчицей и не давала.Три дня и три ночи очень тяжело было.....плакал так горестно.Губами в сне чмокает...еле сдержалась.Теперь усыпить сложно сына.Раньше титю сунешь и все-спит...а сейчас :megashock:
Еще там накормила его рыбой,минтаем.Готовила для нас с паой.С приправами и обжаренную слегка....дала Богдаське,без кожи и костей канеш....его через 3 часа так рвало :( вызвали скорую...поставили противорвотное,т.к. у него нечем уже было,желчь шла,а все равно выворачивало....ужас!!!Аптек там естессно круглосуточных нет,еле уголь акт.добыли ,бифиформ малыш с собой был,все дала,сегодня дома уже носится! Вроде обошлось более менее....ну не дура ли я.... :( :( :(

еще наш отдых :D

и еще ;)

Марковка
Поздравляю Богданчика с полуторогодавастием

Спасибоооооо!!! :) :) :) :)

Марковка
коты к концу дня тааааааааак от него устали, что один котик тяпнул Вовика лапкой,

:D :D :D :D :D

Неждана
вот она, слава ))
и вот они, будни )

местная Снежинская пресса?Ты работаешь?Аринка с мамой там а ты здесь???Расскажи хоть!!!!!!!!!!!

mamaysoli
поздравляем Богдашу с праздником!

Спасибки!!!!!!!!!!

Лелюшка
и мы и мы!

Спасибочки!!!!!!!!!

Юляма
пытается бить на жалость-вдруг не оставлю
А в выходные все садик вспоминал-то марширует ,а потом хлопает,то руки поднимет и резко опустит-наверное,зарядку делают

Обожаю в твоем исполнении истории про Савоньку как сказку читаю!Ну мило-то как все... :love:

Лелюшка
что не всю жизнь возле юбки же буду держать...эх..

:( :( даааа....уж....так же думаю...

mamaysoli
Нога получше, но еще опухоль и синяк обширный

Что с тобой???? %O
Понаписала я.... :D :D :D

Natasha_V
а мы ручку в январе ломали, тоже в девятку ездили на приём, потом полтора месяца с гипсом мучились

ужас какой.... :( :( как так получилось???

miss L™

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Самого лучшего,самого светлого,самого яркого тебе дня рождения!!!!

RU.Лада™
льготники от ж-д дороги ....идут вне очереди.

а они разве не в свои ведомственные отправляются ????

Всем привет!!!

RU.Лада™
вызвали скорую...поставили противорвотное,т.к. у него нечем уже было,желчь шла,а все равно выворачивало....ужас!

%O Вы даже на отдыхе умудрились заболеть Богданчик,не болеть

RU.Лада™
еще наш отдых

Классно!!! тоже хочу съездить куда-нибудь.....но нет-сессия впереди

RU.Лада™
как сказку читаю

юнАсть
а они разве не в свои ведомственные отправляются

я тоже так думала...
Лада! а разве не так?

Элина! Поздравляем с Днем Рождения!!! [img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10128.gif[/img]

Поздравляю С Днем Рождения Эллину!

Поздравляю с полуторогодавастием
Вовочку и маму Наташу
Матвечйка и маму Ксюшу

RU.Лада™
дак вы второй раз будете стричься?

ага
уже надо бы 2й раз идти;)
а то волосы уже в уши лезут

RU.Лада™
мы отучились от тити.

поздравляю :clap:

RU.Лада™
вызвали скорую...поставили противорвотное,т.к. у него нечем уже было,желчь шла,а все равно выворачивало....ужас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы