Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 весенняя встреча

а еще мы сходили взвешались ;)
щас Вовик 11700гр и 82см
Прибавили 1600гр :P и выросли на 3см

вот табла ;)

Natasha_V
У меня старший до 5 лет рано вставал около 7, а то и раньше и в будни и в выхи, и я с ним 5 лет не могла отоспаться, пока он не вырос, не хочу так больше

а в садик он шоль не ходил?
если старшего папа отводит в садик, то он будит его в 6-30. А если я Ванюху отвожу, то бужу в 7-00. Ну а в выходные Ваня просыпается от 8 до 10 утра :)

Natasha_V
Мне удобно ещё, что вечером занятия в 17,

Да,я тоже люблю это время-мы в Апельсин в 17 часов ходим

RU.Лада™
титю вспоминает

Может ему кефир через трубочку давать? Мой пьет йогурт через трубочку-балдеет :)

Лелюшка
че-то я плохо представляю своего Степку в роли такого взрослого по рассказам мамы Савы %) молодец, конечно, Савеныш! но нам далеко до такого: сел, сам съел, сам ушел гулять, да еще и спасибо (мы только по подсказке, и только кивком головы) и все такое...может и руки сам моет? и одевается уже?:)

Спасибо у нас тоже кивок-так что не переживайте.Он такой же полуторогодовастик как все...Руки моет сам-я его придерживаю,чтоб не свалился и мыло выжимаю,а так сам трет и плещется(умываю сама).Одеваться не умеет-только штаны вверх тянет и руки в рукава протягивает,помогает водолазки и кофты через голову тянуть,но все это с приговорками-тяни,толкай,одевай и т.д. Поэтому спасибо большое за похвалу,но мы еще маленькие :)

Natasha_V
может самостоятельности добивается, кризис какой-нибудь очередной пришёл

ага
стала замечать что ваше все сам сам и сам

Лелюшка
ты все жаловалась на обжорство-вообщем не переживай, это временно;)

ну вот где эта золотая середина? %)
кстати кусочничать мы не перестали ;) плохи дела стали с завтраком и ужином :(

Марковка
Вчера рыбу ел просто великолепно

:clap: :clap: :clap:
а у нас на рыбу аллергия :( -вчера в садике дали-сегодня ночью ларингоспазм и сегодня дома сидим с обструктивным бронхитом,а на животе корка :( .Позвонила в садик,говорю-мы не придем по выше указанной причине и ненавязчиво спрашиваю-"А вы рыбу случайно не ели вчера?" Тут наша хозяйка и напряглась,поволновалась,что забыла про нас и ввела в меню рыбу :( . Хорошо хоть у них опухать не стал и задыхаться,а только мне ночью дал прикурить и сам намаялся

Марковка
кстати кусочничать мы не перестали;) плохи дела стали с завтраком и ужином :(

Может тебе кашу сдвинуть куда-нибудь и перед ужином не кусочничать,а почавкать перед сном?

RU.Лада™
Есть соображения?

RU.Лада™
А это мы в новой коляске (уже шестая )

ничесе у вас автопарк :D обскакали наш у нас всего 5 :) из них 2 в наличии сейчас

Юляма
ОЙ!!!! А где народ?

у нас комп ломался вчера :(
Сегодня муж отвез комп на диагностику и выяснилось, что видяха накрылась я уж думала все... не будет у меня "связи" (муж так называет выход в инет :D )
Но умные люди сказали что для фильмов и инета хватит и встроенной видяшки Так что я с вами
А мне вот стыдно при моей то профессии и не знать этого Вот заплатили 300 руб за мое незнание %)

Юляма
У меня тоже со слезами дома после прогулки,но он голодный сразу делается

дак вы гуляете до обеда/ужина?
мы вот сразу после ужина на улицу выходим ;)

мы гуляем с 16 до 18-18,30(после садика)

Чеснок
Спасибо,Алёна.Добрый ты человек.Хочешь чтобы я бабушкой стала?

пожалуйста у меня мама бабушкой стала в 40 лет ;)
а когда я ее спросила хочешь ли ты стать бабушкой?
мама ответила так же ... не хочу...

Марковка
мама ответила так же ... не хочу...

и все равно прекрасная бабушка...не так ли?

Лелюшка
купила одну-и не маюсь

ой а какая у вас? ;)

Лелюшка
раз есть постоянный молодой человек-может и бабушество у кое-кого случиться

эт точно :)

Лелюшка
быть такой молодой бабушкой-по-моему прикольно!

ага

Юляма
дал прикурить и сам намаялся

Юляма
Может тебе кашу сдвинуть куда-нибудь и перед ужином не кусочничать,а почавкать перед сном?

завтрак (каша) у нас итак сдвинулась до невозможности %)
например сегодня вот проснулся в 7-00, а кашу еле еле поели в 9-45
раньше проснуться не успевал, тянул меня на кухню
перед ужином мы не кусочничаемся ;) ну по крайней мере перерыв делаю часа 3 :)
жумкание начинается после прогулки
т.е. он поужинает, потом погуляет, а потом приходим домой и начинаем жумкать
а перед сном смесь - тут любимая бутылочка :love:

Юляма
и все равно прекрасная бабушка...не так ли?

да ;) но долго сопротивлялась, что она уже бабушка :D
и только когда родился Вова она согласилась, что она бабушка

вчера такааааая погодка клаааааассная была мы даже успели обновить ветровку :dance2: и еще 1й раз рисовали мелками :clap:
а сегодня погодка бррррр

Марковка
ой а какая у вас

пег-перего-уно.

Марковка
т.е. он поужинает, потом погуляет, а потом приходим домой и начинаем жумкать

А вы во сколько гуляете? Может ужинать после?

Марковка
мы даже успели обновить ветровку

а мы ботинки купили легкие(а то все на шерсти ходим) и тут

Юляма
сегодня ночью ларингоспазм и сегодня дома сидим с обструктивным бронхитом

:( ужас....вот вам и садик :(

Юляма
мы ботинки купили легкие(а то все на шерсти ходим) и тут

ага и мы тоже:)
как Сава сейчас себя чувствует?

мониторю-мониторю..
а писать особо некогда... (

много фоток. )

снег под конец сезона наокнец полюбили и раскусили прелесть совка с ведром. вчера купили лейку - влюблена в нее тоже )

а так спать собаку укладывает-прыгуна. и сама ложится, накрыватся чем-нить )

строго дозированное удовольствие - советские мультики ) щас лидеры хит-парада - "львенок и паха" (черепаха) и "теемок" (теремок). посмторев, всяко их инсценирует и рассказывает (муха-гоюха летела, на тубу села, мышка тук-тук-тук, печь топить, муку молоть) и так далее. кроме того, мне достается роль черепахи, на которой львенок с криком "эгегей" носится по квартире ))

а так мы гуляем. шея у мамы крепкая )

савлеий и его мама герои. так же, как и саша и мамасоли... а мы в садик пока не собираемся. общаемся с детьми в шр. которая превращается в парад мод )) как бы приодеть ребенка по-новому? ))

лепим-рисуем. лепить больше любим. колбаски и шарики катать и из шариков делать кружки ) то бишь, пальцем давить на столешнице ))
ура, что маркеры смываемые ))

во время прогулок на озеро любит на корнях сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы