Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 весенняя встреча

4

5

последнее )

Лелюшка
не ели раньше что ли?

просто раньше я ему давала коробочную - ел только во время игры;) потом перешли на врослую овсянку - вообще не стал есть. Потом во взсролую положила фруктовое пюре - стал есть хорошо

Неждана
вспоминаем короткое уральское лето ))

спортсменка и просто красавица

а вот мой цыпленок :love:

детки -зайки:)

Марковка
потом перешли на врослую овсянку

а я "нордик" овсянку варю.И туда 2 перепелинных яичка блендерю.И перед дневным сном пичкаю ребенка:) Иногда очень даже ничего впичкивается :D Это лблюдо, пожалуй, и еще утренний творог с фруктами-не заменимые блюда в меню.А все остальное разнообразю изо всех своих сил и фантазии:)

Марковка
а вот мой цыпленок

красавец!!!!!!!! :love:

а мы заговорили наконец-то! каждый день выдает 3-4 новых слова.Не выговаривает шипящие и "С", "З".Например, сегодня бутылку масла подсолнечного мне из шкафа тащит и приговаривает"мапло-мапло", или я шторы в спальне зашторила, а Степка радостно"Ноть!ноть!"(ночь то биш), ну и много чего вообщем Правда очень много и своих "тарабарских" слов.Например, "блям-блям"-это балуюсь-играю, двоюродного братика Артема называет"Буба", электрич.ток-"тот" ну и т.п.И если я понимаю-радуется безумно.А я про себя думаю-может не надо "понимать-то?", а то долго правильно не будет говорить?
Есть слова, которые вообще четко и правильно произносит, но их пока меньшинство.

Привет,девчули!!!!

FunnyAnny

какие большие и красивыеееее!!!! где потяжки брали?тоже надо!!!

Марковка
положила в тарелку с кашей 50гр фруктового пюре и о чудо деть уплел тарелку за 1 минуту

мой отказывается наотрез от самодельных каш... :( разные варила,с разными добавками...не нравятся.Я сказала-ну и ешь свои порошки :D и снова купила Хайнц...

Марковка
я ваще в шоке вы кушаете 6 раз в день плюс перекусы абалдееееееееть

дааа.... %)

FunnyAnny
мы ж по 200 гр максимум, поэтому до 6 раз,

дак а скока надо???у нас 200 за раз редко осиливает,150-200 обычно и три -четыре раза ест+перекусы

Лелюшка
Ой, и мой обожает!!! И я его зацеловываю,

СтЕл
у меня сам редко целует, а вот чтоб его...., эт всегда пожалуста, балдеет и хохочет

мой-то почему не дается???? сам не целует и из объятий уворачивается в основном...

Неждана
Супер!Вы начали в платюшшшках ходить! Аришка кудрявая???Раньше не замечала

[cit]Лелюшка
а мы заговорили наконец-то!

ура!!!поздравляю!!!! :clap: наш много очень слов знает уже,почти все говорит.

ну и еще! :P

Natasha_V
вот часть игрушек, ещё мозайку, ведёрки для песка купила, там велосипеды с ручкой трёхколесные продаются

первый раз такие пузыри вижу!тоже хочу!я недавно затарилась в маркере игрушке стол со стульями купили,пузыри большие,но не такие а с блюдечком типа и кружок большой ну и по мелочи.Азбуку мягкую-пазл,очень сыну нравится.А шнуровки серпантинки тоже есть у нас,уже надоели. :D Мы с н-года копим копилку на велик,одни 5-рублевые,ну никак хрюшку заполнить не можем!!! %O каждый день Богдаша деньги по 50-100 руб кидает и за 5 мес. в ней только половина :megashock: в июне докидаем в неё и купим велик раз уж так решили в н-год :D на базе Шарташской,тоже возле маркер игрушки.

Natasha_V
шнуровка Яблочко с дырочками и гусеницу на шнурке надо протаскивать, из дерева, и ещё "серпантинка" небольшая

шнурком управляет хорошо? мой не очень!

Светлана$$
Это Полинка на прогулке

деловая такая! :love:

Марковка
и лезда его обнимать и целовать Вовику канеш это не понравилось

:D :D :D

Чеснок
сходили в зоопарк.Арсений в восторге

молодцы!как потеплеет тоже пойдем! фоты супер!!!

Лелюшка
..Уж или пролечить ребенка, или отцепиться от него уже....

все ж считаю обследовать надо ты правильно решила!

Марковка
А бегать за ним с большущей Грако неочень удобно

потому я и продала Геоби Богдан бегает,как ураган!!!

Марковка
2 брата акробата, или "братья-близнецы"

ай,как класснооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Очень соскучились-заходить вообще некогда было %)
Все такие большие! Говорящие А у нас все просто куча звуков и слова только тогда,когда Сава пожелает говорить-низа что не повторяет сразу.Может вести диалог,но инициатором должен быть только он %)

Лелюшка
а мы заговорили наконец-то!

паздравляем :love: :rose:

Лелюшка
Есть слова, которые вообще четко и правильно произносит, но их пока меньшинство.

это точно, изъясняется замечательно языком жестов и звуков, сама диалог начинает, одно-двух сложными словами переделками, реже правильные слова. Зато, когда что-то очень хочет заполучить говорит мамочка или папочка ну совершенно четко!

RU.Лада™
где потяжки брали?тоже надо!!!

в Екатериненском 180р как магаз называется не помню(((

RU.Лада™
у нас 200 за раз редко осиливает

это мы так есть стали как от груди отучились, раньше 200 гр было пределом мечтаний. Наши знакомые по 300-350 гр едят с года %O

RU.Лада™
сам не целует и из объятий уворачивается в основном...

мужик, характер нордический ;)

Юляма
Может вести диалог,но инициатором должен быть только он

да-да, и если что-то очень нужно и достать сама не можетСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 23:42

Ой зашла позитив такой!!!! ФОточки такие замечательные!!!!

Аришка подросла,да ив се такие уже большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я готовлюсь к параду невест,поэтому бываю редко.

Из новостей ездили с мужем в фон град.понравилось.отдохнули 2 дня без дочи!!! ;)

Лелюшка
мы заговорили наконец-то! каждый день выдает 3-4 новых слова

здорово

miss L™
параду невест

это что такое?

miss L™
ездили с мужем в фон град.

я тож слышала, что это неплохое место, но не знаю где........

и нет никто ((((((((((

FunnyAnny
и нет никто ((((((((((

я здесь :)

Марковка, раз ты здесь, запиши, а? )
1,6 - 9995 и 80.
ну, ты поняла эту шифровку? ))

Неждана
Марковка, раз ты здесь, запиши, а? )
1,6 - 9995 и 80.

:)

Неждана
ну, ты поняла эту шифровку? ))

канеш :D

девочки вы гдееееееееееее? %O
ауууууууууууууууууууууу

я здесь ))
пишу путеводители по уфе и челябинску, статью на юмаму иделаю презентацию про новую станцию для местного мэра )
еще краем глаза и мозга обдумываю, как отдекупажить икейскую рамку.
а вы? )))

мы уже недели две не писием ночью и днем спим рееедко.
акдс поставили. хромала день ( впервые поставили свечку. чудеса творит ))
говорит предложениями связными. из серии, что там перед сном было.. буква З в ведерке плавает, бабуля сыр ножиком режет, Аина не будет горошек, Аина будет грушу. и т.д.
вчера усмеялась. че-то там она не по делу заплакала (уже неделю идет период отрицания всего: "нет, Аина это не хочет")), я говорю: ты что это делаешь? она отвечает: Аина писиет глазками )))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 00:07

а. еще выкройки с оттобре качаю. всего 9 осталось журналов, ура.

Лелюшка
а мы заговорили наконец-то! каждый день выдает 3-4 новых слова

молодец, поздравляю, а мы слово "да" каждые 10 минут говорим и ещё мамкает постоянно
и гонятся стал за мной, чуть в сторону отошла в рёв, с папой вобще не хочет ходить

RU.Лада™
дак а скока надо???у нас 200 за раз редко осиливает,150-200 обычно

у меня 300-350-400 может съесть голодный, перед сном ночным поменьше даю, 150-200 мл чего-нибудь

RU.Лада™
сам не целует и из объятий уворачивается в основном...

у нас поцеловать - это значит укусить от души

RU.Лада™
шнурком управляет хорошо? мой не очень!

не особо

Неждана
говорю: ты что это делаешь? она отвечает: Аина писиет глазками )))

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы