Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 весенняя встреча

ну и наши трудовые будни (фото с телефона опять, качество соотв)

на грядках %)

на грядках у бабули %)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 22:51

Марковка
братья-близнецы"

круто, старший не против?

Марковка
пластилин - это прикольная штука

это точно, так же краски наобоях, крупы, рассыпаные по дому

Марковка
сегодня завтракали так: 100гр пюре яблоко+морковь, 50гр творога

FunnyAnny
7-8 утра (как проснемся) 1-й завтрак
50-100 гр творога + фр пюре

я здесь статью на сайте читала птицы ви "вводим кисломолочку" там написано творог и кефир во второй половине дня надо давать или перед сном, т.к. там кальций, он лучше на ночь усваивается, а йогурт утром

FunnyAnny
вот фоты из зоопарка

а мы всё никак не соберёмся в зоопарк. На карусельке детской паровозик "смешарики" начали кататься, вроде интересно, иногда боится.

Natasha_V
там написано творог и кефир во второй половине дня надо давать

спорят многие и давно...я придержиаваюсь противоположной позиции: кисломолочку на ночь давать-только ОРЗ плодить, ибо именно ночью из этих продуктов много слизи организм вырабатывает (мнение одного из ведущих детс.отолорингологов города).А вот про кальций-правильно-он усваивается лучше ночью, а поэтому можно витамины кальция (бады) добавлять в ужин, или давать др.продукты, содержащие кальций (например. сыр).А в кисломолочке кроме кальция еще много всяких белков-жиров (углеводов кажись нет?):)

FunnyAnny
на грядках у бабули

трудяга:)

Марковка
2 брата акробата

о, Марковка, круто ты пацанов одела! Как тебе это удалось? размерчики -то вообщем-то сопсем разные :D

Марковка
пластилин - это прикольная штука

Вовка такой взрослый!!!!!!

FunnyAnny
овощи(брокколи, цв капуст, брюссельск капуст, марковка, картошка или можно еще фасоль и перец болг добавлять)

вааааааааааау
у меня Вовик, впрочем как и я, ни разу не пробовал брокколи ;) еще не пробовали фасоль
так что меню у вас ого го какое разнообразное и хорошее
а мы сегодня утром поели овсяную кашу сварила на молоке и воде, даже не думала что будеть есть
положила в тарелку с кашей 50гр фруктового пюре и о чудо деть уплел тарелку за 1 минуту
видимо Вовик любит сладенькие кашки :)
значит так и бум есть - кашу с фруктами :dance2:
еще у нас в рационе есть каша 4 злака (овсяные, ячменые, пшеничные, ржаные злаки), гречка любимая ну и рис, правда его на молоке не едим :( только в плове или в супе

Natasha_V
кефир во второй половине дня надо давать или перед сном,

а мы кефир пьем перед дневным сном ;) т.е. с 12 до 13 :)

FunnyAnny
Меню наше примерно вот как выглядит

я ваще в шоке %O вы кушаете 6 раз в день плюс перекусы абалдееееееееть :clap:
у нас получается 4 раза в день (иногда 5) плюс перекусы

FunnyAnny
вот фоты из зоопарка и с прогулки

красотка а как пальчик указательный вверх показывает

FunnyAnny
круто, старший не против?

он наоборот говорит, мама хочу одеться как Вова, хочу чтоб мы одинаковые были
хотя на улице с ним играет мало :( ему ведь лишь бы носиться, да полазить везде

Natasha_V
там написано творог и кефир во второй половине дня надо давать или перед сном,

я ваще иногда про творог забываю %) вспоминаю про него в лучшем случае перед сном ;) а утром даю только если Вовик от каши отказывается есть

Лелюшка
, Марковка, круто ты пацанов одела! Как тебе это удалось? размерчики -то вообщем-то сопсем разные

эт наш папа постарался все взял в магазине "Глория джинс" :) так прикольно смотрится :dance2:

Natasha_V
здесь статью на сайте читала птицы ви "вводим кисломолочку" там написано творог и кефир во второй половине дня надо давать или перед сном, т.к. там кальций, он лучше на ночь усваивается, а йогурт утром

Мы можем его 2р в день есть и утром и вечером, и как получиться %)

Natasha_V
На карусельке детской паровозик "смешарики" начали кататься, вроде интересно, иногда боится.

а разве уже можно? я видела написано с 3х лет %O

Марковка
так что меню у вас ого го какое разнообразное и хорошее

пасиб, но мы еще так много взрослого как вы не едим

Марковка
а мы сегодня утром поели овсяную кашу

ну вот, а ты боялась

Марковка
положила в тарелку с кашей 50гр фруктового пюре и о чудо деть уплел тарелку за 1 минуту

мы всегда едим с фр пюре овсянку

Марковка
я ваще в шоке вы кушаете 6 раз в день плюс перекусы

мы ж по 200 гр максимум, поэтому до 6 раз, она долго не может на одном месте сидеть зажуем 150-200 гр и бежать.......

Марковка
а как пальчик указательный вверх показывает

это она показывает на карусель, а потом на небо, дескать, самолеты там летают

Марковка
мама хочу одеться как Вова, хочу чтоб мы одинаковые были

какой молодец! любит брата!

а Вовик научился целоваться :heart: он и раньше "целовался". Но щас прямо такие звуки издает: чмок-чмок
подойдет обнимет меня, поцелует :love: и папу и братика тож зацеловывает :love:

Марковка
прямо такие звуки издает: чмок-чмок
подойдет обнимет меня, поцелует и папу и братика тож зацеловывает

Вероничка тож обожает целоваться :D

Марковка
овсяную кашу

а не ели раньше что ли? Я в своего каждый день стараюсь впихнуть:)

Марковка
хочу чтоб мы одинаковые были

:clap:

Марковка
научился целоваться

FunnyAnny
обожает целоваться

Ой, и мой обожает!!!:) И я его зацеловываю, а сама думаю-надо бы останавливаться по-маленьку: мальчик все таки.А не могу:)

Лелюшка
И я его зацеловываю, а сама думаю-надо бы останавливаться по-маленьку: мальчик все таки

потом сам не дастся :P
мы тож часами обнимаемся

Лелюшка
я его зацеловываю, а сама думаю-надо бы останавливаться по-маленьку: мальчик все таки.А не могу

у меня сам редко целует, а вот чтоб его...., эт всегда пожалуста, балдеет и хохочет, а пятки сам подстявляет :)
вот тоже думаю - большой уже, а я его как ляльку
успокаивает одно, мамы жалуются что дети в более старшем возросте не поддаются внезапной маминой нежности :D и мамам приходится остановится ;)

вспоминаем короткое уральское лето ))

1

2

3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы