Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 весенняя встреча

Чеснок
Мы вчера сходили в зоопарк

клаааааааааасс
мы тоже собираемся в зоопарк, но пока еще не решили когда %)

Чеснок
а что надо делать чтобы маленькие вставлять фотки?

через обзор ;) ну и размер фотки имеет значение :)

дооооооолго думала продавать иль нет любимую коляску Грако %) взвешивала все за и против
и все-таки решила продавать
катать ее в качестве тележки не хочу :( вот если б Вовик сидел
она действительно самая любимая из всех которые у меня были - я буду по ней скучать
и вот еще прикол за 6,5 месяцев которые мы на ней катались - я ни разу %O сама не затаскивала ее на 8й этаж :shock:
как вспомню сколько я таскала люльку жуть просто а уж сколько раз я таскала на себе Капеллу Ну и Инглезине такое "щастье" тож досталось - но она весит мало и практически сама прыгает по ступенькам, поэтому особо не ощутила ;)
а вот Грако ни разу не поднимала хоть и весит она 12кг %) поэтому ее вес я и не ощутила :P

а у нас Света заболела:( то ли зубик режется и на него такая реакция сопливая, то ли просто продуло:(
Короче лечимся, я уже и забыла как таких лялек лечить... не болели так серьезно пока титю кушали..., а тут сопли и сразу голос осип:( температуры нет и на том спасибо:)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 19:32

Чеснок

фотки суперские- и не скажешь, что на телефон фоткали...Арсений-симпатяга!:)

Марковка
коляску Грако

а это какая? я думала ты уж все продала-одну трость оставила :D

snowdrop78 (подснежник)
Света заболела

выздоравливайте!!! Мы тож переболели.
Я тут мелкого решила полностью обследовать (по поводу недобора веса-роста).Вот сходили уже к эндокринологу, неврологу, инфекционисту.Инфекционист на анализы направила- на кучу просто...Завтра наверное съездим сдадим...Уж или пролечить ребенка, или отцепиться от него уже....
Мы на даче зависали вчера-Степка счастлив.Сегодня тоже вечерком на 3 часа съездили, а днем меня свалило-Степа на балконе, а я рядом с балконом-почти 3 часа дрыхли :D

Лелюшка
а это какая?

моя любимица :love: Graco Quatro Tour Sport :love: :heart: :heart: :heart:

Лелюшка
одну трость оставила

пока у меня 2 коляски ;) пока решила повременить с продажей %) может быть решусь на продажу в конце мая - начале июня но продавать однозначно придется :( Вовик носится как электровеник Я и не ожидала в нем стоооооооооооолько энергии А бегать за ним с большущей Грако неочень удобно :megashock:
катаемся пока на трости привыкаю к ней хотя сложновато
еще вот дожди обещают. :) Проведу ей краш-тест под дождем :D (зы: дождевик купила отдельно)

snowdrop78 (подснежник)
Света заболела

выздоравливайте скорее ;)

Лелюшка
отцепиться от него уже....

я бы отцепилась вы я так понимаю идете по нижней границе нормы? или еще ниже?

Марковка
мы ездили в парк Сагайдак

это где такой?

Чеснок
Мы вчера сходили в зоопарк.Арсений в восторге.

мы были седня впервый раз, полюбили слона и бегемота, все звери или кисы или авы или что-то непереводимое)))))))))) в сову тыкали пальцем и кричали "У-У-У", в восторг привела прыгающая по клетке обезьяна))))) фотки будут (фотик в машине забыли)

snowdrop78 (подснежник)
а у нас Света заболела

выздоравливайте

были вчера у врача: вес 11150, рост 82. просим занести в досье :DСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 22:39

FunnyAnny
мы были седня впервый раз

классно! тоже надо выбраться!

Марковка
или еще ниже

да ниже плинтуса....замучалась я с его кормешками: вот сегодня не ужинал ВООБЩЕ :( отказ полнейший от всего.Я поревела-психанула...ну и пофиг....и это при том, что полдня на даче-на свежем воздухе носился!!!!! За день съел: 70 гр.мяса баночного.150 гр.рис.каши, банку баночного чернослива, 4 печенки (детских), 200 г баночного сока, 1 сушку, 2 финика, и кусочек хлеба

были у бабушки в гостях, хотели мы с мужем в бадминтон поиграть на улице, Верониска посмотрела на нас, отобрала у меня ракетку и.... вот смотрите сами... )))))
на подаче
надежда русского спорта
отбиваю
в пылу игрыСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 22:32

и ещеСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 22:30

еще

Лелюшка
вот сегодня не ужинал ВООБЩЕ

жарко, мы тож ели меньше обычного, зато воды выпили!!!!!!!!!!!!

Марковка
угол Бебеля - Таватуйская

только сейчас заметила :D

FunnyAnny
и еще

здорово! Большой тенис по вам плачет! :D

FunnyAnny
это где такой?

адресок чуть выше писала
его щас Парк Победы называют ;)

FunnyAnny
были вчера у врача: вес 11150, рост 82. просим занести в досье

запись внесена

Лелюшка
За день съел: 70 гр.мяса баночного.150 гр.рис.каши, банку баночного чернослива, 4 печенки (детских), 200 г баночного сока, 1 сушку, 2 финика, и кусочек хлеба

значит этого ему вполне достаточно ;) мясо есть уже хорошо крупа есть тоже гуд фрукты есть :)
а у нас чет проблема стала накормить кашей %) обычно у нас каша на завтрак, но в последнее время это просто катастрофа есть только одну гречку Причем только "взрослую" Нордик есть перестал :(
сегодня завтракали так: 100гр пюре яблоко+морковь, 50гр творога, 1 маленький бутерброд (хлеб, масло, сыр), 1/2 груши
Суп, второе (плов, курица, мясо, рыба, макароны и т.п.) - это все ест отлично может в течении дня 2 тарелки съесть :)

FunnyAnny
надежда русского спорта

класс! :dance2:

опять тишина

вот сегодняшние фотки ;)
2 брата акробата, или "братья-близнецы" :D
пластилин - это прикольная штука правда для мамы это

Марковка
пюре яблоко+морковь,

мы категорически не едим именно это сочетание. А так едим "Сады Придонья" все вариации по 100 гр утром и вечером.

Меню наше примерно вот как выглядит (едим за раз не более 200гр):

7-8 утра (как проснемся) 1-й завтрак
50-100 гр творога + фр пюре

2-й завтрак (10-00)
каша (овсянка, гречка)

обед (13-00)
суп(борщ) с сухариками или овощи(брокколи, цв капуст, брюссельск капуст, марковка, картошка или можно еще фасоль и перец болг добавлять) с мясом (рыбой)

полдник после сна 16-00
кефир, фр пюре, печеньки

после прогулки в 18-00
овощи с мясом (рыбой) или творожок с фр пюре

ужин в 21-30
каша, фр пюре, кефир (или без него)

в течении дня грызет яблоки, груши, морковь, сушки, сухари, печеньки безпрестанно........

Марковка
бутерброд (хлеб, масло, сыр)

не едим бутеры((( сыр не нравиться, хреб грызем

вот фоты из зоопарка и с прогулки. С зоопарка мало т.к. лицом ко мне не стояли спринципе :D

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы