Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 весенняя встреча

добрый день
а хде все????

ууууууууууууууу
мдяяяяяяяяяя сегодня %)

Марковка
старательно жует

молодец мы жуем, жуем, а потом можем и проглотить и выплюнуть))))

Марковка
а хде все????

я, на работе, где остальные не знаю :P

да уж, что-то мы совсем затихли :(

Мы здесь.

FunnyAnny
что делали?

на горных лыжах катались, это такой мини-отпуск был у нас, только двое гриппом болели

RU.Лада™
ой,очень мне эти пузыри интересно и другие игрухи,сфотай,а???

вот часть игрушек, ещё мозайку, ведёрки для песка купила, там велосипеды с ручкой трёхколесные продаются

ага, я тоже такие пузыри в ашане купила. че-то в районе 80 рублей. но не для дома. брызгаются сильно. на улице еще не пробовала.

Мы ходим в школу развития, я там насмотрюсь, что Максу нравится и потом купить мечтаю, вот ещё интересно ему было: шнуровка Яблочко с дырочками и гусеницу на шнурке надо протаскивать, из дерева, и ещё "серпантинка" небольшая - деревянная игрушка, катать надо маленькие детали по прутику железному

Марковка
добрый день
а хде все????

вот и мы:) Наконец-то школьную комиссию прошли со старшей дочкой Проходили в 11 больнице в Службе "Детский доктор" два дня потребовалось. если бы еще не текущие приемы у врачей, вообще была бы красота:)
теперь хоть маленько можно отдохнуть:)

FunnyAnny
я в блендере разбиваю на кусочки

мы уже едим "взрослую" пищу. Отдельно не варим, каши любим, особенно по утрам хорошо ест Светка:) нас старшая доча хуже ест:( все время заставлять приходится.

НА УЛКЕ ПОГОДА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!

Natasha_V
Яблочко с дырочками и гусеницу на шнурке надо протаскивать

у нас есть такое яблоко :P на выставке "Мать и дитя" покупала еще в прошлом году за 100 руб :)

Natasha_V
ещё "серпантинка" небольшая - деревянная игрушка, катать надо маленькие детали по прутику железному

нам она уже надоела :( пришлось пробать куб (в комплекте с этой серпантинкой)

snowdrop78 (подснежник)

ага ваще красооотааааааа сегодня достала Вове ведерко и лопатку. Вова долго ковырялся в песке довольнехонький :dance2:

а мы получше, правда потный как мышь...даже 2 раза гуляли сегодня.Тож в песочке любим посидеть:)
Погода кайф.Хоть бы завтра такая же была- на дачу со Степкой бы на пару часиков сгоняли бы...
Наши вышли в финал я хоть не болельщица, но тут по принуждению слушала так сказать телик-обрадовалась:)

Лелюшка
Наши вышли в финал

ого а я и не знала ;)

Привет.Всех с праздником. :rose:
Алена исправь пожалуйста наш вес на 9880.
Это Полинка на прогулкеСообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 19:30

Светлана$$
Алена исправь пожалуйста наш вес на 9880.

исправила

Светлана$$
Оригинал (339.7 Kb)

какой сарафанчик красивый

а вот наши деревенские фотки ;)

1. это мы ходили в гости :) у них есть ляля-мальчик 3х-месячный. Дак Вовик такооооое любопытство к ляле проявил ну и любовь канеш :love: А еще есть ляля-девочка, которой уже 1,10 :) Дак она за Вовиком носилась и лезда его обнимать и целовать :love: Вовику канеш это не понравилось :D
  2. эт Вовик в бане :dance2:

ну а вчера, т.е. 9 мая мы ездили в парк Сагайдак ;) Можно было бы и пешком дойти, но папик видите ли устал %)
покатались на каруселях, посидели в песочнице, покачались на качелях, ну и все :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 22:33

Natasha_V
на горных лыжах катались

прикольно, а летом там есть чем заняться? а так для общего развития интересуюсь)))

Natasha_V
вот часть игрушек,

у нас есть с геометрич фигурками подставочка, в январе покупали, Вероника сама выбрала эту игрушку в "Маркет игрушке", ей очень нравиться ее собирать-разбирать, дощечки деревянные тож любим, есть с разными животными, есть как пазл кошка и собака из 4-5 частей с клубками разного диаметра, потом есть мамы и дети животные, нужно их всовывать по местам :) .

snowdrop78 (подснежник)
мы уже едим "взрослую" пищу.

мы подъедаем у взрослых, но езим лучше свое, борщи едим взрослые

snowdrop78 (подснежник)

просто замечательная

Светлана$$
Это Полинка на прогулке

красотуля

Марковка
эт Вовик в бане

клвссно! а мы опять перестали любить купаться в ванне, зато воду с любых других емкостях обожаем :D

Марковка
Вовику канеш это не понравилось

:D

Марковка
в парк Сагайдак

прикольно погуляли.А где этот парк?

а мы вчера ездили на дачу со Степиком.Ему там оч.понра.:) Были вчера часа 3.Делали барбекю с друзьями.А сегодня Степка был у мамы, а мы с мужем впахивали на даче мрак...не люблю я это дело так, но что поделать-дача родительская, любишь кататься-люби и саночки возить.Муж грядки копал, а я дом после зимы отдраивала
Ах да...а вечером дедушка привез бабушку со Степкой к нам на дачу, и мы еще с ним там затусили часа 2.Муж катал его в огромном самосвале игрушечном: они гонялись на нем за мной и по-настоящему давили меня.Степе это безумно понравилось.Я терпела-терпела, потом разоралась И они пошли пакостить в другое место.
завтра если погода будет такая же -продолжим трудовые подвиги.Надеюсь на этом они и закончатся.Уже отдыхать там охота :PСообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 23:10

Лелюшка
А где этот парк?

угол Бебеля - Таватуйская ;)
нам до туда пешком минут 30 :)

Мы вчера сходили в зоопарк.Арсений в восторге.Первый раз мы ходили в зоопарк,когда Сене было 8 месяцев,разница огромная.Сейчас всех животных узнаёт,рычит,шипит и т.д.Столько эмоций!
[img]i1.u-mama.ru/5a3/79c/90d/f79fe02c93cb015000483d2bfad9f6bd.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/5a3/79c/90d/d24ee0955c8ce75b3079d82bf73ac6cc.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/5a3/79c/90d/3788cd23a12d91537a54922784ff1e77.jpg[/img]

фотографировала на телефон,поэтому в помещении не очень получилось
[img]i1.u-mama.ru/5a3/79c/90d/37c9371d801e112de41cc4584dd5f05c.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/5a3/79c/90d/f7e684670d6f013747c14be19bb090c6.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/5a3/79c/90d/fd951a1dbc40f31b78197933a1338985.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/5a3/79c/90d/c267d87c3a8a00f51fff03f930c3ed5a.jpg[/img]
а что надо делать чтобы маленькие вставлять фотки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы