Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 весенняя встреча

eka-mama.ru/photo/134263.html
а мы тож решили поучавствовать, пока только одна фота, мешают грузить + я всей старый пароль и логин на еке забыла
голосуйте, кому понравились))))))

Чеснок
Я не знаю какая,педиатр никогда не заикалась даже на тему какие бывают вакцины.

значит наша, импортную надо в аптеке покупать, а с нашей осложнения бывают

FunnyAnny
брокколи + цветн капуста + марковка + рис+капелька оливкового масла, потом в блендере немного прокручиваю, в готовое добавляю мяско из банки - НЯМ-НЯМ ребя молотит

также едим

FunnyAnny
говорят до 2,5 нужно терпеть....

а я не мучаюсь, кормлю на ночной сон и утром, чтоб рано не вставать, а днём уже давно отучила, а если вспомнит - легко отвлечь можно

FunnyAnny
мы на ЖБИ на безе накупили столько дешевеньких, но симпатичных костюмчиков и платиц! и на весну нашу малоснежную и на лето жаркое

а где это такое счастье? я на ЖБИ живу и не знаю

FunnyAnny
еще на другой базе набрали игрушек: кубиков пазлов, дощечек логических, и проч в таком духе.
Сфотаем как-нить

мы тоже взяли по мелочи в маркертойс, особенно мозайка понравилась, какие то большие мыльные пузыри и ещё наборчик деревянный такой, там машинка-паровоз-пароход-самолет-вертолет в основу вставляется

tata78
Казахстанские сопки, степь еще не зазеленела, а так вообще весной там красота

красиво

snowdrop78 (подснежник)
кушает только сама

молодец

snowdrop78 (подснежник)
Всем деткам Здоровья и Мамочкам тоже! Все остальное это такие мелочи. Правда ведь?

да

Привет! Я пока на секундик заскочила.На еке идет запись бесплатно ко всем спецам детским,будет проходить на К.Либкнехта 22,осмотр всех врачей,УЗИ,зтри дня,кому надо-пишите,ссылку кину.Здесь не буду,а то еще забанят меня! %O

Natasha_V
а если вспомнит - легко отвлечь можно

это не про нас

Natasha_V
а где это такое счастье? я на ЖБИ живу и не знаю

рядом с маркет игрушкой зашли наугад на базу: говорим, врозницу продадите? а они - переглянулись - продадим :DСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 21:49

Окунёк
всех октябрят с прошедщими полуторогодовастиями

Спасибо!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!

Окунёк
Весело у Вас тут смотрю с залетами

да уж... :(

Марковка
суп с цветной капустой ели отлично

мой тока цветную и ел,теперь начал и простую есть,свежая появилась,стала давать.Теперь расширили меню мы после отмены ГВ.Салатики простецкие,рис,капусты,картошка,а то ведь раньше-то все отворачивался от всего-теперь с аппетитом проблем нет таких...но все равно по привычке читаем за едой много :D

Лелюшка
может ложек 5 съесть (это у нас прогресс!

у вас так и не проходят проблемы с аппетитом??? :(

mamaysoli
За всех звездочек проголосовала,

сочувствую! Должен все равно проголодаться и начать есть когда нить!!!

mamaysoli
За всех звездочек проголосовала

я тоже за все всегда голосую,просто не пишу,ну так-то сами увидите там,что мой голос есть! ;)

Лелюшка
А я сегодня на Зоологической прикупила сынуле тоже летний костюмчик-клевый такой
хвастайтесь!!! :)

Лелюшка
Раньше любил движущиеся игрухи, а последние пару недель боится что-то

Богдан одно время стал бояться таких игрух,сейчас прошло.У нас дома ступить негде,все поет и ездит :D tata78
а мы неделю назад приехали из Казахстана,

красиво как!!!Дариночка большая!!! :rose: я была в Казахстане давно в горах,так намерзлась там,что всю охоту от гор отбила! :D

tata78
симптомы похожи на коклюш.

Чеснок
неправильно медсестра воткнула- нога не ходит

FunnyAnny
потом в блендере немного прокручиваю, в готовое добавляю мяско из банки -

FunnyAnny
. на сайте мамашки обвинили меня в раннем отучении(((((((( говорят до 2,5 нужно терпеть.... ..но летом она бы меня прилюдно

snowdrop78 (подснежник)
дошить наряд для дочи старшей на выпускной садиковский. еще кучу мелочовки для поездки в Турцию

snowdrop78 (подснежник)
что если хотите импортные ставить, то покупайте сами, а так наши можно поставить

snowdrop78 (подснежник)
Все остальное это такие мелочи. Правда ведь?

Natasha_V
кормлю на ночной сон и утром, чтоб рано

мой таких режимов не признавал,круглосуточно наяривал невзирая на время и место!!! :D

Natasha_V
какие то большие мыльные пузыри и ещё

ой,очень мне эти пузыри интересно и другие игрухи,сфотай,а???
:D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 22:42

вобще капец,не могу толком ответить,опять у меня ю-мама глючит :(

RU.Лада™

Мы выздоровели и едим уже нормально!

tata78
неделю назад приехали из Казахстана

ух ты -украсиво!!!!у меня муж из Петропавловска.А вы откуда?:)

tata78
наши симптомы похожи на коклюш

а акдс-ку ставили? там ведь одна из составляющих как раз против коклюша

FunnyAnny
ребя молотит

ну вот видишь- а ты жаловалась :D

snowdrop78 (подснежник)
не дай бог её ложку взять и попробовать ее покормить

молодец!

RU.Лада™
у вас так и не проходят проблемы с аппетитом

не а, не проходят

mamaysoli

:rose: Вот и чудно.А у нас температура прошла, но сегодня что-то кашель, блин какой-то....вроде только нормально гулять-купаться стали...

Лелюшка
А вы откуда?

мы из бывшей Тургайской области, ныне Акмолинская

Лелюшка
а акдс-ку ставили?

в том-то и дело что все прививки у нас стоят, ставили прям по графику, все нормально было и тут на тебе. завтра пойдем на прием в другую поликлиннику, попрошу направление на мазок.

mamaysoli

молоды!!! Зато мы есть сегодня перестали....только сына похвалила и на тебе!

tata78
попрошу направление на мазок.

правильно.Лучше подстраховаться....
А мы соплями захлебываемся :( При чем странно так-они горлом у него как-то идут.Так нет, а нос бурлит и кашляет все время как будто давится ими.Особенно как ляжет...ночки веселые :(

всем привет :)

Лелюшка
Классный снежочек

ага 1 мая стооооока снега выпало %) я машину еле откапала :D а 2 мая мы уехали в деревню отдыхать а там снега нет и не было :P и тем-ра +8 :dance2: (и это 200км к северу ;) )
вот только вчера приехали :) клаааассно отдохнули :dance2: млин вот только погодка устаканилась, а мы обратно в город :(

никто не пишет-все гуляют наверное...
А мы вот двоечники дома сидим.Антибиотики начала не дожидаясь врача давать :( Степку вчера еще и рвать ночью стало, это плюсом к кашлю дикому... :(

tata78
для таблицы 1,6 мес. 10900, 83 см.

внесла :)

Чеснок
Для таблички:
вес 12,800 рост 87см

ого какие высокие ;)

FunnyAnny
мы тож решили поучавствовать,

проголосовала ;)

FunnyAnny
а теперь делаю в пароварке брокколи + цветн капуста + марковка + рис+капелька оливкового масла, потом в блендере немного прокручиваю, в готовое добавляю мяско из банки - НЯМ-НЯМ ребя молотит

у меня деть категорически отказывается от баночных и блендерных питаний :) я уже давнооооо ничего не кручу (с 1,3 г.) :)
сегодня сварила ему кашу 4 злака кушал хорошо :P

Марковка

о, Марковка появилась:)А то я уж потеряла тебя:)
А у нас врач приходила, а Степка спал.И она будить не стала.Выслушала меня, сказала, что никакой это неротовирус, а какая-то аденоинфекция (от аденоидов типа что-то), и рвота от них же-механическая %) Вообщем я ей верю-нам с педиатром повезло.Сказала, что правильно антибиотики начала, раз с четверга не лучше, а только хуже...Бум ждать когда они подействуют....Блииииин, только вот на улку охота.....Завтра врач обещала снова прийти в др.время-чтоб ребзя не спал.Тогда и спрошу ее-можно нам на улицу или нет.Я б и так потащилась, но что-то волнуюсь-он все время как мышь-мокрый-потный какой-то.

Лелюшка
Бум ждать когда они подействуют....Блииииин, только вот на улку охота.....

они быстро действуют, а я бы пошла, там очень тепло и воздух свежий, я вобще вывожу на улицу и с температурой даже, если ребь активен, ненадолго то можно. Мы в Абзаково в марте ездили, Макс там гриппом болел с высокой темпой, а нам приходилось 2 раза в день ездить из отеля в столовую кушать и его с собой таскать по свежему воздуху, вылечился там же и быстро.

Марковка
у меня деть категорически отказывается от баночных и блендерных питаний

а у меня наоборот, если в пюре кусочек попадётся - рвотный рефлекс срабатывает тут же, я всё жидковатое делаю и мелко.

RU.Лада™
а то ведь раньше-то все отворачивался от всего-теперь с аппетитом проблем нет таких

и у нас так же

Лелюшка
Степку вчера еще и рвать ночью стало, это плюсом к кашлю дикому...

кошмар! выздоравливайте!

Марковка
я уже давнооооо ничего не кручу

а как, сам жует? я в блендере разбиваю на кусочки, до пюре тоже уже мес 2 не делаю, но полностью жевать она не хочет, выплевывает

Natasha_V
Мы в Абзаково в марте ездили

что делали?

FunnyAnny
а как, сам жует?

жует :) старательно жует :)

Лелюшка
какая-то аденоинфекция (от аденоидов типа что-то), и рвота от них же-механическая

выздоравливайте скорее :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы