Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 весенняя встреча

Весело у Вас тут смотрю с залетами :) :D всех октябрят с прошедщими полуторогодовастиями :) и завтрашних именниников тоже... :)
Сенечку-солнышко, Чесночка с полуторогодовастием, совсем большой стал... оставайся таким же улыбчивым мальчиком! :heart:

RU.Лада™
у меня через 3 мес. после родов начались

Марковка
а у меня через 2 недели после того как перестали титю кушать

у нас в 10 мес с первым Вероникиным зубом

Марковка
ьфу тьфу тьфу но похоже Вовочкин аппетит возвращается

наверно, это были зубы, беспокоили очень, вот и не ел

Марковка
а это так сказать - наши будни

какой большой парень!

Марковка
Поздравляю с полуторогодавастием Вероничку и маму Аню (ФанниАнни)

Огромное спасибо!

Окунёк
всех октябрят с прошедщими полуторогодовастиями

Окунёк
и завтрашних именниников тоже...

ага, мы присоединяемся, сейчас не часто бываем :heart: :love: :rose: :love: :heart: :rose:

мы 3-й день без груди, но дочь по утрам на меня охотится, хочет спросони маму взять напором :D а так целый день ест все, что дадут. Даже стала есть сама ложкой.

Марковка
сегодня вот все равно приготовила суп с капустой :D как есть бум незнаю %)

суп с цветной капустой ели отлично
хотя может потому что он проголадался ;) ведь мы кушали после прогулки, а не до прогулки - как обычно :) (просто у нас сегодня режим сдвинулся из-за бассейна)

Марковка
суп с цветной капустой

мой вообще можно сказать цветную любит-может ложек 5 съесть (это у нас прогресс!) :D

FunnyAnny
мы 3-й день без груди

Молодцы!!!!
Я кажется еще успеваю поздравить вас? :rose:

упс...опоздала малость....
Теперь мой сынулик вышел из младенческого возраста :D

Полуторогодовасиков поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Малышам расти умными и здоровыми, а мамочкам - везде успевать, с нашими шилопопиками надо нам стать Шивой многорукой. :D
Мы болеем, Саша медленно идет на поправку, но теперь я заболела :( (Как я смеюсь - у нас единственный случай свиного гриппа в России, потому что болеют две свинки - и Саша, и я в год свиньи родились :D )

Поздравляю с полуторогодавастием
Савушку и маму Юлю
Арсюшу и маму Алю
Лизоньку и маму Машу
Гошеньку и маму Юлю
Анютку и маму Наташу
Степанчика и маму Алену

За всех звездочек проголосовала, наконец-то и свои выложила. Правда не свежие фотки, что-то у меня с фотоаппаратом проблемы начались :(
Проголосуйте за нас, пожалуйста!!!
eka-mama.ru/photo/132795.html
eka-mama.ru/photo/132777.html

Марковка
Степанчика и маму Алену

Спасибки:)

mamaysoli
Полуторогодовасиков поздравляю!!

FunnyAnny
сейчас не часто бываем

Мой сынуля в честь полуторогодовастия выдал темпу 37.7 :( Правда весь день скакал(может от того что баба-деда развлекали?)...Вот на ночь свечку воткнула- буду ждать результатов:( надеюсь, что зубы....Правда подкашлянул пару раз как уснул...

А я сегодня на Зоологической прикупила сынуле тоже летний костюмчик-клевый такой :love:
А еще ему на полтора годика бетоновоз купили, который ездит во все стороны и бочку крутит, а Степка его испугался :( Раньше любил движущиеся игрухи, а последние пару недель боится что-то мы даже с мужем расстроились маленько-придется убоать пока и ждать когда "созреет"...(просто у него любимая книжка про бетоновоз, вот мы и решили его типа порадовать):)

Лелюшка
Мой сынуля в честь полуторогодовастия выдал темпу 37.7 Правда весь день скакал(может от того что баба-деда развлекали?)...Вот на ночь свечку воткнула- буду ждать результатов

А зачем свечку? не очень большая температура, плохо переносит? Я Саше свечку ставлю только если больше 38,5, а так - пусть организм борется с инфекцией, но это ИМХО.

mamaysoli
А зачем свечку?

да я тоже не сторонница...но есть одно "но" как говорится.Степка же судороги переживал после родов.А судорожная готовность не выносит температуры выше 38.5.А температура у деток может оч.быстро набегать.Поэтому врач нам сказал, если видишь на градуснике 37,5-сбивай!!!!Пока свечка подействует-температура может еще выше пойти.так что борьба естесственного иммунитета у нас весьма ограничена :( Лучше нам перестраховаться, так сказать.А вообще тоже считаю, если показаний нет-до 39 можно не сбивать.

Лелюшка

Понятно, я со старшей через это прошла, Санек, ттт, переносит температуру нормально.

Девочки, с праздником Весны!!! Пусть скорее к нам вернется солнце!!!!

Настеньку и маму Лену
Настюшу и маму Женю
Славика и маму Аню
Настенку и маму Таню
Алешеньку и маму Настю

mamaysoli
Девочки, с праздником Весны

О.Спасибо!!! :D Классный снежочек. блин....я даже Степку на балкон седня не понесла спать....бррррррррррррр.........

привет, а мы неделю назад приехали из Казахстана, съездили к родственникам, ну и на нашу с мужем родину. так интересно- его родня все говорят что Дарина похожа на них, а мои родственники что копия я :) сейчас заболели- проконтактировали с инфекцией как приехали ( у моей племянницы ОРВИ), да еще кашель никак не проходит, вчера были у врача, вернее у двух педиатров, одна из них сказала что у нас скорее всего коклюш. теперь вот еще в понедельник к третьему врачу сходим- пусть вынесет еще свой вердикт. почитала в инете, наши симптомы похожи на коклюш. для таблицы 1,6 мес. 10900, 83 см.

Всем спасибо за поздравления! :)
Для таблички:
вес 12,800 рост 87см
Поставили прививку,поднялась температура,да ещё иголку видимо неправильно медсестра воткнула- нога не ходит :( играть хочется,а не можется,плачет,так жалко
Всех с первомаем!

Поздравляю всех, у кого недавно исполнилось, с полуторогодовастием!!! :rose:

Чеснок
Поставили прививку,поднялась температура,да ещё иголку видимо неправильно медсестра воткнула- нога не ходит

а какую, нашу? это наверно не медсестра, а прививка так действует. Нам в мае инфанрикс ставить, надеюсь хорошо перенесёт, а вот нашу я бы отказалась, т.к. раз поставили - очень плохо с неё ребёнку было

Natasha_V
а какую, нашу?

Я не знаю какая,педиатр никогда не заикалась даже на тему какие бывают вакцины.Но у нас все прививки безболезненно прошли,а эта...какая то больная получилась.

Чеснок

Помажь траксевазином место вокруг прививки, должно помочь. Мы тоже все привики хорошо переносили, а вот после ээтой заболели через неделю...

Лелюшка
мой вообще можно сказать цветную любит-может ложек 5 съесть (это у нас прогресс!)

а мы любим! я раньше из банок давала, а теперь делаю в пароварке брокколи + цветн капуста + марковка + рис+капелька оливкового масла, потом в блендере немного прокручиваю, в готовое добавляю мяско из банки - НЯМ-НЯМ ребя молотит

Лелюшка
Молодцы!!!!
Я кажется еще успеваю поздравить вас?

да, кажется, мы успешно продолжаем наше победное шествие к отучению от ГВ.
мне и радосно и грусно.... на сайте мамашки обвинили меня в раннем отучении(((((((( говорят до 2,5 нужно терпеть.... ..но летом она бы меня прилюдно раздевала бы........она ведь лезла когда ей приспичит(((((((((...... а на мои слова протеста - фунт презренья

mamaysoli
стать Шивой многорукой.

точно-точно...... это мы и есть.... а я долго думала как же жнаш назвать :D :D :D

mamaysoli
Мы болеем, Саша медленно идет на поправку, но теперь я заболела

выздоравливайте

Марковка
Савушку и маму Юлю
Арсюшу и маму Алю
Лизоньку и маму Машу
Гошеньку и маму Юлю
Анютку и маму Наташу
Степанчика и маму Алену

:pozdr: :pozdr3: :heart: :rose:

Лелюшка
А я сегодня на Зоологической прикупила сынуле тоже летний костюмчик-клевый такой

мы на ЖБИ на безе накупили столько дешевеньких, но симпатичных костюмчиков и платиц! и на весну нашу малоснежную и на лето жаркое :P :D еще на другой базе набрали игрушек: кубиков пазлов, дощечек логических, и проч в таком духе.
Сфотаем как-нить

mamaysoli
Я Саше свечку ставлю только если больше 38,5, а так - пусть организм борется с инфекцией, но это ИМХО.

и мы

Лелюшка
А судорожная готовность не выносит температуры выше 38.5

жесть

mamaysoli
Девочки, с праздником Весны!!! Пусть скорее к нам вернется солнце!!!!

и растает снег, а главное высохнут лужи, а то нам наших костюмчиков не хватит лужи мерить! вчера, в снегопад, деть сидел на подоконнике и тыкал в окно пальцем - гулять!!!!!

Марковка
Настеньку и маму Лену
Настюшу и маму Женю
Славика и маму Аню
Настенку и маму Таню
Алешеньку и маму Настю

:pozdr3: :pozdr: :love: :pozdr3: :pozdr: :heart: :rose:

tata78
Прикрепленные файлы:

супер фотка, мне очень понравилась! какой-то фантастич пейзаж

Чеснок
поднялась температура,да ещё иголку видимо неправильно медсестра воткнула- нога не ходит играть хочется,а не можется,плачет,так жалко

ужас!!!!!!!!!!!!!!! :shock: что за прививка такая?????

mamaysoli
Помажь траксевазином место вокруг прививки, должно помочь

точно-точно!!!!!!!!!!!!!!!

FunnyAnny
какой-то фантастич пейзаж

это Казахстанские сопки, степь еще не зазеленела, а так вообще весной там красота

RU.Лада™
Выросли как!!!!Заходите почаще!!!!

Заходим, только все меньше времени:( Надо успеть до конца мая дошить наряд для дочи старшей на выпускной садиковский. еще кучу мелочовки для поездки в Турцию:)
Просматриваю временами топы, и нашу темку в том числе:) Все так подросли:)
Мы от тити отучились, но скучает по ней все-равно, иногда достает, погладит и обратно под одежду прячет ее:)
А кушает только сама, не дай бог её ложку взять и попробовать ее покормить:) Мне же проще:) Зубки лезут по-тихоньку, сейчас клыки снизу прорезываются:)
А на счет прививок ставим в основном импортные, в поликлинике у нас говорят, что если хотите импортные ставить, то покупайте сами, а так наши можно поставить:) Поэтому покупаем и ставим:)
Вчера день рождение было:) Даже не верится, что еще на год стала взрослее:) Еще погодка "угадала":)
Всем деткам Здоровья и Мамочкам тоже! Все остальное это такие мелочи. Правда ведь?

tata78
вообще весной там красота

и так тож оч красивая фотка

snowdrop78 (подснежник)
еще кучу мелочовки для поездки в Турцию

эх, я тож хочу в Турцию, но в этом году не поедем никуда

snowdrop78 (подснежник)
Все остальное это такие мелочи. Правда ведь?

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы