Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 весенняя встреча

FunnyAnny
полтаблетки Бромкрептина

ну и как? я помнится тоже какую-то подобную гадость выпила- чуть не померла: у нее побочки тьма-я не прочитала, и не понимала вначале почему дышать трудно и сердце заходится, а еще тошнило :megashock: короче я после 2 таблеток решила, что пусть как-нить само рассасывается %)

FunnyAnny
придется рожать

да погоди.... может правда из-за спирали сбой цикла просто.Задержка-то боьшая уже?(кстати тем более с Бромосодержащим поаккуратней!!!!)

Чеснок
Видимо,выброс какой-то был

и не говори- что-то много "пострадавших" набирается...
Я таблетки пью правда, и то периодически парюсь (то затошнит, то еще че-нить-психоз короче говоря)

RU.Лада™
классно если и вправду!!!

Девочки, видимо, час не пробил.......месячные или что-то очень похожее седня появилось :P

Марковка
170руб

у нас детская стрижка - 200 р

Марковка
тест делала?

неа забываю купить

Марковка
у меня тут неделя задержки была - я чуть не нагрелась

почти понимаю

Чеснок
Вот и я посетила медицинское заведение для медикаментозного аборта

как себя чувствуешь?

Светлана$$
С папой на самокате

ух ты!!!!!!!!!! и сама едет? или катаете

Лелюшка
я помнится тоже какую-то подобную гадость выпила- чуть не померла

таблетки, видимо сильные, но мне прописали первый день по 1/2 таблетки, последующие по 1, я про них читала, слышала, что людям плохо, я просто сонная хожу, посмотрим что потом будет, попью еще дня 3-4, если совсем плохо будет пошлю все к черту. :(

картина в 13 частях "некогда писать, пусть говорят фотографии" )))

о предыдущем - это у нас была минифотосессия на фоне будущего маминого платья. рабочие моменты съемок ))

о предыдущем - куличи и дедовы ботинки - такие разные и такие интересные ))

о предыдщуем - вот такая у нас обновка в деревню будет)

о предыдущем. вид из окна. разгар весны )) и школа развития, пауза в деятельности

о предыдущем.

• Аина сп'яталась подушкой. нет Аины. ку-ку... мама Аину ищет. вот она! (монолог ребенкин)
    водные процедуры плюс география.
  • Арина, где Африка?
  • вот она! Афика! Айболит п'илетел орле. шляпою машет, к'ичит. )))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 01:27

о предыдущем.
картинная галерея над нашим диваном и волосы дыбом в бассейне-песочнице ))

всё. )
наконец могу видеть последних дней посты. а то ведь не вижу ((
спасибо за поздравления!
про работу - пока работаю дома, пишу пограммные концепции, путеводители и так, по мелчи. на работу выходитьв мае. здесь, в снежинске.
Лелюшка, мы в этом году будем не привитые от клещей. я их боюсь, конечно. у меня знакомый умер от энцефалита... но, будучи жителем лесного города, знаю, как профилактикой риск сводить к минимуму. так что просто осторожничаю во время прогулок... в следующем году я продолжу прививаться после трех лет перерыва, а Арину привьем впервые.

Мамасоли, как вы с Сашей? держитесь, лето скоро. тогда ведь всё лучше кажется. и бывает.

у нас гв цветет и пахнет. удобно мне пока, и ежемесячных проблем с прокладками нет ))
каши не ест вообще. супы-картошка-макароны-хлеб-фрукты-творого - на ура. пьет только чай и воду.

развлечения - чуковский, михалков, сутеев, лото (картинки выбирать и на соответствующее место на карточке класть), ролевые игры со зверями, мозаика, разглядывание книг, рисование, лепка, спектакли по прочитанному в моем исполнении и болтовня с утра до вечера. 4-х сложные слова и предложения, фантазии и осмысления ) типа, вот сегодня были в деревне, там крыша сломалась. Арина по мотивам "Теремка" сассоциировала, и говорит: "Медведь крышу сломал. Аина новый дом построит". ))
а. еще мультики рулят. дозированные. Теремок, мойдодыр и про львенка с черепахой.

памперсы только на ночь. дома - в трусах, на прогулки тоже без памперсов. бывает, сам просто на горшок садится, быват, я прикидываю по времени, что пора бы, бывает что говорит: "какить", и я несусь ее сажать. бывает, хватает меня за ногу, и увлекает в сторону туалета со словами "Аина! Туалет! Унитаз!" )) любит там гордо сидеть. обычно с результатом )) а пописы не считала. но мне кажется, около 10. наверное..

не хочу работать )) хочу летом гулять-купаться с дитем. так интересно!

а. девочки-мамы девочек. если кому ставили диагноз "синехии" - врачам не обязательно верить хотя бы на основании нашего опыта. всё само рассосалось. без лекарств, мазей, ванночек бесконечных и разрезаний.
и зубы у нас резко улучшились.
а вчера видели лебедей. а сегодня журавлей. жизнь прекрасна ))

а покажите фото ваши новые, а? ))

FunnyAnny
попью еще дня 3-4, если совсем плохо будет пошлю все к черту.

ты напиши в личку миссЛ,Эллине,узнай,как она пила...она даже сознание помнится теряла... :(

Неждана
у нас гв цветет и пахнет. удобно мне пока, и ежемесячных проблем с прокладками нет ))

везет тебе! :D у меня через 3 мес. после родов начались :(

Неждана

• вот она! Афика! Айболит п'илетел орле. шляпою машет, к'ичит. )))

класс! ничего себе выдает. мы болтаем,но по сравнению с вамииии... :D

Неждана
на работу выходитьв мае. здесь, в снежинске.

дык ваще прекрасно,там и дите и няньки и работа!все под боком!!!

Неждана
на прогулки тоже без памперсов

ого какие молодцы
мы гуляем часа 2 и домой приносим описанный памперс ;) так что на прогулке я памперс сниму летом :)

Неждана
ежемесячных проблем с прокладками нет ))

здорово и не надо парится: о задержка, о надо тест делать :D

RU.Лада™
у меня через 3 мес. после родов начались

а у меня через 2 недели после того как перестали титю кушать :( т.е. в 9 месяцев ребенкиных

Неждана

Ариша-такая взрослая на фотках.Красавица-умница маме на радость растет! ;)

Марковка
у меня через 2 недели после того как перестали титю кушать

а у меня наоборот за 2 недели до того как ребенок отказалсчя от груди:)

девочки, урааааааа тьфу тьфу тьфу но похоже Вовочкин аппетит возвращается
Стал кушать намнооооого лучше чем пару дней назад когда за целый день он мог съесть только 200мл кефира, 3 ложки супа, 210мл смеси и все :(
а сегодня мы вот так кушали как обычно двумя ложками :P

ну еще раз тьфу тьфу тьфу на нас
а это так сказать - наши будни :)

а вот мальчики играют :dance2:

Марковка
Оригинал (127.1 Kb)

фотки хорошие!:)
Я вот что-то раньше не замечала-Вовчик посветлее что ли становится?(волосы имею ввиду) Или это так после стрижки кажется?:)
А что это вы такое кушаете?Похоже на капусту-но вроде ты говорила, что капусту ни под каким предлогом не едите? ;)
Марковка
(139.6 Kb) [/cit]
на этой фотке вообще Вовчик такой взрослый !!!! И большущий!!!ваню скоро догонит! ;)

RU.Лада™
это Геоби?

Марковка
нет;) это Мишутка :)

RU.Лада™
Самокатом еще сама не управляет?

FunnyAnny
и сама едет? или катаете

Сама пока ездить не умеет, папа или я ее катаем. ;)

Неждана

Арина красавица

Марковка
а у меня через 2 недели после того как перестали титю кушать :( т.е. в 9 месяцев ребенкиных

А у меня в том месяце первый раз после родов, %) а гв еще продолжаем.

Марковка

такие замечательные детки.
Алена занеси нас табличку вес вроде 9980, рост 80.

Лелюшка
Я вот что-то раньше не замечала-Вовчик посветлее что ли становится?(

ага
посветлел ;) эт он в меня :) папа говорит я родилась чеееееееееернеькая пречерненькая, а потом все светлела и светлела, а потом волосы стали русыми :) (ну или какие там у меня щас :D %) )

Лелюшка
!!!! И большущий!!!ваню скоро догонит!

ага
совсем скоро надо то всего то поправиться на 9кг и вырасти на 39см
я в честь 6-летия Ванюху измеряла :) вес 20100гр, рост 121см

Лелюшка
А что это вы такое кушаете?Похоже на капусту-но вроде ты говорила, что капусту ни под каким предлогом не едите?

это "плов" :P а точнее просто рис с мясом, чтоб не сухо было положила 1 чайную ложку томатной пасты и мясной бульон;)
с капустой мы до сих пор не дружим :(
хотя сегодня вот все равно приготовила суп с капустой :D как есть бум незнаю %)

Светлана$$
Алена занеси нас табличку вес вроде 9980, рост 80.

угумс :)
смотрю хорошо прибавили ;) почти 1 кг :) молодцы

Поздравляю с полуторогодавастием Вероничку и маму Аню (ФанниАнни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы