Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 весенняя встреча

Неждана
Аина писиет глазками )))

Неждана
пишу путеводители по уфе и челябинску, статью на юмаму иделаю презентацию про новую станцию для местного мэра )
еще краем глаза и мозга обдумываю, как отдекупажить икейскую рамку.
а вы? )))

а мы в отличие от вас-полные бездельники :D заказала путевки в Усть-качку, подстриглась и кординально сменила цвет волос, сделала коррекцию ногтей, създила с мужем в баню,побрила сына (но не наголо, а с насадкой 12 мм)-вот моя развлекуха в последние 3 дня :D А все остальное-сын-пылесос-сын-кастрюли-сын-кастрюли-сын-пылесос-сын....день сурка....

Неждана
Аина писиет глазками

прикольно :) ты записывай перлы: а то через год уже и не вспомнишь, а потом так интересно читать эти детские приколы.У меня отец записывал-иног7да свои перлы читаю-ухихикиваюсь:) (например.Папа точит карандаш.Я верчусь рядом.Мне 2,5 года.Спрашиваю: папа, что ты делаешь? папа-карандаш чищу.Я: так ты с него одежку снимаешь! Папа: ну да...Я: не надо! Он уже и так голенький, замерзнет ведь!!!!...и т.д.....)

FunnyAnny
и нет никто

у меня муж вкалывал за компом круглосуточно всю неделю-меня не подпускал:)Думала перечитать написанное не смогу...а мы все там же, все те же:)

Natasha_V
300-350-400

..............эх...........мечта....................

Неждана
выкройки с оттобре качаю. всего 9 осталось журналов, ура.

сама шить собралась?

RU.Лада™
Я сказала-ну и ешь свои порошки

а мы уже давно их не едим.А тут поездка намечается.с собой хочу взять.Попробовала купила тут фрутоняню рисовую.Очень уж Степа морщился....Не знаю что мы там есть будем....Взрослую-то еду он не очень...Больше в ней покапаться-побаловаться...

miss L™
фон град

вот слышала где-то, а что это-не знаю.Расскажи поподробнее!!!А когда парад невест? Фоты будем ждать!!! И вообще по фоткам Милаши соскучились.!!!!!

RU.Лада™
считаю обследовать надо

ну вот наобследовались: ЦМВ высокой авидности и хламидии пневмонии в горле %) Пойду завтра к инфекционисту с результатами-пусть схему лечения расписывает, раз я уж это все затеяла...Кстати, решила в я все таки дизбактериоз наш древний пролечить бактериофагом (тоже к инфекционисту пристала с этим вопросом).Пили неделю.Результат: за ту неделю, что пили это лекарство ребенок поправился на 500 гр.А до этого за полгода полкило еле-еле набрал. %) Что это-совпадение? или лечение дало мгновенно результат?

RU.Лада™
Оригинал (99.4 Kb)

ух ты-это фотошоп такой, да? прикольно!!! И вообще фоты все хорошие! Бог7дан такой высокий!!!И взрослый!!!:)

Natasha_V
у меня 300-350-400 может съесть голодный,

ничего себе %O %O
скажите, а нашим детям какая сейчас норма?

Лелюшка
ну вот наобследовались: ЦМВ высокой авидности и хламидии пневмонии в горле

это чего вы это обследование затеяли и как это выявили, что вровь из вены что ли? а как в горле нашли? %)

Лелюшка
Попробовала купила тут фрутоняню рисовую

мы хайнц покупаем в основном, иногда нестле.

Лелюшка
Пили неделю.Результат: за ту неделю, что пили это лекарство ребенок поправился на 500 гр.А до этого за полгода полкило еле-еле набрал. Что это-совпадение? или лечение дало мгновенно результат?

думаю да, микрофлора в кишечнике улучшилась и еда стала лучше усваиваться, ну погрешность измерения тоже может приплюсовать граммы

Лелюшка
ух ты-это фотошоп такой, да? прикольно!!!

смотрю и никак не могу понять эту фотку

FunnyAnny
ничего себе
скажите, а нашим детям какая сейчас норма?

у меня на завтрак ест: кефир тибетский натощак 70-80мл (это мы так нашу пищевую аллергию лечим), кашу в чашке 180мл + йогурт неженка - 1 банку, иногда пюре фруктовое спелёнок - 1 кор, получается 300-400мл, остальные приёмы меньше. Норму не знаю, 1200мл в день в среднем у нас, может 1300, я ещё не знаю сколько у меня молока ГВ, но думаю очень мало.

Лелюшка
заказала путевки в Усть-качку,

сколько в сутки цена получается?

Лелюшка
Он уже и так голенький, замерзнет ведь!!!!...

:D

FunnyAnny
это чего вы это обследование затеяли

затеяли, т.к. маленькие мы :) в горле-т.к. сдавали мазок из горла на вирусы и инфекции.Кстати, сегодня была у инфекциониста, она анализы поглядела, и сказаа что эта хламидия пневмония передается воздушно-капельным путем, более подвержены дети, и что она цепляется к тем, у кого имунка не очень.И лечить ее специально не надо, а только на фоне орз.А вот цмв у нас тоже локализирован в носоглотке ( в крови очень низкий показатель, который не лечится даже), и его надо периодически пролечивать, что бы не выросли аденоиды или гланды.Вот %)

Natasha_V
сколько в сутки цена получается?

ой, там от корпуса-номера все зависит.У нас по 2030 на человека в сутки (ребенок бесплатно)

Всем Привет!!! :)

Лелюшка
подстриглась и кординально сменила цвет волос,

фоточку пожалуйста ;)

Лелюшка
хламидии пневмонии в горле %) Пойду завтра к инфекционисту с результатами-пусть схему лечения расписывает, раз я уж это все затеяла...Кстати

в Усть-Качке походите на бром-йодные ингаляции-они местный иммунитет укрепляют.И поговорите с тамошним педиатром может еще что присоветует.Только карточку обязательно возьмите :)

У нас все норм.Я пытаюсь вспомнить очем курсовую начинала делать год назад %) .Куча расчетов на черновиках,а что считала %) %) %) -а ведь как-то это обосновать надо....Поэтому сижу в курсовой - в субботу защита.
Савка такой прикольный стал :) :) :) Сегодня сказал

• Ма-ма дай по-зя-та(Пожапйлуста)-причем так по слогам и тянул
    -Что Савушка тебе дать?
    -Не наю.... и задумался.Полежал в задумчивости,потом как развернется ко мне и чмок меня в щеку,стиснул и смеется так заливисто.....Балдею просто...

Юляма
по-зя-та(Пожапйлуста)

ой как прикоооооооооооолько :dance2:
тож хочу
а мы в воскресенье с Вовой гуляли по Карнавалу, проходим мимо отдела игрушек, тут у Вовы глаза разбегаются и он орет: нана, нана, нана (видимо "надо") :dance2:
ведь может когда захочет а дома фиг слова вытянешь только мычит и все

Марковка
нана, нана (видимо "надо") :dance2:
ведь может когда захоч

и.... получил,что хотел?

Юляма
.... получил,что хотел?

он все хотел :D
купила ему маленькую машинку :) он маленькие машинки люит больше чем большие :)

кстати смайлики сделали не удобно :( приходиться постоянно тыкать на человечка улыбающегося, чтоб все смайлы открыть %) а мне зачем все - я только основными пользуюсь - как вот раньше удобно было - только основные высвечивались, а если надо еще, то жми пож-та кнопку :)

но и много новых появилось :)

Марковка
кстати смайлики сделали не удобно

ага,я тоже это отметила :(

Сегодня Саве выдали две фоты в садике -такой заааааааяяяяяяяяяяяяяяя .Их сделали на празднике 30 апреля-Марише исполнялось 2 года, а Саве 1,5.Их поздравляли,дарили подарки и праздник с шарами и дискотекой :dance2: :dance2: Кстати о дискотеках-Сава ответственный на музыкальных занятиях и так просто за музыку :D Включает центр,ставит диски и настраивает громкость,а остальные тусуются :D .Вот такая у нас жизнь садичная

Natasha_V
кефир тибетский

это что такое?

Лелюшка
сказаа что эта хламидия пневмония передается воздушно-капельным путем,

%) ужас.................

Юляма

• Ма-ма дай по-зя-та(Пожапйлуста)-

просто класс! умницы!

Юляма
Включает центр,ставит диски и настраивает громкость,а остальные тусуются

какой молодец! мы тож любим диски ставить)))))

вопрос тем кто ходит в садики: как вы начинали? когда вы начали ходить как привыкали? как ели? как горшок? а сон?

FunnyAnny
как вы начинали?

первые дня 3 ходили до 12часов-обедал и я забирала его,с 4-го дня оставила спать

FunnyAnny
когда вы начали ходить как привыкали?

начали 2 апреля-первые дни ревел , но успокаивался-не так чтоб без передышки.По-тихоньку привыкает,но с мамой все равно лучше :love:

FunnyAnny
как ели?

с едой проблем сразу не было

FunnyAnny
как горшок?

там начал учиться активно,в памперсах только гуляет и спит,сейчас иногда просится(даже на улице )

FunnyAnny
а сон?

:lazy3: -режим у нас был как в садике,поэтому быстро привык.Сейчас если просыпается пораньше просто лежит послушно под одеялом,даже глаза пытается прикрывать :D

FunnyAnny

А вы в какой садик идете? в миник?

сон сегодня

Юляма
фоточку пожалуйста

оооой....чего-то вообще фотик заброшен.Даже Степку уже месяц не фотала...

Юляма
в субботу защита.

Ни пуха ни пера!:)

Юляма
Не наю.... и задумался

любви...чеж еще-то:))))

Марковка
только мычит и все

фигня-заболтает...У меня у знакомой до 3 лет мычал, сейчас заткунуть не могут (сейчас 3,5 года:))

FunnyAnny
вопрос тем кто ходит в садики

хотите пойти? а сейчас с кем Вероничка пока ты работаешь?

Неждана

Оригинал (138.1 Kb)

прямо фото для журнала :bear:

ап...мы на второй стр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы