Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Я еще новость! Вчера мои сыночки явно начали улыбться мне!!!!! :love: :love: :love: :love:
До этого как-то непонятно было, а вчера точно улыбались когда я их по именам называла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада, наконец-то понимать что-то начали!!!!!!!!!!!!

доброго утреца...хотя для меня оно не совсем доброе :(напсиховаться уже успела, сын издевается явно
видимо уже начала ревность просыпаться...

Ирунчик

ой какие большие стали и пухленькие щечки появились :love:

нам через недельку месяцок стукнет....блин кашу что-то ваще не охота делать, без папаньки ,да и ваще и так разрываюсь...

девочки, может кто знает, чем спину можно полечить, я видать во время беременоости надорвала...болит жутки, наклонится для меня испытание...а к концу дня реветь уже от боли начинаю, единственное спасение это лечь на спину и не шивелиться пока не усну...

Ирунчик
Девочки, нам сегодня 2 месяца!!

[img]s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/img]
Иришка, принимай искренние поздравления!!! Масики с ДР вас!!! Чмокни их от меня ))) По-больше улыбок от души.
Мой давит лыбу только во сне - и то это наверно неосознанно, но все равно я считаю, что ему хорошо и комфортно в этот момент, как говорят - это он ангелам улыбается ;)

я вот все жду когда наши косточки обретут округлости :D

VAV
чем спину можно полечить

Анютка, массаж бы тебе... и в течение дня по-чаще зарядочку и лежать по-немногу. У меня спортом спинка сорвана, вот я вою...особенно после того над сыном "в позе постою".

Девочки, где наша табличка???

Tank_27
Девочки, где наша табличка???

я ее доделаю и выложу.
Кстати, пора подводить итоги месяца, предлагайте номинации

OlgaOrlova
предлагайте номинации

ранняя пташка(нааамного раньше пдр) , нехочуха(наамного позже пдр), дюймовочка(мин вес/рост), богатырь(макс вес/рост)
пока на это мой мозг способен )))

VAV
ой какие большие стали и пухленькие щечки появились

Tank_27
Иришка, принимай искренние поздравления!!! Масики с ДР вас!!! Чмокни их от меня ))) По-больше улыбок от души.

Спасибо, девочки! Ребятки вообще кругленькие стали! Откормила я их!

VAV
девочки, может кто знает, чем спину можно полечить, я видать во время беременоости надорвала...

у меня тоже болела после родов, сама прошла. А еще прихватывало, когда коляску нашу ворочала с енпривычки. Так я сама себе массировала то место, где болит, наутро проходило обычно.

Tank_27 массаж бы тебе... и в течение дня по-чаще зарядочку и лежать по-немногу.

сеня начала прес качать, а массаж некому делать пока...мужа то в отъезде :( блин

спасибо за совет ;)

Tank_27 богатырь(макс вес/рост)

:D походу под эту наминацию мы попадаем :D

Ирунчик у меня тоже болела после родов, сама прошла. А еще прихватывало, когда коляску нашу ворочала с енпривычки. Так я сама себе массировала то место, где болит, наутро проходило обычно.

я пробовала тереть...но не помогает, уж три недели прошло после родов, вроде как должно пройти уж...да вот нет...
болит еще так интересно, в районе лопаток и поясницы....надо наверное купить тренажер...массажер...с лентами массажными, тогда и мужа не надо будет просить сделать массаж :)

Ирунчик Ребятки вообще кругленькие стали! Откормила я их!

молодец мамочка, так и надо, детки должны быть кругленькими, они и ростут тогда хорошо

а я вот не вижу изменились мы или нет, вроде как была хомячек так и осталась :D

VAV
сеня начала прес качать

а мне доктор запретил пресс качать, пока рана говорит, еще месяц точно, хоть роды и были легкие.. разрешил просто гимнастику пока

Tank_27

мне сказали тоже только через три недели гимнастику, но я научена горьким опытом первой беременности, что было с моим животом....

в этот раз я решила, что займусь по полной программе...чувствую уже себя нормально...относительно...а живот надо в более или менее нормальный вид привести. учитывая как он у меня растянулься...я себя чувствую "поношенной резинкой" такая же растянутая :D
кремами всякими намазюкиваюсь дважды в день, ща еще буду пресс качать...
хотя сама понимаю, что мне поможет только операцию... :(

Tank_27
я мечтаю титьку отстегнуть,хотя бы одну и папке на нн-ое кол-во времени приделать

я уже смирилась что она есть только у меня :)

Tank_27
вчера дорогого не пустила на халтуру, от большего кол-ва денег спокойствия в семье не прибавится,зато результат: поглажена стопа бельишка(хочу заметить у него это очень быстро получается-я полглядывала,следила за качеством работы), помыты полы, и приготовлен ужин(готовить не умеет ) под моим чутким руководством. В Благодарность Сенечка уснул вечером и мы со спокойной душой поужинали. После купания Сеня папу описал, и через пару минут окакал. "Вот видишь как у нас тут весело, а ты все работа, работа!"- мои слова

вот классс
а мой сегоднясказал что со следующей недели у него работы станет намного больше...и мы его почти не будем видеть %) я сдохну одна с детьми :( еще и ремонт закончился и мы переезжаем домой

Всем привет :)

Ирунчик
Девочки, нам сегодня 2 месяца!!!!!!! Вот как мы выросли уже!!!!!!!!!!!!

Поздравляю, масиков, мамочку и родню

Ирунчик
Вчера мои сыночки явно начали улыбться мне!!!!!

Растут...скоро лепетать начнут :love:

VAV
напсиховаться уже успела, сын издевается явно
видимо уже начала ревность просыпаться...

Ань, моя твою понимать :( у меня иногда такая расстерянность, что делать с дочкой не знаю

VAV
блин кашу что-то ваще не охота делать,

я решила сделать в 3 месяца, не раньше
ты крестить детишек когда будешь? Может совместим крещение?

Всем привет!

jenechka Ань, моя твою понимать у меня иногда такая расстерянность, что делать с дочкой не знаю

ничего Жень, справимся, старшие привыкнут, младшие подростут и начнут играть со старшими и тогда все образуется ;) это я себя так утешаю :D

jenechka ты крестить детишек когда будешь? Может совместим крещение?

мы пока не решили когда будем крестить, у нас проблема ...мамы крестные есть, а с папами проблема :D
и нашего папу думаем подождать, поэтому не раньше чем через месяц...

VAV
ничего Жень, справимся, старшие привыкнут, младшие подростут и начнут играть со старшими и тогда все образуется это я себя так утешаю

ндааааааааааа....я так же утешаю себя...
Настя брату моему заявила...когда вырастит Макс, она его будет бить и воспитывать такое очучение что ее бьют, а мы и не думаем силой воспитывать вот откуда это взялось??????????????

VAV
поэтому не раньше чем через месяц...

я так и думаю....если че, давай вместе ;) мне только Макса крестить надо :)

Машенька, выходи на связь......
Как у тебя дела?????????

jenechka
Поздравляю, масиков, мамочку и родню

СПАСИБО! :rose:

jenechka
скоро лепетать начнут

Ага, жду-недождусь, когда же?! Пока начали отдельные гласные звуки иногда произносить. :)

доброе утро усем!!!
Ночь прошла непонятно, все в тумане - ели , плакали, спали...всего понемногу. Во и сейчас висим на второй титьке, обкаканные - пахнем ))) а воды никакой нет ))) ждем медсестру- зачем???
Как я все таки реагирую на стрессы, как бы зомбироватться от них? Вчера свекровь довела... поэтому наверно и ночь такая беспокойная была...

jenechka
Машенька, выходи на связь......
Как у тебя дела????????

Девочки, от Машеньки всем привет!
Вся в делах-заботах, некогда нас почитать. Обещалась скоро появиться-написать чего нить.

P.S. - настроение по-лучше ;)

jenechka Настя брату моему заявила...когда вырастит Макс, она его будет бить и воспитывать такое очучение что ее бьют, а мы и не думаем силой воспитывать вот откуда это взялось?????

ой даже не знаю, может из детского садика.... %O
ну не может же настолько ревность проявляться....

jenechka я так и думаю....если че, давай вместе мне только Макса крестить надо

мне обоих надо крестить...ближе к делу посмотрим, я не против ;)

а вы в какой церкви хотите?

Tank_27 P.S. - настроение по-лучше

я знаю, мне надо ее погулять вытащить...с ляльками :) мы же с ней рядом....

Tank_27
Как я все таки реагирую на стрессы, как бы зомбироватться от них? Вчера свекровь довела... поэтому наверно и ночь такая беспокойная была...

свнкровь лесом-лесом ....ты маленького кормишь-волноваться вредно

Tank_27
Девочки, от Машеньки всем привет!

и ей огромный привет

VAV
я знаю, мне надо ее погулять вытащить...с ляльками мы же с ней рядом....

вытаскивай, Ань, ее, а то зачахнет одна

VAV
а вы в какой церкви хотите?

еще не решила, но думаю.....

Девочки, кто со своими малышами занимается на фитболе? Расскажите, что делаете? В разделе Чтение написано, что можно только вперед назад, вправо-влево на животике и на спинке. Меня волнует вопрос, а головку надо придерживать? И как?

Катя, расскажи про ваши

Злобная Барби
валяния его на фитболе

Калерия
кто со своими малышами занимается на фитболе? Расскажите, что делаете?

я занимаюсь, но маленько :)

Калерия
вперед назад, вправо-влево на животике и на спинке

Калерия
а головку надо придерживать?

чет не придерживаю...а надо?
Девочки Нинуля родила....копирую
ура!ура!ура!2,5часа назад родился мой сынуля!3.900,52см.да,вторые роды ещё быстрее чем первые!уже лежим в палате,балдеем.родила без одного разрыва

Девочки!!!!!!!!!!
бабушка это супер!!!! Причем не свекровь :D а моя родная. Приехала вчера . Живут отдельно, но все равно круто. Сыночек на ручках у нее 1.5 часа проспал, сейчас еще 1.5 в кроватке и тааак сладко, а перед этим тааак показательно покушал. Бабушка прям вся на эмоциях, счастливаяяя. У мя титьки трещат от молока - столько позитива

очень радостно за Нинулю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы