Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

jenechka
Выспались, мамочки????????

ага с 2 до 4, потом все сиську теребили
С первомаем!!!
[img]s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif[/img]
у меня сложилось впечатление будто мы днем вообще не спим, только в коляске или у папы в машине. Пока ест-засыпает в конце, потом перекладываешь и глаза открываютсяСообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 12:34

Всем привет! :rose:
Можете меня поздравить я теперь мама одиночка! Как только выписали из РД нам папа ручкой помахал... говорит давно любу другую :meet: Так что девочки вот... Еще у меня где шов от кесарева с одной стороны вылезла шишка что такое ненаю... Как жить дальше?

Марусечка
Можете меня поздравить я теперь мама одиночка! Как только выписали из РД нам папа ручкой помахал... говорит давно любу другую Так что девочки вот...

вот кАзёл ваш папо в ебло ему мешалкой

Марусечка
Еще у меня где шов от кесарева с одной стороны вылезла шишка что такое ненаю...

к гинекологу быро :rtfm:

Марусечка
Как жить дальше?

пока определиться как ты будешь ребзя воспитывать, а всё остальное лесом :rtfm:

Ирунчик
Я количество смеси немного увеличила, и детки больше спать стали. Видимо последнее время голодные были.

а ты не считаешь его чтоли? одна пятая от массы тела - это количество смеси на сутки, потом дели на количество кормлений.

VAV
а разве есть возможность выспаться... я уже не помню когда это было...

а мы спим ночью ттт, 2 раза покушать встаем и все и днем много спим))) а вчера я его вечером таааак укатала, что он потом орал тока чтоб отстали))) помыли-поели и проспали 6 часов так что полтора часа надоедания ребзю и валяния его на фитболе равны практически полноценному сну сегодня тем же самым займусь

Марусечка
Можете меня поздравить я теперь мама одиночка! Как только выписали из РД нам папа ручкой помахал... говорит давно любу другую Так что девочки вот...

Машуня, понимаю, как тяжело тебе сейчас! У меня аж сердце куда-то опустилось, когда это прочитала! :( :( :( Держись, Маш! Как бы это не банально звучало, но время все вылечит, и все расставит на свои места! Тем более, что ты не одна уже!
Раз ушел, значит не твой человек рядом был! Значит что-то лучшее в жизни тебя ждет!!!!!!!!! И это лучшее обзательно настанет! А пока занимайся своим сыночком! Он же у тебя такой долгожданный и любимый! Не стоят такие мужики наших слез!

Марусечка
Еще у меня где шов от кесарева с одной стороны вылезла шишка

Сходи к гинекологу обязательно!!!!! Не запускай!!!!

Злобная Барби
а ты не считаешь его чтоли? одна пятая от массы тела - это количество смеси на сутки, потом дели на количество кормлений.

Что-то мне никто не объяснял, что высчитывать надо. Я все время, как чувствую, что они не наедаются, сама добавляю, и все. Врач только спрашивала по сколько даю, всегда говорила, что нормально. Сейча сосчитала, значит все правильно я добавила, так и получается. Видимо мой материнский инстинкт правильно подсказал! :D

Марусечка нам папа ручкой помахал.

%O вот козел....да что за мужики пошли... слов нет

Манюш не переживай, все они одинаковые...думай о малыше и о себе, все будет отлично, мы тебя поддержим

Злобная Барби помыли-поели и проспали 6 часов

как вам хорошо тттт

Ирунчик Машуня, понимаю, как тяжело тебе сейчас! У меня аж сердце куда-то опустилось, когда это прочитала! Держись, Маш! Как бы это не банально звучало, но время все вылечит, и все расставит на свои места! Тем более, что ты не одна уже!
Раз ушел, значит не твой человек рядом был! Значит что-то лучшее в жизни тебя ждет!!!!!!!!! И это лучшее обзательно настанет! А пока занимайся своим сыночком! Он же у тебя такой долгожданный и любимый! Не стоят такие мужики наших слез!

полностью поддерживаю
верно говоришь Ириш

VAV
а разве есть возможность выспаться...

у меня пока есть, тттт Макс ночью 5-6 часов спит, потом я кормлю и он спит с нами :lazy3:

Марусечка
Как жить дальше?

ну кАзел, так кОзЕл....держись Машенька, ну что за мужики...урод....блин даж слов не хватает

Мы с тобой, поддержим, ты сейчас о сыночке думай, время канеш все залечит, но оно должно пройти...держись
А про сына он что говорит? воспитывать-одевать-кормить собирается?

Всем привет :)
Как дела? как детки на погоду реагируют?
Мы вчера днем на руках тусовались, зато ночью спали хорошо

Девочки и наши сладкие малыши, доброе утро!
Правильно говорят, молоко идет через голову... видимо в моей голове мега фильтр. Ляль не наедается, а я понять не могла , почему он орет постоянно, днем не спит... на днях как то попробовала заморозить молоко, разморозила, так сына за милую душу слопал( и это после часового повиса на обеих титьках) и вырубился тут же. Чувствую придется на докорм из смесей переходить. Девочки, что лучше?советуйте!

Tank_27
Девочки, что лучше?советуйте!

В роддоме врачи говорили дибо Нутрилон голд, либо Нан.

jenechka

Мои днем спали вчера почти все время, удивительно. Ночью зато не очень хорошо, то одного, то другого с собой приходилось укладывать.

Tank_27
Ляль не наедается, а я понять не могла , почему он орет постоянно, днем не спит... на днях как то попробовала заморозить молоко, разморозила, так сына за милую душу слопал( и это после часового повиса на обеих титьках) и вырубился тут же. Чувствую придется на докорм из смесей переходить. Девочки, что лучше?советуйте!

весы есть дома? (детские обязательно) взвешиваешь до кормежки и после - смотришь скока высасывает, потом считаешь))) 1/5 от массы тела должен съедать в сутки, ну и на число кормлений делишь. потом смотри сколько смеси надо. Ну и еще - висеть на титьках должен полчаса не больше.

jenechka
Как дела? как детки на погоду реагируют?

примерно так же))) а еще днем орет-орет, потом оп - вырубится, поспит часик, потом снова %)

jenechka
Мы вчера днем на руках тусовались

про нас прям я думала только у меня на погоду реагирует...

Tank_27
Ляль не наедается Таня, а как ты это определяешь? У меня тоже есть такое подозрение... Но после каждого кормления молоко в груди есть.

Весов, к сожалению, нет, чтобы взвесит его :(

всем привет!!!!

jenechka Мы вчера днем на руках тусовались, зато ночью спали хорошо

у нас вчера также было :)

Tank_27 Чувствую придется на докорм из смесей переходить. Девочки, что лучше?советуйте!

Tank_27 после часового повиса на обеих титьках)

я уж недели две так мучилась...сцеживала правда молоко, и только тогда она наедалась...когда грамм 100 как минимум слопает, а то и больше, а когда на титьках висит не наедается....это просто как говорят врачи "ленится" из титьк сложно сосать , вот они и ленятся....

а тут еще проблемка началась...психавать я много стала и переживать, что папанька у нас не скоро приедет, или сын доводит, а рук на всех не хватает...и в связи с этим у меня молока стало и меньше, и подозрение, что уж совсем скоро закончится :(
пошла сеня с утра купила смесь...попробовала сначало титю, а потом докармливать смесью...вроде пошло дело....
видать теперь так будем питаться, а там и ваще на смесь перейдем, это у меня так с сыном было...тут история повторяется, только что-то гораздо быстрее...сына я прокормила до 6 месяцев, а тут...нам только 3 недели :( блин

Девочки, всем привет!!!
А нас все-таки положили в больничку с желтушкой :( (Как нас направляли в больничку отдельная история). В общем при поступлении в детское отделение нас посмотрел педиатр и хирург, и имеем желтуху новорожденных, вздутый живот и увеличенную на 2,5 см печень. В день поступления сдали ОАК и биохимию (биллирубин 246: прямой-3, непрямой-243), назначили капельницы, "пилюли" и фототерапию. Врачам очень не нравится наш вздутый как барабан живот (при этом каки у нас были ярко желтые, однородной кашицей и 5-6 раз в день, активно пукали, кушали и спали), зав.отделением мне сказала "ребенок у вас сложный!!!! будем смотреть" и направляет нас на консультацию в Екатеринбург. Через 3 дня снова сдали биохимию (биллирубин 64: прямой-0, непрямой-64), ОАК, ОАМ, кал, УЗИ органов брюшной полости, рентген брюшной полости и отправили нас на консультацию в ОДКБ№1 к педиатру со словами: "если будут спрашивать диагноз, скажите - гипербиллирубиномия и (задумавшись и посмотря в потолок) перинатальное поражение ЦНС". Описывать свое состояние не буду. Результат поездки в ОДКБ: гипербиллирубиномия, дисбактериоз и печень увеличена всего на 0,5 сантиметра (но это на фоне желтушки). Назначили лечение. Вот сейчас будем лечить дисбак, НО! что мы имеем теперь, после активного лечения желтушки: каки желтые, но жидкие, со слизью и редко (можем 12 часов не какать), перед тем как пукнуть или какнуть кажилится и кряхтит ужастно, вся краснеет и плачет иногда, пукаем тоже с переменным успехом: то густо, то пусто называется, режим кормления и сна вообще барбак: больше 2,5 часов не спит, титю можем каждые 15 минут требовать, спим очень беспокойно, в общем Дарёшка стала очень беспокойной. Сидим вот теперь с папой и думаем, нафига нам это было надо: ложиться в больничку желтушку лечить??? Лекарств дома столько, что можно аптеку открывать.
Отпустили нас домой на праздники и вот думаю:стоит ли возвращаться???? Желтушку мы почти вылечили, в понедельник еще раз сдадим биохимию и будет ясно надо еще или нет, но ведь уже при биллирубине 64 можно дома под лампой загарать, или нет? А дисбак лечить - так назначение у нас есть и можно дома лечить или все же стоит пролежать в больничке еще??? В общем полная растерянность, там более что больничка малышке на пользу не идет. Мамочки, посоветуйте!!!! (Понимаю что дисбак не диагноз, и надо искать источник, но инфекций у нас не нашли!) Голова кругом!!!

Злобная Барби
должен полчаса не больше

Катя, а если больше? впустую? просто типа соска?

Калерия
а как ты это определяешь?

орет громко, окармливаю сцеженным за день.лопает и с лыбой засыает

VAV
из титьк сложно сосать

у меня соски слабые (( молоко льется при удобном случае.еле молокосборники нашла. этими драгоценными каплями -докармливаю. А к ночи я пустая, ни льется, не сцеживается...

Тоже мои психи и невры...папка нам не помогает, приходит поздно, спать и то в другую комнату. Вчера участвовал в добывание молока -вроде проникся, посмотрим. А смесь тоже купила, будем на ночь принимать.

Tank_27
у меня сложилось впечатление будто мы днем вообще не спим, только в коляске или у папы в машине. Пока ест-засыпает в конце, потом перекладываешь и глаза открываются

• 1000000 У меня точно также. прямо как про моего пишешь :D

Tank_27
Катя, а если больше? впустую? просто типа соска?

ну во-первых он устает, а во-вторых надо немножко уже зарежимливать, а то будет все время трескать - с ума сойдешь.

OlgaOrlova

у нас сейчас билирубин 57, я их лесом всех отправила с больничками вот еще в инфекции мы только не лежали
дисбак мы профилактируем линексом, потому как почти полностью перешли на ИВ.

OlgaOrlova
дисбак не диагноз, и надо искать источник

чушь)))) у всех детей дисбактериоз, потому как кишечник только-только заселяется флорой)))

Марусечка
Можете меня поздравить я теперь мама одиночка! Как только выписали из РД нам папа ручкой помахал... говорит давно любу другую

Привет! Я что-то не пойму что у нас с мужиками происходит. Седня тоже позвонила сестра мужа и говорит что ее муж сказал что разлюбил и жизнь протекает мимо пока они понимаешь с маленьким ребенком возятся. И что она после родов толстая и за собой не ухаживает и ваще отстой А он ей денег дает 500 рублей на неделю вот и ухаживай за собой как сможешь %O %O %O

Злобная Барби
а мы спим ночью ттт, 2 раза покушать встаем и все и днем много спим))) а вчера я его вечером таааак укатала, что он потом орал тока чтоб отстали))) помыли-поели и проспали 6 часов так что полтора часа надоедания ребзю и валяния его на фитболе равны практически полноценному сну сегодня тем же самым займусь

Молодец!!!!!!!!!! Я примерно также делаю :D :D

Бэбидолл
Я примерно также делаю

бля сеня не проканало 2 раза вставали пожрать и в 6-30 совсем проснулись

Всем привет :)

Tank_27
Девочки, что лучше?советуйте!

а пробывала лактогонные чаи во время кормления пить? + чай с молоком? вечером душ очень горячий принимать? ну и спать надо :) напрягай папаню, а то без молока останешься ;) Еще говорят хорошо помогает смесь МД МИЛ МАМА, но сама я не пробывала.
Ну и надо перерывов добиваться в кормлении :)

OlgaOrlova
Понимаю что дисбак не диагноз, и надо искать источник, но инфекций у нас не нашли!

Злобная Барби
у всех детей дисбактериоз, потому как кишечник только-только заселяется флорой)))

+1

OlgaOrlova
Мамочки, посоветуйте!!!!

Оль, если больничка не помогает, а только хуже, наверно лучше дома остаться :) анализы сдавай и наблюдай :)
Ну я бы точно дома осталась, но у меня врач всегда под рукой.

Бэбидолл
Седня тоже позвонила сестра мужа и говорит что ее муж сказал что разлюбил и жизнь протекает мимо пока они понимаешь с маленьким ребенком возятся. И что она после родов толстая и за собой не ухаживает и ваще отстой А он ей денег дает 500 рублей на неделю вот и ухаживай за собой как сможешь

ндаааа.....весеннее обострение %)

VAV
или сын доводит, а рук на всех не хватает...

блиннн, такая же проблема :( хочу быть Мата Хари :)
Еще и первая течка у собаки %)

jenechka
у меня врач всегда под рукой.

тож хочу личного врача

Доброе!!!

jenechka
ервая течка у собаки

:D и все разом то :D

jenechka
хочу быть Мата Хари

я мечтаю титьку отстегнуть,хотя бы одну и папке на нн-ое кол-во времени приделать

jenechka
ну и спать надо :) напрягай папаню

вчера дорогого не пустила на халтуру, от большего кол-ва денег спокойствия в семье не прибавится,зато результат: поглажена стопа бельишка(хочу заметить у него это очень быстро получается-я полглядывала,следила за качеством работы), помыты полы, и приготовлен ужин(готовить не умеет :D ) под моим чутким руководством. В Благодарность Сенечка уснул вечером и мы со спокойной душой поужинали. После купания Сеня папу описал, и через пару минут окакал. :D "Вот видишь как у нас тут весело, а ты все работа, работа!"- мои слова :D

Злобная Барби
бля сеня не проканало 2 раза вставали пожрать и в 6-30 совсем проснулись

тоже не проканало! :D Просыпались рано ночью, в итоге в 7:00 окончательный подъем, не выспалась, ваще!

jenechka
Оль, если больничка не помогает, а только хуже, наверно лучше дома остаться

согласна! Заметила, что от всякого лечения только хуже становится!

Девочки, нам сегодня 2 месяца!!!!!!! Вот как мы выросли уже!!!!!!!!!!!!
Первый Ясик, второй - Ромочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы