Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

ой, девочки, спасибо, хорошо, шо опытные мамашки есь, ленивые хоть, но все равно приятно :D
Приходила медсестра, кстати, очень понравилась, по сравнению с врачихой. Врачиха все терминами какими то говорит, а это все по нашенскому.

Ирунчик
уже устала ползунки менять

а я никак не могу отказаться от памперсов :( пробовала без них, но тогда он каждый раз, как описается, просыпается. а если беру его из кроватки и меняю одежду, пеленку, он просыпается и не засыпает потом долго.

Незабудка
Пусть рядом спит и все дела

у меня не чуткий сон, я очень боюсь его задавить... только не смейтесь

Tank_27
Приходила медсестра, кстати, очень понравилась, по сравнению с врачихой. Врачиха все терминами какими то говорит, а это все по нашенскому.

а я Тань, вчера долго медсестре объясняла что не нуждаюсь в их услугах %) ну никак она не хотела понять что через недельку я уеду в др район и что у нас свой частный педиатр :D

Калерия
а я никак не могу отказаться от памперсов

господи...зачем от них отказываться %O нееее....я хочу спокойной жизни...очень :D

Калерия
у меня не чуткий сон, я очень боюсь его задавить... только не смейтесь

пусть муж караулит....у него какой сон?
у меня сестра вообще не слышала как дочь ночью кричит, все муж делал...подносил к ее груди, а потом клал в кроватку обратно :)

jenechka
а саб сиплекс пробывала? чет он нам хорошщо помогает...ни колик, ни запоров

а вам не рано еще колики? у нас в 3 недели тока начались)))) а вообще попробовала не давать ничего - и о чудо -нас ничего не беспокоит))))

Ирунчик
Нам хирург и педиатр сказали, чтобы как можно меньше подгузники носили.

вот старая закалка %) в чем проблема, если менять их каждые 3 часа?

jenechka
не нуждаюсь в их услугах

я тоже дала установку-не понра, пусть лесом чешет, у меня есь к кому, и в любое удобное для нас время! а тут реально- ничего, но как говорится, поживем- увидем

jenechka
все муж делал

Я и выносила сама ) и воспитывать по ходу дела сама, хотя застаавляю, шоб знал, что породил

Злобная Барби
не рано еще колики?

кстати да... когда их, ждать? и стоит ли?

Злобная Барби
вот старая закалка %) в чем проблема, если менять их

муж,уходя на работу, спросил , сколько памперсов в сутки уходит.после ответа предложил сползать с них...я ему намекнула на то, что бы по-раньше домой приходил-пеленки гладить...передумал о ходу дела :D

jenechka
у него какой сон?

еще крепче моего :D

Злобная Барби
вообще попробовала не давать ничего - и о чудо -нас ничего не беспокоит))))

ооо, это моя мечта - не пичкать ребенка ничем. но я боюсь, что снова начнет истерить по ночам.

Tank_27
Я и выносила сама ) и воспитывать по ходу дела сама

я будучи беременной планировала, что купать и гулять по выходным - это будет обязанность папы :) какая ж я наивная была :D

Tank_27
когда их, ждать? и стоит ли?

примерно с 2-3 недель начинаются

Tank_27
сколько памперсов в сутки уходит.после ответа предложил сползать с них...я ему намекнула на то, что бы по-раньше домой приходил-пеленки гладить...

мы тут попробовали поюзать подгузы "мапаня" - честно говоря примерно как "памперс" тока чуть потолще))) лично мне нравятся больше "хаггисов" потому как в хаггисах у нас попа и яи как вареные были, а в мапане все ок, а еще в хаггисах попа у нас прилипала не знаю почему)))) кстати ценник вполне приятный - 160 рэ за 26 штук))) муж поехал втарил их сразу много 3-6 и 5-9 кг, тока брать надо ночные (они еще дневные есть) - впитывают отлично, попа не варится

Калерия
ооо, это моя мечта - не пичкать ребенка ничем. но я боюсь, что снова начнет истерить по ночам.

у меня ночью итак спал))))

Калерия
будучи беременной планировала, что купать и гулять по выходным - это будет обязанность папы

а мы вдвоем купаем и вечером гуляем)))а сеня бабушка выпросила с колясой потусить так что я в тырнете))))
кстати от болей в животе и запоров отлично помогаем массаж)))) нам сеня сделали так мы весь день спокойные)))

Калерия
но тогда он каждый раз, как описается, просыпается

Мои если уснули, то не просыпаются, в зассянках спят. Да они сейчас днем мало спать стали, вот и мучаемся с жими ползунками, а на ночь памперсы одеваем.

Злобная Барби
в чем проблема, если менять их каждые 3 часа

х.з. :) Причем врачи молодые оба.

Ирунчик
Причем врачи молодые оба.

дурь и блажь попа горячая когда из подгуза достаешь? нет. мокрая? нет. а в пеленке?

как я сеня устала, убейте меня.... :vava: я как выжатый лимон...что-то мая девушка мне сеня передохнуть не дала ваще...
запарили эти колики.... %)

Злобная Барби

Катя, а мапаня, это что за подгузники, я их раньше не видела...
где их можно купить?

а то у нас проблема, уже второй день попа краснющая, крема не помогают что уже только не пробовали...и без памперса пробовали....все равно красная, бедняжка, ей больно когда я мою, уже не знаю что и делать...
может попробовать эти мапани....глядишь не будет преть попень

Злобная Барби
подгузы "мапаня"

[хм, деревня кексов не едала %)

Злобная Барби

кстати от болей в животе и запоров отлично помогаем массаж)

мы сегодня вечером дали джагу. что это колики или газики? сучит ножками , минут 10-15 после еды, еще заметила, когда кормила, рукой , спинка на ней лежала, шо аж пузырьки там змейкой бегали... и че нам де?
поорали минут 20, покакали и лежит довольный, поел еще раз...

Принимаем проздравлялки - Сенечка первый документ получил!!!!

VAV
Катя, а мапаня, это что за подгузники, я их раньше не видела...
где их можно купить?

сначала я их увидела в аптеке "Живика" (она у нас прям в доме - взяла на пробу), а потом понравились, но в аптеке в нашей кончились))) >Tank_27

Сенечка первый документ получил!!!!

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 23:36

Tank_27 Принимаем проздравлялки - Сенечка первый документ получил!!!!

поздравляем

Злобная Барби сначала я их увидела в аптеке "Живика" (она у нас прям в доме - взяла на пробу), а потом понравились, но в аптеке в нашей кончились)))

блин...вчера вечером обползала весь инет, нашла и инет-магазинах эти памперсы, попробовать чтоли....тока чего-то я посчитала, они не на много дешевле...ну лана, попробуем, а там видно будет, нам попень главное вылечить...

Всем привет :)
Вот и мы выспались :D я как привыкла Б днем спать, так и не могу отказать себе в этом удовольствии :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Злобная Барби
а вам не рано еще колики? у нас в 3 недели тока начались

рано, Кать...но че уж поделать :( но врач сказала что Саб симплекс самый легкий препарат...нам помогает :) хоть у Максика животик не болит :love:

Злобная Барби
а вообще попробовала не давать ничего - и о чудо -нас ничего не беспокоит))))

вот и молодец :)

VAV
как я сеня устала, убейте меня.... я как выжатый лимон...что-то мая девушка мне сеня передохнуть не дала ваще...
запарили эти колики....

а ты че даешь ей? я еще и сама укропный чай пью, врач посоветовала.

VAV
а то у нас проблема, уже второй день попа краснющая, крема не помогают что уже только не пробовали...и без памперса пробовали....все равно красная, бедняжка, ей больно когда я мою, уже не знаю что и делать...

может в травке покупать попку? в череде, ромашке? а бепантен тоже не помогает?

Tank_27
Принимаем проздравлялки - Сенечка первый документ получил!!!!

а мы после праздников этим будем заниматься :)

VAV
тока чего-то я посчитала, они не на много дешевле...

ну по сравнению с "памперс" вполне ощутимо - 160 или 230 за мелкую пачку

jenechka
хоть у Максика животик не болит

а мы начали массаж делать так вообще кишки как часы работают и трескать стааааал - тока шуба заворачивается :D мы уже 4400 и 55 см))) сеня на прием ходили

VAV
нам попень главное вылечить...

jenechka
может в травке покупать попку? в череде, ромашке?

вот кстати тема))) у нас на "хаггис" раздражение было, но мы в ромахе часто купаемся проходит в момент

jenechka
а мы после праздников этим будем заниматься

а у нас этот документ датирован 1 апреля и с бабушкиной подписью :D как и мамино (мое в смысле) свидетельство о разводе и о браке с папой :D
ЗЫ. что-то Маруся наша запропала совсем ;) видимо, тоже

VAV
как выжатый лимон...

Злобная Барби
а мы начали массаж делать так вообще кишки как часы работают и трескать стааааал - тока шуба заворачивается мы уже 4400 и 55 см))) сеня на прием ходили

я делаю пока сама :) тоже хорошо помогает,но с капельками, у дочки так же было
какие вы уже большие :rose:

jenechka
я делаю пока сама

мне так самой не сделать)))) я боюсь его так крутить :D и на фитболе так крутить его страшно :D

jenechka
какие вы уже большие

обжорки потому что)))

выползли ))) Спасибо за поздравлялки!
мы уже скатались с утра к моему доктору. узи, мазки . Мальчики в это время гуляли.

Злобная Барби
что-то Маруся наша запропала

беспокойнааа, даже на смс не отвечает...

Tank_27
беспокойнааа, даже на смс не отвечает...

блин, че у нее случилось?

jenechka
че у нее случилось?

тырнет проблема

Tank_27
тырнет проблема

эт ладно

Всем Доброе утро
Выспались, мамочки????????

доброе утро

с празничком всех :rose:

jenechka Выспались

а разве есть возможность выспаться... :( я уже не помню когда это было...с пузом не могла спать, а теперь из-за дочи не поспишь особо....

через годика два высплюсь :D

Девочки, приветик! :love:
Всех с праздничком!
Мы последниедни поспокойнее стали. Я количество смеси немного увеличила, и детки больше спать стали. Видимо последнее время голодные были.
У Ромочки появились какие-то маленькие прыщички на лице и на теле. Не очень много, но есть. Не знаю, что это такое. 5-го на прием пойдем, спросим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы