Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

я своего в животике называла - хомяк ))) сестра шутила, аккуратнее,вылезет хомяк, не рада рожать будешь...в итоге не крупнячок-с :D а щечки ...ммммм....

Калерия
что вы делаете, чтобы не уснуть, пока кормите ночью?

я ваще хз шо делать с этим... пыталась сидя, так меня качать начинает, очухиваюсь с закрытыми глазами. Попробую сегодня ходить, но так как мой зайкин тормозит-с....час висит на тите...глядишь через месяц точно икры накачаю ...и руки )))
у меня такая беда, не только ночью, в любое время суток, только сына за сиську-меня рубит, отпускает, я просыпаюсь и бегаю...

Злобная Барби
мы покупаем))) нам с роддома ее начали давать и я менять не стала

мне кажется, что все таки из-за замены смеси это произошло. Стала Нан снова давать, так все нормально. Срыгивают, конечно, но по сравнению с тем, что было с Нутрилона, намного меньше! Что-то она нам не пошла, видимо. Жалко, а то б 1000 сэкономила! :)

Злобная Барби
они все кряхтят месяцев до 3 и ничего страшного в этом нет

Мои поначалу очень сильно кряхтели. Не ревели почти, а только кряхтели постоянно. Мне кажется, ничего в этом страшного нет. Все в порядке!

Tank_27
Девочки, как вы к соскам относитесь?

Мы, как из роддома приехали в 8 дней, так стали соски давать, только они их нет любят, редко когда берут.

Tank_27
Нам сегодня неделька

ПОЗДРАВЛЯЮ! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ирунчик
стали соски давать, только они их нет любят

я вчера уже психовала...орет,даю сосу, заткнулся, сосет, потом как выплюнет и лыбиться...а потом опять орет...и по новой... в итоге начала борьбу с этой резиновой женщиной :D

Ирунчик
Жалко, а то б 1000 сэкономила!

а ты бери ))) и продавай, или ченч...тут же на сайте выложи обьявку ;)

OlgaOrlova
фотоальбомы кто-нибудь начал оформлять?

нам оччччень хорошая знакомая делает серию коллажей....под название "Мое первое..."...девочки я видела один, я плакаль
Господи, как я люблю своего зайку :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

девочки мы купили набор бэбиарт

в карнавале на первом этаже....где-то где подарки чтоли...точно не знаю, свекровь нашла

объмные ножки ручки стоят 1200 р.

вот такие www.babyart.be/v2/home2.php

говорят еще другие естьСообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 18:50

Ирунчик
Срыгивают, конечно, но по сравнению с тем, что было с Нутрилона, намного меньше!

а я поняла, что мой мелкий просто обжорка! поэтому и срыгивал чуть не фонтаном и много! стала кормить меньше - сначала было некоторое недовольство, но рыгать стали ооочень редко и помалу :)

VAV
девочки мы купили набор бэбиарт

в карнавале на первом этаже....где-то где подарки чтоли...

надо наведаться))) или завтра папу отправить :)

Девочки, скажите, ваши детки реагируют на погоду?? Мой уже вторую ночь до 3-4 не спит, пищит, куксится.. Не могу понять, что это: то ли колики (хотя уже перешли на саб симплекс и он вроде помогает), то ли погода все-таки?? Когда-то давно читала, что пока родничок не зарос возможны такие истерики у ребенка на погоду. Скажите, как у вас??

Калерия
Мой уже вторую ночь до 3-4 не спит, пищит, куксится..

мы тоже сегодня ночью папу развлекали до 4 утра %)
с коликами у нас полный писец %) на эспумизан выдали запор - маемся уже третий день %)

Злобная Барби
на эспумизан выдали запор

у нас так же было, дала ложечку Дюфолака, эффект был моментальный :)) потом он сразу уснул спокойно.
а папа наш тоже бедняжка 3 часа только поспал и на работу поехал :(

Калерия
у нас так же было, дала ложечку Дюфолака, эффект был моментальный

таааак)))контора пишет)))) :)

Злобная Барби

Катек, а почему сладкое нельзя есть нам маманям? я жру конфеты буквально килограммами, так охото.

девочки всем привет!!! хочу спросить про сопельки у малышей, у моей дочурке беленькие в носу козы сидят каждый день их убираю, а они появлятся. и стала иногда при кормлении прихрюкивать из-за соплей. это нормально или простудили малышку?

девочки а есть кто после кесарева? шов быстро заживает? у меня все вроде ничего, только из всего шва 1 см не хочет заживать и немного отошел, присыпаю стрептоцидом, тока эффект как-то медленно показывает себя

ALilyia
при кормлении прихрюкивать

у нас тоже самое...
а иногда просто лежит хрюкает...спросила у врача , говорит из за носика, месяцам к 3-4 проходит.

ALilyia
козы сидят каждый день их убираю

а чем? просвятите плиз...а то я как в больнице научили, ваткой в водичке смоченной ))) а он потом как чихнет, и они все вылетят )))

ALilyia
почему сладкое нельзя есть нам маманям?

чтоб диатеза у ребзя не было))) ну и глюкозу они еще плохо переваривают

Злобная Барби
с коликами у нас полный писец на эспумизан выдали запор - маемся уже третий день

а саб сиплекс пробывала? чет он нам хорошщо помогает...ни колик, ни запоров :)
У нас другая проблема - аллергия, так жалко мальчишку сама толком не ем, а у него все-равно сыпь

Калерия
что вы делаете, чтобы не уснуть, пока кормите ночью? Я если сижу, то засыпаю, даже телек не помогает. Сегодня в 3 часа положила кормить рядом с собой на кровать.. проснулась в 5-40 и была в шоке, что уснула. Что делать? Как не спать??

а зачем не спать? ;) Пусть рядом спит и все дела. у нас колыбелька рядом с кроватью стоит, я лежа покормлю, и если не уснула раньше него, то перекладываю в кроватку, уснула, так уснула. в отличие от того как было со старшим сыном (когда я как "приличная" кормила сидя, клевала носом потом перекладывала, потом опять бежала кормила, силилиась не уснуть в кресле, опять перекладывала) я высыпаюсь нормально, нежели как было 6 лет назад, когда я просто зеленая стала ходить от недосыпа))) Сейчас учла ошибки молодости и прекрасно себя чувствую, а самое главное-прекрасно чувствует себя и малыш, так как мама полна сил, выспавшаяся, с хорошим настроением))) Вот ттт, еще никаких проблем мы не испытвали еще, вообще никаких))) Спим как медвежата, не плачем.)) Не мучайте себя, если хочется спать, пусть спи рядом с мамой, и кормите лежа, так удобнее ночью)))

ALilyia
девочки а есть кто после кесарева? шов быстро заживает?

Я после кесарева. Шов еще не зажил. правда с правой стороны он зажил, остальное еще нет пока. Но я даже не знаю когда он должен зажить. Вот все тоже переживаю, почему правая сторона уже "оклемалась, а левая еще нет. и куда вообще идти чтобы какой-нить спец посмотрел? а еще мне вот интересно а узи надо делать через какое-то время?

ALilyia
девочки а есть кто после кесарева? шов быстро заживает?

на 7-й день швы сняли, он уже нормальный был.

А мои стали писяться через каждые 5 минут, уже устала ползунки менять! Нам хирург и педиатр сказали, чтобы как можно меньше подгузники носили.

Незабудка
уснула, так уснула.

я очкую...мое ленивое создание, вечно спит на титьке, забывается , и постоянно, то поперхнется, то захлебнется, вот и приходиться его контролировать, теребить... а как насчет после каждого приема походить столбиком???

Девочки ,сколько покаков в день считается нормой ??? до месяца пока антиресует :D и каким цветом должны быть эти каки...а то я как лошок сижу, врача только вчера дождалась, путного ничего не добилась, сегодня медсестра -она типа спец по уходу... фигня что мы с пятницы дома, а они только-только начали обьявляться

Незабудка
Калерия
что вы делаете, чтобы не уснуть, пока кормите ночью? Я если сижу, то засыпаю, даже телек не помогает. Сегодня в 3 часа положила кормить рядом с собой на кровать.. проснулась в 5-40 и была в шоке, что уснула. Что делать? Как не спать??
а зачем не спать? Пусть рядом спит и все дела. у нас колыбелька рядом с кроватью стоит, я лежа покормлю, и если не уснула раньше него, то перекладываю в кроватку, уснула, так уснула

я так же делаю...и с дочкой и сыном теперь :)

Tank_27
я очкую...мое ленивое создание, вечно спит на титьке, забывается , и постоянно, то поперхнется, то захлебнется, вот и приходиться его контролировать, теребить

а ты попробуй титей закрыть носик и посмотри че делать он будет...у меня отворачивается, так я и не парюсь

Tank_27
а как насчет после каждого приема походить столбиком???

а нах....если не спим - ходим, спим - не ходим :D вощем я очень ленивая мамашка :D

Tank_27
Девочки ,сколько покаков в день считается нормой ???

вот этого не знаю

Tank_27
и каким цветом должны быть эти каки

на грудном...вроде светло коричнево-желтый с творожком

Tank_27
сколько покаков в день считается нормой ?

4-8 раз в сутки.

Tank_27
после каждого приема походить столбиком?

ни с первым не ходила, ни со вторым)) удивительно, но никаких от этого последствий не было. а вообще я стала очень ленивой мамашкой во второй раз)))))

Незабудка
а вообще я стала очень ленивой мамашкой во второй раз)))))

ндаааа...я с первой такой стала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы