Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Злобная Барби а у нас вчера "каша" была))) нам уже месяц

вау, вам уже месяц
поздравляю, как быстро время летит, вроде вот только родились :love:

OlgaOrlova
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

VAV
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

:love: :love: :love:

OlgaOrlova
И желтуха то у нас прям супер желтая

ржу) у меня вообще ребенок желтый через день) когда врачиха приходит - желтый, когда медсестра - нет)))

OlgaOrlova
эспумизан, хилак форте, воду пить и Д3 давать

эспумизан вообще не всасывается) хилак для профилактики дисбактериоза, вода - чтобы желтуха быстрее прошла
а так погоди, еще в инфекцию отправлять начнут) нам уже предложили)

marks
Потом, чет у вас тут всего столько нагромождено...

гггы))) мне предъявила за отсутствие пеленального стола %)
кароч потом прищла медсестра, спросила место работы... и после этого со мной стали нормально разговаривать ну чо мля сразу-то им адекватно себя вести не получается?

OlgaOrlova
МЕДИЦИНА НАША

на участках нормальных людей никогда не было

Злобная Барби
а у нас вчера "каша" была))) нам уже месяц

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как быстро время летит! Растите большими и здоровыми, пусть Лешеньа радует свою мамульку! :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

У нас вроде нормальные и медсестра, и врач. Медсестра еще та же, что и меня маленькую наблюдала.

Злобная Барби

Катя, вы какими смесями кормите? Нам тут выдали бесплатно Нутрилон комфорт. Так мои не смогди его есть. Постоянно срыгивают, пукают и понос. Я решила не давать его больше. Вроде смесь хорошая, дорогая, а такая реакция. А так мы Нан даем.

OlgaOrlova

Оль, ты не расстраивайся. Все у вас нормально, по крайней мере из всего что ты написала, ничего страшного не вижу, у нас почти все то же самое. А про Д3 нам тоже сказали, что с месяца пить надо

marks

:D :D ну блин цирк, такие еще работают!??
Слава богу нам повезло, что с врачом, что с медсестрой

Девочки, большое спасибо за поддержку.

Злобная Барби
эспумизан вообще не всасывается)

Катя, как понимать "не всасывается"? Я вообще не понимаю нафига он нам?? Ну есть у нас газики: покряхтим, покажилимся, попукаем и проходит. Надрывно не орет. спит, ест с большим удовольствием, правда когда спит кряхтит сильно. Может и не надо его давать??? Про то, что мы кряхтим, так медсестра сказала, что это НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Вчера кстати дала все прописанные препараты, так мы за всю ночь 3 граммулинки какнули и ВСЁ!!! :( Вот теперь сижу как тот пес из детской книжки: сел пес, стал гадать: дать или не дать??

Злобная Барби
на участках нормальных людей никогда не было

а у нас этот терапевт и эта медсестра - единственная медицина на ближайшие 20 км %) .

Оля, ты чего так близко к сердцу принмаешь? Не расстраивайся!!! :) Я решила с ними не спорить и во всем соглашаться :))
А поступать так, как сама думаю. Скоро еще к неврологу - окулисту - хирургу, наверняка наговорят гадостей.

OlgaOrlova
И желтуха то у нас прям супер желтая у нас тоже, вчера написала нам раствор хофитола давать. Я пока не хочу, подожду еще недельку-полторы, потому что сама вижу, что у нас
OlgaOrlova
по мне так она проходит

OlgaOrlova
купаем то мы ее с ног (а надо с головы как оказалось)

а как это? с головы?

OlgaOrlova
водой то я ее не пою и я не пою, потому что после кормления он не пьет, а отрывать от груди я не решаюсь.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 11:50

Ирунчик
Нутрилон комфорт

мы покупаем))) нам с роддома ее начали давать и я менять не стала

Ирунчик
Постоянно срыгивают

это да, но не думаю, что из-за смеси))) он молоко мое тож срыгивает

OlgaOrlova
как понимать "не всасывается"?

ну это как силиконовый шарик проглотить - он проваливается, "прокладывая дорогу" еде на выход (ну образно выражаясь)

OlgaOrlova
правда когда спит кряхтит сильно. Может и не надо его давать???

они все кряхтят месяцев до 3 и ничего страшного в этом нет

Калерия
и я не пою, потому что после кормления он не пьет, а отрывать от груди я не решаюсь.

ты до кормления дай пару чайных ложечек))) не надо ж литр-то заливать ;) и от груди отрывать не придется

Ирунчик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

:love: :love: :love:

66babyshop.ru/section_17.html
давочки, здесь бебиарты по 500 рэ

Злобная Барби
ну это как силиконовый шарик проглотить - он проваливается, "прокладывая дорогу" еде на выход (ну образно выражаясь)

а что же тогда эффективно при газиках? мы сегодня до 4 ночи кричали... ни плантекс нам не помогает, ни эспумизан (хотя даю их регулярно, а не в момент проблемы уже)

Калерия
а что же тогда эффективно при газиках?

ну по идее эспумизан должен помогать))) попробуй Саб Симплекс, может с него лучше будет. А так вообще одна подруга у меня для ребзя ромашку заваривает, грит лучше всяких плантексов

Злобная Барби
66babyshop.ru/section_17.html
давочки, здесь бебиарты по 500 рэ

такое разнообразие в разделе игрушек :D

а цена и правда прикольная, я дешевле не видела :)

Калерия
а цена и правда прикольная, я дешевле не видела

кароч я заказала. жду.

И мы тут ))))
Велком мне :D

Девочки, как вы к соскам относитесь? И со скольки можно? А ту у нас неприятная ситуация была в больничке, и сына познал резиновую подружку...теперь не уснет, пока соса хотя бы минутку во рту не побывает, а так готовь плакать и плакает без нее ...вот и думаю не рана ли?
Нам сегодня неделька ;)

Всем привет!!!

Tank_27

привет ;)
мы сосу тоже давали, и роддом тайком пронесли правда нас там засекли и отругали...
короче мы сосем сосу, но по чуть чуть и по настроению, не нравится нам....врачи говорят что прикус портится и шипелявить потом будет, а я так думаю....а для чего ее придумали тогда, если ребенок хочет, пускай сосет

Злобная Барби

сходила в ваш малыш, там пока нету наборчиков бебиартов...
решила поискать в другом месте, эти на сайте прикольненькие конечно, вот только я хотела объемные ручки и ножки в инете увидала ;) осталось найти где купить....

девочки, может кто знает, вот такие наборчики где можно найти?
или их только в инете реально купить....

www.baby-art.ru/

Злобная Барби
кто решил, что не подошло?;)

кто кто я конечно. да и своим фотки скинула - они говорят чо-то не подходит ему имя. да и я сама даже назвать его тем именем не смогла- язык не повернулся.

Tank_27
как вы к соскам относитесь?

отлично отношусь))) мой на прогулках ее грызет, причем ту, которая 20 копеек стоит изо рта не выпускает, а красивые дорогие плюет :(

Tank_27
Велком мне

ога

VAV
врачи говорят что прикус портится и шипелявить потом будет

прикус у мну, канеш, не айс, но я не шепелявлю))) соску грызла с рождения - не достать было

VAV
сходила в ваш малыш, там пока нету наборчиков бебиартов...

:( а с сайта глухо все :( если где увидишь свистни ;)

Бэбидолл
назвать его тем именем не смогла- язык не повернулся.

обалдеть %O бывает же такое)))) не, я на своего посмотрела и поняла, что Лёха он. как папо :D

Злобная Барби а с сайта глухо все если где увидишь свистни

обязательно ;)

у меня теперь задача найти эти наборчики, свекровь загорелась....старшему тоже хочет сделать, говорит пускай на память останется его лодошка хоть в таком возрасте :D

Злобная Барби я на своего посмотрела и поняла, что Лёха он. как папо

я тоже, когда увидела дочу, сказала. ну точно сонька....как все засоньки пухленькая....правда ее врач педиатр в роддоме назвала хомячком :D ну так уж мы не стали ее обзывать :D

VAV
правда ее врач педиатр в роддоме назвала хомячком ну так уж мы не стали ее обзывать

ггггы)))) а я своего зову Хомяк Хомякович :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы