Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

OlgaOrlova у нас сейчас бабуля попробовала на домашних весах дочу взвешать, говорит 4200 примерно

мы конечно не взвешивались после выписки, но я чувствую как она тяжелет, мы выписались с весом 4200, сейчас наверное точно 4500 уже :D
потому что столько сколько она есть, едят в месяц :D
ладно хоть у меня молока достаточно :)

OlgaOrlova Девочки, у ваших деток есть какой-нить режим?
Я вот все время пятаюсь придти к чему-то более или менее постоянному, но ничего не выходит. Только купаемся примерно в одно время, а остальное полный бардак

я думаю у всех так, у нас тоже днем бордак, а ночью четко в пол первого, в три, и в шесть поднимает...но я заметила примерно интервал в среднем три часа....хотя вчера она вообще поспала хорошо, часов пять кажется получилось, мы аж удивились %)

Ирунчик Придется целый год бабушке водиться, а мама выйдет денежки зарабатывать!

мои мама с бабушкой с первым мне так и помогали первые 2 года, я работала, а они по очереди сидели
и это ведь мы еще в садик так и не попали %)

мы уже начали всех знакомых поднимать...во все щелки соваться, вроде нашли дырочку, да вот возить далеко...ща решим до конца этот вопрос и будем думать как его туда возить %)

Ирунчик

мне кажется что про понятие режим можно и не думать, это бесполезно, с кормлением по требованию...я с первым так и не смогла его приучить к режиму...до сих пор бордак...спит когда уснет, когда захочет, есть когда захочет, не уболтать и не заставить, купается когда захочет...все только когда захочет...может конечно я что-то не так делала, что сейчас так....не знаю :meet:

VAV
мы уже начали всех знакомых поднимать...во все щелки соваться, вроде нашли дырочку, да вот возить далеко...ща решим до конца этот вопрос и будем думать как его туда возить

хорошо хоть так!

OlgaOrlova
Девочки, у ваших деток есть какой-нить режим?

есть))) с роддома на трехчасовом приучен так что все предсказуемо и планируемо))) ночью иногда пропускает кормежку

Калерия
попок что-то закровил. хотя обрабатываю по 3 раза в день его

обрабатывай 1 раз после бани и хорошо промажь зеленкой (прям раскрой его) без перекиси - она разъедает. не надо 3 раза.

Ирунчик
эспумизан давать

Мы тоже его пьем, а еще пьем саб симлекс

OlgaOrlova
а когда она вообще должна пройти?

нам педиатр сказала, что может в анализах показывать до 3-х месяцев, поэтому до этого времени не нужно бить тревогу

Калерия
а ваши детки икают?

еще как!!!

Злобная Барби
икает либо когда переел, либо когда замерз

Девочки, кто-нить наборы baby art покупал? сдайте явки :)

Злобная Барби
ну а чо - конфеты-то низя, а сладкого хоца

ну придется поерпеть

Злобная Барби
ну и мама курагу трескает в полный рост

ну ты даешь!!! :)

Калерия
Девочки-мамочки, а как ваше здоровье после родов??

вот уже несколько дней в полный рост наслаждаюсь сидячей жизнью, поэтому считаю что все отлично. Только с туалетом иногда проблемы, но это и во время Б было :(

Злобная Барби
наборы baby art покупал?

а что за наборы такие

Злобная Барби
ого) мы тоже уже 4000

вот молодчинки, а я на весах с Темкой взвешивалась, а потом без него-получилось, что его вес 4400!!! %O В месяц пойдем на взвешивание, проверим

Ирунчик
2 дна заливала по чайной ложке эспумизана прямо в бутылочки с едой 2 раза в день. Сегодня уже явно их не стало, т.к. лежат спокойно, не кричат. Пукают, правда. :D

Я в ложечку молоко добавляю, и прям из ложечки в рот заливаю, а вот пукаем мы много и часто, вон сейчас лежит и наяривает :D

Злобная Барби
кто-нить наборы baby art покупал?

в леонардо в карнавале есть точно и в ваш малыш на бажова

OlgaOrlova
Девочки, у ваших деток есть какой-нить режим?

днем как хотим, спим, едим по желанию, а ночью примерно в одно время. Но получается примерно промежуто 2,5-3 часа иногда меньше. А после месяца, хочу обязательно к режиму приучать

Калерия
а мы перестали купаться, попок что-то закровил. хотя обрабатываю по 3 раза в день его, все равно кровь запекшаяся каждый раз есть.

купайтесь в кипяченой водичке и

Злобная Барби
хорошо промажь зеленкой

а перекисью нужно пользоваться, чтобы запекшуюся кровь убирать (после мытья не все отходит) Лучше обрабатывать 2 раза утром и вечером. У нас все зажило недельки через 2,5

*Мечта*
а что за наборы такие

рамка с фоткой и отпечатком ножки-ручки ребзя

Калерия
в леонардо в карнавале есть точно и в ваш малыш на бажова

*Мечта*
перекисью нужно пользоваться, чтобы запекшуюся кровь убирать (после мытья не все отходит) Лучше обрабатывать 2 раза утром и вечером

если мокнет постоянно, то нужно сушить ;) а корочка распаренная просто ватной палочкой убирается :) без перекиси :)

Злобная Барби
рамка с фоткой и отпечатком ножки-ручки ребзя

прикольно!!!!Нужно тоже прикупить!!! :)

*Мечта*
Нужно тоже прикупить!!!

я хотела через тырнет заказать))) как радионяню))) супервещь кстати

Злобная Барби
наборы baby art

хотим такой доче купить
Кстати фотоальбомы кто-нибудь начал оформлять? Хотя наверно рано еще...

OlgaOrlova
Кстати фотоальбомы кто-нибудь начал оформлять?

неа

OlgaOrlova
рано еще...

а у нас вчера "каша" была))) нам уже месяц

Приветик мамульки и малыши ;) !!!!

Злобная Барби
как радионяню))) супервещь кстати

ну с нашей однокомнатной ето не понадобится :D

Злобная Барби
у нас вчера "каша" была))) нам уже месяц

Вот как время летит, поздравляю вас от всего сердца, растите здоровенькими, счастливыми :love:
[img][yoursmileys.ru/tsmile/children/t8549.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fchildren%2Ft8549.gif&s=15b35168f3a03cf68f6ff02938db57f9)[/img]

*Мечта*
с нашей однокомнатной ето не понадобится

да хз... а помыццо, если дома вдвоем с лялькой?

*Мечта*
поздравляю вас от всего сердца, растите здоровенькими, счастливыми

будем :love:

Злобная Барби
а помыццо, если дома вдвоем с лялькой?

ну если муж дома, то нормуль, а если вдвоем, то если он уснул у меня как минимум полчаса свободных, за это время точно не проснется, а так по сокращенной программе душ :D 5-7 минут

Злобная Барби
"каша"

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

ой, девочки, можно поплакаться???
про нашу чудесную медицину я уже писала и вот еще... приходила к нам сегодня участковая медсестра (патронаж), до этого ходила терапевт (которая на взрослых так сказать практикуется), т.к. медсестра была на обучении. Пришла значит (надо заметить чистюля: первым делом спросила где руки мыть и халат беленький одела), давайте говорит знакомиться, где ваша карта? я ей: "так я же вам лично все отдала, а выписку из роддома терапевту отдала." Она: "а у нас ничего нет... ну завтра разберемся. Раздевайте". Ну мы разделись, лежит значит доча пузой своей сверкает, пообедала только что - довольная молчит. Медсестра с возмущением: "Это что?". Я: "Что?" ОНа: "это что за живот такой??" ну и дальше понесло ее, стою глазками хлопаю словно вдоечница на экзамене по физике (к слову экзамен по физике я на 5 сдала). И желтуха то у нас прям супер желтая (по мне так она проходит, и зная о том что это нормальное физиологическое состояние младенца такой кипишь поднимать не стоит), и сыпь у нас по всему телу (ну есть несколько красненьких точек на теле, так они сейчас есть, а через пару часиков исчезнут...), и живот у нас просто арбуз (фигня, что ребенок только что поел и что твердый он от того, что она пытается переворачиваться и напрягает его), и купаем то мы ее с ног (а надо с головы как оказалось), и водой то я ее не пою, и витамин Д3 не даю (терапевт сказала с месяца начинать давать, а оказывается надо с 21 дня жизни)... короче не мать, а мамашка-какашка-изверг!!! Короче сижу реву! сама понимаю что не из-за чего, но все равно реву.
Назначила она нам эспумизан, хилак форте, воду пить и Д3 давать, и в понедельник к педиатру срочно явиться!!!. Я вот думаю эспумизан и хилак форте не одними и те ми же свойствами обладают??? и можно ли их вместе давать???
П.С. Доченька-то чувствует себя нормально, кушает, сегодня правда не очень хорошо но какает. Сидели блин дома, бед не знали пришла МЕДИЦИНА НАША и нагадила прям

OlgaOrlova

Ладно, не расстраивайся К нам тож приходила мед сестра (бабулька лет 70-ти). Пришла, осмотрелась, грит, ооооой, у вас че, однокомнатная чтоли? Я так стою думаю, а ты че в коттеджный поселок чтоль приехала? Потом, чет у вас тут всего столько нагромождено... Я грю, че столько? А че пустую комнату надо? Пипец, устроила мне нагоняй, тут бардак, там цветок уберите, тут компьютер уберите со стола, поставьте только аптечку для ребенка. Так хотелось ее послать куда подальше. Будет еще перестановкой в моей квартире заниматься. И перед уходом такая как ни в чем не бывало: можно я в туалет схожу?.. Навоняла, коза, в моем туалете... Везде и все обгадила во всех смыслах :D :D :D Так что в выходные бум с мужей цветок двигать :D :D :D

всем привет!!!

оооо какие тут истории
славо богу мои медсестра и врач не лезли никуда...правда врач у нас мужик...я его когда увидела, про себя сказала ну и чмо.... :D

решила, что надо дочу перевести к тому же врачу, где старший наблюдается

OlgaOrlova

marks

OlgaOrlova

Оль ты не обращай внимания....они строят из себя самых умных, а на самом деле на практике доказано, мамы порой больше знают и правильней поступают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы