Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

ой, девочки, почитала вас - так такая ностальгия! моей девочке через 2 дня уже годик будет. У вас сейчас такое замечательное время! год очень быстро пролетит, поэтому наслаждайтесь своими малышами и малышками!

Калерия
а как ваше здоровье после родов??

Мне ставили катетер и иногда возникает ощущение, что он до сих пор стоит :D . Еще "ходильный аппарат" болит от долгих прогулок, словно меня ниже спины раз так ццать пнули :D Но это вроде нормально, врач по крайней мене сказала: кости сходятся.

Бэбидолл

Наташа, а как сынулю назвали? а то мы и не знаем..

Калерия
кто-нибудь уже встал в очередь в садик?

встали на очередь, район кировский))) занимался папо так что я не в теме)))) вроде в администрации района это делается

OlgaOrlova
Еще "ходильный аппарат" болит от долгих прогулок, словно меня ниже спины раз так ццать пнули Но это вроде нормально, врач по крайней мене сказала: кости сходятся

у мну не расходились даже :)

Meta
поэтому наслаждайтесь своими малышами и малышками!

ога, и бессонными ночами))) на работу хочу!!!!!!

Кстати, про

Злобная Барби
бессонными ночами)))

что вы делаете, чтобы не уснуть, пока кормите ночью? Я если сижу, то засыпаю, даже телек не помогает. Сегодня в 3 часа положила кормить рядом с собой на кровать.. проснулась в 5-40 и была в шоке, что уснула. Что делать? Как не спать??

Девочки, привет! Мы сегодня второй раз были на приеме у педиатра. Весим уже по 4030 и 4100 кг! Да я и сама вижу, что расти стали не по дням, а по часам. Уже скоро много одежды мало будет, а сначала все такое большущее было! У Ромочки сказали, молочница во рту :( . Содовым раствором обрабатывать надо. Блин, бесит уже деток мучать. Мало того, что таблетки приходится давать, невропатолог прописала. На электрофорез ходим каждый день, сейчас еще и рот обрабатывать.
От колик потихоньку избавляемся. Стала добавлять эспумизан прямо в бутылочку со смесью, вроде детки намного спокойнее стали. :)

Злобная Барби
встали на очередь

что вам сказали? когда дадут путевку? или они не сразу говорят?

Наша врач неделю назад тоже молочницу увидела и тоже сказала

Ирунчик
Содовым раствором обрабатывать

я не стала мучать ребенка. А вчера медсестра была, сказала, что все прошло, ничего нет.

Калерия
А вчера медсестра была, сказала, что все прошло, ничего нет.

может действительно само пройдет. Я вообще думала, что это от таблеток налет образовался, потому что появился, как их пить начали. Но врач чказала, что нет.

Калерия
что вы делаете, чтобы не уснуть, пока кормите ночью?

мы с бутылками за полчаса все стачиваем, 10 минут ждем пока провалится, потом в кровать))))

Ирунчик
Весим уже по 4030 и 4100 кг!

ого) мы тоже уже 4000

Ирунчик
Уже скоро много одежды мало будет, а сначала все такое большущее было!

вообще капец %) из 56 почти выросли уже

Ирунчик
От колик потихоньку избавляемся. Стала добавлять эспумизан прямо в бутылочку со смесью

с этого момента поподробнее ;)

Калерия
что вам сказали? когда дадут путевку?

ггы узнавать в мае 2011 года нам сказали))))ржу))))видимо в платный садик с года пойдем))))

Злобная Барби
с этого момента поподробнее

так действиетльно, 2 дна заливала по чайной ложке эспумизана прямо в бутылочки с едой 2 раза в день. Сегодня уже явно их не стало, т.к. лежат спокойно, не кричат. Пукают, правда. :D

Злобная Барби
ггы узнавать в мае 2011 года нам сказали)

мне, по ходу, как одинокой маме без очереди садик полагается. Но надо все равно встать на всякий случай на очередь. А сейчас со скольки лет в садик берут вообще-то?

Калерия
Как не спать??

Я кормлю сидя и играю на телефоне в змейку :D

OlgaOrlova
Наташа, а как сынулю назвали? а то мы и не знаем..

Моего богатыря назвали Григорий. Хотя 1 день он у меня с другим именем ходил. но оно нам не подошло :D :D

Ирунчик
2 дна заливала по чайной ложке эспумизана прямо в бутылочки с едой 2 раза в день. Сегодня уже явно их не стало, т.к. лежат спокойно, не кричат.

тааак Лёхин у меня похоже завтра тоже смесь с эспумизаном трескать будет :)

Ирунчик
сейчас со скольки лет в садик берут вообще-то?

с 2-х тока))) в нашем случае будет с 2,5 (набор я сентября)

Бэбидолл
Моего богатыря назвали Григорий. Хотя 1 день он у меня с другим именем ходил. но оно нам не подошло

кто решил, что не подошло? ;)

Всем привет.
Девочки чернослив ведь слабит?? Или я чего-то не так понимаю: лопаю уже 3 дня чернослив, а количество дочиных "покаков" ни сколько не увеличилось, а я б даже сказала уменьшилось %)
Может и чернослив не при чем %)

OlgaOrlova
Я кормлю сидя и играю на телефоне в змейку

:D надо будет попробовать, сегодня опять чуть не заснула :)

Злобная Барби
завтра тоже смесь с эспумизаном трескать будет

а если мы на ГВ, то как его давать, эспумизан этот?? из ложки он выплевывает, а если силой запихиваю, то давится и малиновый становится - жалко :(. а из бутылочки молоко не сосет, не нравится ему. сама попробовала вроде вкусненький, а ребенок у меня его не оценил :(

OlgaOrlova
Девочки чернослив ведь слабит??

так он тебе слабит наверное :) или думаешь на дочу твою тоже подействовать должно? если у тебя получится в конце концов, расскажи нам, я тоже попробую;)

Всем привет!!!

Доползла я и сюда, ща глянула на старой страничке, сколько там пополнения, радости сколько :love:

Еще совсем немножко и все тут будем, снова все вместе :heart:

Ща буду глядеть о чем тут болтаем, мамульки :D

Злобная Барби Ирунчик

Весим уже по 4030 и 4100 кг!

ого) мы тоже уже 4000

ооо нас все догоняют потихоньку

VAV
нас все догоняют потихоньку

у нас сейчас бабуля попробовала на домашних весах дочу взвешать, говорит 4200 примерно

Девочки, у ваших деток есть какой-нить режим?
Я вот все время пятаюсь придти к чему-то более или менее постоянному, но ничего не выходит. Только купаемся примерно в одно время, а остальное полный бардак %)

OlgaOrlova
у ваших деток есть какой-нить режим?

у нас нет. каждые 2-3-4 часа просыпается, как захочет. ночью только четко-четко в 12, в 3 и в 6 будит, а днем как попало :)

а мы перестали купаться, попок что-то закровил. хотя обрабатываю по 3 раза в день его, все равно кровь запекшаяся каждый раз есть.

Калерия
или думаешь на дочу твою тоже подействовать должно?

ну вообще рассчитываю на это. в молоко же он должен "попасть", этот чернослив

Злобная Барби
с 2-х тока))) в нашем случае будет с 2,5 (набор я сентября)

Придется целый год бабушке водиться, а мама выйдет денежки зарабатывать!

Калерия
а ребенок у меня его не оценил

мои тоже из ложечки ни в какую не глотали его. Не знаю, как еще. Может что-то другое тогда попробовать.

OlgaOrlova
Девочки, у ваших деток есть какой-нить режим?

Т.к. мои детки на искусственном вскармливании, то кормление каждые 3 часа. И купание в определенное время. А если на естесственном, там же по требованию кормят, сообтветственно и режима не получается, наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы