Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

OlgaOrlova
врач нам назначила Линекс 20 дней пропить

чет помнится нам врач говорила что малышам его не назначают %)

OlgaOrlova
То что они должны быть как творог это есть, только творог этот не крупинками а как нитки вытянутый. у вас как с этим дела?

а вам сколько дней?? у нас так же нам 2 недельки)) а творог - это молоко недо конца усвоилось) это норма не переживай

Калерия
Кто-нибудь уже гуляет?

мы гуляем каждый день при любых условиях. минимум 1 раз на 1,5 часика выходим

jenechka
чет помнится нам врач говорила что малышам его не назначают

я тут в "детках до года" вычитала что линекс крепит сильно и могут быть запоры. решила попробовать не давать (экспериментатор блин). в общем посмотрим что будет

mishkina
а творог - это молоко недо конца усвоилось

меня беспокоит что он не крупинками, а растянутый такой будто она ниток наелась :D

Злобная Барби
по поводу желтухи:

Катя, а когда она вообще должна пройти? Т.е. когда пора начинать бить тревогу?
Я наверно сильно мнительная, да?

Наш тоже желтенький :( И мне тоже интересно

OlgaOrlova
когда она вообще должна пройти?

Медсестра сказала водой поить.. Неужели это и правда помогает? %)

Калерия

Лена, а вы сынулю как назвали?

jenechka
чет помнится нам врач говорила что малышам его не назначают

почему? это аналог лактобактерина

OlgaOrlova
линекс крепит сильно и могут быть запоры

OlgaOrlova
в "детках до года" вычитала

кхм кхм.... источник инфы сомнительный)))))

OlgaOrlova
Катя, а когда она вообще должна пройти?

к месяцу))) если есть сомнения в ребенкин месяц на анализ - билирубин, аст/алт, тимоловая проба

Калерия
Медсестра сказала водой поить.. Неужели это и правда помогает?

водой... не знаю)))) если плантексы никакие не пьете, может и стоит))))

OlgaOrlova
Лена, а вы сынулю как назвали?

назвали Степой :) Очень долго спорили с папой нашим. Буквально перед загсом имя придумали и оба были не против его :) А еще мне польстило, что именины у Степана в день его рождения.

Злобная Барби
плантексы никакие не пьете

мы линекс начали давать.. кстати, вот думаю, не рано ли у него животик болеть начал? нам всего 1,5 недельки

Девочки, может дурацкий вопрос, но все ж спрошу: а ваши детки икают? Мой раза по3-4 в день. Причем минут по 10, аж маятник в своей кроватки сам раскачивает :) Что нужно делать в этом случае? Я кладу его животиком к себе на живот, укрываю одеялком, вроде проходит. А мне и смешно и жалко его, уж так он по-взрослому икает :)

Калерия
кстати, вот думаю, не рано ли у него животик болеть начал? нам всего 1,5 недельки

не, не рано))) у нас примерно так же начал

Калерия
а ваши детки икают?

ога. еще как)))) икает либо когда переел, либо когда замерз

Калерия
смешно и жалко его

Калерия
ваши детки икают?

Икают. Даем водички или на руках держу. Бывает, что икают, потому что замерзли, тогда ручки грею.

Привет. А у меня сына не хочет на животе лежать и сам переворачивается %O . врач сказала - не может быть . но седня специально еще раза попробовала результат тот же.

OlgaOrlova
линекс крепит сильно и могут быть запоры.

Злобная Барби
кхм кхм.... источник инфы сомнительный)))))

нее...Кать...нам его поэтому и не назначали, его надо пить весь, а деткам дают без оболочки

Бэбидолл
А у меня сына не хочет на животе лежать и сам переворачивается

мои тоже, уже давно сами переворачиваются с живота на спинку!

Калерия
ваши детки икают

и у меня икает, тоже не знаю что делать, просто жду и проходит он еще в животе часто икал и сейчас, особенно после тога как покушает...

Бэбидолл
у меня сына не хочет на животе лежать и сам переворачивается

такая же фигня

jenechka
нее...Кать...нам его поэтому и не назначали, его надо пить весь, а деткам дают без оболочки

ну правильно, я капсулу вскрываю, делю пополам порошок (ггггы), сыплю прям в рот ( потому как в воде не растворяется) и сразу бутылку с молоком, так что все ок :)

Злобная Барби
ну правильно, я капсулу вскрываю, делю пополам порошок

вот именно...а чтоб не было запоров надо не только порошок, но и капсулу саму

jenechka
а чтоб не было запоров надо не только порошок, но и капсулу саму

нету у нас запоров))) колики тока как у всех))) ну и мама курагу трескает в полный рост)))ну а чо - конфеты-то низя, а сладкого хоца :)

Злобная Барби
ну и мама курагу трескает в полный рост

вот они и

Злобная Барби
колики

Калерия
а ваши детки икают?

Злобная Барби
икает либо когда переел, либо когда замерз

нам лишь бы повод - поикать.

Линекс не пьем уже 3 дня. ТТТ все

Девочки-мамочки, а как ваше здоровье после родов?? У меня все вроде хорошо, только вот когда хожу в туалет по маленькому испытываю острую колющую боль. Она кратковременная, но сильная. Скажите, у кого-нибудь есть что-то подобное? Катя,

Злобная Барби

, скажи, пожалуйста, как специалист в медицине это вообще нормально? Я вот думаю, может инфекцию занесли какую-нибудь..

jenechka
вот они

не, колики раньше начались)

Калерия
как ваше здоровье после родов??

нормуль все вроде, уже даже сижу)

Калерия
когда хожу в туалет по маленькому испытываю острую колющую боль. Она кратковременная, но сильная.

скока после родов-то прошло? могло просто в родах уретру передавить, я вот вообще какие-то странные ощущения недели 2 испытывала в этом месте))))

Калерия
инфекцию занесли какую-нибудь..

каким образом интересно?

Злобная Барби
скока после родов-то прошло?

неделя и 5 дней. ладно, подожду до 2 недель, может правда само пройдет..

Злобная Барби
каким образом интересно?

ну фик знает, я предположила.

А у меня еще вопрос :) : кто-нибудь уже встал в очередь в садик? Просветите, как это делается. Интересует Чкаловский или В-Исетский районы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы