Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Tank_27
У мя титьки трещат от молока - столько позитива

Tank_27
бабушка это супер

вот и положительные эмоции :)
бабушка молодец

jenechka
вот и положительные эмоции :)
бабушка молодец

ой и не говори...наверно надо было ее в приказном порядке после родов пригнать :D

приходила врачиха опять- сегодня уже по-человечнее себя вела, мы даже поприкалывались немного, похвалила зайца за внимательность, спокойствие... но поругала за отсутствие жира :D . У нас шумы в сердце :( вот это напрягло...

Tank_27
но поругала за отсутствие жира

у нас тоже нет жира....только рост :D

Tank_27
У нас шумы в сердце вот это напрягло...

не напрягайся раньше времени, у очень многих деток они есть, потом проходят...сделаешь в месяц ЭКГ и УЗИ

jenechka
ЭКГ и УЗИ

а КТГ это не показывает?

Ирунчик
Просыпались рано ночью, в итоге в 7:00 окончательный подъем, не выспалась, ваще!

У меня так каждую ночь. вернее утро :D :D Я чтобы не нервничать - выхожу с ребенком на лоджию и катаю его там до умопомрачения и еще книжку читаю и смотрю в окно-вроде помогает.

Привет девчонки!!! Как я тут давно не появлялась!!!!! %O Постараюсь прочитать вашу переписку, но боюсь не осилить. Мы растем хорошо, уже 5 кг.только вот колики замучили, когда же все закончится %) Ну вот мы уже все здесь :) рада за всех вас, желаю спокойных ночей и здоровых пузиков (это у меня сейчас больная тема)

Марусечка
Можете меня поздравить я теперь мама одиночка! Как только выписали из РД нам папа ручкой помахал... говорит давно любу другую

%O %O %O Вот урод!!!!!!!!!!!!!!Как так можно?! Машенька, ты главное о малыше сейчас думай, он самый главный человечек в твоей жизни!!!! :heart:

Ирунчик
Девочки, нам сегодня 2 месяца!!!!!!! Вот как мы выросли уже!!!!!!!!!!!!
Первый Ясик, второй - Ромочка.

:love: какие замечательные детки ТТТ на вас ;) , пусть растут на радость маме :rose:

Tank_27
Девочки, где наша табличка???

Ага, тоже хочу дополнить. У кого есть с последними обновлениями, поделитесь :)

*Мечта*
Привет девчонки

Привет :)

*Мечта*
Мы растем хорошо, уже 5 кг

оооооооо.....какие вы большие

*Мечта*
только вот колики замучили, когда же все закончится

и у нас животик болит...че вы пьете?

jenechka
Девочки Нинуля родила....копирую
ура!ура!ура!2,5часа назад родился мой сынуля!

ура!!!! Еще один малыш!!!! поздравляю!!!! :rose: Побольше вам молока, здоровья и премного предстоящих малышковых открытий!!!!!

*Мечта*
Марусечка
Можете меня поздравить я теперь мама одиночка! Как только выписали из РД нам папа ручкой помахал... говорит давно любу другую

Сволочь!!! я в шоке от таких мужиков!!!! Чесс слово!!! у него ребенок появился только-только, а он только тем местом думает, другую он полюбил видите ли. Ну что за мужики бывают!!! ни забот, ни проблем, только бы влюблятся , на остальное-пофик. Машенька, не переживай из-за такого человека, пройдет время и ты поймешь, что все к лучшему. Ну зачем тебе такой безответственный мужик??? а женщины они очень сильные, ты выстоишь. и самое главное в жизни-это наши детки! Самое главное, что у тебя есть малыш! :rose:

Девочки, приветик!
Сходили в поликлинику, весим мы уже по 4900 (зя месяц набрали по 1600), рост по 56 см. Так все хорошо, сказали пить железо и от молочницы назначили дифлюкан выпить и обрабатывать ротики. У Ромочки дней 10 назад какая-то сыпь появилась на лице, на шейке и сверху на спинке. Сказали пока ничего не делать.
Сейчас лежат опять ссят через каждые 5 минут. :D Ромочка такой смешной, как написяет, одеяло распинает, раскроется, чтобы мама видела. :D

jenechka
Нинуля родила....копирую
ура!ура!ура!2,5часа назад родился мой сынуля!3.900,52см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Большой сыночек родился!!!! УРА!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

jenechka
сделаешь в месяц ЭКГ

нам почему-то ЭКГ не делали...

*Мечта*
пусть растут на радость маме

СПАСИБО!

*Мечта*
Мы растем хорошо, уже 5 кг

Мы вас догоняем ;)

jenechka
2,5часа назад родился мой сынуля!

Поздравляем!!!! Здоровья вам крепкого, спокойных ночей и много-много молочка!!!

Девочки, кому уже месяц есть, покажите хоть фотки ваших малышей, посмотреть хочется!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

Ирунчик
Девочки, кому уже месяц есть

нам 8 мая будет :)

Девочки, скажите, кто уже ездил в больничку с лялем. Одной справится реально? Или папу в помощь брать?
И еще вопрос: кто-нибудь знает, где можно купить наклейку на машину "ребенок в машине"? Очень переживаю за безопасность.

Всем привет!!!

Ирунчик Девочки, кому уже месяц есть, покажите хоть фотки ваших малышей, посмотреть хочется!!!!!!!!

нам 10 будет, скоро покажем :)

*Мечта*

какие вы уже большие выросли :love: молодцы

Ирунчик

Ириш а твои то как быстро ростут, надо же, скоро всех перегонят

Калерия
кто со своими малышами занимается на фитболе? Расскажите, что делаете?

кароч сначала его лучше так всего размять на пеленалке, потом на фитбол - на спине, на пузе - за ноги держишь туду-сюда катаешь, еще при этом в стороны его покачиваешь, потом на боках так же, голову держать не надо))) на животе когда он сам начнет))) мы уже почти умеем)))

*Мечта*
Привет девчонки!!!

привет)

*Мечта*
только вот колики замучили, когда же все закончится Ну вот мы уже все здесь рада за всех вас, желаю спокойных ночей и здоровых пузиков (это у меня сейчас больная тема)

массаж качественный профессиональный - у нас все прошло

Ирунчик
Девочки, кому уже месяц есть, покажите хоть фотки ваших малышей, посмотреть хочется!!!!!!!!!

воть

А вот и наша табличка. Я ее немного поправила, если надо что-то вернуть - пишите.

ИТАК, подводим итоги:
мальчиков 15, девочек 5.
Мальчики:
В номинации "А я самый первый" побеждают братишки Ромочка и Ярослав (мама Ирина-Ирунчик), которые родились 3 марта.
В номинации "Богатырь месяца" побеждает Артем (мама Алена-Мечта), который родился весом 3968 и ростом 56 см.
В номинации "Маленький, да удаленький" побеждает Арсений (мама Татьяна-Tank_27), который родился весом 3090 и ростом 49 см.
В номинации "Самый высокий" побеждает Максим (мама Женя-jenechka), который родился ростом 56 см.
В номинации "А я мальчик-"Апрельчик-майчик"" побеждает сынуля мамы Нинули, который родился 4 мая.
Девочки:
В номинации "А я самая первая" побеждает Дарья (мама Оля-OlgaOrlova), которая родилась 30 марта.
В номинации "Богатырша месяца" побеждает Сонечка (мама Аня-VAV), которая родилась весом 4140.
В номинации "Пушинка" побеждает Виолетта (мама Лилия-ALilyia), которая родилась весом 3210.
В номинации "Дюймовочка" побеждает Настенька (мама Таня-Таня1986), которая родилась ростом 50 см.
В номинации "Самая высокая" побеждает Вероника (мама Катя-Koshachka), которая родилась ростом 54 см.

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ всех мамочек с этим долгожданным счастьем - рождением малышей!
Крепкого здоровья мамочкам и малышам!

Калерия
кто уже ездил в больничку с лялем. Одной справится реально?

реально вполне :)

Калерия
где можно купить наклейку на машину "ребенок в машине"? Очень переживаю за безопасность.

это проблем с безопасностью не решит)))) ездить аккуратней и всё

Ирунчик
уже месяц есть

Нам уже месяц!
Вот мы какие

Злобная Барби
воть

Катя, какой симпятюля у вас! :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose:

OlgaOrlova
подводим итоги

OlgaOrlova
Вот мы какие

Курносенькая такая девчучечка получилась!!! :love: :love: :love: :love:

OlgaOrlova

ай как здорово с наминациями придумали :love: пасибки

Злобная Барби

Катюш, какой у тебя сынулька хорошенький :love: а как спит сладенько, прелесть :heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы