Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

OlgaOrlova

:love: :love: :love: какие ребятишки у всех, прелесть

носик курносик :rose: красотка

Девочки и ляленьки привет!
Мы сегодня капризим, наверно погода...с утра ветер сильный,ща дождь, теплооо...хотя лед идет! Всё на титьке висим и висим, они уже как тряпочки :D Слышала, что мальчики острее на погоду реагируют.

Оля респект за табличку!!! :rose: вот про др мамулек-тоже хотела предложить )))
И за номинацию :D
столько мальчиков у нас...обалдеть!!!

Карапузики супер! Лапулечки!!! Нам еще рана светиться ))))

Ирунчик
Девочки, кому уже месяц есть, покажите хоть фотки ваших малышей, посмотреть хочется!!!!!!!!!

нам сегодня 2 недельки :)

Злобная Барби
воть

какой красотуля-лапуля :love:

OlgaOrlova
Вот мы какие

Ирунчик
Курносенькая такая девчучечка получилась!!!

ага...красавица :love:
тттт на деточек
А моя масик заболел :( дочь заразила :( мучаемся с соплями и тем-рой так его жалкооооооооооооооо

jenechka
А моя масик заболел

ну вооот....такая крохотулечка....(((
Женя, а чем лечишь?

Tank_27
Женя, а чем лечишь?

свечи виферон
капли в нос - називин и альбуцид (он для глаз так- то %) ) разбавленный 1 к 2

Приветик!!!!!

jenechka
.че вы пьете?

пьем эспумизан и саб симплекс, но сегодня решила попробовать ничего не давать и ....разницы никакой не заметила! Так что не знаю, есть ли смысл пичкать малыша

Ирунчик
Сходили в поликлинику, весим мы уже по 4900 (зя месяц набрали по 1600), рост по 56 см. Так все хорошо

молодцы какие!!!!! :)

Злобная Барби

OlgaOrlova

детки просто чудо :love:

jenechka
А моя масик заболел

Давайте выздоравливайте, бедный малыш!!!!

jenechka
масик заболел

маленький, так жалко.. я после больнички как-то совсем остро стала реагировать на это, насмотрелась на больных лелечек.
А я вот сама захандрила, в горле и носу сверлит. Хожу дома в маске. Так доча на меня смотрит с недоверием: голос видимо узнает, а в "рыцаре" маму признать не удается :D

*Мечта*
пьем эспумизан и саб симплекс, но сегодня решила попробовать ничего не давать и ....разницы никакой не заметила! Так что не знаю, есть ли смысл пичкать малыша

мы саб симплекс пили, а сейчас нам выписала лактобактерин сухой, ттт стало намного лучше

*Мечта*
Давайте выздоравливайте

ночь прошла без тем-ры :)

jenechka
Хожу дома в маске. Так доча на меня смотрит с недоверием: голос видимо узнает, а в "рыцаре" маму признать не удается

так и надо, а вот на дочь я не смогла надеть маску, а она еще и ревнует, так спецом подходила и кашляла на Максимку :(

jenechka
маленький, так жалко

ага

чеи с цитированием проблемы %)

чет сегодня тишина.....все гуляют :) а мы дома - лечимся :)

jenechka
все гуляют

угу- жарраааа :)
утром сына вырубился-три часа просал, я как заведенная дела делала, все в пыли, грязи, гора посуды, постирать-погладить, папке на неделе нет время на нас , даже выкупать :( что уж тут про остальное говорить

jenechka
мы дома - лечимся :)

выздоравливайте!!! Негоже болеть таким сладким :rose:

Tank_27
утром сына вырубился-три часа просал

молодец сынулька

Tank_27
я как заведенная дела делала, все в пыли, грязи, гора посуды, постирать-погладить

ндаааа.....и я так же кручуть, т.к.

Tank_27
папке на неделе нет время на нас , даже выкупать что уж тут про остальное говорить

+1 :(

Здароваааа.... наконец та весна )))
и мы сегодня коляску отдаем обратно в магаз - че то разочаровались, будем пытаться деньги выбивать :D
Хорошо что братик для своей нерожденной дочи уже купил колясу, будем пару недель в девчачей колясе круги наматывать :D

Мамули, че де? у нас сегодня глазик загноился, немножечко так...еще светлые каки...в больничке было тоже самое-там капали что то, что не знаю, врач только завтра или вообще в пн придет :( Че де? я пока просто водичкой промываю. И можно ли нам так гулять ходить? сегодня мы на ручках будем...

Tank_27
Здароваааа.... наконец та весна )))

привет :) и у нас весна

Tank_27
мы сегодня коляску отдаем обратно в магаз - че то разочаровались, будем пытаться деньги выбивать

а че случилось? че не понравилось? какая коляска?

Tank_27
Че де?

помнится с дочкой тоже капали какие-то капли, а вот какие - не помню %)

Tank_27
врач только завтра или вообще в пн придет

может позвонить в больничку, пусть раньше придет :)

Tank_27
И можно ли нам так гулять ходить? сегодня мы на ручках будем...

позвонила женке моего личного врача, она педиатр, посоветовала -фурацелин, чай и молочкое мое закапывать, после звонка медсестра прибежала(мы вчера ее прогуляли), тоже самое, только без молочка говорит.

Девочки привет!!!! ))) Всех с долгожданным теплом наконец!!!! Можно теперь стройными колсочными рядами целыми днями кататься на улице))) Хотим показаться вам, первый месяц позади ))) Мы прибавили 1300, чем очень меня как маму-кормилицу порадовали. и выросли на 4 см. )))) а вот и мы сами. )))

Незабудка
Девочки привет!!!! ))) Всех с долгожданным теплом наконец!!!! Можно теперь стройными колсочными рядами целыми днями кататься на улице))) Хотим показаться вам, первый месяц позади ))) Мы прибавили 1300, чем очень меня как маму-кормилицу порадовали. и выросли на 4 см. )))) а вот и мы сами. )))

Молодцы !!!!!!!!!! Поздравляем - нам уже тоже скоро.Вы в длину так хорошо выросли. Мне кажется мы тоже. но сама измерить не могу - какая то фигня получается.

jenechka

Такой малюська и заболел! %O Бедненький! Выздоравливайте побыстрее!!!! :rose: :rose:

Незабудка
Мы прибавили 1300, чем очень меня как маму-кормилицу порадовали. и выросли на 4 см. )))) а вот и мы сами. )))

Молодцы такие! ФОТКА ! Красота!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

А я вчера получила сертификат на материнский капитал! :)

Девочки, в чем гулять ходите в такую погоду? Мы сегодня пошли экстренно покупать легкие комбезы и шапки. Что-то у нас ничего подходящего в наличии не оказалось :D.

Незабудка
а вот и мы сами

лапуськи! Все таки все малыши клевые!!!

jenechka
че случилось? че не понравилось? какая коляска?

у нас польский трансформер... брали, потому что понравилась компактность, куча амортизаторов, как прогулка не грамоздкая....в итоге не понра, что фиксаторы на плавающих колесах, срабатывают не сразу (выбешивало) и то что когда едешь эти самые колеса едут не как положено а как бы во внутрь прогибаются-стремное зрелище! Когда коляса пустая - не заметно было, а когда мы своего и то маленького (!!!) сына положили ,увидели такую картину!

Ирунчик
вчера получила сертификат на материнский капитал!

клевааа, проздравляю!!!! на что его задвинешь? ;)

Ирунчик
в чем гулять ходите в такую погоду?

у вас сколько градусов??? у нас +15, так я всю башню сломала

вчера упрели все, сегодня одеваю: "человечек" хб, сверху комбез деми...вроде не сжарились...вот на голову думаю, что-потеет мой мальчик, сегодня один чепчик хб был, и капюшон сверху-все равно жарковато ему было!

Tank_27
на что его задвинешь?

а даже не представляю! На жилье - мало слишком, да и кто мне даст ипотеку - одинокой маме с двумя детьми. До учебы еще далеко.

Tank_27
у вас сколько градусов??? у

у нас 20 - 25. А раздевать совсем страшновато.

Ирунчик
А раздевать совсем страшновато.

вот вот. мы сегодня опять вернулись с прогулки с мокрой головой. ума не приложу что одевать на Дашулю %)

доброе!!!
ну вот где все??? я конечно понимаю, что ляли отнимают почти все время. Скучна же...даже за советом и за мнением от толпы не обратиться... :(

сплю часа по 3-4 в сутки, вроде хватает, наверно аккум еще заряжен :D
Зая сегодня сказал непроизвольно АГУ и сладко со звуком зевал...а еще мы любим с 5 до 7 утра тупо лежать рядом и каждые 5 минут сосу запуливать далеко, а потом требовать :D Вредности в нас море...и я понимаю, что я то такая же ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы