Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

OlgaOrlova
с мокрой головой

у нас даже дома с этой жарой головушка стала потеть :( страшна за маленького, вдруг сквознячок где...

Привет :)

Tank_27
Зая сегодня сказал непроизвольно АГУ и сладко со звуком зевал

молодец Арсюшенька
А к нам вчера врач пришла, а Максим решил с ней поговорить и поулыбаться, врач очень удивилась :D нам полмесяца всего :)
Мы еще болеем, сопли опустились, сейчас следим чтоб пневмония не началась :( иначе уколы и больница
Поддержите за нас кулачки@@@@@@@@@@

jenechka

4 кулачка уже есть!!!! вернее 2 кулачка и 2 фиги )))
только что тоже была врач-мы выросли в длину правда :D то то я стала замечать что нам 50 размер мал :D

jenechka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

Tank_27
4 кулачка уже есть!!!! вернее 2 кулачка и 2 фиги )))

Ирунчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!

завтра ждем врача с решением че делать дальше

Tank_27
только что тоже была врач-мы выросли в длину правда то то я стала замечать что нам 50 размер мал

и мы растем :) только нам уже 56 мал :)

jenechka
и мы растем только нам уже 56 мал

%O а мы только до него доросли!!!!!!!!!!!!!! :D Это в два-то месяца!

всем привет!
когда же я с вами буду в этой темке......а то я все в старой сама с собой общаюсь....
женечка, выздоравливайте быстрее, жалко такую малявочку...у меня ромка впервые в 6 месяцев бронхитом заболел...я так жутко переживала...особенно тяжело было с носиком, который плохо дышал и титю из-за этого не мог нормально кушать...как у вас с этим?
каждую ночь уговариваю ваню уже вылазить, да что то плохо получается...ну ничего, мы вас потом быстро нагоним, раз даже у мамы в пузике уже 4200 весим

Сушка
всем привет!

привет :) ты дома?

Сушка
когда же я с вами буду в этой темке......

скоро ;)

Сушка
как у вас с этим?

мы сопельки почти победили, они нам кушать не мешали :)

Сушка
ну ничего, мы вас потом быстро нагоним, раз даже у мамы в пузике уже 4200 весим

вы нас потом перегоните :D

доброго утреца!!!!

что-то все реже сюда захожу....

наверное погода виновата, то погулять, то еще что-нибудь :)

а нам завтра месяц :P

jenechka

ой Женечка, что ж твой карапузик разболелся то, жалько крошку, выздоравливайте скорее

я помню макс у меня первый раз заболел в пол года, так он у меня несколько дней на руках спал, мучились жутко...так страшно когда такие крошки болеют :(

VAV
доброго утреца!!!!

привет Ань, как Сонечка и Макс?
Ты с Машей встречалась? ак у нее дела?

VAV
ой Женечка, что ж твой карапузик разболелся то, жалько крошку, выздоравливайте скорее

сестренка заразила :( Наська в первый раз заболела на зубы, а вот Максимке не повезло :(

Сушка

ооо какие вы уже большие, сколько же вы будете весить когда на свет появитесь %)

давайте уже выбирайтесь ;)

jenechka привет Ань, как Сонечка и Макс?
Ты с Машей встречалась? ак у нее дела?

у нас все хорошо. Макс во всю гуляет, так счастливый что тепло, он очень ждал когда же уже можно будет на велосипеде кататься :D
Сонечка тоже тттт хорошо, животик уже меньше беспокоит...только у меня проблема, молока все меньше и стало зеленоватого цвета, я боюсь ей такое давать....стали почти все время смесью кормить.... :(
видать нервы мои оставляют след на молоке :(

муж приехал на недельку....правда уже через пару дней опять уъезжает :(

а там уж только через месяца два приедет так плохо без него

С Манюшей по аське общалась, что-то переживаю я за нее, грустная она совсем, не разговорчивая стала...предложила ей погулять, она говорит пока не получится, так как коляски у них пока нет...папашка засранец не позаботился о своем сыне...придушила бы :rtfm:
без настроения она совсем :(Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 10:42

я не дома
я в больничке
выпускают только погулять
каждую ночь схватки мерещатся
Гуляйте девочки с детками побольше пока погода хорршая, а то вроде опять холода к 15 мая обещают....

Доброе!
вчера нас посетили колики... :( попробовали плантекс, не поняла реакции...зато ночью кормились через час.
Заметила что к 00.00 у меня тупо нет молока (((

Ирунчик
до него доросли!!!!!!!!!!!!!! :D Это в два-то месяца!

у нас наверна те же песня будет

VAV
пока не получится, так как коляски у них пока нет

уже есь. сегодня с утра смс-ились...к ней мама приехала ;)

Tank_27 уже есь. сегодня с утра смс-ились...к ней мама приехала

да ну вот и отличненько

значит вытащу ее на днях

VAV
он очень ждал когда же уже можно будет на велосипеде кататься

а как ты вытаскиваешь и коляску и велик, ну и детей %)

VAV
...только у меня проблема, молока все меньше и стало зеленоватого цвета, я боюсь ей такое давать....стали почти все время смесью кормить

ну ты довела себя

VAV
муж приехал на недельку....правда уже через пару дней опять уъезжает

а там уж только через месяца два приедет так плохо без него

нда.........а Сонья за 2 месяца совсем поменяется :( че уж поделать, придется перетерпеть

VAV
С Манюшей по аське общалась, что-то переживаю я за нее, грустная она совсем, не разговорчивая стала...предложила ей погулять, она говорит пока не получится, так как коляски у них пока нет...папашка засранец не позаботился о своем сыне...придушила бы
без настроения она совсем

блин....ну че за мужик

Tank_27
уже есь. сегодня с утра смс-ились...к ней мама приехала

слава богу, сейчас поддержка ей нужна
передавайте ей привет,и Ань, вытаскивай ее на улку :)

Tank_27
Заметила что к 00.00 у меня тупо нет молока (((

брешишь молоко или есть или нет...оно в голове :)
У меня если и пустая грудь, когда Макс начинает сосать, оно вырабатывается

jenechka
брешишь

спасиба ))) видимо точно в голове...
девочки, я такая сентиментальная стала, на параде местном чуть ли не плакала...так в этом году все человечно сделали для ветеранов... просто народ ходит им цветы дарит, хлопают...здорово!!! Корила себя что ни одного цветочка ни подарили :(

папка наш стоптал все лапы за 2 часа гулянки, на вечернюю прогулку не хочет идти-устал,вот что машина делает с людьми , а я наконец то на каблуках
Говорит, позвони моей маме - с ней погуляй...ну уж спасиба , не гоже мне опять Сенечку без молочка оставлять

Сенька дома капризит, на улке дрых хорошо. а дома поест, поспит 15 минут и в рев... сейчас поел и уже полчасика на ручках сладко дрыхнет...Это нормально вообще??? я сама спать хочу, интернет мое спасенье .

Tank_27
а я наконец то на каблуках

поздравляю...дождалась :D

Tank_27
Говорит, позвони моей маме - с ней погуляй...ну уж спасиба , не гоже мне опять Сенечку без молочка оставлять

ну нафик...портить себе нервы %) лучше уж одной немного погулять :)

Tank_27
Сенька дома капризит, на улке дрых хорошо. а дома поест, поспит 15 минут и в рев... сейчас поел и уже полчасика на ручках сладко дрыхнет...Это нормально вообще??? я сама спать хочу, интернет мое спасенье .

многие скажут - ненормально, но дочь так же себя вела, ни че...выросли ;)
Мне здесь знакомая позвонила, она на психолога учится и сказала, что детишек первые 3 месяа надо на руках таскать, а я и так таскаю...и дочь таскала и сына теперь....а главное наслаждаюсь этим, а то вон дочь выросла и все...ей это и не нужно больше :)

Привеет!
"Подьем" как раньше кричать не буду, ведь сейчас сон важен как никогда :D
Девочки, у вас тепло? нам больше тепла на дают, ледоход на подходе к городу. С одной стороны хорошо, не надо грузится , что лялю одеть :D
Как часто вы гуляете с детками???

Tank_27
Привеет!

привет

Tank_27
"Подьем" как раньше кричать не буду, ведь сейчас сон важен как никогда

меня седня дочь подняла, еще и 7-ми не было %)

Tank_27
Девочки, у вас тепло?

+13, а вчера было +23

ну вот и я родила богатыря ивана весом 4500, 56см
сегодня в 5ч25м
роды длились 3,5 часа но очень и очень больнючии...порвалась конечно маненько...так все хорошо, беспокоит ттлько что ивашка все время постаныват...вот жду педиатра, посмотрим что он скажет

Сушка
я родила богатыря ивана весом 4500, 56см

[img]s2.rimg.info/e7e6564c4dfb7564ce5fe887c8e22d4e.gif[/img]
УУУРРРАААА!!! поздравляем!!!! Все будет хорошо! По-больше вам молочка, вкусного, полезного!!! Прекрасного самочувстивия,здоровья и скорейшего возвращения домой!!!!

спасибо!
бум ждать молока!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы