Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Привет!!! Выспался мой ангелок. Договорились с соседями после 12 мона только шупметь!!!

Нинуля
за 3месяца первый раз такое.

что ж такое то? сегодня как??

Калерия
Степа наш вчера сам сел, первый раз

урааа!!! поздравляю!!! уже садятся детки, скоро побегут. мойуже во всю ползать хочет, попку поднимает, ручками передвигает, пока вокруг оси по часовой получается

Калерия
МЫ тоже подросли, хвастаюсь:

и вправду говорят.деток в капусте находят.очень клевая фотка!!!

Margaritka4
купается Ярик мой только в прохладной водичке (не пищит - значит нормально!), и дома лежит в коротеньком боди и в носочках только - как на фото - закаленней будет)

мы так же!!! даже носочки стараюсь снимать, но как ножки отстынут-одеваю.

Margaritka4
делается перекладина на раз-два

умнички какие! хорошая выдумка!!!

Аня, колись, что за стульчик? большая ли у вас кухня? (у нас маленькая вот и ищу что нить компактное, но в то же время что бы спинка несколько положений имела).

Девочки!что за чёрная полоса в моей жизни?!то грудь где-то простудила,а сегодня поясницу схватило так,что днём звёзды на небе увидела!чуть малого не уронила.вобщем кошмар!!!он орёт,а я не могу с места двинуться и его еле держу,сама стою по середине комнаты.вобщем пока дозвонилась мужу,пока его дождалась(минут 40)-уревелась вся!!боль адская.еле-еле укачала Игоря,еле-еле доползла до кресла и сидела мужа ждала,а малой всё время на руках был.скоро мужу уходить на работу в ночь,что я буду делать не знаю!

Калерия
Лежал-лежал на мне на моем животе своей спиной, раз потянулся-потянулся и сел я по бокам руки держала не прикасаясь к нему,

ага, мои также начали полтора месяца назад.

Калерия
МЫ тоже подросли, хвастаюсь:

Прикольная фотка, красавчик!

Margaritka4

Ярик симпатяга, веселый такой!

А мои начали ручками друг друга играть. И когда рядом положишь радуются друг другу, улыбаются. Вообще больше замечать стали один другого. :)

Гвоздика
а какой именно стульчик? я смотрела, но чего-то запуталась с ними совсем :) и где покупали?

девочки, вы во что деток одеваете когда дома прохладно (как сейчас примерно?). Егор сейчас в комбенизоне х/б, носочках шерстяных и кофточке шерстяной. Но ручки периодически все равно холодными становятся! Думаю, может флисовый комбенизон купить? Или нехорошо во флисе на голое тело?

стульчик мы купили ну супер пупер, но мне нравится "мир детства" в интернет магазине
вот ссылка ekakroha.ru/product_info.php/info/p828_Stulchik-dlya-kormleniya--Komfort---Mir-detstva.html

там положение конечно не совсем лежачее, ну так более или менее....столик двойной, убирается, крепится сзади, 5 положений высоты и три спинки....ремни пятиточечные

Tank_27
Аня, колись, что за стульчик? большая ли у вас кухня? (у нас маленькая вот и ищу что нить компактное, но в то же время что бы спинка несколько положений имела).

кухня у нас небольшая, просто я местечко нашла удобное для него....
да и складывапется он компакно и стоит сложенный без дополнительной поддержки. самостоятельно :)

и еще что мне в нем больше всего нравится, у него сидушка-матрасик сделан никак обычно из кленки, а из дышащей ткани, которая легко стирается :)

Калерия

фотка супер, молодец....я вот что-то не могу никак сообразить как-то интересно сфоткать

Margaritka4

Маш вы стойку сами сделали? прикольно придумали, молодцы

кстати прикол. стульчик то мы купили доче....а его больше облюбовал старший
как кушать, так кричит, я в сонин стульчик

еще хочу похвастаться

мы тут искали сыну ящик для игрушек....все облазили и интернет....и нашли самый дешевый 3000, и плюнули решили сами сделать....муж сколотил из фанеры сам ящик, а я теперь его диснеевскими персонажами раскрашиваю....здорово получилось, ничуть не хуже чем в магазинах :j_0005:

скоро закончу, фотку выложу

Всем приветик, Девочки у меня дочь сегодня первый раз перевернулась со спины на живот :love:

Всем привет! Поздравляю всех с маленькими днями рождения и очередными успехами! Фотки у всех суперские!
Отдельное новичкам!
Хвастаюсь - у нас вылез первый зуб! Только почему-то это правый верхний клык %) на подходе левый :) цена зуба - 2 дня капризок, причем ночью как дрых 8 часов без еды так и дрыхнет :love: отлично мы переворачиваемся и на пузо, и на спинку, садимся, правда, сразу заваливаемся :)
вот собсна все))) времени писать нет совсем, потому как требуем непрерывного внимания к своей персоне :ma:

А! еще купили манеж! положила внутрь развивающий коврик без дуг, на кольца понавесила игрухи, да и так всяких мышей-невалях насадила, тумует периодически там - вертится и пытается ползать)))

Злобная Барби

здорово, а у нас пока нет зубов, зато слюней на километры

и переворачиваться мы пока не умеем, хотя пытаемся....совсем капельку не хватает....муж смеется, говорит жопа тяжелая

VAV

Анюта, замучаю вконец тебя с коляской.напомни, плиз , у тебя 802 или 801? срочна, плиииз!

VAV
Маш вы стойку сами сделали?

Ога) вычитала что они руками случайно игрушки задевают, а потом специально - ну и.. напрягла мужа)

VAV
мы тут искали сыну ящик для игрушек...

О, даа... уже девать некуда, а что дальше? Мы наверное приспособим ящик пластмассовый для белья. Закуплены, а что-то не пользуемся.. Тоже как вы разукрасим яркими рисунками) А вы молодцы)

Tank_27

у нас 802, у нее перекидная ручка, а 801 нет

Margaritka4
вычитала что они руками случайно игрушки задевают, а потом специально - ну и.. напрягла мужа)

Margaritka4
О, даа... уже девать некуда, а что дальше? Мы наверное приспособим ящик пластмассовый для белья.

я в Икее купила в детском отделе ящики... не знаю, для игрух или вообще для всего ;) В одном грязное белье детское держу, во втором - игрушки. У них крышки цветом такие прикольные, как леденечные и к ним еще можно колесики пределывать. Вот тут они есть - www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/10399/
Очень мне нравятся. Вот если будет у нас когда-нибудь отдельная детская - можно целый стеллаж с такими ящиками сделать будет!

Margaritka4
Ога) вычитала что они руками случайно игрушки задевают, а потом специально - ну и.. напрягла мужа)

прикольно! Мы заленились сами делать, купили просто коврик развивающий :) Деть на нем под настроение может минут 20-30 пролежать. Счас прикольно стало, он лежит и с какой-нибудь игрушкой "разговаривает".

Привет девоньки и ляленьки!
Арсюха по ходу дела пополз....всю кровать (у нас двухспалка) может пролезти, на пол надо попробовать...лежа на пузе крутиться по часовой уже давно....а вчера приполз ко мне такой дельный, головушку мне на бедро положил и в глазках такой вопрос: "Мама, че де?". Стал больше смеяться. Растет Зая )))

VAV
у нас 802, у нее перекидная ручка

Анечка, спасибочки. Заказала ее, звонит менеджер на 801 переманил(типа нашей по цвету нет,да и хлипкая она), сначала дала согласие, а потом после общений и сбора инфы, дала ему отворот-поворот. хочу 802!!!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 13:17

Всем привет!

Tank_27
Арсюха по ходу дела пополз

Молодец!

Tank_27
лежа на пузе крутиться по часовой уже давно

Мы тоже крутимся, только в сторону телека А раньше ползали по мм, правда, но все таки... А щааас... толстяки

На пузе лежим, рки-ноги вверх задираем и барахтаемся, и ржом.
В ванне, кстати, стали брасом плавать после таких "тренировок"

всем привет!
Мамочек и малышей с датками!!

VAV
у кого-нить лялька палец сосет большой?

мы очень любим

VAV
а пустышку никак...

и пустышку сосем

Злобная Барби
у нас вылез первый зуб!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

всем привет!
Мамочек и малышей с датками!!

VAV
у кого-нить лялька палец сосет большой?

мы очень любим

VAV
а пустышку никак...

и пустышку сосем

Злобная Барби
у нас вылез первый зуб!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Tank_27
Арсюха по ходу дела пополз....всю кровать (у нас двухспалка) может пролезти, на пол надо попробовать...лежа на пузе крутиться по часовой уже давно....а вчера приполз ко мне такой дельный, головушку мне на бедро положил и в глазках такой вопрос: "Мама, че де?". Стал больше смеяться. Растет Зая )))

здорово, а моя еще не ползает и на животе ей долго не нравится, и почти еще не переворачивается....попа у нас большая

Tank_27
Заказала ее, звонит менеджер на 801 переманил(типа нашей по цвету нет,да и хлипкая она), сначала дала согласие, а потом после общений и сбора инфы, дала ему отворот-поворот. хочу 802!!!

ну и правильно, пока лальки еще маленькие, надо видеть маму....и ручка удобно перекидная...мне очень нравится....
правда один нюанс, не очень удобно ею управлять с перекинутой ручкой....колеса поворотные только спереди, ну я привыкла, теперь нормально ;)
а ты где заказала? и за сколько?

а у нас сегодня был полет истребителя
я сидела телек смотрела и рядом со мной доча лежала и погремушками возилась....я в это время ужин готовила....и тут я решила пойти помешать стряпню....доча по середине дивана лежала....а у нас рядом с диваном компьютерный стол...там муж сидел в игрулю играл....видать так весь там сосредоточился, что и не заметил как я пошла на кухню....а наша дама решила тут попереворачиваться....и видать у нее очередная попытка была настолько с усилием, что слетела с дивана с грохотом
я так быстро наверное никогда не бегала :j_0009:
муж ее схватил...еле успокоили...пипец....горе родители :t_0025:
поглядели...все все в норме....завтра пойдем узи головы делать....страшно...надо проверить....
воть ....Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 23:29

Всем привет!А когда зубы начинают лезть?

ПРиветики!!!

VAV
попа у нас большая

надеюсь израстеться со временем

VAV
а ты где заказала? и за сколько?

kolomenka.ru/ 6650(+300р конверт теплый), можно и дешевле найти, но мне удобно что они работают с очень удобной и недорогой трансп.компанией. Да и девочки местные посоветовали, не раз заказывали, проверенный инет-магаз короче.

VAV
что слетела с дивана с грохотом

надеюсь попа же и притянула к земле! пиши, как и чего? как узи? надеюсь все ок, время падений наших малышей впереди. Я своего теперь на пол ложу, когда какими то делами занимаюсь.

У нас сегодня последний день электрофореза: вердикт-вторая половина процедур понравилась, не плакал вообще, лежит-плющиться нашел себе невесту, с нами в одно и то же время девочка ходит, на месяц старше, а по габаритам нааамного меньше

Таня1986
А когда зубы начинают лезть?

Танюша, у кого как...у нас в 3.5 вышел,жду второй, десенка припухла и такой конкретный кубик обрисовался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы