Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Tank_27
6650(+300р конверт теплый), можно и дешевле найти, но мне удобно что они работают с очень удобной и недорогой трансп.компанией. Да и девочки местные посоветовали, не раз заказывали, проверенный инет-магаз короче.

а что за конверт?

мы купили за 6150, муж через москву ехал и купил...тоже в интернет магазине

Tank_27
Я своего теперь на пол ложу, когда какими то делами занимаюсь.

я пока боюсь, у меня же старший еще...он сскачет как слон и не смотрит куда....страшно

VAV
у меня же старший еще...он сскачет как слон и не смотрит куда....страшно

о,даа, я когда к родителям в гости прихожу, там племяш (2,10)-сайгак, скачет везде!!!даже под потолком практически !

VAV
а что за конверт?

шоб зимой ездить, дополнительная опция ))) а может у тебя входил в комплект все таки?

Tank_27
шоб зимой ездить, дополнительная опция ))) а может у тебя входил в комплект все таки?

у нас в комплекте дождевик и на ножки...чехольчик или как его назвать не знаю....зимний вариант короче :)
конвертов вроде никаких нет
вот такой

уффффф, уложила вроде мелкого (ттт!!!!). Народ, как у вас детки засыпают по-вечерам?
У нас это до сих пор проблема - очень ему тяжело вечером уснуть. И спать хочет и не может сам :( Месяц назад это выливалось в ежевечерние концерты (время Ч - 21.00). Сейчас вроде получше стало. Не плачет уже так, но надо или укачивать на кресле-качалке или как-то еще исхитрятся. Сегодня, например, я его минут 40 просто носила в слинге, выключив свет. Лежал-лежал, возился-возился - вроде уснул (ттт!).
Около груди не засыпаем (хотя днем очень легко такое происходит), игрушки нас вечером не развлекают, просто на руках мы не хотим лежать, а если сидим - то не засыпаем. Лежать, есс-но, тоже не желаем :) поэтому вечером у родителей - развелекуха!

Гвоздика

у нас такая фигня была со стыршим.... а сейчас тттт доча наша засыпает хорошо....тттттт.....покушали , чуточку с мамой папой побнимались и в кроватку, немного полежит молча , поглядит на свои пальчики и баеньки... :)

кстати, девочки....у на срадость....сегодня доча наконец-то первый раз сама перевернулась
сколько у всех радости было....муж сразу маме своей звонить бросился
да...сколько же все таки эти маленькие достижения детишек...родителей радуют :D

Гвоздика

кстати, когда у меня с сыном и такая фигня была, я его качала, но сильно обязательно....как на карусели, видать его убалтывало чтоли...но это единственное сто помогало ....как вспомню....жуть....в дрожь берет....

Гвоздика
У нас это до сих пор проблема - очень ему тяжело вечером уснуть. И спать хочет и не может сам Месяц назад это выливалось в ежевечерние концерты (время Ч - 21.00). Сейчас вроде получше стало. Не плачет уже так, но надо или укачивать на кресле-качалке или как-то еще исхитрятся. Сегодня, например, я его минут 40 просто носила в слинге, выключив свет. Лежал-лежал, возился-возился - вроде уснул (ттт!).

а я своего вечером так ушатываю, что он просто вырубается массаж, тыпы, на пузе долго валяется))) потом уже материццо, что есть не хочу - спать хочу

Злобная Барби
массаж, тыпы, на пузе долго валяется)))

лежит и "молчит"? Мой полежит-полежит - потом начинает возмущаться. Если не реагироваться - ругаться, громко :))) Попробую сильнее "ушатывать", может будет эффект. Одно время я возлагала надежди на купание, типа - поплавает ребенок, энергию растратит, покушает и спать.
А это национальная индийская изба - фигвам называется" (с кот Матроскин) - у него после купания только бодрости прибавляется :))) поэтому купаем теперь часа за 3 до сна. Иначе вообще не уторкать.

VAV
кстати, девочки....у на срадость....сегодня доча наконец-то первый раз сама перевернулась

поздравляю!!

Мы тож нормально засыпаем,купаемся,с пол часика болтаем с мамой-папой,титю в рот и баиньки.а вот старшую в таком возрасте спать уложить было ба-а-альшой проблемой.как вспомню так вздрогну!все 5ть этажей слышали когда моя Карина спать укладывается.

VAV
конвертов вроде никаких нет

надеюсь,что получу эту коляску,а то тм менеджеры тормоза какие то...мфоткаю-покажу

Гвоздика
как у вас детки засыпают по-вечерам?

мы купаемся,потом папа массаж,одевалки, мама пеленалки и под титю, кушаем одну-засыпаем,через полчаса на вторую и в аут! мы ложимся в час с 21 до 23 гуляем,кушаем, в 00.00 купаемся ...совы,зато спим до 11-12 утра с 2 кормлениями

VAV
сегодня доча наконец-то первый раз сама перевернулась

урра!! поздравляю!!!!

Вот казалось бы,мелочь,(на животик ляля или на бочок сама перевернётся,агукнет,улыбнётся в первый раз)
а сколько радости и удовольствия родителям.у нас вот тоже маленькая "победа"-сынуля сегодня очень много лежал на животике,трогал коврик под собой.а ведь раньше ни в какую не хотел,орал,голову не поднимал,я аж маленько париться начала.и вот сёня сына на пузе лежит,слюни по одеялу размазывает,а всё семейство сидит вокруг него и тоже слюни от радости пускает:)

Девчёнки,детки тихонько ростут,мамы потихоньку отсыпаются.время уже позднее а многие "в эфире". :)

Гвоздика
поэтому купаем теперь часа за 3 до сна

температуру воды пробовали менять? мы если в прохладной-бодрит, чуть погорячее-расслабухаааааа

Нинуля
всё семейство сидит вокруг него и тоже слюни от радости пускает

а мне порой бидно, что папка наш не видит этих радостных моментов, все работ-работа ((

А наш папко щас
в ночные смены ходит а днём с нами:)а раньше тоже-уходит,ещё спим,приходит-почти уже спим.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 02:27

Всё девоньки.спокойной ночи,пошла я баиньки.детки у меня жаворонки-старшая в 6ть утра на ногах,мелкий часиков с 7ми.а мамо как зомби до обеда ходит:)

Нинуля
а мамо как зомби до обеда ходит

что ж тебе по ночам то не спиться?

Гвоздика
лежит и "молчит"?

хохочет и лыбиццо))) игрухи под себя подтаскивает

Гвоздика
Народ, как у вас детки засыпают по-вечерам?

Мои чето быстро вырубаться стали последнее время, даже почти не укачиваю. В кроватку положу, сами засыпают часто. А то и пока кормлю, уже сонные доедают.

VAV
сегодня доча наконец-то первый раз сама перевернулась

Поздравляю, молодец! Наш Ромаша, наверно, один остался неперевернутый . Даже массаж его не берет, уже 4 сеанса сделали.

Tank_27
мы ложимся в час с 21 до 23 гуляем,кушаем, в 00.00 купаемся ...совы,зато спим до 11-12 утра с 2 кормлениями

ничего вы как поздно! Мы ложимся в 21, а просыпаемся в 6 - 8 с одним кормлением.

Злобная Барби
хохочет и лыбиццо))) игрухи под себя подтаскивает

Девочки, у меня вроде все с работой срастается, ттт, так что к концу месяца переезжаем в Екатеринбург! Вот надо начинать поиском квартиры заниматься.

девочки, как суббота? У нас сегодня был целый трип :) (в смысле приключение). Приехали мы в 7 вечера домой из магазина (деть в это время с бабушкой гулял). Звонит знакомая и грит, а приезжайте к нам в гости (у нее девочка, 8 месяцев)? И мы решили - а почему бы и нет? Все одно раньше 10 не уснем... и поехали.
Как мелкий удивился, когда другого детя мелкого увидел... минут 5 наверно разглядывал и первый раз "засмущался" :))) в смысле стал в меня прятаться-отворачиваться. Девочке он тоже понравился :))) она его все ручкой трогала.
А еще у них кот, тоже первый раз увидели такого зверя. Вобщем, день полный впечатлений.
Обратно только проблема образовалась - живем в центре, народ массово пошел с гуляний. еле к дому прорвались! Как же я не люблю все эти массовые мероприятия!!!!

Ирунчик
у меня вроде все с работой срастается, ттт

ттт,держу кулачки @@@@@@@@

Ирунчик
ничего вы как поздно!

а мы и в пузики такие были ))) нас вполне устраивает,хотя понимаю,со временем буду смещать режим на пораньше, зима все таки ,темнеет в 3-4 дня )))

Гвоздика
девочки, как суббота?

а мы с утра за подарком братцу-год свадьбы завтра, потом на гулянку, а потом в гости, только недавно опять пришли.в гости пошли от безысходности- дома мужики кухню доделывали,сверлили, пилили. Кароче, очередной день пролетел как пуля, очень быстро.

Гвоздика
Как мелкий удивился, когда другого детя мелкого увидел... минут 5 наверно разглядывал и первый раз "засмущался" )) в смысле стал в меня прятаться-отворачиваться. Девочке он тоже понравился )) она его все ручкой трогала.
А еще у них кот, тоже первый раз увидели такого зверя.

А у нас это все дома имеется - и другой деть и два зверя (кот и кошка)

Гвоздика
девочки, как суббота?

а ко мне вчера друзья заезжали, привезли приглашение на свадьбу. А у этой подруги у сестры тоже ляль маленький, 7 месяцев. Так вот она подсказала, что сестра ему мешок дает играть, и он долго его теребит. Вот и я вчера им по мешку дала. и вечер у нас прошел спокойно, даже мама не очень нужна детям была Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 11:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы