Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Всем добрый день! А нам седня 4 месяца. УРАААААААААААААААААААААААА!!! Нарядила сегодня ребенка в новый комбез -красивый ходит. :j_0018: В подарок ребенку купила клевый набор для коляски- он теперь там как принц лежит.
Уколы перестали ставить ребенок опять спокойный стал. :y_0001: И еще мы теперь когда сильно хохочем то визжать начинаем - так смешно. :j_0015: Такой визг стоит.

Tank_27
что сбоку с 10 утра ремонт делают,

А у нас вообще новый дом -дак тут все соседи ремонт делают. Когда сверлят ребенок ревет-приходится на тите висеть.

Гвоздика
Надеюсь, массаж и парафин поможет. Что еще нам невролог скажет.

да, конечно , поможет, не расстраивайся, все поправимо, вот мы после третьего сеанса шилопопые стали, я иногда думаю, мож надо было попозже но,что ни сделаешь ради развития любименьких

Бэбидолл
нам седня 4 месяца.

поздравляем!!! такие уже большие наши деточки, оглянуться не успеем, а уже полугодовасие будем отмечать...

Бэбидолл
Всем добрый день! А нам седня 4 месяца.

Ура! Поздравляю :))))
Фотку! ФотКу!

договорилась с соседями на получасовой перерыв нам как раз хватит, мужа обедом накормить, одеться и смыться...Сынка сразу же вырубился

Наташа,поздравляю!
у наших соседей тоже ремонт,уже 3ю неделю-перепланировка с выносом стен,обшиванием гипсокартоном и т.д и т.п. дурдом!!!и погода прям осенняя-холодно,дожди идут.так что особо не погуляешь.а ещё у нас кажется лезут зубы-капразничаем,слюни рекой,в рот тащит всё и аж трусится!сидеть очень хотим,прям не знаю что делать!

n.natalia.n

Гвоздика

Всем приветик! Новеньким добро пожаловать!
А нам сегодня 4 месяца! Мы весим 8120, 56 см. Воть! Пузанчики Вечером ходили в поликлинику в рюкзаке Амаэру. Класс!

Всем привет!!!!!

Новеньким привет!!!!!очень рады!!!! ;)

А мы сегодня ходили к врачу, вчера нам 4 месяца исполнилось :)
весим мы 7080 и рост 65 см, так что мы уж теперь в норму приходим, совсем перестаем быть пышками....правда врач говорит все равно впереди идем, чем норма

сказали силачка, активная и хахатушка.....хихикала весь прием

девушка наша наверное с малу начинает фигуру беречь

купили на днях стульчик для кормления, в лежачем положении Сонька просто тащится

кстати, у нас еще прикол...доча часто стала говорить "да" проснется....да....полежит полежит ....да....у уже не могу....смех до грех....

и еще, девочки, у кого-нить лялька палец сосет большой?

моя...хлебом не корми, дай посасать, засыпает и сосет, и просто так....а пустышку никак....выплевывает и все....

Гвоздика

n.natalia.n

Привет новеньким! ;)

Tank_27
Уехали до конца августа!!!!

Молодцы какие!

Гвоздика
И как они ее лечили?

Нам ставили кривошею. Назначали электрофорез с эуфилиноми носить воротник Шанца 1 месяц. Электрофорез проходили, а воротники носить не стали. Тем более, что как мне кажется, никакой кривошеи у нас нет. Головы поворячивают в разные стороны. Направо чаще, но налево тоже.

Бэбидолл
А нам седня 4 месяца. УРАААААААААААААААААААААААА!!!

marks
А нам сегодня 4 месяца!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :rose: :pozdr3: :pozdr:

marks
Мы весим 8120, 56 см.

Какие вы большие! А мы последние 2 месяца меньше стали набирать и меньше кушать. Видимо,хватит жиреть уже. Заметно детки похудели и вытянулись. Ромочка аж на 6 см вырос за месяц, а Ясик на 4.
Мы в 5 месяцев весили Рома - 7500, а Ясик - 7150. Кушаем 5 раз в день смесь и 3 раза даем прикормы: сок, фруктовое пюре и овощное пюре.

VAV
А мы сегодня ходили к врачу, вчера нам 4 месяца исполнилось

Вас тоже поздравляем!!!!!

VAV
хахатушка.....хихикала весь прием

А мои улыбаются постоянно и всем. Сегодня первый раз на массаж ходили. Думала орать будут - нет, оба спокойненько перенесли, улыбались опять тетеньке

VAV
у кого-нить лялька палец сосет большой?

Мои больше по указательному угарают Соску тоже не сосут оба.

Ирунчик
Гвоздика
И как они ее лечили?

Нам ставили кривошею. Назначали электрофорез с эуфилиноми носить воротник Шанца 1 месяц. Электрофорез проходили, а воротники носить не стали. Тем более, что как мне кажется, никакой кривошеи у нас нет. Головы поворячивают в разные стороны. Направо чаще, но налево тоже.

у меня старший в свое время тоже всегда на одно боку голову держал.....и ничего, все нормально....просто время от времени специально его на другой бок поворачивали и подклыдывали валик под спину, и так и постепенно отвык....стал равномерно и так и так поворачивать голову

Табличку обновила тоже :)

я вот тоже обновила :)

Девочки приветик,вот и мы!!! Добро пожаловать новеньким.
Мы сейчас в Тюмени, гостим у моей сестренки :) Дорогу перенесли хорошо(5,5часов на машине)почти всю дорогу проспал малыш :meet:

Tank_27
а у нас завтра датка-ровно годик как мы с Сенечкой познакомились

Бэбидолл
А нам седня 4 месяца

marks

VAV

Поздравляем всех малышей!!Растите большии и здоровенькими :w_0021:

Нинуля
у нас кажется лезут зубы-капразничаем,слюни рекой,в рот тащит всё и аж трусится!сидеть очень хотим,прям не знаю что делать!

Думала тоже зубки лезут, а врач нам сказала, что только "зреют"

VAV
лялька палец сосет большой?

раньше постоянно, сейчас перестал, переключился на указательный

Ирунчик
по указательному угарают

:dada:

Ирунчик
Кушаем 5 раз в день смесь и 3 раза даем прикормы: сок, фруктовое пюре и овощное пюре.

молодцы, а я через неделю начну кашу вводить, нам почти 5 уже будет. педиатр советовала начать с каш, потоу как колики были, а уж потом через недельку пюрешку яблочную.

marks
нам сегодня 4 месяца! Мы весим 8120, 56 см.

поздравлялки!!!! ну и слоники пузатенькие ))))

VAV
вчера нам 4 месяца исполнилось

и вам поздравлялки!!!!!
Всем мамочкам и лялечкам здоровья,счастья и взаимопонимания!!!

VAV
7080 и рост 65 см

а мы вас перегнали ужжо...сегодня дома взвешивала -7200 ;) а вот по росту-хз

VAV
лялька палец сосет большой?

у нас сосет все разом с обеих рук и бесится что в рот не влазят все

*Мечта*
Мы сейчас в Тюмен

как там погода? надолго?

VAV
купили на днях стульчик для кормления, в лежачем положении Сонька просто тащится

а какой именно стульчик? я смотрела, но чего-то запуталась с ними совсем :) и где покупали?

девочки, вы во что деток одеваете когда дома прохладно (как сейчас примерно?). Егор сейчас в комбенизоне х/б, носочках шерстяных и кофточке шерстяной. Но ручки периодически все равно холодными становятся! Думаю, может флисовый комбенизон купить? Или нехорошо во флисе на голое тело?

и поздравляю всех 4-хмесячных! :)))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 11:31

девчёнки,привет!ох и дал мне вчера жару мой малявка!весь день хныкал,капризничал,гулять не захотел,дома тоже скандал устроил,спать улёгся аж в 11вечера,прям как подменили ребёнка!у меня вечером нервный тик начался!за 3месяца первый раз такое.

Всем привет!! :) Новеньким
Все такие большие уже стали, фотки посмотрела ваши, супер просто!

Степа наш вчера сам сел, первый раз. Лежал-лежал на мне на моем животе своей спиной, раз потянулся-потянулся и сел я по бокам руки держала не прикасаясь к нему, думаю вдруг завалится. посидел секунд 5 и назад откинулся..и так еще пару раз. Я такая счастливая :))))

Сегодня мы первый раз в басик ходили, нам обоим так понравилось, даже ни разу не всплакнул и мамке раздеться-одеться дал. Сейчас спит уже второй час (вместо обычных 30 мин), я даже соскучилась по нему... Завтра еще пойдем :)

Табличку даже не знаю как заполнять... у нас последний прием был в 3 мес, а следующий в 4.5 назначили. Поэтому данные за 4 и 5 мес я не смогу написать.. Жаль :(

МЫ тоже подросли, хвастаюсь:

Девочки, малыши, всем привет) Я давно не писала, но читаю все-все, что вы пишете) Много полезного переняла)

Гвоздика
девочки, вы во что деток одеваете когда дома прохладно (как сейчас примерно?)

Ой, я начиталась Комаровского, мне большинство понравилось, особенно "лучше переохладить чем перегреть". Так что купается Ярик мой только в прохладной водичке (не пищит - значит нормально!), и дома лежит в коротеньком боди и в носочках только - как на фото - закаленней будет)
Конечно не претендую на истину, просто рассказываю как у нас. Малыши разные.

Все стараемся затащить в рот. Когда ничего нет - два кулака заталкивает))))

А вот и фото - делается перекладина на раз-два. а ребенку занятий хватает надолго) Нужно только игрухи менять раз в 2 дня, и весить их так, чтобы он мог дотянуться, взять, рассмотреть, в рот затащить))
У меня в ход пошли все мелкие игрушки мои еще, погремухи, даже игрушки для котов))) (шарик гремящий), вес что угодно. В деревне были, игрушек там нет, так для развлекухи над ним подвесили несколько шоколадных конфет в яркой обертке) Все!) Ребзя занят)

Калерия
хвастаюсь:

Вааа какие классные)

Калерия
Табличку даже не знаю как заполнять...

Надо ее к себе скачать ( на раб стол например), у себя уже заполнить, имя обратно на "Табличка" изменить (если изменилось на буквы-цифры) и обратно сюда прикрепить ) .надеюсь понятно)

Margaritka4
Надо ее к себе скачать ( на раб стол например), у себя уже заполнить, имя обратно на "Табличка" изменить (если изменилось на буквы-цифры) и обратно сюда прикрепить ) .надеюсь понятно)

я опытный пользователь :) программист по образованию ;) Маш, я имела ввиду, что к врачу в 4 месяца не ходили, поэтому нас не взвешивали и не измеряли рост. И в 5 не попадаем, т.к. назначено в 4.5 месяца. Попросту нет данных, чтобы их внести в таблицу :)

Калерия
Попросту нет данных

Ну ладно, а я обновлю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы