Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

всем привет! мы все по гостям,да по гулянкам по выходным пропадаем, ловим уходящее лето!!!

VAV
мы хахатушки.....

лапуська, тьфу,тьфу,тьфу на вас. Аня давай по-чаще к нам , а то я так поняла и Женя уехала отдыхать, надолго ли? кто знает? Совсем нас,болтунов, мало тут осталось... :(

ПРИВЕТ.мы тоже всё больше на улке время проводим,хотя уже и похолодало,сегодня всего +15.я переболела-где то умудрилась простудить грудь,три дня лежала с темп. 40.теперь мой хомячёк висит постоянно на груди,т.к. молока стало значительно меньше.4го числа нам было 3месяца,весим 7.250,рост 63см.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ой как долго я здесь не была... у нас на компах зараза какая-то завелась, и вот пока папа наш ее ны вылечил -сидели без тырнета:)
вот и нам уже 4 исполнилось. вес-6740, рост 63.какие-то мы миниатюрные получаемся на общем фоне))) Научились переворачиваться со спины на живот, хватаем все что "пролетает" мимо, в том числе мамины волосы:D, наконец доперло что с мобилем можно играть при чем не только руками, но и ногами, еще обнаружили левое колено,и так эротично его трогает - опИсаться можно), болтаем без умолку (больше чем мама и обе бабушки вместе взятые), безумно хотим садиться, зубы так и не вылезли %) но ждем-с
на фотке устанавливают с папой винду:D

Нинуля
4го числа нам было 3месяца,весим 7.250,рост 63см.

Ну какие вы молодчики. Рост у вас маленький а вес хороший.

OlgaOrlova
и нам уже 4 исполнилось. вес-6740, рост 63

А вы наоборот. Даже мы вас обогнали . Нам 4 мес через день но мы уже 7100 но тоже коротыши.
А я уже дня 3 или 4 не сплю. Сына кушает ночью через 40 мин. И днем по 15 мин спим. Силы на исходе. :j_0004: Все время капризничает. Ничего не интересно.Седня даже на укол не пошла-хочу посмотреть может без укола спокойней будет. А у вас как детишки себя ведут.???

А мы днём всегда мало спим-раз 5 или 6 по 20-30мин.ночью спал хорошо до моей болезни,один раз за ночь просыпался,а мог и целую ночь спать,а сейчас молока мало так мы ночью как в 1й месяц-раза 3-4 кушаем.

Нинуля
1й месяц-раза 3-4 кушаем.

У меня тоже ощущение что мы снова вернулись к одному месяцу. :(

а у мой временами стал отказываться от груди,один раз целый день не хотел брать грудь,капец!!!вижу что хочет есть,а грудь выплёвывает!надо было видеть как я его кормила-сцеживала немного в бутылку,он высасывал и пока не опомнился давала грудь.вот так и ели!думала на гв можно ставить крест,но,ттт,сейчас более-менее нормально ест,случаются закидоны,но не часто

Нинуля
а у мой временами стал отказываться от груди,один раз целый день не хотел брать грудь,капец

Он ее вобще даже на чуть чуть не брал что-ли? :=-O:

jenechka
Девочки :) мы уехали

здорово, хорошо отдохнуть ;)

Tank_27
Аня давай по-чаще к нам

бум стараться, что-то мы целыми днями где-то вечно шатаемся....а вечером уж нету сил до компа ползти

девочки, примите в компанию :) мы должны были быть июньчиками, но в результате стали апрелятами.
Сына родился 21.04.09 в 27 роддоме (можеть быть еще кто-то лежал там в это время?).

И вопрос. У вас у деток есть "любимая сторона", куда они голову чаще всего поворачивают? Он все время голову на левую сторону у меня держит :( т.е. поворачивает и вправо, конечно, но любит "налево". Массаж делали, рентген шеи - все вроде в норме, но все время - налево!
Пробовала валик подкладывать - средится, сползает с него и все равно по своему делает :)

Привет новеньким!мы хоть и майчики,а тож тут тусим:).мой малявка тоже больше на лево голову поворачивает,особенно когда на руках держу,как то особенно не заморачиваюсь,т.к. головой вертит в обе стороны хорошо.кстати-как ляльку зовут?

Гвоздика
девочки, примите в компанию

конечно-конечно! с удовольствием!

Гвоздика
Сына

как сыночка зовут? Что умеет? где то у нас табличка была...девочки у кого последний вариант есть ? или пошуршатьпо страничкам надо...

Гвоздика
куда они голову чаще всего поворачивают?

кривошейку не ставили???

Всем привет от Женечки и ее деток! Добрались до места отдыха, ищут пристанище. Все у них ок. Уехали до конца августа!!!!

Tank_27
как сыночка зовут? Что умеет? где то у нас табличка была...девочки у кого последний вариант есть ? или пошуршатьпо страничкам надо...

зовут Егор :) Весит сейчас 5500, рост 63 см. Мелкий, конечно, но если учитывать, что родился 2370, рост 48 ми. - не так уж и плохо, я считаю. Таблу не нашла :(

Tank_27
кривошейку не ставили???

нет, нам делали рентген в месяц - ничего не нашли. Могла она образоваться за 2 месяца?

Tank_27
Что умеет?

голову дежит хорошо, гулит (стал прямо фразы выдавать), пытается переворачиваться, но получается редко и только с живота на спину. Игрушки юзает на коврике руками/ногами, все рассматривает.

Гвоздика
девочки, примите в компанию

с большой радостью

Гвоздика
У вас у деток есть "любимая сторона"

была-правая, перевернули подушку в кровати на другую сторону и стали обе стороны любимые))

Гвоздика
Таблу не нашла

бум искать вместе.

Гвоздика
Могла она образоваться за 2 месяца

у меня у подружки у ее сынка(но и завернула) не было кривошейки, в 4 месяца пришли, медсестра увидела, массажистка позже подтвердила...

И мы к вам хотим :) 16.04.09 родились
Мамка - Наталья, сынуля - Александр

Гвоздика
21.04.09 в 27 роддоме

мы в этот день выписались оттуда

n.natalia.n
И мы к вам хотим

добро пожаловать!!!! новеньким мы всегда рады!!!
пошла табличку искать

вроде как из последних

Tank_27
у меня у подружки у ее сынка(но и завернула) не было кривошейки, в 4 месяца пришли, медсестра увидела, массажистка позже подтвердила...

мда... вот сегодня массажистка должна к нам прийти - посмотрим, что скажет.
И как они ее лечили? Чего-то я напряглась прямо по этому поводу!

добавилась в табличку :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 10:30

Девочки, уже апрелята 2010 появились..
А совсем недавно и наши карапузы были такими манюсенькими в пузиках наших, а теперь уже столько всего умеют :)

Всем доброе!!!
Я уже вареник :j_0013: :t_0038: соседи,что сверху,что сбоку с 10 утра ремонт делают, учитывая что мы в 12 просыпаемся,а раньше спрашивали,когда можно,теперь наверно достало . Сынуля спать хочет и не может...бедненький...и уходить смысла нет, все равно через 1.5 часа уже в поликлинику собираться

Гвоздика
И как они ее лечили?

курс массажика и все ок.Не волнуйся, все поправимо,ежели оно так

Сынка который день требует купить ему обувь, так и говорит без конца "обуффф, обуфф,обуфф"

OlgaOrlova
уже апрелята 2010 появились..

пошла поздравлякать ;) . Девочки, а у нас завтра датка-ровно годик как мы с Сенечкой познакомились. 11 числа сделала тест, 12 на узи с утра побежала :j_0002: как вспомню,мурашки по телу

Tank_27
соседи,что сверху,что сбоку с 10 утра ремонт делают, учитывая что мы в 12 просыпаемся,а раньше спрашивали,когда можно,теперь наверно достало . Сынуля спать хочет и не может...бедненький...и уходить смысла нет, все равно через 1.5 часа уже

ех, к нам вчера вечером соседка зашла, грит ремонт делать начинают капитальный, типа - извиняйте, но будем шуметь. Мрак, как уж мы это переживем... держитесь.

Приходила сейчас массажистка. Кривошею не увидела, сказала, что просто плечевой пояс слабый, надо развивать, спать укладывать на "нелюбимый" бок. Парфин еще на шейку делать будем и на ножки тоже, т.к. постановка стоп неправильная. Чего-то я расстроилась. Надеюсь, массаж и парафин поможет. Что еще нам невролог скажет... на следующей неделе пойдем.
Намассажировали детя - спит как выключеный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы