Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

marks
а то простую не пьет.

а нафига ее пить?
вот у меня дети на ГВ водой не допаивала, вернее в жару в машину беру...Макс немного пьет...и все...а в остальном грудь по требованию. в тч он грудь и пьет.
Дочка стала воду разбавленную соком пить ближе к году оч хорошо, в 1,3г просто воду хлебала

Доброе )))

jenechka
Макс вродь нормально, ничего не изменилось в его поведении

отходняка не было

Ирунчик
Ромочка с дивана упал.

началось в колхозе утро. ВСЕ! малыши наши выросли уже летают

marks
Мне мама советует водичку подслащивать сиропом шиповника, а то простую не пьет.

ага, таже петрушка. меня не ломает ребенка покормит на улице, но к сожалению, сейчас тепло, а потом не наю, а одежда для кормящих у нас не продается, надо в нете пошерстить че нить

Ирунчик
Тань, поздравляю!!!!

marks
Поздравляем!

jenechka
Поздравляю :)

ой, спасибо,девочки!!!

Tank_27
но к сожалению, сейчас тепло, а потом не наю

а потом и не надо, чет в холод сильно не пьется

jenechka
а нафига ее пить?

Я тож самое говорю и маме, и свекрухе. Вторая ваще с водой раньше кажный день приставала. Я ни в какую, она и отстала. А воду они просят, когда с Ванюхой гулять ходят, чтоб если че вместо титьки сунуть. А он не дурак ведь

marks
А воду они просят, когда с Ванюхой гулять ходят, чтоб если че вместо титьки сунуть. А он не дурак ведь

ну в этом случаю...ИМХО можно дать...все равно прибегут к тебе за титей только не стоит подслащевать ;)

застала ребзю за таким занятием...вовпрос:сколько месяцев моему малышу? и зубы и ноги уже во рту глядишь в 4 в школу пойдем

Tank_27
застала ребзю за таким занятием...вовпрос:сколько месяцев моему малышу? и зубы и ноги уже во рту глядишь в 4 в школу пойдем

прикольный Арсюшка :clap:
мой без зуба, но с ногами во рту

jenechka

Ндааа... Нам так ноги не согнуть - толстые %)

А это мы так мобиль смотрим

marks
Нам так ноги не согнуть - толстые

а я заглянула в дочину карту...она в 5 мес весила 6950 и все умела делать , Макс в 3,5 - 7200 и очень мало умеет
вот что значит лишний вес

marks
А это мы так мобиль смотрим

прикольненькая попка ;)

jenechka
прикольненькая попка

ога, наша гордость, а еще щечки
А то от меня ниче уже не осталось, только титьки и живот :(Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 17:55

jenechka
гуляли очень долго...как рассказывает дочка....ездили на лифте в новом доме, садились в чужую машину, попрошайничили денги

я в шоке просто :=-O: :=-O: :=-O:
как хорошо что все закончилось хорошо %) ну и мальчик... это он по старой памяти что ли так? я бы тож больше ребенка не отдавала свекрови...и свекровь даж не спохватилась что ли что детей нет?
У меня муж все время Ромку во дворе одного гулять оставляет, устала уже с ним ругаться...хоть двор и закрытый (ворота, охрана) но все равно народу то полно ходит и психиески больных щас полно....а Ромка тут у нас возращаясь домой решил на лифте проехать один (это на второй то этаж :) ) так застрял конечно и уревелся там весь, на 10 этаж в итоге приехал когда кто то кабину туда вызвал и там реветь остался... я тож поседела за эти 15 минут, пока ждала его у открытой двери квартиры, а ребенок зашел в подъезд и пропал.... щас боится один гулять слава богу....
деваньки, берегите деток!!!

Tank_27

какие вы большие!!! и самостоятельные :) мы так пока не умеем :)

jenechka
девочки....ужассс

Жуть блин! :=-O: вот и доверяй детей! слава богу все обошлось!!!

Сушка
а Ромка тут у нас возращаясь домой решил на лифте проехать один (это на второй то этаж ) так застрял конечно и уревелся там весь, на 10 этаж в итоге приехал когда кто то кабину туда вызвал и там реветь остался...

мы своего Ромку специально одного отправляем на лифте. Папа его выпускает из машины, он первым бежит в подъезд-на домофоне набирает номер квартиры, в это время мне муж звонит по телефону и говорит, что Ромка уже на подходе. я открывают подъездную дверь. роман одни в лифт заходит, нажимает наш 7 этаж и едет. я около лифта стою жду, встречаю его оттуда и ждем уже потом папу. Ребзю нравится до ушей такая самостоятельность.))) Дома оставляем на полчасика-час одного-оставляем одну трубку нашу и каждые 15 минут звоним ему. Пусть приучается к самостоятельности понемногу)

че то ни хрена сегодня не выспалась...Сенька всю ночь хныкал и ел....может второй зуб идет?посмотрела-не видно, но очень твердо!!!

jenechka
а я заглянула в дочину карту...она в 5 мес весила 6950 и все умела делать , Макс в 3,5 - 7200 и очень мало умеет

Ну девочки обычно опережают мальчиков в развитии)))))

Tank_27
Сенька всю ночь хныкал и ел....может второй зуб идет?

По-любому, они как правило друг за дружкой лезут)))

Незабудка
Ребзю нравится до ушей такая самостоятельность.)))

самостоятельность под контролем, эт хорошо!
Сынулю просто лифт пока не везет из-за веса мелкого, поэтому ему было запрещено на лифте ездить...вот такая самостоятельность "внезапно захотелось" мне не нравится....да и мелкие мы пока так себя вести....через пару годиков-пожалуйста, но чтоб мама в курсе была!

Незабудка
Tank_27
Сенька всю ночь хныкал и ел....может второй зуб идет?

у нас Ванюха второй день руки судорожно в рот пихает и нагрызает там, нервничает при этом и хнычет, мож тож чешется от зубов %)
хотя рановато вроде ;)

Сушка
руки судорожно в рот пихает и нагрызает там, нервничает при этом и хнычет, мож тож чешется от зубов %)
хотя рановато вроде ;)

вот с того же началось все перед первым зубом... я уже не верю в "рано-не рано"

Всем привет!!!!

Что-то я давненько сюда не заползала.....

смотрю у всех фотки такие классные....
и зубы у уже у кого-то вылезли, здорово....

а у нас все по прежнему, ростем потихоньку....ездили тут на дачу, почти неделю там протусовали.... :) хорошо однако...

и это мы хахатушки.....

Девочки :) мы уехали
растите, не болейте ;)

пока-пока :)

VAV
и это мы хахатушки.....

какие девочки -лапочки! Унас так мало девчушек что очень приятно посмотреть.
Всем привет!!!!
Хорошо что вернулась Давненько вас тут не было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы