Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Доброе утро!!!
Че то я не фига не выспалась, фигня, попробую след. ночью это сделать, спецом все дела днем постараюсь переделать, правда, если опять в гости не умотаю
Вчера сходили на эл.форез, поплакал первые минуты 2-3, капризил, спать хотел(время дневного сна пришло), тетка там вся испереживалась, думала больно мальчику.

jenechka
ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛ СВОЙ ФОРУМ

Tank_27
Вчера сходили на эл.форез, поплакал первые минуты 2-3, капризил, спать хотел(время дневного сна пришло), тетка там вся испереживалась, думала больно мальчику

ниче пусть переживает....лучше смотреть за Арсюшей будет ;)

Всем привет!
Такие детки у всех замечательные (ттт).
Похвастаюсь своим пузаном... На второй фотке - мои сыночки дрыхнут

marks
Похвастаюсь своим пузаном

вот это пузанчик, прям снямать такого хоцца, ттт на вас, растите и дальше такими вкусными

marks
На второй фотке - мои сыночки дрыхнут

эээ, а вы че на нашей пеленке спите? ну-ка,ну-ка ...

marks
Похвастаюсь своим пузаном

точняк :) ВАнюша прикольный такой, ттт на вас растите крепенькими и здоровенькими :)
котяра тож хорош как он на ВАню реагирует?

Tank_27

jenechka

пасибки

jenechka
как он на ВАню реагирует?

Настороженно, видать чувствует, что скоро будет игрушкой

marks
что скоро будет игрушкой

у меня Макс уже сейчас собу хватает за шерсть и тянет, а она стоит и тааааак на меня смотрит типо...мама помоги хулиганы зрения лишают

Приветик! Какие малыши все лапки у вас!!!! У нас зуб скоро вылезет, может через месяц, может меньше. )))) Мы во всю уже его точим. Грудь кусаем, причем с такой довольной мордой это делаем без зазрения совести калгель-фигня полная, на себе экспериментировала-действия хватает минут на 15. Подождем когда совсем тяжко будет-бум свечи Вибуркол пользовать. Со старшим ваще супер помогали. массаж мы закончили. Но то ли гипотонус ножек причина, то ли еще в чем-то причина. Но изменений от массажа никаких. Переворачиваться так и не можем, ни на животик, ни тем более на спинку. Но раз нам сказали что у нас гипотонус, то лишь бы от него избавиться)) ревели на массаже все 10 раз. от начала и до конца. Не нравится нам чета такая процедура. А сейчас еще погода непонятная, давление атмосферное очень низкое, и деть у меня уже неделю ваще плохо спит. Да, похоже закончились наши спокойные времена. начались-погода плохая, зубы лезут, да еще и на руках только интересно. ))) Крепитесь мама с папой ребеночка-получите))) Послезавтра старший приедет от бабушки-и как я теперь буду справлятся с двоими не знаю((( И старшего не хочется задвигать из-за ляльки, которая постоянно капризит, не спит и на руках катается. ((( Бедняжка мой Ромка) Он ведь тоже для меня еще совсем ляля, хоть и 6 лет.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 10:29

jenechka
у меня Макс уже сейчас собу хватает за шерсть и тянет, а она стоит и тааааак на меня смотрит типо...мама помоги хулиганы зрения лишают

Ну, вы-то на полу уже тусуетесь, а мы еще нет. Че-то страшно на пол кидать, шерсть кошачья меня достала уже. Так-то весь в шерсти, хоть и на диване, и кот близко не подходит, тот раз был единственный.

всем приветик :)

Незабудка
У нас зуб скоро вылезет

поздравляю :vis:

marks
Мы во всю уже его точим. Грудь кусаем, причем с такой довольной мордой это делаем без зазрения совести

началось грудь-то не давай кусать, потом ведь зубом покучает ;)

marks
калгель-фигня полная

+мильон

marks
Переворачиваться так и не можем

не расстраивайся, может к неврологу -хирургу сходить, назначать эл-рез. попробуй массажиста другого, только с рекомендациями. В Бонуме дяденька вороде не плохой есть

marks
ревели на массаже все 10 раз.

как я тебя понимаю, у меня доча все время ревела, только в полгода уже лучше было, а Максу я пока сама делаю массажик, и то ему иногда не нравится, вернее не ко времени и я перестаю его мучить, а вот если бы массажистка была %)

marks
Послезавтра старший приедет от бабушки-и как я теперь буду справлятся с двоими не знаю((( И старшего не хочется задвигать из-за ляльки, которая постоянно капризит, не спит и на руках катается.

нормально все будет...не так страшно на самом деле. У меня доча мульты смотрит, а я ей рядо в автолюльку подсаживаю Макса и он смотрит на нее, причем Наська на него 0 внимания а вот если она с ним начинает разговаривать, вообще у пацана радости полные штаны :dance2:
я уже навострилась ...когда Макс на груди весит, мы с Настей разукрашиваем. рисуем....теперь еще и читаем в слух все вместе. Макса в рюкзак и на улку, свободно перемещаюсь, а Настя осваивает новые площадки :) недавно с ними сходила в зоопарк, в кино хожу.
Но у нас есть самое главное правило для Насти - когда Максим спит в кроватки - она в своей комнате играет в тихие игры :) или в нашей очень тихо себя ведет :) уже почти всегда оно выполняется хорошо.

marks
Бедняжка мой Ромка)

все ок будет ;)

marks
Ну, вы-то на полу уже тусуетесь, а мы еще нет.

ага...вчера Макс смотрел как я Лильку чешу и перевернулся на живот, ток не понял как это он сделал седня опять за игрухой перевернулся и вродь опять лежал не впонятках как это произошло %)

jenechka
marks
калгель-фигня полная

+мильон

а чавой посоветуете? сама на себе тоже попробовала-че то не фига, а сеструхе моей понравился...

jenechka
вернее не ко времени

вот это точно! мы первые 2 раза делали во второй половине дня-не понравилось, потом стали делать, срузе же после ночного сна(он в 11-12 просыпается), всегда офигенное настроение, так даже песни на столе пел...

jenechka
.вчера Макс смотрел как я Лильку чешу и перевернулся на живот, ток не понял как это он сделал седня опять за игрухой перевернулся и вродь опять лежал не впонятках как это произошло

молодчинка Максик!!! а теперь обратно пусть учиться

Незабудка
зуб скоро вылезет, может через месяц, может меньше

собрат по несчастью(или по счастью). У меня муж проникся более глубокими чувствами к ребенку, когда увидел зуб на выходе. Типа мужик!!! а до этого как то так...

Незабудка
как я теперь буду справлятся с двоими не знаю(((

не дрейф. И не по 2 одновременно ростят и намана ;)

Tank_27
а чавой посоветуете?

Незабудка
свечи Вибуркол

+1

Tank_27
молодчинка Максик!!! а теперь обратно пусть учиться

он бы это как-нибудь осознал а потом уж все остальное

Привет, девочки!
Сегодня Ясик первый раз на животик перевернулся в кроватке своей. Больше пока не повторял. Одного дождались наконец-то. Сейчас Ромочку ждем, когда созреет.

Ирунчик
Сегодня Ясик первый раз на животик перевернулся в кроватке своей. Больше пока не повторял. Одного дождались наконец-то.

УРА!!!! Ярослав МОЛОДЕЦ :) ну скоро и братан подтянется ;)

jenechka
Ярослав МОЛОДЕЦ :) ну скоро и братан подтянется ;)

деваться некуда-придется!!!

девочки....ужассс :=-O:
че доча сделала :boom:
вощим...свекровь года 2 назад взъяла на воспитание мальчика...ему щас почти 8 лет
вчера доча попросилась к ним в гости...отвезла...
и пошли они в сад ... свекровь, мальчик-Валера и моя Настя....и пока свекровь рвала вишню Валера предложил уйти...что они и сделали
гуляли очень долго...как рассказывает дочка....ездили на лифте в новом доме, садились в чужую машину, попрошайничили денги (говорит что она не просила)...вощем ужас
меня трясет
задержал их участковый, напоил чаем с печеньем, привел обратно в сад к свекрам, нам не позвонил, хотя дочка знает свою фамилию и можно по запросу узнать адрес (улицу она знает)...но слава богу что хоть так
нам сказали только сегодня, прошли почти сутки. а еще и дочка рассказывает что бабушка просила нам все это не говорить :boom: :angry:
муж позвонил им сказал что дочь они больше не увидят...но сам факт что с ребенком могло все что угодно случиться, нам ничсего не сказали...я такая злая на них...капец...готова сама их прибить
трясет до сих пор

jenechka

ауеть!!!!!сорри,конечно!
тааак,солнце,держи себя в руках.Я,конечно, в шоке от прочитанного, но главное, что она с вами и все хорошо!!! Доче- ликбез про чужих!!! Я б тоже вряд ли доверила ребенка такой свекрови...своей то сейчас боюсь, у меня паранойя-накормит чем нибудь, они же все уверены, что прикорм с 2-ух месяцев!

Tank_27
тааак,солнце,держи себя в руках

не удержала...наклюкалась коньку :(

Tank_27
...своей то сейчас боюсь, у меня паранойя-накормит чем нибудь, они же все уверены, что прикорм с 2-ух месяцев!

у меня тож вчера спрашивала что я даю акроме груди...сказала что в России новая программа...прикорм раньше 6 мес не назначают ;) но теперь они ваще никого из наших детей не увидят

а мы зубастики
ух,как рано...
Девочки,желаю вашим малышам таких же "лёгих" зубиков, без капризок,темп-р и поноса!!!

Женя, а как же Максик после конины?

Tank_27
а мы зубастики

Поздравляю :)
Покупацте щеточку и чистите зубик ;)
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61031.gif[/img]

Tank_27
Женя, а как же Максик после конины?

я ж не очень много выпили :) 4 рюмочки...закусывала арбузом %) потом заставила себя заесть едой :( Макс вродь нормально, ничего не изменилось в его поведении

jenechka
че доча сделала

Ужас, Жень, конечно! Это получается она под влиянием этого мальчика так? С ума можно сойти!
Хорошо, что все хорошо закончилось, слава Богу!

Tank_27
а мы зубастики

Тань, поздравляю!!!! Какие вы ранние!!! Молодцы, что легко все прошло!

А у нас сегодня Ромочка с дивана упал. Ушибов нет вообще, просто сполз, видимо, и испугался. Заплакал. Тоже, слава Богу, что все обошлось. А то рядом острый угол был от журнального столика. Голова прямо рядом с этим углом оказалась, когда я подошла. :=-O:

Ирунчик
Это получается она под влиянием этого мальчика так?

ага :(

Ирунчик
А у нас сегодня Ромочка с дивана упал. Ушибов нет вообще, просто сполз, видимо, и испугался. Заплакал

ну вот :( начали наши маленькие детишки падать :( уже за ними глаз да глаз нужен

Ирунчик
Голова прямо рядом с этим углом оказалась, когда я подошла

слава богу что пронесло...но ты всеж следи за его поведением

jenechka

:=-O: ужас!!! У меня слов нет. :( %)

Tank_27
все уверены, что прикорм с 2-ух месяцев!

Моя свекруха ко мне в 1,5 мес подвалилиа с соком %) Я ох.ела %) Мы от колик загибаемся, а тут еще сока не хватало для полного счастья

Tank_27
а мы зубастики

Поздравляем! :j_0019: Теперь еще забота: :w_0030:

marks
Моя свекруха ко мне в 1,5 мес подвалилиа с соком Я ох.ела Мы от колик загибаемся, а тут еще сока не хватало для полного счастья

нда %)
хотя у меня муж как-то отчудачил....с моим братом пытались Макса напоить сладким чаем с молоком %) пришлось угражать- подействовало...особенно на мужа

Ирунчик
А у нас сегодня Ромочка с дивана упал

:( Я так этого боюсь - столько историй наслушалась с несчастливым концом. У дивана табуретку ставлю с одялом, чтом мягко было. Хотя он ее отодвигает маленько.

jenechka
с моим братом пытались Макса напоить сладким чаем с молоком

Мне мама советует водичку подслащивать сиропом шиповника, а то простую не пьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы