Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Ирина В
как бы проверить??

молоко сдать на анализ. У педиатра спроси своего

StiX
у нас тоже все с животиком проблемы...газов много, какает плохо...но мне кажется газы из за того, что кушаем с накладкой - много воздуха глотает

А мы кушаем без накладок, но воздух глотает тока так %) Я уже замучилсь тоже, он какой-то жадный сосун у меня :D Причем захват правильный, поза удобная, ан нет - все равно.... как с этим быть?

alena-park
У педиатра спроси своего

она дура, слов других нет..

Stepanamama
а вот если и к 6 не пройдет, то тогда повод для беспокойства.

детку жалко - четыре месяца подряд что-то болит... :(

гости были у нас, мальчику 10 мес будет - капризничал, устал,.. а Женька так на него смотрел как-то по взрослому, с интересом.. мне прям радостно как-то :)

Ирина В
детку жалко - четыре месяца подряд что-то болит...

Жалко, конечно, :( каждый день беспокоят?

наши фото

еще..
дома с мамой
на шаре и кот с нами..Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 19:19

и еще.. каким я был..

Stepanamama
как с этим быть?

Мы кушаем, потом вертикально маму обнимаем, через минуту другую отрыжка и дальше продолжаем кушать если хотим ;)

Вот такое автокресло надумали купить...
Автокресло Lucky Baby от 0 до 18 кг, группа 0+ 1 (примерно от рождения до 4х лет)
КАК ВАМ?

может сразу 0-25 купить?:)я видела на u-baby
а мы щас ульку в люльку садим,ей нравится.

щас лазанью сделала по этому рецепту www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html ооочень вкусно :) только бешамеля мало сделала, не как в рецепте, и получился и правда недостаток. А так как в ресторане :D

alena-park
Мы кушаем, потом вертикально маму обнимаем, через минуту другую отрыжка и дальше продолжаем кушать если хотим

Мы тоже так делаем почти всегда, но мне кажется все равно не до конца выходит или может преодически во время еды его вертикально поднимать? когда слышно, что явно воздух заглотнул.... правда а вдруг он против будет ??? :D

StiX
щас лазанью сделала по этому рецепту

ммммм ням ням :)

мы еще щас мороженое сделали)) муж правда запарился взбивать. Закинули в морозилку. Посмотрим что будет :)

Мы вот искупалися, кушаем титю перед сном, а папа у нас уехал в боулинг играть Эх, когда и я куда-нибудь выберусь?
Девочки, Степан мой, когда из ванной выходим, орет криком постоянно, пока титю не дашь. Ни одеть себя не дает ни носик почистить, у Вас как?

Stepanamama
Девочки, Степан мой, когда из ванной выходим, орет криком постоянно, пока титю не дашь. Ни одеть себя не дает ни носик почистить, у Вас как?

Сначала титю дай а потом делай все остальное

alena-park
КАК ВАМ?

Ален , важно не как нам это кресло, а как оно Димону:) Ты прежде чем брать посади туда сына и пристегни и сразу увидишь подходит оно ему или нет. Тем более он у тя мальчик крупный, ему не каждое кресло подойдет. Например Рёмер и особенно Рекаро ему точно не подойдут - узкие очень, будет лежать там весь сдавленный со всех сторон:(

Ой а мы девочки сегодня ходили гулять в кенурухе:) Такой кайф Я нашлялась по магазам от души. Очень жалею что фотик не взяла, Саша на папе висела , и были они ну прям двое из ларца одинаковых с лица:) прохожие Саше улыбались,а я просто млела от счастья:)

Чипа
рохожие Саше улыбались,а я просто млела от счастья

прикольно как :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы